Первым 20 скачавшим Greatest Hits Vol.1 мы вышлим в личку отзывы самого сурва на альбом! Это бомба!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛАКАЛЬ!!!!! И РЖАЛЬ!!!!!!!!
*Вылезая из-под стола, с трудом печатаю дрожащими от смеха руками*
ᚠ |
Первым 20 скачавшим Greatest Hits Vol.1 мы вышлим в личку отзывы самого сурва на альбом! Это бомба!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛАКАЛЬ!!!!! И РЖАЛЬ!!!!!!!!
*Вылезая из-под стола, с трудом печатаю дрожащими от смеха руками*
В общем тут сидим мы с товарищами, курим
Хехе
Настроение хорошее! Дружбан из Москвы так вообще в коликах валяется говорит это круче чем схватка двух ёкодзун
В общем о чём я.. Он на радио работает. Говорит если я это ему не дам в вечернем эфире прокрутить то он мне этого не простит
Типа эксклюзив и всё такое 
Почему последняя?) Я так поняла, ты щас на втором месте)) так сказать серебрянный призер Сурвосрача! )))
Ага, такая дура, что даже не заняла первое место в Сурвосраче
А что там было, порнуха?
Да нет, чиста эротика 
я сочувствую брошенному. Это же ему больно, он страдает, его предали, бросили ни за что.
Ага, ага, а поясни тогда, кого считать брошенным в ситуации, когда один прилагает все усилия для того, чтобы сделать второму больно, и второй бросает первого? Я без подъёбок, мне действительно интересно 
Поверь опытной дважды разведённой женщине, в расставании всегда виноваты двое.
Говорит если я это ему не дам в вечернем эфире прокрутить то он мне этого не простит Типа эксклюзив и всё такое
А авторские права? Срочно уточни у издателей альбома!
в расставании всегда виноваты двое
Извиняюсь за оффтопик, но не всегда. В моих ситуациях я был инициатором, и дамы тут не при чём.
в расставании всегда виноваты двое.
+ мильон!
А авторские права? Срочно уточни у издателей альбома!
Так я насколько понял он в Украине на дистрибьюции, а в России авторы решают. Так что если авторы согласны 
я был инициатором, и дамы тут не при чём
Дамы виноваты в том, что не усмотрели, когда нужно прогнуться, когда нужно сделать что-то, чтобы тебе не пришла мысль о расставании. Не бывает в отношениях никаких "не при чём"! Всегда одного что-то заипало, а второй только рад, потому что давно повода искал.
Не бывает в отношениях никаких "не при чём"!
Бывает. Я ни с кем дольше определённого срока не буду вместе, какой бы она распрекрасной не была. Разве что если будет какой нибудь дочерью олигарха
Если ты про это, то да, базара нет, их вина!
А музыкальный фон и смех за кадром - монтаж. Уже подделка.
Вот неблагодарный! Волк столько времени потратил, чтоб вырезать твое нытье, добавил классную музыку, апплодисменты, чтоб ты выглядел не как чмо, а как мачо..!
Жаль, только, что одноразовый.
не совсем. можно и вторую серию сделать))
оба родителя бизнесмены
Сурв, не все, как ты, сидят на шее у родителей
В этом я, значит, тоже виноват? Что у меня голосовой аппарат так устроен?
да. потому что картавость можно исправить, можно развить правильную дикцию. ты и этого не делаешь
По Киеву не суди - лично с вами мне было очень трудно найти общий язык - в вас никакой серьёзности, стёб на стёбе и всё в оскорбление.
вот интересно, почему мне не было трудно найти общий язык ни с Рондой, ни с Фемдомоной? очевидно потому, что я тоже с нормальными девушками общаюсь, а не со шлюхами
Ты знаешь, объяснял.
Borman88, Сурву то же самое говорили все форумчане. я даже в подробностях рассказала историю моего одноклассника и указала на все косяки. не доходит 
Викинг, теперь твой кошмарный сон - как ты в одном взводе с Сурвом служишь!)
я боюсь если так выпадет его духанка будет длиться вечно))
100.000 рэ ежемесячного дохода
ёбаный нахуй!
Где мои деньги?!?!?!!!!!
Сурвик, такие суммы я имею только в сезонный месяц=) А таковых всего 2 в году.
