Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Posts 181 to 210 of 659

181

Нина wrote:

нормально, жизненно и логично. и да, всем пох на твое мнение, потому что ты своей же жизнью доказываешь, что ничего в любви не понимаешь

А мне пох на ваше, в этом вопросе по крайней мере.

Нина wrote:

нормально, жизненно и логично

Для циников - может быть.

Нина wrote:

потому что ты своей же жизнью доказываешь, что ничего в любви не понимаешь

Нина, ты циник. Так что сама ни черта в ней не понимаешь.

Нина wrote:

я не центр вселенной

А? Это ТЫ сказала????!!!!???? Про СЕБЯ???

Нина wrote:

и парень не обязан меня любить.

Если ты ему призналась, а он СРАЗУ отказал - то да, не обязан. Но если ответил взаимностью, да ещё и встречался потом с тобой как со своей девушкой, при том, что ты ничего не нарушила в договоре - обязан, как под присягой.

Нина wrote:

я обожаю делать подарки любимым людям. для меня удовольствие сделать приятное тому, кто мне нравится. думаю, меня многие понимают

Я, если что, тоже прекрасно тебя понимаю.

Нина wrote:

как именно

Сделать для девушки ещё что-то хорошее, вне секса.

Нина wrote:

все слышали? полудевственник рассказывает о нормах сексуального эхтикета. ну не пиздец?

Не пиздец, потому что это мои нормы. Для меня. Написал я их лишь для того, чтоб ответить на твой вопрос.

Нина wrote:

была. и прошло. ТАКИХ девушек дофига и больше.

Опять цинизм из тебя прёт. Пойми ты - что для циника норма, то для НЕциника (и необязательно сразу романтика) - неправильно.
Не решай за всех.

Нина wrote:

Сурв, по-твоему можно понять, что девушка тебя хочет, только если она на тебя верхом сядет и потребует вылизать?

Вот честно - не знаю. Ну, если ты у неё в гостях и она прямым текстом в постель к себе позвала, то не против, наверное.

0

182

filly wrote:

шизофреник с признаками паранойи

Диплом психиатра предъявите, пожалуйста, прежде чем разбрасываться диагнозами.

Помнится, такое в СССР было при Брежневе - за любое инакомыслие, идущее вразрез с линией Партии, объявляли шизиком.

0

183

Секс за колбасу... Я щас уписаюсь от восторга! filly, я утрировала, ты утрировала, давай не будем вообще до тупизны утрировать?..
У вас есть семейный бюджет (в который все вносят, кто-то больше, кто-то меньше..., и который все тратят, кто-то больше, кто-то меньше...), а также регулярный семейный секс (кому-то хотелось бы больше, кому-то меньше...). Всё, факт покупки, как говорится, состоялся.

З.Ы. А по поводу "трёхсвиданки классической" ни у кого возражений нет, что секс покупается?

Survival wrote:

если ты у неё в гостях и она прямым текстом в постель к себе позвала, то не против, наверное

Survival, я с твоей неуверенности просто фигею!.. Окей, зайдём с другой стороны. Что будет достаточным основанием полагать, что девушка тебя хочет?
Варианты ответа:
1. Она должна раздеть тебя и трахнуть?
2. Она должна сказать "Я тебя хочу, точно-точно, и ты мне за это ничего не будешь должен"?
3. Оба варианта ответа верные.

Last edited by Squirrel (2010-07-21 13:48:35)

0

184

Squirrel wrote:

Survival, я с твоей неуверенности просто фигею!.. Окей, зайдём с другой стороны. Что будет достаточным основанием полагать, что девушка тебя хочет?
Варианты ответа:
1. Она должна раздеть тебя и трахнуть?
2. Она должна сказать "Я тебя хочу, точно-точно, и ты мне за это ничего не будешь должен"?
3. Оба варианта ответа верные.

Squirrel, я не знаю, интересно это тебе или ты просто так пытаешься разжечь тему, в любом случае к тебе претензий нет.

Если что, могу тебе в личку написать, а здесь незачем.

На эту тему с местными лучше долго не разговаривать ,тем более затрагивая собственную жизнь. Здесь тусуются в основном те сытые, которые не просто не понимают голодных, но ещё и глумятся над их голодом.

0

185

Нина wrote:

чавооо???   это когда было?

В Ижевске это было. Обсуждали уже где-то...

Сурв, ты сказал, что ты не УГ и не чмо. А доказательств не привел. Эх. Или это аксиома, которая никому здесь почему-то не ясна?

0

186

colibri wrote:

Сурв, ты сказал, что ты не УГ и не чмо. А доказательств не привел.

Ага, докажи что ты не верблюд. ))))

Да и как это докажешь на форуме, да ещё на том, где к тебе предвзяты почти все?

0

187

Survival wrote:

Да и как это докажешь на форуме, да ещё на том, где к тебе предвзяты почти все?

Именно все в этом и виноваты. Оптом. Изо дня в день.
Опять же - не можешь доказать, слабО тебе, не умеешь. Тебя еще и этому учить?
Сурв, у тебя либо старческий маразм, либо вечный переходный возраст, когда человеку трудно самому принять адекватное решение, а чужие слова воспринимаются в штыки либо вообще не воспринимаются.

0

188

colibri wrote:

Именно все в этом и виноваты. Оптом. Изо дня в день.

Откуда эта предвзятость взялась - понятно. Сам набедокурил.

Но держитесь вы за эту предвзятость с каким-то непонятным рвением.

colibri wrote:

Опять же - не можешь доказать, слабО тебе, не умеешь.

На форуме, ага. Максимум, что тут можно сделать - сказать, написать. И что? Слов в качестве доказательств будет недостаточно.

0

189

Survival wrote:

Ни хрена не рад я такому вниманию. Но что теперь - спрятаться и молчать, даже если есть что сказать?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сурв, ты снова популярен. И этой популярности снова добился своей тупой головой. Снова поздравляю.

colibri wrote:

Нда, забористый у Джульки план...

Что, правда не нравится? Ну, ты известный страус :D

Survival wrote:

Часто даже чересчур не боялся.

Да уж, каждый кусочек дерьма, из которого состоит твой внутренний мир, ты не устаешь подробно демонстрировать вновь и вновь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif 

Squirrel wrote:

Достойный Член

Это типа ШП (швой парень)?  :D

Нина wrote:

Julia, я это сурву уже раз стопицот говорила. не доходит

Да сама не знаю, зачем в сотый раз пишу ему прописные истины, тем более получая тонны дерьма в ответ. Срачи с подачи Сурва вообще как-то по инерции протекают  :D

Survival wrote:

погоди! кажется я поняла  ты считаешь всех девушек шлюхами, а у шлюх секс, как известно, работа. вот ты и считаешь, что для любой девушки секс - это способ заработка. загадка сфинкса разгадана! ура!)))

Все мужики, которым бабы не дают, считают всех баб шлюхами, это ж общеизвестно. Так же, как мысль "все мужики кобели и сволочи" обычно посещает баб с недотрахом. Девственник Сурв, увы, из этой схемы не выбивается...

filly wrote:

не стоит мерить по себе. я вас не понимаю, честно. никогда не строила отношения так, как вы описали. и никогда не ориентировалась на такие "ценности".

ППКС. Честно говоря, материальное благосостояние потенциального кавалера меня вообще никогда не волновало. Зря, наверное, но зато во всех отношениях с мужчинами я была счастлива :)

Squirrel wrote:

Ах, ужас-ужас, техника эффективных продаж тоже строится на НЛП, давайте всех манагеров под расстрел отдадим?

Да многие люди используют НЛП или его элементы в повседневной жизни. Можно меня расстрелять, например: я этим тоже периодически грешу...

Squirrel wrote:

Скажите, у кого не так в семейной жизни,- и я пойду удавлюсь на собственной косе.

У меня. Удавливаться не обязательно :)

Borman88 wrote:

У меня секс и финансовые вопросы никак не пересекаются, если сейчас это имеется ввиду...

Да я вообще знаю мало семейных пар среди своих знакомых, где эти вопросы пересекаются. Вернее, вот так навскидку вообще ни одной не вспомню. У меня, конечно, круг общения состоит из людей не совсем среднестатистических, но это по своему тоже статистика.

Survival wrote:

Цинично. Бесчеловечно. Подло.

Разумеется, значительно честнее оставаться с парнем не по любви, а потому что так надо... Может, ещё ребёночка родить, потому что так надо? Сурв, ты дебил не потому, что неудачник, а просто потому, что не умеешь любить. Недоступно тебе это чувство, один эгоизм у тебя по отношению ко всем твоим ЛВЖ, да и вообще ко всем окружающим. И в душе у тебя - одно дерьмо. Оттого и хочется человека к себе привязать нерушимой клятвой, и остальных обязать - чтобы не сбежали, чтобы не своевольничали. А любовь не терпит границ. И если ты кроме дерьма ничего в жизни не видел - не смей судить о любви с позиции дерьма.

