Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Posts 541 to 570 of 659

541

femdomina wrote:

Так скажи мне, какого хрена мы вдруг должны перестать писать пародии на тебя?

Но ведь это же злые пародии, ЗЛЫЕ!!!!!!!!11

0

542

lualiva, поставила + , но считай, что их 2: тебе и твоему мужу)

Survival wrote:

Как бы страшно ни было, а своих я не бросаю. Всё-таки в данной ситуации не только обо мне речь, а и о другом человеке.

*вспоминает случай с бомжом и анек от Бормана* да, не бросаешь. но тебя защищать - себе дороже

Viking wrote:

в твоем случае - поменять абсолютно полностью свою линию поведения и свои взгляды

имхо в случае Сурва лучше всего поменять пол

0

543

Нина wrote:

И опять останется без секса :D Потому что не будет ни с кем и никогда бесплатно трахаться. А денег за него никто не даст

0

544

femdomina wrote:

Потому что не будет ни с кем и никогда бесплатно трахаться. А денег за него никто не даст

Ну почему же, ему надо найти гаврика который в одной больнице с борманом лежал, мне кажется они друг друга поймут. Может даже они разлученые близнецы из созвездия ориона.

0

545

Green Peace wrote:

ему надо найти гаврика который в одной больнице с борманом лежал, мне кажется они друг друга поймут.

:idea:
Предлагаю программу действий.
1. Меняем пол Сурву. (ответственный за исполнение - Викинг, консультант - Нина).
2. Ищем того клоуна, если жизнь его ещё не зачморила до смерти. (ответственный за исполнение - Борман).
3. Результаты передаём в программу "ЖДИ МЕНЯ", а лучше снимаем сами. (ведущие Фемдомина и Калипсо).
4. Отслеживаем эту "семейку" в течении года по типу "за стеклом" (консультант - Алина).
5. Результат под названием "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" выкладываем в доступном месте с целью отрицательного примера для воспитания молодёжи, потому что так жить нельзя!
Начнём прения, товарищи, или сразу будем голосовать?

-2

546

Borman88 wrote:

5. Результат под названием "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" выкладываем в доступном месте с целью отрицательного примера для воспитания молодёжи, потому что так жить нельзя!

Зачем же все затевать, если все равно получится "Так жить нельзя"? Наглядное пособие как нельзя жить уже есть.

0

547

Borman88 wrote:

Меняем пол Сурву. (ответственный за исполнение - Викинг

еси чо у меня довольно хреново дело обстоит с практической хирургией))

0

548

Viking wrote:

еси чо у меня довольно хреново дело обстоит с практической хирургией))

Тут наверное имелся в виду удар по яйцам кованым сапогом :)

0

549

Green Peace wrote:

Тут наверное имелся в виду удар по яйцам кованым сапогом

аааа...

не, с принудительной травмотологией у меня пока еще, тьфу-тьфу, всё в норме)

-1

550

Нина wrote:

Нет уж, вариант Викинга с бегом мне как-то больше по душе.

0

551

Народ, о чём сыр-бор, насрали на 7 страниц! Истина проста:? когда речь идёт о настоящей взаимной любви, тогда девушки дают просто так, ничего не прося, в остальных случаях-да, ищут выгоду, часто материальную, иногда-физическую-почесать то, что чешется, но в этом случае на секс они идут не просто так, не бескорыстно. Правда в том, что женщины сейчас на 99 процентов ведутся на деньги....мужчины, кстати, -тоже

+1

552

Кысонька wrote:

Народ, о чём сыр-бор, насрали на 7 страниц! Истина проста:?

Да кому она нужна)))))если Сурв здесь, вот и все))) Ты попробуй с Сурва разговор перевести на йогу с Томом Крузом- загрызут)))))

0

553

Кысонька wrote:

Правда в том, что женщины сейчас на 99 процентов ведутся на деньги....мужчины, кстати, -тоже

О! А я-то думала: кто же у нас истина в последней инстанции? И как же я не сообразила - Кыса!!! Чисто пришла и сразу всем глаза открыла на мир http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

554

Кысонька wrote:

Правда в том, что женщины сейчас на 99 процентов ведутся на деньги.

Я предсказуемо потребую цифры в студию! Статистику с адекватной выборкой и все такое.

0

555

Survival wrote:

Вообще это вроде возможно.

Это уже хорошо :).

Survival wrote:

Но лично у меня не получится.

