заскочить в нерезиновую и повидаться с тамошними обитателями форума
сразу говорю - секса не будет!
ᚠ |
заскочить в нерезиновую и повидаться с тамошними обитателями форума
А я что ли нарываюсь???
А я что ли нарываюсь???
я на всякий случай
чтобы всё прояснить заранее!
Кысонька, не подсказывай!
А она причем здесь сейчас???
Будешь мне указывать, о чём писать?
Я когда тебе указывала?Это ты часто указывал мне в последнее время где мне флудить нельзя по твоему , в какой теме писать а в какой нет, а сам это делаешь (флуд) когда тебе захочется, в этом твоя наглость для меня.
Здесь весело, но не гламурно,
Да с чего это ты взял что мы вообще гламурны и у нас гламурно, брееед.....)))))))
Как все предсказуемо - даже минус от Алины в твою репутацию
Как раз нет). Викинг так часто уже оскорбляет нас и посылает и показывает свое неуважение , что это нормально что мы ему ставим, мы вообще договаривались ему теперь - каждый день ставить )))но иногда забываем , так что ничего удивительного нет в наших минусах....
гламурный детский сад какой-то...))
Даже минусовать в ответ не буду
А ты все таки собирался?))))
я вот кстати думал как в двух-трех словах выразить ощущения от общения с ними)
Ой, ну кто бы говорил)) о себе сам писал что детство у тебя в ж. еще играет, так что мы в одном детском саду....
Ну не порть себе репутацию такими словами))))))
Last edited by Alina (2010-07-27 20:57:58)
в этом твоя наглость для меня.
меня порой вымораживают её фразы))
твоя наглость для меня... ыыыы))))
о себе сам писал что детство у тебя в ж. еще играет
детство детству рознь)
мы вообще договаривались ему теперь - каждый день ставить )))но иногда забываем
девочки, не халтурить
когда я регился на этом форуме у меня была светлая мечта - чтобы минусов было больше чем плюсов
но к сожалению мечта не сбылась=(
может быть хоть вы поможете
А она причем здесь сейчас???
При минусах, если непонятно...)
Да с чего это ты взял что мы вообще гламурны и у нас гламурно, брееед.....)))))))
Прикинь, сам зашёл и видел. Даже региться не стал...
А ты все таки собирался?))))
Нет, но для тех, кто в гламурном розовом танке, нужно объяснить.))
когда я регился на этом форуме у меня была светлая мечта - чтобы минусов было больше чем плюсов
но к сожалению мечта не сбылась=(
может быть хоть вы поможете
детство детству рознь)
Боже Викинг как ты смешишь меня, это просто вообще , я не могу
к сожалению больше трех в нашем детском саду ставить нельзя, а то мы бы поставили, от этого и тебе и нам весело , нам удовольствие доставляет тебе ставить их, а тебе получать.
меня порой вымораживают её фразы))
меня твои тоже !особенно с кучей невообразимых матов,! которые сам , наверно , придумываешь!
которые сам , наверно , придумываешь!
да
представляешь
я сам придумываю свои фразы
для тебя это наверное странно, но вот как-то оно на самом деле так)
к сожалению больше трех в нашем детском саду ставить нельзя, а то мы бы поставили,
Викинг, извини, но твоя сегодняшняя порция минусов досталась мне. Я не хотел...

Прикинь, сам зашёл и видел. Даже региться не стал...
Да ты что=)? но я помню что ты регистрировался и писал сообщения , ты что то путаешь.
Да ты что=)? но я помню что ты регистрировался и писал сообщения , ты что то путаешь

твоя сегодняшняя порция минусов досталась мне. Я не хотел..
Не знаю, лично у меня на всех хватило.
представляешь
я сам придумываю свои фразы
Я не о фразах , естественно каждый сам придумывает свои фразы, а я о твоих матерных выражениях, пока что это единственное что ты, мы заметили сам придумываешь, а так все время только албанские фразы твои и ололо))) Викинг почему у тебя так мало смайлов сейчас ?,неужели тебе не понравилось что я уличила тебя в детсадовском поведении))
Нет, но для тех, кто в гламурном розовом танке,

Last edited by Alina (2010-07-27 21:20:44)
Да ты что=)? но я помню что ты регистрировался и писал сообщения , ты что то путаешь.
Откровенная ложь! Я писал в лунапарке, здесь и в ещё одном форуме childfree.com.ua/, ещё до того, как пришёл сюда! Опровергни, гламурная... Ссылку в студию!
Надеюсь, форумы, не относящиеся к ЧФ, считать не будем?)
Даже региться не стал...
тебе найти твои сообщения ?))
детство детству рознь)
Но у нас получается , в твоем поведении здесь на форуме и нашем разница очень невелика).
А у тебя знакомых скинхедов нет? Очень бы пригодились в такой ситуации Свои детные достали, так ещё и иммигранты здесь размножаются!
Действительно, бред. Меня чуть не стошнило
Твои цитаты на нашем форуме.
тебе найти твои сообщения ?))
Я уже нашла)))
пока что это единственное что ты, мы заметили сам придумываешь
удивительно, но у вас не получается придумать даже этого)
Откровенная ложь! Я писал в лунапарке, здесь и в ещё одном форуме childfree.com.ua/, ещё до того, как пришёл сюда! Опровергни, гламурная... Ссылку в студию! Надеюсь, форумы, не относящиеся к ЧФ, считать не будем?)
Борман, мне ли тебе объяснять как легко создать небольшую такую провокацию, где будет и твой ник, и твой аватар и твоя подпись))
Опровергни, гламурная.
http://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=98 5 - ый пост твой, Борман.
Но у нас получается , в твоем поведении здесь на форуме и нашем разница очень невелика).
переведите кто-нибудь!
или чо - это ребус такой был?) ШуткО-загадкО из разряда "расставь слова в нужном порядке"?)
Борман, мне ли тебе объяснять как легко создать небольшую такую провокацию, где будет и твой ник, и твой аватар и твоя подпись))
Странно слышать это от тебя, так как ты считаешь что мы все страшно тупые)) и до такого бы по твоему мнению не додумались.
"расставь слова в нужном порядке"?)
ну хватит )) не верю что непонятно, ты просто тролишь, ну не могут быть мои посты непонятны, я очень стараюсь(
и до такого бы по твоему мнению не додумались
ты наверное удивишься, но чтоб, как ты выразилась, додуматься до такого думать-то как раз и не надо)
напротив, чтобы додуматься до такой херни надо вообще отключить мозг))
Я уже нашла)))
Фая, какие мы умницы с тобой =) просто прелесть).

ну не могут быть мои посты непонятны, я очень стараюсь(
старайся дальше
у тебя порядок слов в предложениях нарушен так, что я, наверное, даже специально не смогу
ибо магистра Йоды выражения пристойнее куда как выглядели, падаван мой йуный!
Viking, а зачем нам это может быть надо? Мне даже в голову не приходит причина, по которой нам захотелось бы от имени Бормана зарегистрироваться и написать 2 сообщения.
Фая, какие мы умницы с тобой =) просто прелесть
ага
Что-то Борман пропал и не отвечает.
А так любопытно, что он ответит на то, что мы "выложили цитату в студию" 
у тебя порядок слов в предложениях нарушен так, что я, наверное, даже специально не смогу
Заметьте - не я это сказала!!!
Что-то Борман пропал и не отвечает
подожди, он этого , думаю, так не оставит))
Заметьте - не я это сказала!!!
Ты говорила о том , что тебе раздражают мои знаки препинания, и из за этого ты мои посты не читаешь., а не из за порядка слов в предложении.
Last edited by Alina (2010-07-27 21:45:19)