оба родителя бизнесмены
причем тут воще мои родители?) Они сами по себе и меня касаются мало)
И не качок, ага. 80килограммовый здоровила уже не считается качком?
нет, Срув, представь себе, не считается
при моем росте качком считается человек, с чистым безжировым весом килограм 110-120
Ну если такой крутой, может, скажешь, как он один мог со всей этой толпой справиться?
я тебе уже сто раз объяснял как справляются с толпой
Вот только не дать зачморить ,когда чморят, можно только кулаками. Иначе чморящих не заткнёшь просто.
Сурвик, сколько раз тебе еще надо сказать что в драке куда как важнее самому получить по морде, чем дать кому-то в морду?
Верные выводы о себе делаешь не тогда когда ты крутой победитель, а тогда когда умудрился получить по первое число, но при этом не опуститься в чмыри.
И я получал по морде, и не раз, но не плакал, как чмо, а пытался отбиваться, хоть и не всегда получалось.
справедливости ради стоит сказать что вот лично я начале своей карьеры крутого падонка в основном-то как раз и получал)
ежедневно, по несколько раз в день)
Всех опять же не побьёшь, хоть каким крутым будь, толпа есть толпа.
поставить себя в толпе и побить толпу - вещи разные
для того чтобы случилось первое, второго не обязательно))
В этом контексте, научиться драться, чтобы смог хотя бы с одним гопником справиться сам.
ты щас это сказал человеку, который не может себя заставить пробежать 5 километров и отжаться раз 50-70
о каком "научиться драться" идёт речь
чтобы научиться драться надо не в секции джоу джитсу ходить, а именно драться
с кем ему драться?))
с детьми и женщинами?)
не совсем. можно и вторую серию сделать))
Твоей подлости нет границ.
Сурв, не все, как ты, сидят на шее у родителей
Сидеть на шее и иметь надёжный тыл - не синонимы.
да. потому что картавость можно исправить, можно развить правильную дикцию. ты и этого не делаешь
Пробовал. Думаешь, самого не бесит?
Бесполезно. Получается с трудом, и то не всегда.
А при непринуждённом тоне всё равно проклятая картавость вылазит.
вот интересно, почему мне не было трудно найти общий язык ни с Рондой, ни с Фемдомоной? очевидно потому, что я тоже с нормальными девушками общаюсь, а не со шлюхами
Вот не надо оскорблять людей, которых не знаешь.
А ответ прост - тебе нравится их юмор, а мне нет.
не доходит
Уверена?
причем тут воще мои родители?) Они сами по себе и меня касаются мало)
Уж наверно не оставят без поддержки ,если что. Всякое в жизни бывает.
при моем росте качком считается человек, с чистым безжировым весом килограм 110-120
Тогда просто спинолом.
поставить себя в толпе
я тебе уже сто раз объяснял как справляются с толпой
Для этого нужна мощная харизма, а она не мышцы, не накачаешь.
ты щас это сказал человеку, который не может себя заставить пробежать 5 километров и отжаться раз 50-70
Помню я твою реакцию на способность отжаться 50 раз. Для тебя результат меньше 200 равен нулю.
Может, до кучи, черканёшь как дыхалку натренировать?
Да, я не курю, но одышка у меня с детства сильная, из-за этого и не получается.
Last edited by Survival (2010-07-24 17:24:21)
Для тебя результат меньше 200 равен нулю.
дурак
200 за подход я и сам не выжму
200 отжиманий - это комплексное упражнение, которое называется "лестница" и выполняется в несколько подходов вначале по нарастающей, а затем по убывающей
Может, до кучи, черканёшь как дыхалку натренировать?
бегай
именно бегай и именно по улице, а не по беговой дорожке в зале (тупо потому что чтобы эффективно бегать по беговухе надо знать как её настраивать)
желательно, рваным темпом т.е. не постоянным
нету такого понятия как дыхалка
есть такое понятие как сердечно-сосудистая система - это она к твоим мышцам доставляет питательный кислород и это она выводит из них углекислоту
так называемая дыхалка - это результат деятельности сердечно-сосудистой системы
развивать сосудистую надо так - бежишь метров 500 легкой трусцой, затем ускоряешься и бежишь следующие 500 метров с ускорением
когда научишься повторять данный цикл 5 раз, скажешь - сообщу чо делать дальше
никакая харизма тут нахуй не нужна
если ты попытаешься в толпе мужиков поставить себя обаянием и харизмой, то тебя посветят в педики и дружно отдуплят))
Тогда просто спинолом.
а ты хуй фимозный
200 отжиманий - это комплексное упражнение, которое называется "лестница" и выполняется в несколько подходов вначале по нарастающей, а затем по убывающей
Помню.
Всё равно не получилось ни разу.
За подход могу 40 раз отжаться, а вот в комплексе - облом. 10-20-30 получается, а дальше увы... Либо руки не слушаются, либо дыхание ни к чёрту.
бежишь метров 500 легкой трусцой, затем ускоряешься и бежишь следующие 500 метров с ускорением
Есть у нас за городом такая нормальная грунтовка ,самое то для бега.
Но метры там не указаны.
По времени 500 метров трусцой и 500 метров с ускорением сколько не знаешь?
если ты попытаешься в толпе мужиков поставить себя обаянием и харизмой, то тебя посветят в педики и дружно отдуплят))
Так я же не про харизму актёров говорю, а про харизму тех, кому достаточно зыркнуть - и все по струнке.
а ты хуй фимозный
Блин... Для тебя "спинолом" - оскорбление что ли?
поэтому ты забил на качание мышц? 
поэтому ты забил на качание мышц?
Забил бы - ничего бы у Викинга не спрашивал.
Тогда просто спинолом.
По моему спинолом єто вот как выглядит=)жесть кстати!)))))))
Borman88
Я уже ни плакать ни ржать не могу,лежу подёргиваюсь.
а про харизму тех, кому достаточно зыркнуть - и все по струнке.
Вот не понятно, но у нас в классе такой был, ростом не больше 1,70, если вообще доходил...но все наши мальчики под 1,80 и выше его боялись, а он их почему то нет)))никого не боялся в школе никаких качков, вел себя кстати ужасно нагло., но помню он многим нравился.
Last edited by Alina (2010-07-24 19:16:45)
Сравнила, ага. От моего поста ничья репутация не пострадала, ничья. А эта ваша запись серьёзно меня подставляет.
Вот ты заладил "репутацию погубили!" А не мог бы ты объяснить, какая-такая репутация у тебя была и где её погубили?
А то кто новенький почитает, подумает, ты министр какой-то прям
Но это "высший пилотаж" - вывести человека из себя, когда у него проблемы, когда он в депрессии, когда он места себе не находит, записать это всё и объявить это его истинным лицом.
Если кратко - сломали жизнь-1
А чем это мы вывели тебя из себя? Тем что весело и приятно провели вечер? Ну если из-за этого ты выходишь из себя и не находишь другого места, кроме как впасть в депру... То кто ж в этом кроме тебя виноват? Это и есть твоё истинное каменное лицо
Кстати, если уж говорить о репутации на форуме... Не ты ли целый год обвинял меня во лжи, клевете и зомбировании окружающих? Вот считай, я восстанавливаю свою репутацию - опровергаю твой пиздёж 
Либо руки не слушаются, либо дыхание ни к чёрту.
просто не можешь себя заставить, вот и всё)
По времени 500 метров трусцой и 500 метров с ускорением сколько не знаешь?
зависит от твоего темпа
лично у меня скорость медленного бега - 8-9 кмч, скорость быстрого - 11-12 кмч
но это лично у меня
Так я же не про харизму актёров говорю, а про харизму тех, кому достаточно зыркнуть - и все по струнке.
а это не называется харизмой
За подход могу 40 раз отжаться
для твоего веса - это ОЧЕНЬ мало
должен жать не меньше 60 ибо ты дистрофан - тебе себя оторвать от пола ваще не должно быть внапряг
Блин... Для тебя "спинолом" - оскорбление что ли?
а для тебя "хуй фимозный" как, комплимент?)
По моему спинолом єто вот как выглядит=)
господи
ну наконец Бог дал мне удовольствие согласиться с Алиной))
Вот не понятно, но у нас в классе такой был, ростом не больше 1,70, если вообще доходил...но все наши мальчики под 1,80 и выше его боялись, а он их почему то нет)))никого не боялся в школе никаких качков, вел себя кстати ужасно нагло., но помню он многим нравился.
ггггг)
прям вспоминаю себя)))
Survival написал(а):
Либо руки не слушаются, либо дыхание ни к чёрту.
просто не можешь себя заставить, вот и всё)
А может просто нужен тренер, который подберет программу и будет следить за тем как правильно накачаться. Я помню читала, что Колину Фареллу что то вкалывали чтобы у него мышцы больше были в фильме Александр.) или он принимал что то , точно не вспомню, но может есть еще какие нибудь способы чтобы улучшить результат от отжимания, и мышцы появились быстрее.
А чем это мы вывели тебя из себя?
1. Отношением Нины, которое очень хорошо видно из этой сраной записи, хотя бы.
2. Демонстративностью всего этого. Ты тогда вообще здесь ничего не постила. Но ТУ САМУЮ тему надо было создать обязательно. Будто нельзя было на вашем форуме это сделать, в вашей ТК. Ну как же - надо чтобы я увидел и расстроился, что Нина вас любит, а меня нет, что у неё с вами встреча классно прошла и она довольна.
а для тебя "хуй фимозный" как, комплимент?)
Неа.
Просто удивлён, что "спинолом" для тебя оскорбление.
Про рекса...
Писал уже - понятно, что фантазия, а не реальность.
Хм... а мне кажется тебе было не совсем понятно
Маленький бонус из золотого фонда лунапарка для всех поклонников сурвайвела
Отрывок из хистори Комиссар Рекс
266653707 (00:16:07 15/10/2009)
а увидеться и в самом деле хорошо бы)
266653707 (00:16:30 15/10/2009)
еще с одним форумчанином.
Survival (00:16:36 15/10/2009)
Так вы ж видитесь.
266653707 (00:16:48 15/10/2009)
ЕГО я вижу реже других))
Survival (00:16:57 15/10/2009)
Это кого же?
266653707 (00:17:04 15/10/2009)
а он меня действительно любит. как, впрочем, всех нас)
266653707 (00:17:13 15/10/2009)
ты не догадываешься?))
Survival (00:17:57 15/10/2009)
БЛин ... и тебя фемдомина на этого рекса подсадила.
Survival (00:18:33 15/10/2009)
Я угадал?
266653707 (00:18:45 15/10/2009)
угадал))
Survival (00:18:54 15/10/2009)
266653707 (00:18:58 15/10/2009)
и нифига не подсадила)
266653707 (00:19:10 15/10/2009)
это суперский зверь! собак вообще обожаю)
266653707 (00:19:19 15/10/2009)
фотку кстати видел?
Survival (00:19:41 15/10/2009)
Да, видел, ненавижу, ибо опасен.
извините, не удержалась)
266653707 (00:20:57 15/10/2009)
ну его-то за что ненавидишь??
Survival (00:21:09 15/10/2009)
А ты фантазию вспомни.
266653707 (00:21:12 15/10/2009)
милое животное
266653707 (00:21:16 15/10/2009)
так то фантазия
266653707 (00:21:25 15/10/2009)
а в реале другое))
266653707 (00:21:30 15/10/2009)
он послушный очень
266653707 (00:21:36 15/10/2009)
команды все знает
Survival (00:21:38 15/10/2009)
Так то мечта Фемдомины, а она свои мечты воплощать любит.
266653707 (00:21:57 15/10/2009)
ну и как бы она свою мечту воплотила? ты же тут и не бываешь
Survival (00:23:04 15/10/2009)
По идее никак, но уже наличие таких мечт...
Эх ... ладно, любишь её так дело твоё, твой выбор.
266653707 (00:23:17 15/10/2009)
это не ОНА, а ОН!!!
266653707 (00:23:27 15/10/2009)
не обижай зверушку))
Survival (00:23:35 15/10/2009)
Я щас не про Рекса.
266653707 (00:23:40 15/10/2009)
а я про него)
Survival (00:23:55 15/10/2009)
Обидишь этого ... зверя. Он сам кого хошь обидит.
266653707 (00:23:56 15/10/2009)
фем меня прям на слезу прошибла фоткой той. не видела его давно. скучаю)
Survival (00:24:16 15/10/2009)
Так они ж в Москве щас.