Survival wrote:

посмели быть счастливыми не с тобой

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сурвайвелушка, а просвети меня, тёмную: разрешение быть счастливым кто выдаёт? Я так понимаю, обладатель главной истины, то есть ты? Можно в электронной форме получить, или нужно в Глазов ехать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Survival wrote:

И на первый пункт я уже ответил. Не тяжкая обязанность, но подарок. И парень может сделать девушке такой же подарок, более того, обязан, раз уж она согласилась на близость. Но отблагодарить девушку за секс, даже если она тоже довольна, всё равно нужно. Это "без почему", это как руку подать, как помочь тяжёлую сумку нести, на самом деле. Считай это нормой сексуального этикета.

Скажи, Сурвайвелушка, а если вдруг в семье женщина зарабатывает, а мужчина ведёт домашнее хозяйство - это он покупает у неё секс за борщ или она у него - за деньги?  :question:

Survival wrote:

Теперь Джу в кумирах.

О да, поклоняйся мне, поклоняйся, о ничтожный раб Сурвайвел!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Survival wrote:

"И снова и опять" (с). Нда...

...значит, дело не в людях, а в морде (с)

Squirrel wrote:

Survival, просто относись к тренингам как к занятию в тренажёрном зале.

Да он так же и отнёсся: похерил и то, и другое. Ныть проще  :D

Нина wrote:

имхо лучшая благодарность за секс - и есть секс

+1 Да и то я бы назвала это не благодарностью, а совместным получением удовольствия :)

filly wrote:

не пойму, как связаны колбаса и секс. у меня НЕ ТАК, как вы описали. за остальных не скажу. у нас так: захотели - потрахались. кому по пути в магазин зайти, тот и берет колбасу. что мы делаем не так? доктор, мы жить будем?

ППКС, присоединяюсь к вопросу :)

filly wrote:

з.ы. да, мы друг друга называем котами. он просто кот, а я малкот (сокращенно от "маленький котик"). это совсем плохо?

Мы тоже, только у нас я Котёнок  :D Стреляться, если шо, будем толпой  :D

+1

190

filly wrote:

люди, этот шизофреник с признаками паранойи хочет и меня довести до такого состояния... голова уже болит от него. пойду-ка я, в общем.

Это нормальный результат первого спора с Сурвом  :D Через это проходили все здесь присутствующие  :D

Survival wrote:

А мне пох на ваше, в этом вопросе по крайней мере.

А чё ты вообще тут пиздишь? Вали с форума и клади хуй на чужое мнение там. А тут будь добр выслушать.

Survival wrote:

Диплом психиатра предъявите, пожалуйста, прежде чем разбрасываться диагнозами.
Помнится, такое в СССР было при Брежневе - за любое инакомыслие, идущее вразрез с линией Партии, объявляли шизиком.

По сути верно, но в твоём случае диагноз поставлен очень точно, и ты сам об этом знаешь. И к психиатру таки сходи, я не зря советовала.

Squirrel wrote:

У вас есть семейный бюджет (в который все вносят, кто-то больше, кто-то меньше..., и который все тратят, кто-то больше, кто-то меньше...), а также регулярный семейный секс (кому-то хотелось бы больше, кому-то меньше...). Всё, факт покупки, как говорится, состоялся.

:tired: Покупки чего у кого?!  :question: Да, есть семейный бюджет. Да, есть секс. Мне что, не есть или не трахаться, чтобы из этого нельзя было сделать глубокомысленный вывод, что я ебусь за деньги?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сорри, но это бред.

Squirrel wrote:

З.Ы. А по поводу "трёхсвиданки классической" ни у кого возражений нет, что секс покупается?

Честно, говоря, там такой же бред, как и о семейном бюджете  :dontknow: Просто ни в одном, ни во втором случае никто даже приблизительно не понял Вашей цепочки рассуждений, поэтому, как и обычно Сурву, возразить нечего  :D

0

191

Julia wrote:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сурв, ты снова популярен.

Нет. Ещё раз для тупых - участие в споре не означает популярности.

Julia wrote:

И этой популярности снова добился своей тупой головой.

