Survival wrote:Нина, ты циник. Так что сама ни черта в ней не понимаешь.
да, я циник. но при этом у меня проблем нет, а у тебя есть. так кто поступает правильнее?))
Survival wrote:А? Это ТЫ сказала????!!!!???? Про СЕБЯ???
да. ДЛЯ СЕБЯ я центр вселенной. но таких центров вселенной по Земле 6 млрд резво бегает
Survival wrote:Но если ответил взаимностью, да ещё и встречался потом с тобой как со своей девушкой, при том, что ты ничего не нарушила в договоре - обязан, как под присягой.
не обязан. иначе это не любовь, а обязаловка. мне такие отношения нах не нужны
Survival wrote:Пойми ты - что для циника норма, то для НЕциника (и необязательно сразу романтика) - неправильно.
допустим. но если меня - циника - мои нормы устраивают, никакой романтик не навяжет мне своих норм
Survival wrote:Ну, если ты у неё в гостях и она прямым текстом в постель к себе позвала, то не против, наверное.
а если не прямым текстом?))) короче ясно все с тобой. тебя надо просто тащить за хуй в постель. авось тогда дойдет))
Survival wrote:но ещё и глумятся над их голодом
в котором голодные сами виноваты
Julia wrote:Все мужики, которым бабы не дают, считают всех баб шлюхами, это ж общеизвестно. Так же, как мысль "все мужики кобели и сволочи" обычно посещает баб с недотрахом. Девственник Сурв, увы, из этой схемы не выбивается...
я где-то писала, что у Сурва следующий принцип отношения к девушкам:
Умом Сурвайвла не понять.
Бессильна логики наука.
Ему НЕ дашь - он скажет: "Блядь!
Спишь со всей бауманкой, сука!"
Julia wrote:О да, поклоняйся мне, поклоняйся, о ничтожный раб Сурвайвел!
неа, это я тебе должна поклоняться. ты ж теперь мой кумир
Julia wrote:Да и то я бы назвала это не благодарностью, а совместным получением удовольствия
я-то согласна. но знаток любви и секса Сурв сомневается))
Survival wrote:Своими именами надо всё называть
тогда не обижайся, что тебя называют невоспитанным закомплексованным чмом и УГ
Survival wrote:Предал(а) любимого человека, разрушил(а) отношения, разорвал(а) договор в одностороннем порядке без причины, причинил(а) боль ни за что - и ещё смеешь быть счастлив(а) с другой (другим)?
да, смею. я для себя живу
Survival wrote:Не говори за всех.
а хочешь, я скажу?
Julia wrote:у тебя есть справка...
это не справка
но очень близко
Survival wrote:Судить она тут будет, кто любил, а кто нет.
нет, давай ты, девственник-дрочер, будешь судить о любви и сексе))
Survival wrote:Спроси своего бога Викинга, что он думает о мужчинах, не способных зарабатывать и сидящих на шее у жены.
а как быть, если муж очень тяжело болен?
настолько тяжело, что не может из дома выходить
Green Peace wrote:Насколько я понял, его в Москве не дождалась
нет, она его в Москве послала))
Julia wrote:у Нины и фем личная ненависть
у Нины еще совковые стереотипы))
Viking wrote:спорим не сможет!)
и не буду спорить)) он не может даже помочь этим самым 50 кг живого веса удержаться на одной ноге, пока 50 кг веса поправляют ботинок. потому что морально кончает
Viking wrote:Я ни раз говорил что лично для меня позиция такого мужчины неприемлима
если все живы-здоровы, то да. но как быть, если мужчина физически не может ходить на работу?
Survival wrote:С тех пор, как эти люди меня видели, прошёл год.
а воспоминания все живы))
Survival wrote:просто иных ассоциаций при взгляде на Джу и Торчкана не возникает.
с каких это пор? что ж ты, такой честный, нас всех ругал, когда мы в лунапарке над ними стебались?
либо ты щас врешь, либо нагло врал раньше
calypso wrote:Сурв, пожаааааалуйста (я тебя стебать не буду) скажи, что в тебе есть положительного.
я уже тоже спросила. но Сурв так и не ответил. и пока не ответит, я его во всех темах буду этим вопросом как ректальным термометром настигать
Survival wrote:Уж на что у меня с Фемдоминой рассорки каких форум не видывал, уж на что она умнее, хитрее, опытнее и потому опаснее тебя, уж на что я ей не доверяю - но по сравнению с тобой я ей доверяю почти полностью
и ни слова обо мне!
calypso wrote:И да, это моё мнение, я имею на него право
и не только твое))