Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Posts 511 to 540 of 659

511

Survival wrote:

Нечему удивляться. В век информации мир не имеет границ.

Я понимаю, и книги по сайентологии я видела в книжных магазинах, я удивилась, что они имеют и  здесь получается уже свои церкви. В Крыму и Киеве я сайентологов не встречала еще никогда.)

Squirrel wrote:

З.Ы. Опять все ушли от темы "Все бабы - бляди, жизнь - хуйня, а солнце - ёбаный фонарь".

:D да сколько можно это обсуждать, тем более все равно уже наверно  это 10 тема на форуме, которая ,  как всегда посвящена в первую очередь Сурву, а не "бабам".

0

512

Survival wrote:

Так потому-то я тебя и спрашиваю, что делать чтобы перестать ссать?

в твоем случае - поменять абсолютно полностью свою линию поведения и свои взгляды

но ты же не хочешь этого делать

Survival wrote:

Что, за удар по роже старослужащему под трибунал не отправят что ли? Типа, ударил старшего по званию...

Сурвайвел, я тебя удивлю, но в современной российской армии ты на законодательном уровне имеешь полное право даже съебаться из воинской части с оружием в руках. Т.е. заступаешь в караул, тебе выдают АКшник, боекомплект и вощем всё что положено. После чего ты спокойно сруливаешь с поста, держишь половину части на мушке, требуешь открыть ворота и съебываешься. И при этом никто тебе нихуя не запретит этого сделать в том случае, если ты направишь свои стопы в ближайшее отделение военной прокуратуры и настрочишь там заяву о неуставняке в части.

А уж деда, который угрожая физической расправой требует чтобы ты постирал его комуфло ты можешь пиздить как хочешь и никто тебя под трибунал не отдаст, если найдутся пара твоих сослуживцев, готовые подтвердить тот факт что данный дед пытался изнасиловать тебя в твой сладкий и аппетитный шоколадный глаз - например. И не важно кем является этот дед - рядовым или сержантом. То же самое кстати ты можешь сделать и с офицером. Причем с любым. Можешь отпиздить даже полкана, который начальствует над твоей частью. Главное чтобы нашлись те, кто подтвердит то что этот полкан пиздил тебя или же только пытался.

Имеешь полное право.

0

513

Viking wrote:

Имеешь полное право.

Фигасе.

Верю, но тем страннее то, что дедовский беспредел цветёт пышным цветом и новобранцы молча сносят побои.

Неужели столько народа боится? А то куда не глянь - смелые и здоровые все что пиздец.

Last edited by Survival (2010-07-26 09:12:04)

0

514

Survival wrote:

но тем страннее то, что дедовский беспредел цветёт пышным цветом

очнись

уже не цветёт, к сожалению

при том давно

в нынешней армии офицеры уже боятся личному составу приказы отдавать

Survival wrote:

А то куда не глянь - смелые и здоровые все что пиздец.

не пойму - куда именно ты глядишь-то? О о

0

515

Viking wrote:

очнись

уже не цветёт, к сожалению

при том давно

в нынешней армии офицеры уже боятся личному составу приказы отдавать

Мля, из крайности в крайность...

Viking wrote:

не пойму - куда именно ты глядишь-то? О о

На прохожих.

0

516

Survival wrote:

Мля, из крайности в крайность...

можно поблагодарить за это всякие разные комитеты солдатских матерей, организации солдатских сестёр, клубы солдатских шлюшек и так далее

ну всяких Пёзднеров, Новодворских и так далее

всё это - результат их действий

скажем дружное спасибо

0

517

Squirrel wrote:

Я не верю, что Survival на самом деле такой.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!  :D

0

518

Julia wrote:

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

А чё там было?
Всё равно отказываюсь верить :)

Last edited by Squirrel (2010-07-26 10:08:42)

0

519

Squirrel wrote:

А чё там было?

Оно там всё ещё есть  :D

0

520

Julia, зачОтненько :) Только всё равно к определённому выводу не пришли :)

0

521

Viking wrote:

он, представляете, математик!

:| круто., можно получается преподавать высшую математику в институте.,  ну или в школе, хотя учитель чф....)))))))я бы в школе на месте Сурва  преподавать не хотела.)))но все равно по моему это хорошее образование, завидую даже., мне бы способности к математике, я бы на психолога тогда поступила.

Last edited by Alina (2010-07-26 11:36:12)

0

522

Green Peace wrote:

Свидетели Сурвайвела! Идея свежа. Тут вам и любовь всей жизни, и спасение падших женщин, и нет алкоголю и гомосексуализму. Впечатляет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Viking wrote:

Да и то врядли будет трибунал - калибр 5.45 он и есть 5.45, не думаю что на войне будут проводить баллистику на предмет выяснения кто же всё-таки убил рядового Сурвайвела)) Так что риска в случае если сразу наглухо валишь Сурвайвела куда как меньше, чем если ты ему начинаешь доверять свою жизнь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Меня уже тянет на креатив :D И секту "Свидетели Сурвайвела" хочу создать и какиенить маски-шоу "Сурв в армии"

0

523

Alina wrote:

можно получается преподавать высшую математику в институте.,  ну или в школе

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это, конечно, всего лишь российские дети, и их, кацапов, не жалко, но это уж совсем какой-то подрыв образования в России получается... :(

0

524

Julia wrote:

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!  :D

И после этого мне будут говорить, что никто никого против меня не настраивает?

femdomina wrote:

Меня уже тянет на креатив :D

Ну так, тебе всегда хочется сделать какую-нибудь гадость.

0

525

Alina wrote:

мне бы способности к математике, я бы на психолога тогда поступила.

эм...  :question:

0

526

filly wrote:

эм...

Вступительный єкзамен был  математика.

0

527

Alina
вопросов больше не имею. ))

0

528

Survival wrote:

femdomina написал(а):
Меня уже тянет на креатив

Ну так, тебе всегда хочется сделать какую-нибудь гадость.

Ты относишься ко мне предвзято!

Я поняла! ты обсираешь моё творчество, пишешь про меня всякую грязь, чтоб люди почитали и подумали - раз её так обсирают, значит она плохой человек и станут думать обо мне всякие гадости.
И делаешь это лишь с целью оскорбить меня и унизить! Какая подлость!

+2

529

femdomina wrote:

Ты относишься ко мне предвзято!

Я поняла! ты обсираешь моё творчество, пишешь про меня всякую грязь, чтоб люди почитали и подумали - раз её так обсирают, значит она плохой человек и станут думать обо мне всякие гадости.
И делаешь это лишь с целью оскорбить меня и унизить! Какая подлость!

Никакой предвзятости.
Я о твоём творчестве отзываюсь так, потому что в нём ты меня обсираешь ни за что.

А если ты меня обсираешь ни за что - с чего это у меня будет о тебе хорошее мнение?

Не писала бы всякую дрянь про меня, не обсирала бы - я бы ни одного плохого слова о тебе не сказал.

Если ты вспомнишь, то раньше я восхищался твоим умом и кругозором, твоим стилем подачи текста, твоим умением классно выглядеть. До тех пор ,пока ты не стала регулярно писать про меня свои "творческие" гадости. Что не помешало мне искренне за тебя переживать ,когда ... сама знаешь что случилось. Но ты всё никак угомониться не можешь - пишешь и пишешь про меня всякую обсирательную хрень.

Так какое у меня о тебе и твоём творчестве может быть мнение?

Last edited by Survival (2010-07-26 17:13:52)

0

530

Survival wrote:

"творческие" гадости.

Какая прелесть! Мне нравится :) Я назову так топик в лунапарке, креативный отдел "лунапарк рекордс"

0

531

Alina wrote:

А я бы лучше для этих целей самопознания посоветовала медитацию или йогой заняться.

Что-то сильно сомневаюсь, что он вообще сможет медитировать. Это из головы все мысли надо выкинуть. Может я конечно ошибаюсь (и пусть меня Сурвиваль поправит, если что), но думаю он просто не поверит, что такое вообще возможно. Не вижу вообще смысла поэтому.

0

532

Алексей wrote:

Это из головы все мысли надо выкинуть. Может я конечно ошибаюсь (и пусть меня Сурвиваль поправит, если что), но думаю он просто не поверит, что такое вообще возможно. Не вижу вообще смысла поэтому.

Вообще это вроде возможно. Но лично у меня не получится.

0

533

Survival wrote:

Вообще это вроде возможно. Но лично у меня не получится.

Наверно єто потому что ты математик, логика мешает, ((а для того, чтобы медитировать она как раз не нужна, нужно как то отключить разум.

Алексей wrote:

но думаю он просто не поверит, что такое вообще возможно.

многие материалисты не верят в такое, потому что это не объяснить.

Last edited by Alina (2010-07-26 20:02:14)

+1

534

Alina wrote:

Наверно єто потому что ты математик, логика мешает

:cool:

ЗЫ. я сначала опять подумала, что алина виртуал, ибо нельзя так острить будучи алиной)) Хотя возможно алина и не думала острить, написала как бог на душу положил, а сарказм получился случайно)

0

535

Survival wrote:

Если ты вспомнишь, то раньше я восхищался твоим умом и кругозором, твоим стилем подачи текста, твоим умением классно выглядеть. До тех пор ,пока ты не стала регулярно писать про меня свои "творческие" гадости.

То есть с тех пор я стала тупой, ограниченной неряхой, да еще и с корявым слогом и стилем? :)

0

536

femdomina wrote:

То есть с тех пор я стала тупой, ограниченной неряхой, да еще и с корявым слогом и стилем?

Нет. Но всё это перестало вызывать восхищение, из-за того, что ты стала писать про меня гадости.

0

537

femdomina wrote:

, а сарказм получился случайно)

А я не думала смеяться над Сурвом, это не  была насмешка,  не думала, что єто выглядит как сарказм, :|  я это серьезно написала, так как для того чтобы медитировать мысли мешают, особенно   я думаю это больше у прагматичных и логичных математиков так, которые привыкли все подвергать анализу и логике, я не уверена, но так пишут эзотерики.

Last edited by Alina (2010-07-26 21:20:03)

0

538

Survival wrote:

из-за того, что ты стала писать про меня гадости.

Сурвик, я бы с удовольствием написала бы о тебе что-то хорошее, но просто не знаю что... Кроме спасения котят в голову ничего не приходит. Но выезжать в рассказе за счет пробивания на жалость и умиление к кошечкам-собачкам я считаю слишком банальным, доступным даже идиотам,  ну за исключением, когда животное главгерой.

Ты мне подскажи тему, что можно рассказать о тебе хорошего, какой эпизод, я напишу. Мне даже самой интересно.

0

539

femdomina, а ты не пробовала ничего про меня не писать и не придумывать ВООБЩЕ?

Last edited by Survival (2010-07-26 22:09:34)

0

540

Survival
Ты охуел совсем. Мы пишем пародии на многих, в том числе и друг на друга. Так скажи мне, какого хрена мы вдруг должны перестать писать пародии на тебя?

0

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал