Алина, лучше помолчи если не знаешь.
Викинг, я просто объяснила на своем опыте как я отжималась, на тот счет, что Сурв говорил, что много не получается, и я о том, что сначала если понемногу отжиматься то потом больше сможешь, я знаю, потому что у меня так было.
Удивишься, но все эти комки мышц - это внезапно нихуя не силачи.
и слава богу, а то страшно смотреть просто, я думала они одной рукой снеси могут кого угодно=)
бодибилдинг - это набор мышечной массы, без цели стать сильнее или выносливее, а просто с целью набора мышечной массы (да, именно как на твоих картинках)
тогда получается, что лучше синтол,) одно и тоже выходит.
они сознательно уже тебя похоронили и считают что как индивидум достиг своего потолка.
нет, по моему как раз есть изменения к лучшему, мы видели их на последних фото сурва., мне кажется что у Сурва в будущем все лучше будет чем сейчас, особенно если он постарается.
Кстати, если сильно лень заниматься, поможет человек, который будет заставлять делать упражнения.
Или лучше с каким нибудь другом за компанию., одному скучно., Я сама вот бегать не могла, тоже было бы лень ,а вот с подружкой бегали по утрам.
.
Ну зачем ты так))))такое советуешь)))
Потому что на воровском жаргоне западло это какая-то гадость, нечто позорное, унизительное... Мы только оправились от шлюх, а тут новый удар по башке - многие оказывается западлом занимаются