Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал

Posts 301 to 330 of 659

301

Survival wrote:

Но в тот момент тебе ,как ты сама говоришь, было и больно, и обидно.
Сейчас, раз ты счастлива и всё прочее, я разумеется не буду утверждать обратное. Но будь это "было" сейчас, думаю, тебе стОило бы посочувствовать.

одно дело - посочувствовать человеку, который не ноет и жалости не требует (однажды посочувствовать. раз уж увидел, что человек страдает.), а другое - слушать каждодневное нытье и мечтать, чтоб этот неудачник сдох уже и не портил настроение. разницу улавливаешь?

Survival wrote:

Неправильно думаешь. Вообще, это понятно. Просто здесь, на этом форуме, моё мнение принято уже по факту того, что оно моё, считать неправильным.

бляяяя... в тысячный раз повторяю, мне ПОХ, что о тебе думают на форуме! это МОЁ мнение, упырь ты этакий!

0

302

я начинаю всерьез рассматривать возможность найма человека, который бы бил сурва по башке за каждый случай нытья по поводу "я инакомыслящий, непонятый и нелюбимый ("униженный и оскорбленный" практически. читал такое произведение, а, сурв?), а вы серая масса шакалов с промытыми мозгами". его голове от этого хуже уже точно не будет.

+1

303

Поймал себя на мысли, что даже не хочется в разговор с Сурвом влезать. Ассоциации - зараза, не отмоешься, брезгливость, отвращение, тошнота. И это при том, что его ранние "подвиги" я практически не знаю. В армию - поздно (возраст). Надо в вольере держать с надписью: "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!"

+1

304

filly wrote:

если, конечно, не доходит до абсурда типа "зачем покупать мясо? вполне можно прожить на роллтоне, это и дешево, и вкусно"

Так я про подобный абсурд и говорю, если что.

filly wrote:

это выглядит так, будто ты на полном серьезе все воспринимаешь

На полном серьёзе я воспринимаю факт желания оскорбить и пожелания зла, которое вырисовывается в подобных постах.

filly wrote:

а другое - слушать каждодневное нытье и мечтать, чтоб этот неудачник сдох уже и не портил настроение. разницу улавливаешь?

Ну вот лично мне не влом выслушать человека. Ну горе у него. Пусть поноет, если ему от этого легче.

В последнее время я всё меньше эту позицию понимаю - но это я, а другой человек - другой человек. Не впадлу ему нытьё как реакция на ситуацию, которую не исправить - и что теперь, гнобить его, зла ему желать? Ну не может он иначе, и вреда его нытьё никому не приносит.

filly wrote:

бляяяя... в тысячный раз повторяю, мне ПОХ, что о тебе думают на форуме! это МОЁ мнение, упырь ты этакий!

При чём здесь ты, я не про тебя, а про форум. Про тебя понятно уже, не бесись.

Borman88 wrote:

Надо в вольере держать с надписью: "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!"

Нда... А ещё говорят, что счастливые люди - добрые...

0

305

Survival wrote:

Пусть поноет, если ему от этого легче.

ага. каждый день. чо уж там, ему ж легче от этого... вот в чем ошибка! от жалости к самому себе и вечного нытья легче не становится, человек просто привыкает к этому и все глубже погружается в болото уныния. для меня ты - яркий пример того, что я описала. хотя, мож, ты так только здесь себя ведешь? тем не менее, это оч показательно.

Survival wrote:

Не впадлу ему нытьё как реакция на ситуацию, которую не исправить

а точно НЕ ИСПРАВИТЬ? что-то мне в это слабо верится... и ему (тебе то бишь), не просто не впадлу, ты от этого получаешь изощренное мазохистское удовольствие, как мне видится.

Survival wrote:

вреда его нытьё никому не приносит.

мне твое нытье вредит. оно нарушает мою душевную гармонию, раздражает - и вообще я начинаю бояться, что это может быть заразно. а обобщающие высказывания по поводу женщин, успешных людей и межличностных отношений вообще вымораживают. щас пойду и валерьянки обопьюсь, ага. мож, ты себе лучше жж-шечку для всего этого заведешь? а? всем спокойней станет.

0

306

filly wrote:

я начинаю всерьез рассматривать возможность найма человека, который бы бил сурва по башке за каждый случай нытья

можно всерьез рассмотреть всеобщий игнор Сурва.
Даже грызться с человеком имеет смысл, если есть результат. С Сурвом результата нет НИКАКОГО.
Поэтому пошел он на фиг, а я с этого момента его больше не замечаю.

0

307

colibri
а я, наивная, пыталась достучаться... уже вижу, что все напрасно. спасибо за хорошую идею.

0

308

calypso wrote:

Ну, Сурв утверждает, что наше мнение, что он дебил - это не истина в последней инстанции, а всего лишь одна из точек зрения, и что у всех свое мнение и т. д. и т. п. Значит, он, наверное, не голословно это утверждает - видимо, где-то есть люди, которые, зная о нем столько же, сколько мы, уважают его.

То есть всё-таки кроме Сурва никто таких мест не знает? Хух, ах полегчало :) Сурв, дай адресок, а? Чисто интересно  :flirt:

Survival wrote:

calypso, невозможно составить о человеке абсолютно полное и объективное представление на основе мнения нескольких людей, которые знают этого человека максимум несколько дней (интернет не в счёт).

Странно, а ты обо мне составил... Как-то у тебя, Сурвушка, непоследовательно всё. Сказать, что ты в очко долбёшься - это значит назвать тебя пидарасом, зато сказать, что все женщины трахаются за деньги - это не значит, что ты назвал всех шлюхами; массово врать и уходить от ответа - это у тебя не лицемерие, а когда я говорю правду - это я лицемерю; рыться в чужих файлах и рассказывать, кто тебе что писал в приват - это тактично и нормально, зато когда я, не конкретизируя, пишу, что в изложении разглашённых фактов ты неточен - это я выношу инфу из привата; бросать мне хистори переписки с другими форумчанами - это нормально, а когда кто-то копирует мне разговор с тобой - читать такое подлость; неработающий муж - предатель женщин, а оскорблять женщин последними словами и в жизни, и на форуме - нормально... И ты утверждаешь, что ты не дебил?  :D

colibri wrote:

Кстати, о птичках. Сурв, ты говорил в личке. что лично мне ты ничего плохого не сделал. Я почитала тему, вспомнила КОЕ-ЧТО и могу доказать тебе обратное. Есть один неприятный фактик. Настолько неприятный для меня, что готова набить тебе морду.Но как истинная сволочь - за то, что я тебе этот фактик скажу (то есть за огласку), я требую 10 тысяч компенсаций морального ущерба, желательно в европейском измерении.А поскольку таких компенсаций у тебя нет - ходи и мучайся, что же такое я вспомнила

А вот мне и плохое сделал, и рассказать мне о Сурве интересненького есть что, и даже показать... Может, и показать, а, Сурвушка? Раз уж я всё равно сволочь последняя? Терять-то нечего  :D

Viking wrote:

главная твоя ошибка в жизни - это твой сучий паскудный трусливый характер

Что ты, зайка. Главную ошибку совершил не Сурвайвел, а его мать. Не сделав аборт.

filly wrote:

честным и открытым быть надо не в том, чтоб принуждать вторую (обманутую якобы) сторону к трехсторонним отношениям (которые этому обманутому человеку могут быть ни х.. не нужны, есть такое мнение), а в том, чтоб уметь признать несостоятельность отношений, если любовь кончилась, и расстаться максимально корректно.

ППКС.

Survival wrote:

Речь шла о моём мнении о людях.

Люди не отвечают тебе взаимностью  :no:

Survival wrote:

Если у человека временный неустрой в жизни - это не значит что он хуйло.

Ключевое слово "временный".

Viking wrote:

вот жеж сука неблагодарная

Я попрошу не забывать об авторских правах на эту фразу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Viking wrote:

ты, мудак, как обычно понял то что тебе говорили по своему - и при том понял именно так как тебе, мудаку, удобнее и проще дабы сохранить личное спокойствие на тему себя, мудака

Очень точная формулировка восприятия Сурвом чужих слов.

Survival wrote:

Да, я сочувствую брошенному. Это же ему больно, он страдает, его предали, бросили ни за что.

Ни за что не бросают. Кроме того, с чего ты взял, что распад отношений - это предательство? Судишь по собственному трусливому опыту?

Марго wrote:

Вот не надо за всех расписываться. Лично я предпочту, чтобы человек честно мне сказал, что чувства прошли и разорвал отношения, а не продолжал быть со мной, соблюдая какой-то там придуманный договор

ППКС.

Alina wrote:

Cтранный вывод, если честно, каждый человек чего то в жизни может бояться, змей например или пауков или выступлений перед публикой, они что все паскуды, или кого считать тогда трусом.

"Трус" и "человек, который чего-то боится" - абсолютно разные понятия.

filly wrote:

не нуди. спорить с тобой я не собираюсь. донесла свою точку зрения до тебя, надеялась, что хоть попытаешься понять, что можно жить по-другому и можно строить отношения по-другому, но нет - ты зациклился на своих неудачах и не хочешь видеть ничего другого вокруг себя.

Через это тоже проходят все, кто начинает общаться с Сурвом  :yep:

Survival wrote:

Трус - не приговор. Страх можно и преодолеть.

...а вот трусость - нет.

Survival wrote:

Но всё равно наверное больно будет. Пусть немного, недолго, но будет.

И ты споришь с тем, что ты трус? А кто ещё может похерить всю жизнь ради страха перед "немного и недолго больно"?

Survival wrote:

Девушки любят успешных парней. Но успех то НЕ БЕСПЛАТНО достаётся.

Да, надо работать над собой. Например, вместо того, чтобы пиздеть хуйню на форуме, попробовать прочитать хотя бы пару книжек или сходить в спортзал. Для этого нужны деньги? Разве что на интернет, но он у тебя есть. Значит, и доступ к книжкам есть. Нет денег на фитнесс-клуб? В любом дворе есть турник. Но ныть и валить всё на невезучесть - да, намного легче.

Survival wrote:

И спрошу уже лично (кстати, ответить могут все девушки) - вот если у твоего парня будет РЕАЛЬНАЯ возможность что-то тебе подарить без ущерба для вашего бюджета, но он этого не будет делать типа из бережливости - останешься с ним?

Охоспади. Сурв, бля, ЛЮБОВЬ НЕ СМОТРИТ НА ДЕНЬГИ. Понимаешь? Любят человека, а не его кошелёк, и живут с человеком, а не с деньгами. И только дебилы, которым нужно найти оправдание своей унылости, утверждают, что женщины дают только за деньги.

0

309

filly wrote:

вот спрашивается, нахрена ты отвечаешь на сообщения с подъебами, да еще таким образом? а? это выглядит так, будто ты на полном серьезе все воспринимаешь, а ч/ю у тебя ВООБЩЕ нет. и да, будто ты тугодум. вряд ли сообщениями, подобными процитированному мной, ты сможешь в этом кого-либо разубедить.

И через это все проходят... filly, он действительно не понимает. Это бесполезно.

filly wrote:

я начинаю всерьез рассматривать возможность найма человека, который бы бил сурва по башке за каждый случай нытья по поводу "я инакомыслящий, непонятый и нелюбимый ("униженный и оскорбленный" практически. читал такое произведение, а, сурв?), а вы серая масса шакалов с промытыми мозгами". его голове от этого хуже уже точно не будет.

О! Вот на этом этапе Сурв обижается и объявляет наивного новичка очередным врагом. Велкам в наши дружные вражьи ряды!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

filly wrote:

ты от этого получаешь изощренное мазохистское удовольствие, как мне видится.

Наличие у Сурва пси-мазохизма - даже не вопрос. Он, конечно, в ответ снова наговорит мне ласковых слов и серьёзно напишет, что я не права.

Borman88 wrote:

Поймал себя на мысли, что даже не хочется в разговор с Сурвом влезать.

Эх... Сурвосрачи - это такая же зараза, как семечки: случайно влез - и лузгаешь по инерции, как дурак :( Борман, поверь опытному человеку: тикай отсюда, пока не засосало :(

Borman88 wrote:

Ассоциации - зараза, не отмоешься, брезгливость, отвращение, тошнота. И это при том, что его ранние "подвиги" я практически не знаю. В армию - поздно (возраст). Надо в вольере держать с надписью: "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!"