Не тебе о тупости рассуждать, главбух оборонного предприятия, видимо от большого ума плотно севшая на дурь.

Julia wrote:

Что, правда не нравится?

Это НЕправда.

Julia wrote:

Да уж, каждый кусочек дерьма, из которого состоит твой внутренний мир, ты не устаешь подробно демонстрировать вновь и вновь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif

Здоровое инакомыслие - не дерьмо.

Julia wrote:

Срачи с подачи Сурва вообще как-то по инерции протекают  :D

Не срачи, а разговоры. По крайней мере срач здесь и сейчас как раз ты устраиваешь.

Julia wrote:

Все мужики, которым бабы не дают, считают всех баб шлюхами, это ж общеизвестно. Так же, как мысль "все мужики кобели и сволочи" обычно посещает баб с недотрахом. Девственник Сурв, увы, из этой схемы не выбивается...

Читать умеешь? Или мозги потихоньку с конопляным дымом выветриваются?

2 раза уже написал - я не считаю девушек шлюхами. Вообще никаких.

Так что нет меня в этой схеме.

Julia wrote:

Разумеется, значительно честнее оставаться с парнем не по любви, а потому что так надо... Может, ещё ребёночка родить, потому что так надо? Сурв, ты дебил не потому, что неудачник, а просто потому, что не умеешь любить. Недоступно тебе это чувство, один эгоизм у тебя по отношению ко всем твоим ЛВЖ, да и вообще ко всем окружающим. И в душе у тебя - одно дерьмо. Оттого и хочется человека к себе привязать нерушимой клятвой, и остальных обязать - чтобы не сбежали, чтобы не своевольничали. А любовь не терпит границ. И если ты кроме дерьма ничего в жизни не видел - не смей судить о любви с позиции дерьма.

Моя позиция - не позиция дерьма, а позиция долга.

Обещал (а) любить? Начались отношения? Партнёр (ша) любит тебя, не нарушает гармонии отношений?
Будь добр (а) тоже ничего не нарушать. А если не уверен (а) - так и не говори, что любишь, и не обещай ничего, а так и скажи, мол, что трахаться с тобой хочу, пока регулярно, а там увидим.

Своими именами надо всё называть, и разновидности отношений - тоже.

Julia wrote:

а просвети меня, тёмную: разрешение быть счастливым кто выдаёт? Я так понимаю, обладатель главной истины, то есть ты? Можно в электронной форме получить, или нужно в Глазов ехать?

Тупишь.

Предал(а) любимого человека, разрушил(а) отношения, разорвал(а) договор в одностороннем порядке без причины, причинил(а) боль ни за что - и ещё смеешь быть счастлив(а) с другой (другим)?

Julia wrote:

если вдруг в семье женщина зарабатывает, а мужчина ведёт домашнее хозяйство - это он покупает у неё секс за борщ или она у него - за деньги?  :question:

Не семья это.

Julia wrote:

О да, поклоняйся мне, поклоняйся, о ничтожный раб Сурвайвел!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Система "говоришь на меня, переводишь на себя" безотказна. :D

Не у меня в кумирах.

Julia wrote:

...значит, дело не в людях, а в морде (с)

Как раз таки в людях. Которым вроде уже всё объяснил, а они всё равно будто не читали.

Julia wrote:

Ныть проще  :D

Нет никакого нытья. Есть позиция, которую объявили нытьём лишь потому, что с ней не согласны.

Julia wrote:

Через это проходили все здесь присутствующие  :D

Не говори за всех.

Julia wrote:

А чё ты вообще тут пиздишь? Вали с форума и клади хуй на чужое мнение там. А тут будь добр выслушать.

Какие мы властолюбивые!

Это право любого участника форума - высказаться. И также право выбирать - прислушиваться к постам других или нет.

Julia wrote:

По сути верно, но в твоём случае диагноз поставлен очень точно, и ты сам об этом знаешь. И к психиатру таки сходи, я не зря советовала.

Диагноз поставлен абсолютно мимо, и я это знаю.

А к психиатру тебе пора. А ещё лучше - к наркологу.

Не, пиздец!

Ты - главбух оборонного предприятия! Ты знаешь, что будет, если там узнают о твоём пристрастии? Тебя попрут нафиг, Джулия.
33 года, ёпт! 33 года - а повелась как подросток! И ты ещё смеешь меня жизни учить? Иди, наркоманишек дворовых жизни учи! А я по твоим травяным стопам идти не собираюсь.

Last edited by Survival (2010-07-21 15:25:12)

0

192

Чота, Сурв, тут твои попытки наезда на Джу не поддерживаются широкими массами http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Может, потому что она внезапно не реагирует на твои выпады?
Кстати, если что, - я выпиваю по поллитре пива каждый день и выкуриваю пачку сигарет за два дня :) Мне интересно, поведусь я на твои "ай-яй-яй" или нет :)

Last edited by colibri (2010-07-21 15:35:51)

0

193

Survival wrote:

Здоровое инакомыслие - не дерьмо.

У тебя оно явно больное... И дерьмо точно.

Survival wrote:

2 раза уже написал - я не считаю девушек шлюхами. Вообще никаких.

Да тут весь форум, оказывается, читать не умеет... За свои слова, мальчик, надо отвечать.

Survival wrote:

Моя позиция - не позиция дерьма, а позиция долга.
Обещал (а) любить? Начались отношения? Партнёр (ша) любит тебя, не нарушает гармонии отношений? Будь добр (а) тоже ничего не нарушать.

Твоя позиция - это позиция человека, который не только никогда не любил, но даже теоретически не может полюбить. И ты рассуждаешь о любви и сексе точно так же, как слепой о радуге.

Survival wrote:

Предал(а) любимого человека, разрушил(а) отношения, разорвал(а) договор в одностороннем порядке без причины, причинил(а) боль ни за что - и ещё смеешь быть счастлив(а) с другой (другим)?

Да, смею. Я люблю мужчину, иужчина любит меня, мы счастливы вдвоём. Одному не повезло, он несчастен. А ты считаешь, что лучше трое несчастных, двое из которых живут вместе исключительно из чувства долга? Флаг тебе в руки, строй свои отношения как хочешь, хоть на товарно-денежной основе. Но нормальным людям, прости, твой вариант не подходит.

Survival wrote:

Не семья это.

Почему? Двое людей живут вместе, любят друг друга и счастливы вместе. Надо детей нарожать, чтобы как у всех, или обязательно чтобы муж деньги зарабатывал, как у всех? Что ещё должно быть у этих людей как у всех, чтобы удовлетворить твои стереотипы?

Survival wrote:

Система "говоришь на меня, переводишь на себя" безотказна.

Тебе виднее: ты вечно то кому-то поклоняешься, то кого-то ненавидишь, причём чувства меняются, а люди - нет  :D

Survival wrote:

Это право любого участника форума - высказаться. И также право выбирать - прислушиваться к постам других или нет.

Вот и не выёбывайся, если тебе на твои высеры честно пишут, что ты дебил. Сам этого хотел.

Survival wrote:

Диагноз поставлен абсолютно мимо, и я это знаю.

Тебе, опять же, виднее: у тебя есть справка...

Survival wrote:

Ты - главбух оборонного предприятия!

Да. И уже одно это говорит о том, что я умнее и лучше знаю жизнь, чем чистильщик канализационных труб, он же уборщик улиц с дипломом говноматематика  :D

Survival wrote:

Ты знаешь, что будет, если там узнают о твоём пристрастии? Тебя попрут нафиг, Джулия.

А с чего ты взял, что моё руководство об этом не знает?  :question:

0

194

Julia wrote:

У тебя оно явно больное... И дерьмо точно.

Кто теперь истина в последней инстанции?  :D

colibri wrote:

Кстати, если что, - я выпиваю по поллитре пива каждый день и выкуриваю пачку сигарет за два дня :) Мне интересно, поведусь я на твои "ай-яй-яй" или нет

Пиво. Сигареты. Но не травка же каждый день.

Julia wrote:

Да тут весь форум, оказывается, читать не умеет... За свои слова, мальчик, надо отвечать.

За свои слова, а не за превратное их понимание.

Выяснили уже - чтобы девушка дала, нужно много над собой работать. В работу над собой включено и умение зарабатывать деньги.

Julia wrote:

Твоя позиция - это позиция человека, который не только никогда не любил, но даже теоретически не может полюбить.

Пиздишь как в лужу бздишь. Судить она тут будет, кто любил, а кто нет.

Julia wrote:

Почему? Двое людей живут вместе, любят друг друга и счастливы вместе. Надо детей нарожать, чтобы как у всех, или обязательно чтобы муж деньги зарабатывал, как у всех? Что ещё должно быть у этих людей как у всех, чтобы удовлетворить твои стереотипы?

Стереотипы?
Спроси своего бога Викинга, что он думает о мужчинах, не способных зарабатывать и сидящих на шее у жены. И что он думает о таких семьях, где жена из кожи лезет, а благоверный только посуду моет и типа так оно правильно.

Хотя да. Он скорее всего тебя поддержит, лишь бы со мной не соглашаться.

Julia wrote:

Вот и не выёбывайся, если тебе на твои высеры честно пишут, что ты дебил. Сам этого хотел.

Ага, инакомыслие=высер, инакомыслящий=дебил. Такая у вас системка.

Julia wrote:

Тебе, опять же, виднее: у тебя есть справка...

Нда ... глюки у тебя мощные ...
Выгляни в окно - там черти часом не бегают?  :D

Julia wrote:

И уже одно это говорит о том, что я умнее и лучше знаю жизнь, чем чистильщик канализационных труб, он же уборщик улиц с дипломом говноматематика

Умнее, ага. Настолько умнее, что ты наркоманка, а я нет.

Julia wrote:

А с чего ты взял, что моё руководство об этом не знает?  :question:

Знала бы - сидела бы дома давно, газету с вакансиями читала.

0

195

Borman88 wrote:

В упор не понимаю янкесов - как они вообще с женщинами знакомятся при таких законах о сексуальном домогательстве?!

Ну так законы законами, а трахаться всем хочется. А в суд подадут только на Survival, при чём проститутки сами же и подадут.

Survival wrote:

РМЭС, по сути, психотропное оружие, по идее, обязанное храниться "за семью печатями" с соблюдением строжайшей секретности на государственном уровне, но ставшее чрезвычайно легкодоступным.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Borman88 wrote:

Ну да, об этом и речь. Но только представь картину маслом - Сурв в армии узнаёт, что его девушка его не дождалась.))

Насколько я понял, его в Москве не дождалась :)

Squirrel wrote:

Ах, ужас-ужас, техника эффективных продаж тоже строится на НЛП

Скорее наоборот!

Survival wrote:

Манагер ,если что, предлагает товар купить, а не в постель с ним идти. То есть в интимную сферу жизни человека и вообще в его жизнь не лезет.
            И товар, если что, вернуть можно.

В следующий раз за некачественный минет рекомендую сразу писать в роспотребнадзор!

0

196

Survival wrote:

Кто теперь истина в последней инстанции?

99% форумчан, если ты не заметил.

Survival wrote:

Пиво. Сигареты. Но не травка же каждый день.

А ты у меня веб-камеру установил, что так хорошо о моей жизни осведомлён?  :D Очевидно, для того, чтобы наблюдать за тем, как мы с Юрой трахаемся и тихонько дрочить на монитор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
И ещё обижаешься на пиздобола и мудозвона  :D А как же ещё назвать человека, который пиздит что-то о другом человеке, ничего о нём не зная? Типичный мудозвон  :yep: Впрочем, что с эскимоса взять...

Survival wrote:

Выяснили уже - чтобы девушка дала, нужно много над собой работать. В работу над собой включено и умение зарабатывать деньги.

У каждого в работу над собой, деточка, входит разное. Впрочем, тебе бы не мешало над собой поработать хоть в каком-то направлении...

Survival wrote:

Спроси своего бога Викинга, что он думает о мужчинах, не способных зарабатывать и сидящих на шее у жены.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сурв, у меня один бог, и он на форуме не зарегистрирован  :D И для того, чтобы составить о чём-то своё мнение, мне не нужно никого спрашивать. Не суди всех по человеку, который даже моется так, как сказали...

Survival wrote:

И что он думает о таких семьях, где жена из кожи лезет, а благоверный только посуду моет и типа так оно правильно.

А что в этом плохого?  :question: Женщина что, глупее мужчины, что не может зарабатывать? Если двоих людей устраивает такая ситуация - почему они должны менять что-то в своей жизни только потому, что какого-то пиздобола такая модель семьи не устраивает?  :question:

Survival wrote:

Знала бы - сидела бы дома давно, газету с вакансиями читала.

Ты снова судишь исключительно по себе?  :D Мои директора, слава богу, не такие дебилы, как чистильщик канализации Сурвайвел  :D Наверное, потому и директора, а не в дерьме копаются.

0

197

Survival wrote:

Не тебе о тупости рассуждать, главбух оборонного предприятия, видимо от большого ума плотно севшая на дурь.

Survival wrote:

Survival wrote:

Ты - главбух оборонного предприятия! Ты знаешь, что будет, если там узнают о твоём пристрастии?

Survival wrote:

Иди, наркоманишек дворовых жизни учи! А я по твоим травяным стопам идти не собираюсь.

Что-то непонятны эти беспочвенные и предвзятые наезды на прекрасное растение созданное природой.

colibri wrote:

Чота, Сурв, тут твои попытки наезда на Джу не поддерживаются широкими массами

Надо быть наверное совсем дебилом, чтобы такое поддерживать!

0

198

Julia wrote:

Женщина что, глупее мужчины, что не может зарабатывать? Если двоих людей устраивает такая ситуация - почему они должны менять что-то в своей жизни только потому, что какого-то пиздобола такая модель семьи не устраивает?

Да мало ли кто там и что считает. Вот некоторые считают, что для молодого человека иметь отношения с богатой дамой за 40 и при этом ничего не делать и жить за счёт неё, это не по мужски и лох он вообще. А он тем временем развлекается на пляжах, ездит на классной тачке, ни в чём себе не отказывает и ему посрать кто там что об этом думает, а если не посрать то ржёт в полный голос. И кто дебил при этом?

0

199

Green Peace wrote:

Что-то непонятны эти беспочвенные и предвзятые наезды на прекрасное растение созданное природой.

Да пусть пишет, что с эскимоса взять? http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif 

Green Peace wrote:

Да мало ли кто там и что считает.

О чём и речь. О ценности мнения конкретно Сурва я вообще молчу...

Last edited by Julia (2010-07-21 16:28:26)

0

200

Julia wrote:

Да пусть пишет, что с эскимоса взять?

Угу, пускай ест свой жёлтый снег!!

+1

201

filly wrote:

этот шизофреник с признаками паранойи хочет и меня довести до такого состояния...

Не плакай, шизофрения не заразна :)

0

202

Survival wrote:

Умнее, ага. Настолько умнее, что ты наркоманка, а я нет.

Ну всё - Сурв нашел повод для гордости - он не наркоман. Пионер - всем ребятам пример.

Теперь Джу априори не права, потому что курит.

0

203

calypso wrote:

Да тут все априори неправы  :D Я - потому что курю, Green Peace - за компанию со мной, colibri предвзята, у Нины и фем личная ненависть, ещё парочку человек обработали или зомбировали, как там было?.. Викинг априори неправ, потому что у него член 20 см, Борман и Алексей - потому что их не смущает 20 см Викинга... всех причин и не помню уже :D

0

204

Сурв, мне сейчас стало интересно: если Джу опять начнет тебя жалеть, а про всех остальных скажет, что тебя травят, повинуясь стадному инстинкту/ по причине недоеба/ ведомые чужим авторитетом/ от нечего делать... - она опять будет априори не права, а ее посты - наркоманским бредом?

0

205

Squirrel wrote:

ты когда ко мне пойдёшь, купи чего-нибудь к чаю, и колбасы, и туалетной бумаги

- Толя, приходи к нам обедать. Знаешь, возьми по дороге сардин, этих импортных, марокканских. И варенья какого-нибудь. Если тебя не обеспокоят эти расходы.
- Эти расходы меня совершенно не обеспокоят. Потому что я не куплю ни того, ни другого.. (с)

0

206

Survival wrote:

Кстати, эта положительная перемена была обосрана фемдоминой в лунапарке

Цитату!

0

207

Julia wrote:

99% форумчан, если ты не заметил.

Уровень предвзятости зашкаливает. Все остальные типа безукоризненные умники-разумники и всегда во всём правы, ага.

Julia wrote:

А ты у меня веб-камеру установил, что так хорошо о моей жизни осведомлён?  :D Очевидно, для того, чтобы наблюдать за тем, как мы с Юрой трахаемся и тихонько дрочить на монитор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Нда ... Гигантский богомол ебёт карликового бегемота... Смотреть ещё на это дерьмище, делать мне нечего.

Julia wrote:

А как же ещё назвать человека, который пиздит что-то о другом человеке, ничего о нём не зная?

Не зная?
Тут есть много людей, которые о тебе знают ещё больше.

Про то, какая конопля типа прекрасная трава и как типа здорово её курить, ты сама на всю ТК растрезвонила.

