а по-моему, никто тебе ничего не должен
Про себя я ни слова не сказал.
Впрочем, тебе и твоему цинизму тоже никто ничего не должен.
Сурв, твоё мнение насчет махрового цинизма начнет меня интересовать тогда, когда ты станешь из себя что-то представлять.
Да мне пофиг, интересует тебя моё мнение или нет. Я его высказал - и всё, мне этого достаточно.
обеспечивать себя полностью, обзавестись собственным жильем, нормально трахаться с девушками (и не давать им за это деньги), прилично выглядеть и быть физически развитым
Ха, ну и новости, а я и не знал, что для всего этого надо быть махровым циником. ))))
нормально трахаться с девушками (и не давать им за это деньги)
И снова ха.
Ни с кем и никогда девушки бесплатно не трахаются. Просто форма оплаты разная. И то не факт, что дадут, а не продинамят.
Одним прямо платишь деньги за секс. Это их работа.
Других, коих большинство, так или иначе поддерживаешь материально, а то и полностью содержишь, водишь по кино, ресторанам, супермаркетам, возишь на курорты (естественно, всё за свой счёт), скупаешь для них меховые и ювелирные магазины, автосалоны и недвижимость во Внутримкадье ... и т.д., всё зависит от твоих возможностей и от запросов девушки. Как вариант - за секс обеспечиваешь их вакантным местом в крутой фирме, карьерным ростом, полезными связями в высших кругах общества и всё в таком роде. Иногда ещё девушке нужны понты ("Деееееффффкииии, меня сам Васька Штопор трахал!!!!!"), для некоторых тоже своего рода выгода.
Разумеется, чем выше твоя платёжеспособность, тем чаще ты будешь трахаться.
Last edited by Survival (2010-07-19 16:02:30)