266653707 (00:24:32 15/10/2009)
Рекс всегда в Москве)
266653707 (00:24:42 15/10/2009)
охраянет покой москвичей)) и мой тоже
266653707 (00:24:53 15/10/2009)
но вижу редко его
Survival (00:25:03 15/10/2009)
Так он не фемовский что ль?
266653707 (00:25:34 15/10/2009)
конечно нет!
266653707 (00:25:40 15/10/2009)
он в ФСБ служит
Survival (00:25:53 15/10/2009)
Не смешно.
266653707 (00:26:00 15/10/2009)
я и не смеюсь
266653707 (00:26:28 15/10/2009)
было вот как
266653707 (00:27:44 15/10/2009)
Волк его еще маленьким нашел на улице, когда тот мерз в снегу (вот ты все волка ругаешь, а он между прочим зверушку пожалел)). взял к себе, а когда рекс подрос и окреп, его через знакомых викинга пристроили в ФСБ. там собаки тоже очень нужны
Survival (00:28:42 15/10/2009)
Ну пусть зверушка его и любит. А мне ни зверушку, ни Волка любить не за что, а ненавидеть есть за что, уж извини.
Вот ты заладил "репутацию погубили!" А не мог бы ты объяснить, какая-такая репутация у тебя была и где её погубили?
А то кто новенький почитает, подумает, ты министр какой-то прям
У каждого человека есть репутация. Изначально она нейтральная. А так новичок придёт, увидит - и уже репутация резко в минус.
Хм... а мне кажется тебе было не совсем понятно
Понятно было, что ты мне зла желала и желаешь. И фантазии свои пишешь, желая мне зла.
Желала бы добра или просто была бы нейтральна - не писала бы.
Только желая человеку зла, можно постить хистори из личного общения.
для всех поклонников сурвайвела
К чему лицемерие?
"Для всех тех, кто желает Сурву зла"
2. Демонстративностью всего этого. Ты тогда вообще здесь ничего не постила. Но ТУ САМУЮ тему надо было создать обязательно. Будто нельзя было на вашем форуме это сделать, в вашей ТК. Ну как же - надо чтобы я увидел и расстроился, что Нина вас любит, а меня нет, что у неё с вами встреча классно прошла и она довольна.
Ты вообще офигел что ли? Мы еще должны думать, где запостить фотки со встречи форумчан, чтоб сурвайвелу не так обидно было, что мы с Ниной пиво пьём? Должны подстраиваться под твою больную голову, иначе будем сволочи последние?))
Я не знаю че там было в начале лета, я тогда с ниной еще не успела подружиться и не общалась. Но в августе она тебя уже точно и определенно послала, и на форуме и в аське и в скайпе, короче ВЕЗДЕ!!!! А встреча была в октябре.
Вот скажи, какого хрена мы, взрослые адекватные люди, должны подстраиваться под твои пиздострадания?
Ах, да, я забыла, мы же сволочи последние, потому что посмели понравиться нине больше чем ты. И за это ты нас НЕНАВИДИШЬ!!! (только не говори, что не было такого, а то я опять цитаты притащу))
а то я опять цитаты притащу
Ну от тебя только подлости и жди...
Впрочем, не вижу причин опровергать свои слова, единственная поправка - не только за это.
Ты вообще офигел что ли? Мы еще должны думать, где запостить фотки со встречи форумчан, чтоб сурвайвелу не так обидно было, что мы с Ниной пиво пьём?
Тебе тогда эльфятник нах не сдался, ты не заходила даже, и не писала ничего, а тут вдруг решила зайти и запостить? С чего бы? Таких случайностей не бывает.
Я не знаю че там было в начале лета, я тогда с ниной еще не успела подружиться и не общалась
Это потому, что мы с ней тогда не ругались. Если бы ругались - ты бы быстро с ней "подружилась".
Так всегда было. Ты прежде всего общалась с теми, с кем у меня был конфликт.
Вон Джу. Срались вы с ней, срались, она тебе: "Шлюха престарелая с недоебитом!", ты ей в ответ другую гадость - но стоило Джу поругаться с Сурвом - всё, мир-дружба и союз.
взрослые адекватные люди
А докопались до меня, как будто неадекватная школота. Хотя вроде "взрослые адекватные люди" (с)
Last edited by Survival (2010-07-24 20:44:28)