Я знаю.

Alina wrote:

Наверно єто потому что ты математик

Я, например, тоже больше к точным наукам склонен. Но у меня получается.

0

556

Julia wrote:

Чисто пришла и сразу всем глаза открыла на мир

кстати  Кыса одним постом четко и ясно все по местам расставила.

Last edited by Alina (2010-07-27 16:10:31)

0

557

Алексей wrote:

Я, например, тоже больше к точным наукам склонен. Но у меня получается.

ну значит ты вундеркинд.))))) а я вот  даже и не знаю правильно я медитирую или нет, я читала что нужно какой то звук еще произносить для медитации Ом по моему)))но я так не делаю :D

0

558

Alina wrote:

кстати  Кыса одним постом четко и ясно все по местам расставила.

Ну конечно! Именно об этом я и написала: Кыса - это истина в последней инстанции!  :yep: Хотя вопрос остаётся открытым:

colibri wrote:

цифры в студию! Статистику с адекватной выборкой и все такое.

0

559

Alina wrote:

я читала что нужно какой то звук еще произносить для медитации

Да зачем? Звуки скорее помешают. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Это по разному у всех происходит. А медитация сама по себе заключается в том, что выбросить все мысли из головы, ну это, конечно, если упрощать.

0

560

Julia wrote:

Хотя вопрос остаётся открытым

На такие вопросы, как правило, никто не отвечает :(

0

561

Alina wrote:

Ты попробуй с Сурва разговор перевести на йогу с Томом Крузом- загрызут)))))

Для ваших гламурных ля-ля у вас есть свой гламурный форум. Не нравится злой стёб здесь - идите скучать к себе.

+1

562

Borman88 wrote:

Не нравится злой стёб здесь - идите скучать к себе.

Ну ты совсем уже обнаглел, наглости твоей  и так  нет  предела, но это уже слишком =) командуешь здесь куда кому идти...

0

563

colibri wrote:

Я предсказуемо потребую цифры в студию! Статистику с адекватной выборкой и все такое.

а я наверное просто предсказуемо пошлю нахуй=)

-1

564

Alina wrote:

Ну ты совсем уже обнаглел, наглости твоей  и так  нет  предела, но это уже слишком =) командуешь здесь куда кому идти...

Так, и где же команда? Это пока совет такой... Здесь весело, но не гламурно, у вас скучно... А может, ты обнаглела? Будешь мне указывать, о чём писать? или не ты самый крутой знаток "Дома-2"?
В чём же именно наглость беспредельная с моей стороны выражается? Кысонька, не подсказывай! :D

0

565

Borman88 wrote:

а я наверное просто предсказуемо пошлю нахуй=)

Как все предсказуемо - даже минус от Алины в твою репутацию :crazyfun:

0

566

colibri wrote:

Как все предсказуемо - даже минус от Алины в твою репутацию

увы, но уже даже скучно

они очень уж предсказуемо дёргаются)

0

567

colibri wrote:

Как все предсказуемо - даже минус от Алины в твою репутацию

Даже минусовать в ответ не буду - гламурный детский сад какой-то...))

0

568

colibri wrote:

Как все предсказуемо - даже минус от Алины в твою репутацию :crazyfun:

Ааааааааааа, блин, репутация! Меня теперь слово "репутация" прет, наверное, так же как Викинга "нейтральный".

Один из талантов Сурва нейтральные обычные общеупотребительные слова заряжать особой сурвайвеловской энергетикой.

0

569

calypso wrote:

особой сурвайвеловской энергетикой

нейтральной такой энергетикой!!!!11))

*бля, не, меня определенно и невыразимо прёт эта фраза, Сурвайвелу большое нейтральное такое спасибо!*

Borman88 wrote:

гламурный детский сад какой-то...

я вот кстати думал как в двух-трех словах выразить ощущения от общения с ними)

очень метко сказал, в точку прям) в нейтральную такую точку

-1

570

Borman88 wrote:

Даже минусовать в ответ не буду - гламурный детский сад какой-то...))

Я ваще минусую редко :) Сурв чота перестал на старость жаловаться, всего три минуса от меня схлопотал...

А после прослушивания сурвозаписи мне захотелось проездом в Питер заскочить в нерезиновую и повидаться с тамошними обитателями форума :) Правда, когда я соберусь в Питер - еще непонятно... Но нужно - туда переехала одна из двух моих лучших подруг...

0

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал