Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Posts 601 to 630 of 659

601

Ты не учла, что я филолог и найду к чему придраться.
Со знаками у тебя снова перебор - теперь ты часто ставишь пробел перед запятой. Но это хотя бы проще переносится моей нежной ранимой душой.
А насчет порядка слов в предложениях: Алина, твои посты - замечательный тренажер для корректоров :) Мне иногда приходится выполнять и такую работу...

0

602

colibri wrote:

Мне иногда приходится выполнять и такую работу...

кстати Колибри, давай чтоль выдам тебе права - будешь редактором постов наших глОмурных кЫсо?)

тогда их тексты будут хотя бы понятны (т.е. вся суть глупости будет доведена до читателя)

0

603

Viking wrote:

у тебя порядок слов в предложениях нарушен так, что я, наверное, даже специально не смогу

Viking wrote:

Alina написал(а):

Но у нас получается , в твоем поведении здесь на форуме и нашем разница очень невелика).

переведите кто-нибудь!

Я хотела сказать, что у меня, Фаи, Кысы и тебя поведение на этом форуме является одинаково детским, и по моему в том посте я все правильно расставила с точки зрения русского языка.

Last edited by Alina (2010-07-27 22:02:13)

0

604

Viking wrote:

тогда их тексты будут хотя бы понятны

И что же тебе непонятно в моих постах? приведи пример

Last edited by Фая (2010-07-27 22:02:47)

0

605

52010-05-30 17:10:52
Автор: Borman88 Начинающий Зарегистрирован: 2010-05-28 Сообщений: 2 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:
22 минуты Последний визит:
2010-05-30 17:17:49

Вот и ответ. Это чёрт знает когда было, я уже и забыл. Вот и дата последнего визита... А теперь обратите внимание, когда я зарегился здесь - на следующий день после первого и последнего визита туда! Т.е. получается, мне там сразу не понравилось, и я пошёл искать форум поинтересней.

Last edited by Borman88 (2010-07-27 22:04:50)

0

606

Фая wrote:

И что же тебе непонятно в моих постах?приведи пример

не, лично к тебе в этом плане претензий нету=)

кстати, ты-таки сама (рефлекторно?) приравняла себя к тем кого я назвал глОмурными кЫсо?)

0

607

Фая wrote:

И что же тебе непонятно в моих постах?приведи пример

Ну тогда и расставь слова в моем предложении которое просил перевести, а то непонятно сказал,  что порядок неправильный, а доказательства...

Viking wrote:

будешь редактором постов наших глОмурных кЫсо?)

тогда их тексты будут хотя бы понятны

а мы думали, что твоему хамству уже дальше некуда совершенствоваться.

Last edited by Alina (2010-07-28 09:06:59)

0

608

Borman88 wrote:

Вот и ответ. Это чёрт знает когда было, я уже и забыл. Вот и дата последнего визита... А теперь обратите внимание, когда я зарегился здесь - на следующий день после последнего визита туда! Т.е. получается, мне там сразу не понравилось, и я пошёл искать форум поинтересней.

Но ведь ты регистрировался, хотя утверждал обратное. Мы просто тебе напомнили. Ничего личного.

0

609

Viking wrote:

не, лично к тебе в этом плане претензий нету=)
кстати, ты-таки сама (рефлекторно?) приравняла себя к тем кого я назвал глОмурными кЫсо?)

Потому что я уже привыкла к тому, что обо мне, Алине, Кысе пишут, что мы одинаково мыслим, пишем и думаем. Не вижу смысла доказывать, что мы все разные. Всё равно не поверите и будете дальше писать о нас, как об одном целом.

0

610

Viking wrote:

кстати Колибри, давай чтоль выдам тебе права - будешь редактором постов наших глОмурных кЫсо?)
            тогда их тексты будут хотя бы понятны (т.е. вся суть глупости будет доведена до читателя)

Я же голову сломаю их править :) Хотя, может быть, хоть минусов в карму нахватаю :) Давай я подумаю до 10 августа, а то уезжаю скоро...

Alina wrote:

а ямы думали

Ямы умеют думать?..

0

611

Фая wrote:

Но ведь ты регистрировался, хотя утверждал обратное. Мы просто тебе напомнили. Ничего личного.

А я объяснил, почему я не запомнил. Тоже ничего личного.

Last edited by Borman88 (2010-07-27 22:10:21)

0

612

Фая wrote:

Потому что я уже привыкла к тому, что обо мне, Алине, Кысе пишут, что мы одинаково мыслим, пишем и думаем.

Я могу найти пост Викинга где он нас объединил в одно целое и написал что мы  здесь " Алино- Фая - Кыс" и все на нашем форуме дуры, потому что кто к нам пойдет, а когда то он еще и писал, что и я не тупая, а сейчас уже пишет наоборот, в общем , без комментариев...