Угу, ППКС :(

Survival wrote:

Ну вот лично мне не влом выслушать человека. Ну горе у него. Пусть поноет, если ему от этого легче.

А лично мне более близка позиция умного Ницше, чем глупого Сурва.

Survival wrote:

Нда... А ещё говорят, что счастливые люди - добрые...

А что тут недоброго? Отличное предложение: будет отдельное жильё, можно вволю ныть и ничего не делать. Это же буквально твоя мечта! Может, ещё самочку купят такому ценному зооэкземпляру... ;)

filly wrote:

а точно НЕ ИСПРАВИТЬ? что-то мне в это слабо верится... и ему (тебе то бишь), не просто не впадлу, ты от этого получаешь изощренное мазохистское удовольствие, как мне видится.

filly, почитайте пару страниц одной из сурвотем в дуэли... Ему это говорили сотни раз. Бесполезняк: ныть проще.

filly wrote:

мне твое нытье вредит. оно нарушает мою душевную гармонию, раздражает - и вообще я начинаю бояться, что это может быть заразно. а обобщающие высказывания по поводу женщин, успешных людей и межличностных отношений вообще вымораживают.

ППКС.

colibri wrote:

можно всерьез рассмотреть всеобщий игнор Сурва.
Даже грызться с человеком имеет смысл, если есть результат. С Сурвом результата нет НИКАКОГО.
Поэтому пошел он на фиг, а я с этого момента его больше не замечаю.

Хм. Поддерживаю игнор  :yep:

0

310

Julia wrote:

Сурвосрачи - это такая же зараза, как семечки: случайно влез - и лузгаешь по инерции, как дурак

А я решила бросить :) У меня и без сурвосрачей вредные привычки имеются :)
Кстате, это не отменяет того, что я ставлю Сурву минусы за жалобы на старость.

0

311

Julia wrote:

filly, почитайте пару страниц одной из сурвотем в дуэли...

ко мне можно на "ты". имя в профиле. ;)

0

312

colibri wrote:

А я решила бросить

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif  А то и правда время на совершенную бессмыслицу уходит :(

colibri wrote:

Кстате, это не отменяет того, что я ставлю Сурву минусы за жалобы на старость.

О, надо взять на вооружение  :D

filly wrote:

ко мне можно на "ты". имя в профиле.

О, здОрово! Значит, переходим на "ты", я только за!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

313

Survival wrote:

Если для того, чтобы решить какую-то проблему, нужно стать циником - имхо лучше найти другой путь решения. Пусть даже более трудный.

а если человек уже циник? и его это вполне устраивает. трудностей в жизни и так хватает, чтоб еще новые себе создавать

Survival wrote:

Вот интересно, ты ему всю себя, душой и телом, он в ответ такое кидалово - и тебе всё равно?

тело вообще не считаю чем-то шибко дорогим. если трахались, то я его телом тоже пользовалась. а душой? ну с этим не сложилось - так с другим сложится. мужчин много, на мой век хватит. так что да, почти все равно

Survival wrote:

Это у нас теперь норма - радоваться проблемам другого человека?

я не радуюсь, мне пофиг. но если смешно, посмеюсь)

Survival wrote:

Сказала бы сразу, что не любишь меня и ничего меня с тобой не ждёт

не хотела тебе этого говорить, но ты сам напросился. кто ты такой, чтоб расчитывать на взаимность таких девушек, как femdomina или я? что из себя представляешь?

Survival wrote:

громче всех стебалась

когда-то ты так говорил не о ней)))

Survival wrote:

Но диплома психотерапевта у тебя нет, так что без этих диагнозов, плиз.

зато у тебя есть парочка интересных документов, которые это почти подтверждают. я точно знаю))

Viking wrote:

лапочка)

лаМпочка)))

filly wrote:

а есть брошенные, которые имеют самоуважение, могут сохранить человеческое лицо, а не выпрашивать любовь

имхо выпросить можно только секс и совместную жизнь. любовь не выпрашивается

Viking wrote:

я ему, значит, распинался, писал страницы текста, советы давал

в который раз ловлю себя на том, что завидую Сурву (да-да, не смейтесь). кто бы мне так подробно и притом бесплатно расписал программу тренировок и ухода за собой. до того, что тебе тут рассказывают, мы все доходили своей башкой, сами шишки набивали. даже обидно, вот честно

Марго wrote:

Лично я предпочту, чтобы человек честно мне сказал, что чувства прошли и разорвал отношения, а не продолжал быть со мной, соблюдая какой-то там придуманный договор

я тоже. или сама скажу, если разлюблю первой

Survival wrote:

Но всё равно наверное больно будет

и что? уколы делать тоже больно. что теперь, не лечиться?

filly wrote:

Сурв, доволен? довел очередную форумчанку до мата. Викинг, все же надо объявление повесить. *ушла писать просьбу в администрацию форума* :writing:

Survival wrote:

и вреда его нытьё никому не приносит

нет, милый, приносит. как говно, которое на тротуаре лежит. ни на кого не нападет, но источает аромат и портит воздух. а кто-нибудь еще и вляпается.

Julia wrote:

угу. каждый человек чего-то да боится

Julia wrote:

попробовать прочитать хотя бы пару книжек

ты не поверишь, я в него впихнула целых три. за полгода

0

314

Julia wrote:

А в чем различие между этими людьми, в количестве вещей , которых боится человек,?

0

315

Julia wrote:

Раз уж я всё равно сволочь последняя

Почему последняя?) Я так поняла, ты щас на втором месте)) так сказать серебрянный призер Сурвосрача! )))

0

316

Survival wrote:

calypso, невозможно составить о человеке абсолютно полное и объективное представление на основе мнения нескольких людей, которые знают этого человека максимум несколько дней (интернет не в счёт).

Как это интернет не в счет? Ты же по нему сейчас бред пишешь.
Ну ничего - это у нас такие критерии дебильности - до примитивности ограниченные. А для кого-то, наверное, твоя точка зрения очень правильная и умная. И сам ты прекрасный человек, и вовсе не хуйло. Ну так и общайся с такими людьми - они тебя не обидят и настроение не испортят. От нас-то ты чего хочешь? Чтобы мы наступили на горло собственной персоне и дружно занялись аутотреннингом "Сурв не идиот, у него просто временная неустроеннось, а так он замечательный человек"?

Julia wrote:

И ты споришь с тем, что ты трус? А кто ещё может похерить всю жизнь ради страха перед "немного и недолго больно"?

"Немного больно" - это не предел. Даже риск, что "настроение испортится" и "останется неприятный осадок" - уже непреодолимое препятствие.

Survival wrote:

Прикинь, так оно и есть. Единственная поправка - ЛЮБОГО брошенного.

Да, я сочувствую брошенному. Это же ему больно, он страдает, его предали, бросили ни за что.

Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Со скамейки слезть не мог
Весь до ниточки промок.

0

317

Julia wrote:

Сказать, что ты в очко долбёшься - это значит назвать тебя пидарасом,

Враньё и то и другое.

Julia wrote:

зато сказать, что все женщины трахаются за деньги - это не значит, что ты назвал всех шлюхами

Это не я сказал, а вы переиначили. Больше расшифровывать свои слова не буду - всё равно игнорируете.

Julia wrote:

массово врать и уходить от ответа

Примеры в студию. Ни вранья, ни ухода от ответа не было.
Что касается личных вопросов - так на них я не обязан отвечать.

Julia wrote:

а когда я говорю правду - это я лицемерю

Хватит называть свою брехню либо полуправду правдой. 

Julia wrote:

рыться в чужих файлах

Которые ,как оказалось, содержат инфу, тебе не предназначенную. Своего бревна не замечаешь ,как всегда.

Julia wrote:

и рассказывать, кто тебе что писал в приват - это тактично и нормально, зато когда я, не конкретизируя, пишу, что в изложении разглашённых фактов ты неточен - это я выношу инфу из привата; бросать мне хистори переписки с другими форумчанами - это нормально, а когда кто-то копирует мне разговор с тобой - читать такое подлость

Всю эту круговерь с приватом начала ты. Помнишь тот кусок хистори (ты и Фем), который ты мне скинула, а? И то не факт, что это действительно был истинный диалог, а не тобой переписанный. Так что либо Фем наврала тебе, либо ты наврала мне. Правду я уже не узнаю никогда.

Julia wrote:

неработающий муж - предатель женщин, а оскорблять женщин последними словами и в жизни, и на форуме - нормально...

Не оскорблял я женщин. Хватит переиначивание моих слов выдавать за то, что они означали на самом деле.

На остальной твой трёп отвечать не вижу смысла - хорошее я о себе разглашать не стану, тем более что всё равно никто не поверит.

Нина wrote:

а если человек уже циник? и его это вполне устраивает.

Ну тут уж ничего не подпишешь, если циник и если этим доволен. Не о циниках речь шла.

Нина wrote:

тело вообще не считаю чем-то шибко дорогим.

То-то ты так за ним ухаживаешь.  :D

Нина wrote:

но если смешно, посмеюсь)

Злая такая что ли, что чужие траблы вызывают у тебя смех. Я ещё понимаю если равнодушие, но радость...

Нина wrote:

не хотела тебе этого говорить, но ты сам напросился. кто ты такой, чтоб расчитывать на взаимность таких девушек, как femdomina или я? что из себя представляешь?

Ну да, не понимал тогда того, что понимаю теперь. Но вот забавно - понять-то понял, но как гром среди ясного неба: "Нам неважно, сколько мужчина зарабатывает и как часто дарит подарки!"

Хотя, вроде, дошло. На тему того ,каким должен быть настоящий мужик, тут экспертом считается Фем, её мнение для тебя вроде как авторитетно, а кто ей нравится? Викинг, Волк, Борман. Итак ... все трое богатые, но деньги не важны, значит... Все трое качки-спиноломы... А, ясно! Нужно быть танком на мускульном приводе и все женщины твои.

Ну и ещё успех.

Прошу прощения, забыл об этом.

Нина wrote:

и что? уколы делать тоже больно. что теперь, не лечиться?

Нин, самой не смешно от таких сравнений?

Что такое боль от укола, которая и сама-то по себе легко переносима, и длится от силы несколько минут, да вдобавок ты к ней готов, по сравнению с той болью, от которой ты места себе не находишь, которая может длиться месяцами и которая настигает, как говорится, внезапно? Ты же не будешь спорить, что односторонний разрыв отношений происходит без предупреждения?

Нина wrote:

Сурв, доволен? довел очередную форумчанку до мата.

Вот только причина на этот раз уникальная. Девушке моё мировоззрение не понравилось. Раньше всем не нравилось нытьё, которого больше нет.

Нина wrote:

ты не поверишь, я в него впихнула целых три. за полгода

Будь уверена - не поверит. Это ж противоречит её идеологии.

calypso wrote:

Даже риск, что "настроение испортится" и "останется неприятный осадок" - уже непреодолимое препятствие.

Неожиданно преодолимое.

femdomina wrote:

Почему последняя?) Я так поняла, ты щас на втором месте)) так сказать серебрянный призер Сурвосрача! )))

Браво! Фем и Джу снова лучшие подруги на веки вечные.
Да и вообще Джу снова распрекрасная и наисправедливейшая, все поют ей дифирамбы, все всё забыли.

Last edited by Survival (2010-07-23 20:27:22)

0

318

Сурв, вот что ты распинаешься? Нервные клетки свои бесценные на нас тратишь. Ведь есть, наверное, люди, которым твое мировоззрение нравится, которые тебя понимают и ценят.

0

319

Survival wrote:

На тему того ,каким должен быть настоящий мужик, тут экспертом считается Фем, её мнение для тебя вроде как авторитетно, а кто ей нравится? Викинг, Волк, Борман. Итак ... все трое богатые, но деньги не важны, значит... Все трое качки-спиноломы... А, ясно! Нужно быть танком на мускульном приводе и все женщины твои.

Я рыдаю пацталом http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

320

Survival wrote:

Julia написал(а):
зато сказать, что все женщины трахаются за деньги - это не значит, что ты назвал всех шлюхами

Это не я сказал, а вы переиначили. Больше расшифровывать свои слова не буду - всё равно игнорируете.

Хватит жопой вилять! Ты отлично всё расшифровал:

Survival wrote:

И снова ха.
Ни с кем и никогда девушки бесплатно не трахаются. Просто форма оплаты разная. И то не факт, что дадут, а не продинамят.
Одним прямо платишь деньги за секс. Это их работа.
Других, коих большинство, так или иначе поддерживаешь материально, а то и полностью содержишь, водишь по кино, ресторанам, супермаркетам, возишь на курорты (естественно, всё за свой счёт), скупаешь для них меховые и ювелирные магазины, автосалоны и недвижимость во Внутримкадье ... и т.д.

0

321

Survival wrote:

ухода от ответа не было

было:

calypso wrote:

Сурв, пожаааааалуйста (я тебя стебать не буду) скажи, что в тебе есть положительного. А заодно, какие у тебя критерии хуйла/нехуйла.

спрашивали тебя об этом не раз. Калипсо, Колибри и я. ты не ответил

Survival wrote:

Которые ,как оказалось, содержат инфу, тебе не предназначенную

а то, что ты рылся в компе Джулии и смотрел файлы, уж явно тебе не предназначенные - это ничего?

0

322

Нина wrote:

а то, что ты рылся в компе Джулии и смотрел файлы, уж явно тебе не предназначенные - это ничего?

А что там было, порнуха? :)

0

323

Survival wrote:

ты сочиняешь про меня всякое дерьмо, клевету на меня пишешь, а для пущего эффекта вставляешь в лживое повествование одну правдивую деталь - единственную правду во всём потоке клеветы.

Ну что ж, друзья, долой дерьмо и злые шутки!

Сегодня у вас уникальная возможность узнать всю правду о сурве без травли и клеветы!

Лунапарк рекордс представляет дебютный альбом

http://i049.radikal.ru/1007/7e/2ff5fb33ce48.jpg

Скачать альбом http://rghost.ru/2188950

Пароль rex

Мы уже продали права студии Союз в Украине. Выпуск альбома планируется в конце года.

0

324

femdomina wrote:

Лунапарк рекордс представляет дебютный альбом

А кто это на картинке? Survival собственной персоной? Хехехехе, качаю :)

0

325

femdomina, ты вообще понимаешь, что это подстава редкостная? Удали нафиг этот хренов альбом.

0

326

Survival wrote:

femdomina, ты вообще понимаешь, что это подстава редкостная? Удали нафиг этот хренов альбом.

Подожди, дорогуша, ты же утверждал, что я тебя оклеветала, промыла мозги, прозомбировала всех. Вот теперь ты без моих прекрас - все могут оценить тебя непредвзято, как ты и мечтал :)

Кстати щас создаётся группа вконтакте, посвященная альбому, нужен модератор группы, может возьмёшься?

0

327

femdomina wrote:

Подожди, дорогуша, ты же утверждал, что я тебя оклеветала, промыла мозги, прозомбировала всех. Вот теперь ты без моих прекрас - все могут оценить тебя непредвзято, как ты и мечтал

Я мечтал, чтобы все просто отвалили от меня и перестали про меня писать и говорить, вот и всё.

femdomina wrote:

Кстати щас создаётся группа вконтакте, посвященная альбому, нужен модератор группы, может возьмёшься?

Ты совсем уже оборзела?
Хватит этот альбом пиарить! Хватит мне репутацию гробить! У тебя вообще совести нет?

Last edited by Survival (2010-07-24 01:50:55)

0

328

Хахахахаха!! Дааа, давно я так не смеялся :) Вечером друзья придут, покурим, поржём вместе :)

0

329

Survival wrote:

Ты совсем уже оборзела?

нет, это ты оборзел. как девушек шлюхами обзывать и говорить, что на тебя незаслуженно накинулись - так пожалуйста. а как ответить за свои слова и показаться всем в своем истинном облике - так в кусты? :question:

0

330

Survival wrote:

Хватит мне репутацию гробить!

Минуточку! Опять злая фемдомина репутацию гробит??? :) Каким образом? Там ни слова лжи - запись подлинная. Или ты настоящий, сам себе противен?

0

You are here »  » Hobby » Как Сурв всех девушек шлюхами обозвал