Survival wrote:Ни хрена не рад я такому вниманию. Но что теперь - спрятаться и молчать, даже если есть что сказать?
Сурв, ты снова популярен. И этой популярности снова добился своей тупой головой. Снова поздравляю.
colibri wrote:Нда, забористый у Джульки план...
Что, правда не нравится? Ну, ты известный страус
Survival wrote:Часто даже чересчур не боялся.
Да уж, каждый кусочек дерьма, из которого состоит твой внутренний мир, ты не устаешь подробно демонстрировать вновь и вновь
Squirrel wrote:Достойный Член
Это типа ШП (швой парень)?
Нина wrote:Julia, я это сурву уже раз стопицот говорила. не доходит
Да сама не знаю, зачем в сотый раз пишу ему прописные истины, тем более получая тонны дерьма в ответ. Срачи с подачи Сурва вообще как-то по инерции протекают
Survival wrote:погоди! кажется я поняла ты считаешь всех девушек шлюхами, а у шлюх секс, как известно, работа. вот ты и считаешь, что для любой девушки секс - это способ заработка. загадка сфинкса разгадана! ура!)))
Все мужики, которым бабы не дают, считают всех баб шлюхами, это ж общеизвестно. Так же, как мысль "все мужики кобели и сволочи" обычно посещает баб с недотрахом. Девственник Сурв, увы, из этой схемы не выбивается...
filly wrote:не стоит мерить по себе. я вас не понимаю, честно. никогда не строила отношения так, как вы описали. и никогда не ориентировалась на такие "ценности".
ППКС. Честно говоря, материальное благосостояние потенциального кавалера меня вообще никогда не волновало. Зря, наверное, но зато во всех отношениях с мужчинами я была счастлива 
Squirrel wrote:Ах, ужас-ужас, техника эффективных продаж тоже строится на НЛП, давайте всех манагеров под расстрел отдадим?
Да многие люди используют НЛП или его элементы в повседневной жизни. Можно меня расстрелять, например: я этим тоже периодически грешу...
Squirrel wrote:Скажите, у кого не так в семейной жизни,- и я пойду удавлюсь на собственной косе.
У меня. Удавливаться не обязательно 
Borman88 wrote:У меня секс и финансовые вопросы никак не пересекаются, если сейчас это имеется ввиду...
Да я вообще знаю мало семейных пар среди своих знакомых, где эти вопросы пересекаются. Вернее, вот так навскидку вообще ни одной не вспомню. У меня, конечно, круг общения состоит из людей не совсем среднестатистических, но это по своему тоже статистика.
Survival wrote:Цинично. Бесчеловечно. Подло.
Разумеется, значительно честнее оставаться с парнем не по любви, а потому что так надо... Может, ещё ребёночка родить, потому что так надо? Сурв, ты дебил не потому, что неудачник, а просто потому, что не умеешь любить. Недоступно тебе это чувство, один эгоизм у тебя по отношению ко всем твоим ЛВЖ, да и вообще ко всем окружающим. И в душе у тебя - одно дерьмо. Оттого и хочется человека к себе привязать нерушимой клятвой, и остальных обязать - чтобы не сбежали, чтобы не своевольничали. А любовь не терпит границ. И если ты кроме дерьма ничего в жизни не видел - не смей судить о любви с позиции дерьма.
Survival wrote:посмели быть счастливыми не с тобой
Сурвайвелушка, а просвети меня, тёмную: разрешение быть счастливым кто выдаёт? Я так понимаю, обладатель главной истины, то есть ты? Можно в электронной форме получить, или нужно в Глазов ехать?
Survival wrote:И на первый пункт я уже ответил. Не тяжкая обязанность, но подарок. И парень может сделать девушке такой же подарок, более того, обязан, раз уж она согласилась на близость. Но отблагодарить девушку за секс, даже если она тоже довольна, всё равно нужно. Это "без почему", это как руку подать, как помочь тяжёлую сумку нести, на самом деле. Считай это нормой сексуального этикета.
Скажи, Сурвайвелушка, а если вдруг в семье женщина зарабатывает, а мужчина ведёт домашнее хозяйство - это он покупает у неё секс за борщ или она у него - за деньги?
Survival wrote:Теперь Джу в кумирах.
О да, поклоняйся мне, поклоняйся, о ничтожный раб Сурвайвел!
Survival wrote:"И снова и опять" (с). Нда...
...значит, дело не в людях, а в морде (с)
Squirrel wrote:Survival, просто относись к тренингам как к занятию в тренажёрном зале.
Да он так же и отнёсся: похерил и то, и другое. Ныть проще
Нина wrote:имхо лучшая благодарность за секс - и есть секс
+1 Да и то я бы назвала это не благодарностью, а совместным получением удовольствия 
filly wrote:не пойму, как связаны колбаса и секс. у меня НЕ ТАК, как вы описали. за остальных не скажу. у нас так: захотели - потрахались. кому по пути в магазин зайти, тот и берет колбасу. что мы делаем не так? доктор, мы жить будем?
ППКС, присоединяюсь к вопросу 
filly wrote:з.ы. да, мы друг друга называем котами. он просто кот, а я малкот (сокращенно от "маленький котик"). это совсем плохо?
Мы тоже, только у нас я Котёнок
Стреляться, если шо, будем толпой