Last edited by Alina (2010-07-27 22:11:39)

0

613

Alina wrote:

а ямы думали, что твоему хамству уже дальше некуда совершенствоваться.

ямы наверное удивятся, но я пока еще и не начинал тут хамить))

0

614

Alina wrote:

Я могу найти пост Викинга где он нас объединил в одно целое и написал что мы  здесь " Алино- Фая - Кыс" и все на нашем форуме дуры

Припоминаю что-то такое.

0

615

colibri wrote:

Ямы умеют думать?..

Это опечатка, такие  есть у многих на форуме...

0

616

Viking wrote:

наших глОмурных кЫсо?)

На каком основании ты сделал вывод, что мы гламурные кысы, аж раздражает уже єто словосочетание !)ты нас не видел никогда , что,  диагноз по интернету? я себя к таким женщинам вообще не отношу, поэтому мне это читать довольно странно. И я не хочу чтобы мои посты переделывали , потому что это  уже будут не мои слова.(

0

617

блин! думала хоть в одной теме душой отдохнуть - ан нет! и ее всю углОмурили и изкЫсили. "Противно :x " (с)

Сурв! вернись!!! без тебя форум определенно пропадает

0

618

Viking wrote:

Борман, мне ли тебе объяснять как легко создать небольшую такую провокацию, где будет и твой ник, и твой аватар и твоя подпись))

Ага, были прецеденты...

Alina wrote:

http://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=98     5 - ый пост твой, Борман.

Модератор не знает, как дать ссылку на конкретный пост? Браво!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif 

colibri wrote:

Заметьте - не я это сказала!!!

И даже не я  :D

Резюме. Гламырные кысы снова популярны. Кысы, поздравляю!  http://www.funportal.info/smiles/smile148.gif

0

619

Julia wrote:

Гламырные

Хорошая такя опечатка получилась, выразительная...  :D

0

620

Julia wrote:

Модератор не знает, как дать ссылку на конкретный пост? Браво!

тащемта весьма показательно, я бы сказал)

0

621

Alina wrote:

а ямы думали

От оно как!.. Всё встало на свои места :)

Viking wrote:
colibri wrote:

заскочить в нерезиновую и повидаться с тамошними обитателями форума

сразу говорю - секса не будет!

Прааааааааавильно, это потому что я в Нерезиновск приезжаю!.. :) (Viking, это я так, для поддержания имиджа, и чтобы ямы продолжали думать, что у нас любовь неземная :))

0

622

Squirrel wrote:

Прааааааааавильно, это потому что я в Нерезиновск приезжаю!..

Вот оно чо!
Да я вообще еще не знаю, когда соберусь в путь-дорогу. Скорее всего, только года через два :) Мне тут надо над здоровьем поработать, чтобы не развалиться в поезде :)

0

623

Julia wrote:

Модератор не знает, как дать ссылку на конкретный пост? Браво!

Это потому что мне пока этого еще делать не приходилось= ) ( я недавно модератор) и только банить пока умею) но тоже еще не приходилось. Нет такой практики, вот и не умею.

Last edited by Alina (2010-07-28 09:57:12)

0

624

Алексей wrote:

звук еще произносить для медитации

Да зачем?

В доме - 2 так сказали (c). :D и єтот звук Омм -наивсшая мантра , так медитируют в Индии - держатся за руки и произносят Ом), по моему Ом -это  высший разум вселенной .

Last edited by Alina (2010-07-28 11:48:42)

0

625

Нина wrote:

Сурв! вернись!!! без тебя форум определенно пропадает

Сурв видимо ушёл читать Ремарка :)

Кстати, зачем ты посоветовала именно этого автора? Там одни названия чего стоят: Жизнь взаймы, Время жить и время умирать, Черный обелиск... А сурв же всё воспринимает буквально) Вот откуда потом появлялись черные обелиски на авках!  :D

http://i064.radikal.ru/1007/6a/9e46818a9e24.png

0

626

Alina wrote:

по моему Ом -это  высший разум вселенной

Не стоит так категорично :).

0

627

femdomina wrote:

Кстати, зачем ты посоветовала именно этого автора?

это один из моих любимых) тогда посоветуй ты что-то более подходящее.я Зощенко когда-то советовала, но там юмор, а юмор Сурв ненавидит и считает поганым. так что уж и не знаю :dontknow:

0

628

А я бы посоветовала Паоло Коэлье или  книги Ричарда Баха, они кстати небольшие , Алхимик очень позитивная книга, как и Чайка Р. Баха.)

0

629

Alina wrote:

А я бы посоветовала Паоло Коэлье

*голосом Жириновского:
- "11 с половиной минут", однозначно!*

0

630

Borman88 wrote:

"11 с половиной минут", однозначно!*

Дааа! Вот что надо было посоветовать :)

0