Так скажи мне, какого хрена мы вдруг должны перестать писать пародии на тебя?
Но ведь это же злые пародии, ЗЛЫЕ!!!!!!!!11
ᚠ |
Так скажи мне, какого хрена мы вдруг должны перестать писать пародии на тебя?
Но ведь это же злые пародии, ЗЛЫЕ!!!!!!!!11
lualiva, поставила + , но считай, что их 2: тебе и твоему мужу)
Как бы страшно ни было, а своих я не бросаю. Всё-таки в данной ситуации не только обо мне речь, а и о другом человеке.
*вспоминает случай с бомжом и анек от Бормана* да, не бросаешь. но тебя защищать - себе дороже
в твоем случае - поменять абсолютно полностью свою линию поведения и свои взгляды
имхо в случае Сурва лучше всего поменять пол
И опять останется без секса
Потому что не будет ни с кем и никогда бесплатно трахаться. А денег за него никто не даст
Потому что не будет ни с кем и никогда бесплатно трахаться. А денег за него никто не даст
Ну почему же, ему надо найти гаврика который в одной больнице с борманом лежал, мне кажется они друг друга поймут. Может даже они разлученые близнецы из созвездия ориона.
ему надо найти гаврика который в одной больнице с борманом лежал, мне кажется они друг друга поймут.
Предлагаю программу действий.
1. Меняем пол Сурву. (ответственный за исполнение - Викинг, консультант - Нина).
2. Ищем того клоуна, если жизнь его ещё не зачморила до смерти. (ответственный за исполнение - Борман).
3. Результаты передаём в программу "ЖДИ МЕНЯ", а лучше снимаем сами. (ведущие Фемдомина и Калипсо).
4. Отслеживаем эту "семейку" в течении года по типу "за стеклом" (консультант - Алина).
5. Результат под названием "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" выкладываем в доступном месте с целью отрицательного примера для воспитания молодёжи, потому что так жить нельзя!
Начнём прения, товарищи, или сразу будем голосовать?
5. Результат под названием "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" выкладываем в доступном месте с целью отрицательного примера для воспитания молодёжи, потому что так жить нельзя!
Зачем же все затевать, если все равно получится "Так жить нельзя"? Наглядное пособие как нельзя жить уже есть.
Меняем пол Сурву. (ответственный за исполнение - Викинг
еси чо у меня довольно хреново дело обстоит с практической хирургией))
еси чо у меня довольно хреново дело обстоит с практической хирургией))
Тут наверное имелся в виду удар по яйцам кованым сапогом 
Тут наверное имелся в виду удар по яйцам кованым сапогом
аааа...
не, с принудительной травмотологией у меня пока еще, тьфу-тьфу, всё в норме)
Нет уж, вариант Викинга с бегом мне как-то больше по душе.
Народ, о чём сыр-бор, насрали на 7 страниц! Истина проста:? когда речь идёт о настоящей взаимной любви, тогда девушки дают просто так, ничего не прося, в остальных случаях-да, ищут выгоду, часто материальную, иногда-физическую-почесать то, что чешется, но в этом случае на секс они идут не просто так, не бескорыстно. Правда в том, что женщины сейчас на 99 процентов ведутся на деньги....мужчины, кстати, -тоже
Народ, о чём сыр-бор, насрали на 7 страниц! Истина проста:?
Да кому она нужна)))))если Сурв здесь, вот и все))) Ты попробуй с Сурва разговор перевести на йогу с Томом Крузом- загрызут)))))
Правда в том, что женщины сейчас на 99 процентов ведутся на деньги....мужчины, кстати, -тоже
О! А я-то думала: кто же у нас истина в последней инстанции? И как же я не сообразила - Кыса!!! Чисто пришла и сразу всем глаза открыла на мир 
Правда в том, что женщины сейчас на 99 процентов ведутся на деньги.
Я предсказуемо потребую цифры в студию! Статистику с адекватной выборкой и все такое.
Вообще это вроде возможно.
Это уже хорошо
.
Но лично у меня не получится.
Я знаю.
Наверно єто потому что ты математик
Я, например, тоже больше к точным наукам склонен. Но у меня получается.
Чисто пришла и сразу всем глаза открыла на мир
кстати Кыса одним постом четко и ясно все по местам расставила.
Last edited by Alina (2010-07-27 16:10:31)
Я, например, тоже больше к точным наукам склонен. Но у меня получается.
ну значит ты вундеркинд.))))) а я вот даже и не знаю правильно я медитирую или нет, я читала что нужно какой то звук еще произносить для медитации Ом по моему)))но я так не делаю 
кстати Кыса одним постом четко и ясно все по местам расставила.
Ну конечно! Именно об этом я и написала: Кыса - это истина в последней инстанции!
Хотя вопрос остаётся открытым:
цифры в студию! Статистику с адекватной выборкой и все такое.
я читала что нужно какой то звук еще произносить для медитации
Да зачем? Звуки скорее помешают. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Это по разному у всех происходит. А медитация сама по себе заключается в том, что выбросить все мысли из головы, ну это, конечно, если упрощать.
Хотя вопрос остаётся открытым
На такие вопросы, как правило, никто не отвечает 
Ты попробуй с Сурва разговор перевести на йогу с Томом Крузом- загрызут)))))
Для ваших гламурных ля-ля у вас есть свой гламурный форум. Не нравится злой стёб здесь - идите скучать к себе.
Не нравится злой стёб здесь - идите скучать к себе.
Ну ты совсем уже обнаглел, наглости твоей и так нет предела, но это уже слишком =) командуешь здесь куда кому идти...
Я предсказуемо потребую цифры в студию! Статистику с адекватной выборкой и все такое.
а я наверное просто предсказуемо пошлю нахуй=)
Ну ты совсем уже обнаглел, наглости твоей и так нет предела, но это уже слишком =) командуешь здесь куда кому идти...
Так, и где же команда? Это пока совет такой... Здесь весело, но не гламурно, у вас скучно... А может, ты обнаглела? Будешь мне указывать, о чём писать? или не ты самый крутой знаток "Дома-2"?
В чём же именно наглость беспредельная с моей стороны выражается? Кысонька, не подсказывай! 
а я наверное просто предсказуемо пошлю нахуй=)
Как все предсказуемо - даже минус от Алины в твою репутацию 
увы, но уже даже скучно
они очень уж предсказуемо дёргаются)
Даже минусовать в ответ не буду - гламурный детский сад какой-то...))
Ааааааааааа, блин, репутация! Меня теперь слово "репутация" прет, наверное, так же как Викинга "нейтральный".
Один из талантов Сурва нейтральные обычные общеупотребительные слова заряжать особой сурвайвеловской энергетикой.
особой сурвайвеловской энергетикой
нейтральной такой энергетикой!!!!11))
*бля, не, меня определенно и невыразимо прёт эта фраза, Сурвайвелу большое нейтральное такое спасибо!*
гламурный детский сад какой-то...
я вот кстати думал как в двух-трех словах выразить ощущения от общения с ними)
очень метко сказал, в точку прям) в нейтральную такую точку
Даже минусовать в ответ не буду - гламурный детский сад какой-то...))
Я ваще минусую редко
Сурв чота перестал на старость жаловаться, всего три минуса от меня схлопотал...
А после прослушивания сурвозаписи мне захотелось проездом в Питер заскочить в нерезиновую и повидаться с тамошними обитателями форума
Правда, когда я соберусь в Питер - еще непонятно... Но нужно - туда переехала одна из двух моих лучших подруг...