Julia wrote:Сказать, что ты в очко долбёшься - это значит назвать тебя пидарасом,
Враньё и то и другое.
Julia wrote:зато сказать, что все женщины трахаются за деньги - это не значит, что ты назвал всех шлюхами
Это не я сказал, а вы переиначили. Больше расшифровывать свои слова не буду - всё равно игнорируете.
Julia wrote:массово врать и уходить от ответа
Примеры в студию. Ни вранья, ни ухода от ответа не было.
Что касается личных вопросов - так на них я не обязан отвечать.
Julia wrote:а когда я говорю правду - это я лицемерю
Хватит называть свою брехню либо полуправду правдой.
Julia wrote:рыться в чужих файлах
Которые ,как оказалось, содержат инфу, тебе не предназначенную. Своего бревна не замечаешь ,как всегда.
Julia wrote:и рассказывать, кто тебе что писал в приват - это тактично и нормально, зато когда я, не конкретизируя, пишу, что в изложении разглашённых фактов ты неточен - это я выношу инфу из привата; бросать мне хистори переписки с другими форумчанами - это нормально, а когда кто-то копирует мне разговор с тобой - читать такое подлость
Всю эту круговерь с приватом начала ты. Помнишь тот кусок хистори (ты и Фем), который ты мне скинула, а? И то не факт, что это действительно был истинный диалог, а не тобой переписанный. Так что либо Фем наврала тебе, либо ты наврала мне. Правду я уже не узнаю никогда.
Julia wrote:неработающий муж - предатель женщин, а оскорблять женщин последними словами и в жизни, и на форуме - нормально...
Не оскорблял я женщин. Хватит переиначивание моих слов выдавать за то, что они означали на самом деле.
На остальной твой трёп отвечать не вижу смысла - хорошее я о себе разглашать не стану, тем более что всё равно никто не поверит.
Нина wrote:а если человек уже циник? и его это вполне устраивает.
Ну тут уж ничего не подпишешь, если циник и если этим доволен. Не о циниках речь шла.
Нина wrote:тело вообще не считаю чем-то шибко дорогим.
То-то ты так за ним ухаживаешь.
Нина wrote:но если смешно, посмеюсь)
Злая такая что ли, что чужие траблы вызывают у тебя смех. Я ещё понимаю если равнодушие, но радость...
Нина wrote:не хотела тебе этого говорить, но ты сам напросился. кто ты такой, чтоб расчитывать на взаимность таких девушек, как femdomina или я? что из себя представляешь?
Ну да, не понимал тогда того, что понимаю теперь. Но вот забавно - понять-то понял, но как гром среди ясного неба: "Нам неважно, сколько мужчина зарабатывает и как часто дарит подарки!"
Хотя, вроде, дошло. На тему того ,каким должен быть настоящий мужик, тут экспертом считается Фем, её мнение для тебя вроде как авторитетно, а кто ей нравится? Викинг, Волк, Борман. Итак ... все трое богатые, но деньги не важны, значит... Все трое качки-спиноломы... А, ясно! Нужно быть танком на мускульном приводе и все женщины твои.
Ну и ещё успех.
Прошу прощения, забыл об этом.
Нина wrote:и что? уколы делать тоже больно. что теперь, не лечиться?
Нин, самой не смешно от таких сравнений?
Что такое боль от укола, которая и сама-то по себе легко переносима, и длится от силы несколько минут, да вдобавок ты к ней готов, по сравнению с той болью, от которой ты места себе не находишь, которая может длиться месяцами и которая настигает, как говорится, внезапно? Ты же не будешь спорить, что односторонний разрыв отношений происходит без предупреждения?
Нина wrote:Сурв, доволен? довел очередную форумчанку до мата.
Вот только причина на этот раз уникальная. Девушке моё мировоззрение не понравилось. Раньше всем не нравилось нытьё, которого больше нет.
Нина wrote:ты не поверишь, я в него впихнула целых три. за полгода
Будь уверена - не поверит. Это ж противоречит её идеологии.
calypso wrote:Даже риск, что "настроение испортится" и "останется неприятный осадок" - уже непреодолимое препятствие.
Неожиданно преодолимое.
femdomina wrote:Почему последняя?) Я так поняла, ты щас на втором месте)) так сказать серебрянный призер Сурвосрача! )))
Браво! Фем и Джу снова лучшие подруги на веки вечные.
Да и вообще Джу снова распрекрасная и наисправедливейшая, все поют ей дифирамбы, все всё забыли.
Last edited by Survival (2010-07-23 20:27:22)