Survival wrote:Людей, чьё мнение и отношение мне действительно важно ,на этом форуме можно пересчитать по пальцам рук.
да да да
это наверное все те, кто на этом форуме меньше полугода и кому ты еще не успел подвезти личного адресного дерьмица=)
разумеется ты будешь яростно открещиваться от мнения наиболее объективных в этом вопросе людей (т.е. тех, кто тебя знает давно и кто тебя имел неудовольствие видеть в реале) - потому что все эти люди без исключения подпишутся под тем что ты - хуйло))
Нина wrote:или ты не сможешь 50 кг живого веса поднять?)))
спорим не сможет!)
Borman88 wrote:Сурв в армии
Слышь! Не надо!
Мне еще там служить!
Нина wrote:Сурв в армии - это само по себе уже картина маслом
"Товарищ младший лейтенант, разрешите обратится к товарищу старшему сержанту! Товарищ старший сержант, прошу прощения, но я не буду стрелять по мишени, по причине того что мишень имеет форму человека, а стрелять в то что похоже на человека - гнусно, потому что и в человека стрелять - тоже гнусно! И вообще, товарищ старший сержант, у меня есть своё мнение по поводу моего распорядка дня! Я не считаю что обязан вставать в 7 часов утра!"
Julia wrote:Да многие люди используют НЛП или его элементы в повседневной жизни. Можно меня расстрелять, например: я этим тоже периодически грешу...
а я дык вообще напрямую работаю в продажах=)
ужоснах, мне наверное щас должно быть стыдно!
Julia wrote:Да он так же и отнёсся: похерил и то, и другое.
Кстати да. Сурвайвел, я, помницца, тебе целые лекции писал на тему того как тренироваться и развиваться физически не имея денег на тренозал.
Ну и чо - как результаты, как продвигается рост физических показателей?)))
Survival wrote:Спроси своего бога Викинга, что он думает о мужчинах, не способных зарабатывать и сидящих на шее у жены. И что он думает о таких семьях, где жена из кожи лезет, а благоверный только посуду моет и типа так оно правильно.
*с небес раздался звучный голос*
Я ни раз говорил что лично для меня позиция такого мужчины неприемлима, но не имею ничего против если обоих членофф семьи это устраивает)
Green Peace wrote:В следующий раз за некачественный минет рекомендую сразу писать в роспотребнадзор!
я уже давно предлогал кстати!
Тёлки, учитесь правильно сосать!
Julia wrote:Викинг априори неправ, потому что у него член 20 см, Борман и Алексей - потому что их не смущает 20 см Викинга...
вот это мне особенно понравилось)
Survival wrote:Нда ... Гигантский богомол ебёт карликового бегемота...
а раньше ты, помницца, доминирование уважал... Всё мечтал о том как на тебя сядут святой пиздой с райскими выделениями... Щас, значцца, на фантастическую зоофилию переключился..