Julia wrote:

И для того, чтобы составить о чём-то своё мнение, мне не нужно никого спрашивать.

То-то ты тут больше всех подтявкиваешь, когда кто-то кого-то критикует.

Julia wrote:

Не суди всех по человеку, который даже моется так, как сказали...

Не сказали, а посоветовали. Внять толковому совету, пусть самому элементарному - отнюдь не глупость и не позор.

Green Peace wrote:

Растение-то может и прекрасное, ужасно то, как его люди используют.

Julia wrote:

Женщина что, глупее мужчины, что не может зарабатывать? Если двоих людей устраивает такая ситуация - почему они должны менять что-то в своей жизни только потому, что какого-то пиздобола такая модель семьи не устраивает?

Не глупее, с одной стороны, если умеет хорошо зарабатывать. Но, с другой стороны, и не большого ума, если позволяет якобы любящему её человеку сидеть на своей шее, свесив ноги.

Julia wrote:

Одному не повезло, он несчастен. А ты считаешь, что лучше трое несчастных, двое из которых живут вместе исключительно из чувства долга?

Я считаю, что лучше трое счастливых. Система муж-жена-любовник или жена-муж-любовница, если уж на то пошло.

Нормально. И с новоявленной "любовью" встречаешься, и старую не бросаешь. Все счастливы.

calypso wrote:

Если хочешь - да.

Регулярно курит наркоту - мозги что? - деградируют. Не только мои слова, кстати.

calypso wrote:

Сурв, мне сейчас стало интересно: если Джу опять начнет тебя жалеть, а про всех остальных скажет, что тебя травят, повинуясь стадному инстинкту/ по причине недоеба/ ведомые чужим авторитетом/ от нечего делать... - она опять будет априори не права, а ее посты - наркоманским бредом?

Внезапно, но да.

И знаешь почему?

Потому что это будет неискренне. Она защищала меня тогда, когда ей это было выгодно. А когда нет, она надо мной больше всех глумилась.

Потому что меня достало её лицемерие и двуличие. И также нежелание отвечать на неудобные вопросы. Она, значит, со смехом заявляет, что не видит ничего дурного в том, что ей и её сокровищу моют косточки в лунапарке, что она сама ржёт с этого вместе с вами. Но что удивительно - некоторое время назад она написала мне в личку гневное письмо, что мол я такая скотина, что упомянул её с Юраном в одной из тем лунапарка, что тем самым дал вам лишний повод писать про них всякое.

Объяснить сей феномен Джулия как-то не удосуживается.

femdomina wrote:

Цитату!

Ты вставила факт этой перемены в очередной поток клеветы в мой адрес. Посмотри свои "порнорассказы пенсионеров".

Last edited by Survival (2010-07-21 20:38:39)

0

208

Squirrel wrote:

Тут у тебя какая-то огромная логическая дыра :) Притянуто за уши. Типа: А дружит с Б, А иногда угощает Б пивом, Б угостил бутербродом... Всё, факт покупки дружбы состоялся.

Squirrel wrote:

по поводу "трёхсвиданки классической" ни у кого возражений нет, что секс покупается?

Чем? Купить мороженку и билет в кино может даже сурвайвел, но даже ему почти понятно, что главное - это нужно понравится лично

0

209

Survival wrote:

Внять толковому совету, пусть самому элементарному - отнюдь не глупость и не позор.

Не позор. Но гораздо приятнее дойти до этого самому в раннем возрасте.

0

210

Survival wrote:

Если хочешь - да.

Регулярно курит наркоту - мозги что? - деградируют. Не только мои слова, кстати.

Вовсе не обязательно. Ты, например, трезвенник-язвенник, а... думаю, продолжать мысль не стоит))

И потом, ты бы хоть указывал на логические несостыковки, а то ты взял и похерил правильные посты со старательно разжеванными истинами.
Кстати, вот почему тебе "Собачье сердце" не нравится - Булгаков морфий употреблял - что хорошего мог написать сраный наркоманишка? :angry: 

Julia wrote:

При всей моей предвзятости + много. Кстати, таком сорте людей http://zina-korzina.livejournal.com/355625.html

Survival wrote:

Я считаю, что лучше трое счастливых. Система муж-жена-любовник или жена-муж-любовница, если уж на то пошло.

Нормально. И с новоявленной "любовью" встречаешься, и старую не бросаешь. Все счастливы.

Это полный пиздец и лишнее подтверждение написанному выше.

0

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал