Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Posts 481 to 510 of 659

481

Viking wrote:

причем те, которые были рождены в результате деятельности именно его больного мозга и воспаленной фантазии

пиздец полный, я охуеваю))

Ну да, к примеру мысли Фем насчёт моего будущего - это типа я придумал, или это типа интернет глючит.

Last edited by Survival (2010-07-25 21:48:54)

0

482

господи с этим пидарасом нереально разговаривать

дабы доказать правоту своих оральных испражнений, этот ёбаный мудак выбирает из огромного большого целого частный случай и на его основе строит логику

пиздец. и этот человек имеет высшее образование, он, представляете, математик!

слышь, гандон, ты диплом свой сожги, не позорься

пишешь тебе, думаешь, может, наконец, поймет хоть чота что ему говорят вот уже два года - а нет, нихуя

мало того что эта "мразь дерьма" ничерта не хочет понимать (да, именно не хоче понимать), дык оно еще и не ценит усилия, которые ради него тратят другие люди, причем задаром

ну и мудак же ты

+1

483

да, сурвик, попасть бы тебе в армию лет эдак 10 назад

да еще и так удачно, чтобы очутиться где-нить в Чечне

есть чуйка что ты сможешь сделать правильные выводы насчет своей жизни только когда, когда у тебя над головой пули засвистят, не раньше

либо ты в прямом смысле слова наложишь себе в портки и станешь маму звать (что вероятнее), либо начнешь вести себя как мужик

да уж, пройти б тебе такую неплохую школу не мешало бы

может и начился бы хотя бы ценить чужие усилия, застраченные в отношении тебя

ПС: но служить с тобой я бы конечно ни в коем случае не хотел бы))

0

484

Кстати, о сектах.
представьте картину маслом - Секта (или политическая партия, неважно) таких Сурвайвелов, со своей программой, жизненной философией, идеологией. И такие вот Сурвы ходят и пристают ко всем с агитацией и пропагандой своего образа жизни!
Народ, есть идеи? В смысле, описать такую секту. конкретики бы добавить, вы его лучше знаете...

0

485

Viking wrote:

но служить с тобой я бы конечно ни в коем случае не хотел бы))

Это точно. Сам видел кое-что из этой серии...
Хуже всего то, что обычно чмыри выживают, а нормальные парни... Но, к счастью, не всегда.

0

486

Borman88 wrote:

Хуже всего то, что обычно чмыри выживают, а нормальные парни...

именно

если бы мне не дай бог не повезло бы в компании Сурвайвела оказаться ночью против пары-тройки отморозков, первым кого бы я уебал - был бы именно Сурвайвел, как это ни странно

только после этого я обратил бы внимание на изначального противника

думаю, ровно то же самое было бы если бы сурвайвел попал бы в горячую точку

его бы удавило бы его же отделение

0

487

Viking wrote:

думаю, ровно то же самое было бы если бы сурвайвел попал бы в горячую точку
его бы удавило бы его же отделение

Ты даже не представляешь, насколько ты прав!

0

488

Viking wrote:

пишешь тебе, думаешь, может, наконец, поймет хоть чота что ему говорят вот уже два года - а нет, нихуя

Вот лично к тебе я щас предъявил какие-то претензии?

Ты мне про бег, про отжимания написал - я хоть слово сказал против?

Кстати, что-то таких "частных случаев" всё больше становится.

Borman88 wrote:

И такие вот Сурвы ходят и пристают ко всем с агитацией и пропагандой своего образа жизни!

Я никого не агитирую.
Делать мне нечего, агитировать кого-то, пропагандировать ещё.

Last edited by Survival (2010-07-25 23:54:00)

0

489

Viking wrote:

если бы мне не дай бог не повезло бы в компании Сурвайвела оказаться ночью против пары-тройки отморозков,

Вспомнился старый немецкий анекдот времён начала 2-й Мировой.
Два генерала Вермахта обсуждают последние новости.
- Румыния вступила в войну!
- Думаю, нам понадобится 10 дивизий, чтобы её разгромить!
- Нет, Румыния воюет на нашей стороне!
- Тогда нам понадобится 20 дивизий, чтобы её защитить!

0

490

Survival wrote:

Со мной - ничего общего.

Это почему же? За слова свои не отвечаешь, жопой виляешь, любишь становиться в позу страуса - чем не пидарас?
Или в твоем извращенном понимании пидарас - это тот, кто за собой ухаживает?

+1

491

Survival wrote:

Ну да, к примеру мысли Фем насчёт моего будущего

Это еще какие мысли? Я вообще уже в тему не захожу, сижу в лунапарке, занимаюсь творчеством..

0

492

Viking wrote:

если бы мне не дай бог не повезло бы в компании Сурвайвела оказаться ночью против пары-тройки отморозков, первым кого бы я уебал - был бы именно Сурвайвел, как это ни странно

не странно. про таких людей как Сурв говорят: "Я бы с ним в разведку не пошел"

Viking wrote:

господи с этим пидарасом нереально разговаривать

серьезно разговаривать и давать советы всерьез нельзя. точнее можно, но толку не будет :nope: а вот постебаться - очень даже можно. особенно если Сурв сам фактически напрашивается на стеб

Borman88 wrote:

Вспомнился старый немецкий анекдот времён начала 2-й Мировой.

анек понравился. но тут доля правды очень большая. прямо как про Сурва написано))

0

493

calypso wrote:

За слова свои не отвечаешь, жопой виляешь, любишь становиться в позу страуса - чем не пидарас?

Не ври.

femdomina wrote:

сижу в лунапарке, занимаюсь творчеством..

Отвяжись от меня со своим поганым пасквилянским творчеством.

0

494

Нина wrote:

серьезно разговаривать и давать советы всерьез нельзя. точнее можно, но толку не будет :nope: а вот постебаться - очень даже можно. особенно если Сурв сам фактически напрашивается на стеб

У тебя совесть есть, а?

С чего ты взяла, что толку не будет?

Уж не тебе жаловаться на отсутствие толка от советов.

0

495

Survival wrote:

Не ври.

Совсем охуел. В каком месте я вру?

0

496

Survival wrote:

Отвяжись от меня со своим поганым пасквилянским творчеством.

это почему? :question: как говорится, хотим и будем)))

Survival wrote:

С чего ты взяла, что толку не будет?

с того, что ты все советы переворачиваешь, как кривое зеркало. уцепишься за (не)понравившееся слово во фразе - и из этого слова делаешь дибильные выводы. тебе мильен раз говорили, как одеваться и как себя вести. ты же вывернул все наизнанку

в результате стало все еще хуже, чем было. и не говори, что ты моешься теперь каждый день, а это хороший результат. свою индивидуальность - единственное твое хорошее качество - ты сам стараешься свести на нет. и у тебя уже начинает получаться. индивидуальность исчезнет, а занудство и говенная натура останутся. так что сурв, серьезно говорю. не надо тебе меняться. на дерьмовой основе хорошие качества не удержатся и смотреться хорошо не будут, как ты их не прилепляй. уж лучше будь таким какой ты есть. так ты хоть смешной, улыбаешь иногда

0

497

calypso wrote:

Совсем охуел. В каком месте я вру?

Во всех.

Во-первых, я от своих слов не отказываюсь никогда. Если я что-то писАл, то не отрицаю своих слов. Могу отрицать ваше понимание этих слов, но не сами слова.

Во-вторых, голову в песок не прячу, причём непонятно, что именно ты подразумеваешь под головой в песок, когда речь идёт о форуме.

0

498

Нина wrote:

как говорится, хотим и будем)))

Как говорится, где совесть проебали?

Как будто я не знаю что натворил. Как с врагом народа с каким-то поступаете.

Нина wrote:

свою индивидуальность - единственное твое хорошее качество - ты сам стараешься свести на нет.

По вашему же мнению, это плохое качество, названное вами дебилизмом и признаком хуйла.

Нина wrote:

занудство и говенная натура останутся

Не знаю что там с занудством, а про натуру ты зря. Нет в ней ничего говённого, есть недостатки, которые кое-кто вовсю пиарит, накручивает да ещё и придумывает те ,которых нет.

Нина wrote:

так что сурв, серьезно говорю. не надо тебе меняться. на дерьмовой основе хорошие качества не удержатся и смотреться хорошо не будут, как ты их не прилепляй. уж лучше будь таким какой ты есть. так ты хоть смешной, улыбаешь иногда

Основа не дерьмовая.

И вообще. Вот именно сейчас, когда у меня появился реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему, в меня все вцепились.

Viking wrote:

мы тут своим прессом делаем тебе именно лучше.

Как вот эта дрянь:
https://free.mybb.online/viewtopic.php?id=1438
может сделать лучше? Она только вред принести может.

Last edited by Survival (2010-07-26 00:52:15)

0

499

Borman88 wrote:

Секта (или политическая партия, неважно) таких Сурвайвелов, со своей программой, жизненной философией, идеологией. И такие вот Сурвы ходят и пристают ко всем с агитацией и пропагандой своего образа жизни!

Хехехехехе)))) Суервологи или как там, Свидетели Сурвайвела! Идея свежа. Тут вам и любовь всей жизни, и спасение падших женщин, и нет алкоголю и гомосексуализму. Впечатляет.

+1

500

Друзья,прочитавши все 4 страницы,накопившиеся за сутки,я захотела рассказать вам и особенно Сурву о своём муже.
Родился он в 1965 году с родовой травмой.Не знаю названия,но это когда ноги иксом и человек ходит на полусогнутых на цыпочках.Спасибо его маме,она сделала всё что могла на то время.
Дети жестоки.Когда они видели мальчика,который не может бегать,а ходит не как все.то думали ,вот лёгкая жертва.Как же они ошибались,зная что он не сможет убежать,Саша при агрессии в свою сторону просто брал в руку булыжник и бил на поражение.
Както разбил башку дворовому хулигану.Вечером его мать пришла с претензиями.Отец вывел Сашу в коридор и спросил,почему ее здоровый ребёнок приставал к инвалиду.
В школе он занялся радиоделом,к старшим классам собрал фонотеку и вел танцы.В классе восьмом утащил у отца спирт и напоил одноклассников не забыв о себе .Прослыл сорвиголовой и даже стоял вопрос о постановке на учёт.
Кстати на инвалидность так и не встал,работает с компьютерами и ведёт праздники в качестве диджея.
К женщинам относится с пониманием и уважением.Семья и верность в браке для него святое при обоюдном согласии.В постели он БОГ,он то что я хочу в данный момент,мгновенная реакция,нежность и всё что хочешь,любое желание жены-закон.
А мог стать занудным нытиком.
Это очень кратко.Кстати с женщинами у него было много обломов.ноэто к лучшему хихи мне достался,а то был бы занят.

А самый дорогой сердцу подарок это кольцо с изумрудом,который мой муж сам вырастил.

Last edited by lualiva (2010-07-26 05:46:02)

+4

501

lualiva wrote:

А самый дорогой сердцу подарок это кольцо с изумрудом,который мой муж сам вырастил.

Супер!!

Интересно, а что выращивает наш герой? Наверное какие-нибудь папилломы :)

0

502

Borman88 wrote:

Ты даже не представляешь, насколько ты прав!

херли тут представлять

я только подумал - а вдруг выпадет так, что я буду вынужден доверить свою спину такому как Сурвайвел?

В пизду - я лучше сразу его солью и пойду под трибунал, чем из-за такого прикрытия спины попаду в какой-нить чеченсикй плен тупо потому что мой прикрывающий в страхе съебался без единого выстрела, из-за чего доверчивый я получил прикладом в шею.

Да и то врядли будет трибунал - калибр 5.45 он и есть 5.45, не думаю что на войне будут проводить баллистику на предмет выяснения кто же всё-таки убил рядового Сурвайвела)) Так что риска в случае если сразу наглухо валишь Сурвайвела куда как меньше, чем если ты ему начинаешь доверять свою жизнь.

0

503

Viking wrote:

херли тут представлять

я только подумал - а вдруг выпадет так, что я буду вынужден доверить свою спину такому как Сурвайвел?

В пизду - я лучше сразу его солью и пойду под трибунал, чем из-за такого прикрытия спины попаду в какой-нить чеченсикй плен тупо потому что мой прикрывающий в страхе съебался без единого выстрела, из-за чего доверчивый я получил прикладом в шею.

Ты вот всё это к чему пишешь? Нравится оскорблять?

Прямо так уверен, что я бы убежал и бросил?

Вот уж не надо.

Как бы страшно ни было, а своих я не бросаю. Всё-таки в данной ситуации не только обо мне речь, а и о другом человеке.

0

504

Survival wrote:

Ты вот всё это к чему пишешь?

я это пишу лишь потому что таковы мои мысли

Survival wrote:

Нравится оскорблять?

Сурвай, прекрати каждую мою строчку акцентировать на себя. Все уже давно поняли что ты эгоист в высшем проявлении и думаешь что всё так или иначе вертится вокруг тебя.

Survival wrote:

Прямо так уверен, что я бы убежал и бросил?

более чем

если ты, прости, ссышь противопоставить себя толпе отморозков, то как бы ты не зассал противопоставить себя толпе вооруженных людей, которые отлично умеют воевать и убивать?

как я могу доверить тебе прикрывать себя от чеченских боевиков, если перед этим, например, ты будучи в учебке зассал двинуть в рожу деду, который тебя прессовал?

0

505

Фуф, осилила! :) Я не верю, что Survival на самом деле такой.
Провокация - да, стёб - возможно, бот - как вариант :), но не может быть настоящий живой человек настолько оторван от жизни. Аргументы "Мы его вживую видели, он на самом деле такой" не считаются, просто чел выстроил определенную линию поведения с конкретной группой людей.
Ну или, блять, мне надо на него посмотреть!!!

0

506

Squirrel wrote:

Провокация - да, стёб - возможно, бот - как вариант , но не может быть настоящий живой человек настолько оторван от жизни. Аргументы "Мы его вживую видели, он на самом деле такой" не считаются, просто чел выстроил определенную линию поведения с конкретной группой людей.

ха-ха-ха)

когда-то мы все так считали)

0

507

Survival wrote:

Бррр...

Зазывали, кстати.

:O что сайентологи ,? я думала они только в Америке есть...Я и  не советовала в секту идти, самам считаю что это не очень хорошо( я его интервью читала много об этом) а только привела пример Тома Круза.

+1

508

Squirrel wrote:

чел выстроил определенную линию поведения с конкретной группой людей.

А вот это интересный вопрос в общем, почему бывает так что  человек ведет себя по разному в разных группах людей :| я такое встречала.

Last edited by Alina (2010-07-26 08:54:00)

0

509

Viking wrote:

Сурвай, прекрати каждую мою строчку акцентировать на себя. Все уже давно поняли что ты эгоист в высшем проявлении и думаешь что всё так или иначе вертится вокруг тебя.

Но пишешь-то ты про меня. Мой ник используешь.

Viking wrote:

если ты, прости, ссышь противопоставить себя толпе отморозков, то как бы ты не зассал противопоставить себя толпе вооруженных людей, которые отлично умеют воевать и убивать?

Так потому-то я тебя и спрашиваю, что делать чтобы перестать ссать?

Впрочем, ты написАл уже.

Viking wrote:

ты будучи в учебке зассал двинуть в рожу деду, который тебя прессовал?

А вот тут поподробнее.

Что, за удар по роже старослужащему под трибунал не отправят что ли? Типа, ударил старшего по званию...

Alina wrote:

что сайентологи ,? я думала они только в Америке есть...

Алина, совок рухнул и всё западное, как хорошее так и плохое, хлынуло к нам. Нечему удивляться. В век информации мир не имеет границ.

0

510

Alina wrote:

почему бывает так что  человек ведет себя по разному в разных группах людей

Потому что я со своими подчинёнными не буду "своей в доску девочкой". Потому что моим друзьям нафиг не надо знать, что на самом деле я - редкая сука. Потому что на профессиональном форуме никого не должна интересовать моя сексуальная ориентация.

З.Ы. Опять все ушли от темы "Все бабы - бляди, жизнь - хуйня, а солнце - ёбаный фонарь".

Last edited by Squirrel (2010-07-26 09:02:03)

0

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал