Настолько не нравится, что даже уже и не захожу, чтобы не портить себе настроение.
Так что ж ты до сих пор заходишь? Шел бы к людям, у которых правильные критерии дебильности, и которые о тебе хорошего мнения.
ᚠ |
Настолько не нравится, что даже уже и не захожу, чтобы не портить себе настроение.
Так что ж ты до сих пор заходишь? Шел бы к людям, у которых правильные критерии дебильности, и которые о тебе хорошего мнения.
Конечно, я же с общепринятой точки зрения хорошее про себя стараюсь не рассказывать - причины, почему, уже назвал.
У меня впечатление, что ты не можешь плохое отделить от хорошего.
Почему ты можешь выкладывать здесь о себе такое, что тебя закапывают в это все, кому не лень? Имхо, ты искренне считаешь, что твоя точка зрения верна, что тебя поддержат. И злишься, ругаешься, огрызаешься, когда этого не происходит.
Поэтому теперь, когда тебя попросили рассказать о себе хорошее (неоднократно, кстати), - ты растерялся, потому что ты уже рассказал о себе то, что считал хорошим.
Такая вот у меня фантазия с утра:)
я не знаю, интересно это тебе или ты просто так пытаешься разжечь тему
Не поверишь, мне действительно интересно.
Squirrel wrote:Скажите, у кого не так в семейной жизни,- и я пойду удавлюсь на собственной косе.
У меня. Удавливаться не обязательно
У меня и косы-то нет...
colibri, плюсадин, у меня тоже такая фантазия появилась.
Last edited by Squirrel (2010-07-22 08:14:17)
ЕВГЕНИЯ, нет, неправильно.
Во-первых, работа - это работа. Идеологической подоплеки в ней может и не быть. Так что вреда не принесу никакого.
Во-вторых, я уже не в том возрасте, когда верят во всеобщее счастье и уж тем более в то, что кто-то, даже самый крутой и умный, может сделать так, что все-все-все люди будут счастливы. Потому что критерии счастья у всех свои. Единственный вариант - это антиутопическое общество по Замятину. Но людьми тех бездушных типа счастливых "нумеров" назвать уже нельзя, впрочем, как и навязанное "благо" - счастьем.
У меня, как и у всех людей, своё понимание тех или иных событий, явлений и т.д. И так же, как и все, я их тут пишу, если кто-то затронул определённую тему. Сам уже темы не начинаю - научен горьким опытом.
Мне только непонятно, почему то, что говорят другие, воспринимается именно так, как они это сказали, даже если мнение это не встречает поддержки. А то, что говорю я, всегда понимается превратно. И почему за иную точку зрения других не трогают, а меня разорвать готовы в клочья, хотя по сути моя т.з. ничем не ужаснее общепринятой.
Так что ж ты до сих пор заходишь?
В лунапарк? Так Фем цитату просила.
Имхо, ты искренне считаешь, что твоя точка зрения верна, что тебя поддержат. И злишься, ругаешься, огрызаешься, когда этого не происходит.
Нет, я так не считаю. Более того, я понимал, что вряд ли вы с моей позицией согласитесь. Но несогласие можно выразить "Сурв, ты не прав потому что ... (далее перечисление причин без перехода на личности)", а не "Сурв, ты не прав нихуя, потому что ты дебил, и твоё мнение дебильное, и вообще ты безденежное нахуй никому не нужное чмо, а потому заткнись и слушай, что тебе физически и интеллектуально безупречный (ая), великий (ая) и непогрешимый(ая) //ник пользователя//" говорит!"
Ещё раз повторюсь, что не называл я девушек шлюхами. Подробно уже расписал, что означал мой пост.
Поэтому теперь, когда тебя попросили рассказать о себе хорошее
Да пробовал уже рассказывать раньше. Результаты всегда одни и те же - либо всем пох, либо все ржут, либо вначале типа похвалят, а потом обосрут. Причём ровно за то же самое и ровно те же люди, которые хвалили.
ебаш с ноги, мне пох... 
Но несогласие можно выразить "Сурв, ты не прав потому что ... (далее перечисление причин без перехода на личности)", а не "Сурв, ты не прав нихуя, потому что ты дебил, и твоё мнение дебильное
Потому что ты действительно дебил
Художественный вымысел, путём вкрапления в него некоторых правдивых деталей (в данном случае - ник, обувь и джинсовый костюм) выдаваемый за документалку.
Ну теперь понятно, почему Рекс из фантазии у тебя вдруг материализовался и ждал на Ярославском вокзале, чтобы схватить за жопу с жемчугом
Но разве это не дебилизм, если даже 5-летние дети понимают, что кот в сапогах это вымысел?
Непонятно только, почему ты всех остальных считаешь дебилами, которые не отличают фантазии от реальности.
А полный текст содержит клевету, пропаганду, направленную на испоганивание моей репутации.
Сурви, малыш, да ни одна наша самая грязная фантазия не испаганит твою репутацию так, как это сделает документалка о тебе.
Но конечно если ты так не приемлешь фантазии, мы можем выкладывать только правдивые истории 
Что я сказал про Бауманку тебе - так ты меня подло обманула.Сказала бы сразу, что не любишь меня и ничего меня с тобой не ждёт, без притворства - слова бы плохого тебе не сказал, да что там слова - не подумал бы даже такого.
Ты отказала мне два раза,
"Не хочу!" - сказала ты.
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты!
Тогда я ещё не знал о них всей правды.
Так что не врал тогда и не вру сейчас. Просто сейчас информации больше.
Я так и думала, что Сурв общается с астралом
Поскольку других источников информации о нас у него попросту нет
Если, конечно, он просто не пытается скрыть веб-камеру
А что джу сделала тебе плохого?
Кстати, мне тоже очень интересно. На этом форуме есть два человека, которые ненавидят меня больше остальных, но в обоих случаях причины мне непонятны.
Написал уже - лицемерила, детали личной переписки разглашала, громче всех стебалась, оскорбляла по любому поводу - и при этом строила из себя добрую волшебницу. Да и вообще ,надоело её лицемерие и двуличность, по отношению ко всем.
Ой, спасибо тебе, Сурвушка, теперь хоть буду знать, почему я Властелин Зла

Ну теперь понятно, почему Рекс из фантазии у тебя вдруг материализовался и ждал на Ярославском вокзале, чтобы схватить за жопу с жемчугом
Но разве это не дебилизм, если даже 5-летние дети понимают, что кот в сапогах это вымысел?
Непонятно только, почему ты всех остальных считаешь дебилами, которые не отличают фантазии от реальности.
И опять ты не заметила слона.
Писал уже - понятно, что фантазия, а не реальность. Но злая, извращённая фантазия. Такие фантазии пишут, когда хотят оскорбить и унизить человека, когда думают о нём только плохое.
Потому что ты действительно дебил
Фем, я в курсе, что у тебя есть диплом медика. Но диплома психотерапевта у тебя нет, так что без этих диагнозов, плиз.
Вот опять же, идеология инакомыслящий=дебил. Совковые стереотипы, видимо, по прежнему рулят.
Поскольку других источников информации о нас у него попросту нет
Есть. Этот форум, например.
Ой, спасибо тебе, Сурвушка, теперь хоть буду знать, почему я Властелин Зла http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Высокого же ты о себе мнения. Властелин Зла, тоже мне... Так, привратница отхожего места Властелина Зла, не более.
Last edited by Survival (2010-07-22 10:44:38)
Ээээ... а такие есть в наших интернетах?
У меня впечатление, что ты не можешь плохое отделить от хорошего.
Почему ты можешь выкладывать здесь о себе такое, что тебя закапывают в это все, кому не лень? Имхо, ты искренне считаешь, что твоя точка зрения верна, что тебя поддержат. И злишься, ругаешься, огрызаешься, когда этого не происходит.Поэтому теперь, когда тебя попросили рассказать о себе хорошее (неоднократно, кстати), - ты растерялся, потому что ты уже рассказал о себе то, что считал хорошим.
Такая вот у меня фантазия с утра:)
Имхо, эта фантазия - стопроцентная истина. По крайней мере у меня сложилось такое же впечатление...
У меня и косы-то нет...
Я всегда говорила, что в стрижке есть свои преимущества 
Но диплома психотерапевта у тебя нет, так что без этих диагнозов, плиз.
Это не медицинский диагноз, а по жизни. Как в анеке:
Запись в мед.карточке: Психических заболеваний нет, просто дурак.
Писал уже - понятно, что фантазия, а не реальность.
Ты же верил, что Рекс существует и даже участвовал в нашей групповухе. Мне доказательства привести или ты так согласишься, что дурак?
Ээээ... а такие есть в наших интернетах?
Ну, Сурв утверждает, что наше мнение, что он дебил - это не истина в последней инстанции, а всего лишь одна из точек зрения, и что у всех свое мнение и т. д. и т. п. Значит, он, наверное, не голословно это утверждает - видимо, где-то есть люди, которые, зная о нем столько же, сколько мы, уважают его.
Ты же верил, что Рекс существует и даже участвовал в нашей групповухе. Мне доказательства привести или ты так согласишься, что дурак?
Наверняка есть реально существующий Рекс, прообраз этого вашего вымышленного.
А про то, что он (настояший Рекс) участвовал в вашей групповухе - я этого не говорил ,не ври.
Значит, он, наверное, не голословно это утверждает - видимо, где-то есть люди, которые, зная о нем столько же, сколько мы, уважают его.
calypso, невозможно составить о человеке абсолютно полное и объективное представление на основе мнения нескольких людей, которые знают этого человека максимум несколько дней (интернет не в счёт).
Кстати, о птичках. Сурв, ты говорил в личке. что лично мне ты ничего плохого не сделал. Я почитала тему, вспомнила КОЕ-ЧТО и могу доказать тебе обратное. Есть один неприятный фактик. Настолько неприятный для меня, что готова набить тебе морду.
Но как истинная сволочь - за то, что я тебе этот фактик скажу (то есть за огласку), я требую 10 тысяч компенсаций морального ущерба, желательно в европейском измерении.
А поскольку таких компенсаций у тебя нет - ходи и мучайся, что же такое я вспомнила 
colibri, не сочиняй.
Ты мне трижды говорила, что ничего страшного на встрече не произошло - непосредственно после встречи и ещё 2 раза на форуме. То есть тогда, со свежей памятью, ты ничего неприятного не помнила, а щас вдруг вспомнила - очень убедительно)))
Не переключался я ни на что, просто иных ассоциаций при взгляде на Джу и Торчкана не возникает.
знал бы ты какие ассоциации возникают при взгляде на тебя, лапочка)
Не все.
ребята, старички, признавайтесь - это хто там о Сурвае хорошего мнения?))
И вообще. Никакое я не хуйло. Плевать я хотел на твои критерии хуйла/нехуйла.
да да да
я понял тебя
ты не хуйло
и не неудачник=)
ты просто альтернативно воспитанный и сложившийся мужчина!))
Не скажу вот. Плавали, знаем - скажешь здесь про себя что-то хорошее (по любой теме) - сразу обосрут. Или вначале типа похвалят ,а потом в лунапарке обосрут. Или за глаза.
ну так и сказал бы что хуй на всё забил, чо выёбывыаться-то)))
Нету. Есть пара-тройка случаев, когда я поступил как говно, да.
Ребята, кто сказал сурвайвелу что он хароший?)
Когда сурвайвел понимал что он - говно, он был как-то лучше, добрее и честнее))
За прошедшие сутки Сурв признался, что он не УГ, не чмо, не долбо*б и не хуйло. Почему он не все эти существа - не признался.
да уж
удивительный момент
Вот она - главная ошибка в моей жизни, честное слово.
главная твоя ошибка в жизни - это твой сучий паскудный трусливый характер
colibri, не сочиняй.
Я не сочиняю, я действительно вспомнила. И я где-то сказала про встречу? А вне встречи мы с тобой не общались разве?
Ну, если ты привык не верить, - не верь, делов-то. Могу только сказать, что попал ты конкретно... Птичков обижать опасно...
Last edited by colibri (2010-07-23 08:21:19)
colibri,
*Голос Горбачёва: "И это правильно, товарищи! Гласность..."
*голос исчезает в скандировании всего зала: "ПОДРОБНОСТИ!!!"*
Тупишь.
Предал(а) любимого человека, разрушил(а) отношения, разорвал(а) договор в одностороннем порядке без причины, причинил(а) боль ни за что - и ещё смеешь быть счастлив(а) с другой (другим)?
Полюбила? Получила взаимность? Завязались отношения по взаимному согласию? Всё. Это как негласный договор. Может быть разорван в одностороннем порядке только при нарушении его пунктов одной из сторон.
тупишь тут ты. поставил чувства на товарно-денежные рельсы, обозвал договорными отношениями - и доволен. и абсолютно уверен в собственной правоте, да. а то, что жизнь бьет по морде таких вот прибабахнутых - это просто совпадение, фатальная несправедливость - да что угодно, только не логичное развитие ситуаций, которые ты сам создаешь...
честным и открытым быть надо не в том, чтоб принуждать вторую (обманутую якобы) сторону к трехсторонним отношениям (которые этому обманутому человеку могут быть ни х.. не нужны, есть такое мнение), а в том, чтоб уметь признать несостоятельность отношений, если любовь кончилась, и расстаться максимально корректно. имхо. а ошибка твоя в том, что ты рассматриваешь ситуацию ТОЛЬКО со стороны брошенного (причем брошенного, который готов унизиться и жить с не любящим его человеком, лишь бы тот был рядом... а есть брошенные, которые имеют самоуважение, могут сохранить человеческое лицо, а не выпрашивать любовь), и не ставишь себя на место того, кто полюбил другого человека. да даже и если поставишь, то не поймешь, ибо однобоко мыслишь, я уже успела это заметить. и еще раз повторю: лично я сужу о тебе ТОЛЬКО на основании того, что ты тут пишешь. никого из участников не знаю, опираться ни на чье мнение не могу. да и в жизни как-то привыкла составлять собственное мнение о людях. можешь не верить, каэш, но мне как-то пох.
Секс за колбасу... Я щас уписаюсь от восторга! filly, я утрировала, ты утрировала, давай не будем вообще до тупизны утрировать?..
У вас есть семейный бюджет (в который все вносят, кто-то больше, кто-то меньше..., и который все тратят, кто-то больше, кто-то меньше...), а также регулярный семейный секс (кому-то хотелось бы больше, кому-то меньше...). Всё, факт покупки, как говорится, состоялся.
логика просто пиздец. повторяю: если вы смешиваете секс и семейный бюджет, то я - нет. и единственная тупость - убеждать меня в обратном. вы лучше меня знаете, что я думаю? сомневаюсь.
знал бы ты какие ассоциации возникают при взгляде на тебя, лапочка)
А ты разговор на меня не переводи.
ребята, старички, признавайтесь - это хто там о Сурвае хорошего мнения?))
Речь шла о моём мнении о людях.
да да да
я понял тебя
ты не хуйло
и не неудачник=)
ты просто альтернативно воспитанный и сложившийся мужчина!))
Если у человека временный неустрой в жизни - это не значит что он хуйло.
А за неудачи нормальные люди не оскорбляют. Удача - это случайно выпавший джекпот в лотерее жизни.
ну так и сказал бы что хуй на всё забил, чо выёбывыаться-то)))
Кто в курсе - тот знает ,что не забил. А тебе знать необязательно.
К тому же примеров, когда мои перемены к лучшему поливались грязью, я уже называл. Нафига мне лишняя грязь?
Ребята, кто сказал сурвайвелу что он хароший?)
Когда сурвайвел понимал что он - говно, он был как-то лучше, добрее и честнее))
Никто мне не говорил, что я хороший.
Мне говорили "перестань ныть", "поверь в себя", а главное "суть не в том, чтобы быть похожим на кого-то, кто круче и умнее тебя, а в том, чтобы быть верным своим принципам и идеалам". И говорили мне это - не поверишь - завсегдатаи лунапарка.
А лично ты (да-да, именно ты!) говорил, что пока человек себя не любит, то есть считает себя говном, он ничего в жизни не добьётся.
да уж
удивительный момент
Ничего удивительного, я уже объяснил ,почему вам не нужно говорить о себе хорошее.
главная твоя ошибка в жизни - это твой сучий паскудный трусливый характер
Единственная правда здесь - трусливый. Всё остальное - твои стереотипные домыслы.
Похоже, временное у тебя стало постоянным 
Удача - это случайно выпавший джекпот в лотерее жизни.
"А мужики-то не знают!" (С)
Сурвик, нам тут всем, кроме тебя, внезапно выпал джекпот. В лотерее жизни. Мы тупо сидели дома, ни хрена не делали, ныли и ждали у моря погоды. Надо же - дождались!
Тебе, пардон, джекпота не досталось.
пока человек себя не любит, то есть считает себя говном, он ничего в жизни не добьётся.
С моей точки зрения, Викинг прав.
Но поскольку лично ты не веришь во всякие там кармы и прочую фигню - можешь ждать у моря погоды дальше.
Last edited by colibri (2010-07-23 09:34:34)
Единственная правда здесь - трусливый. Всё остальное - твои стереотипные домыслы.
"паскудный" и "сучий", не поверишь, вытекает из "трусливый" =)
А ты разговор на меня не переводи.
схуяли?
ты, я заметил, очень уж любишь трындеть про то, какие все вокруг тебя жестокие беспринципные сцуканы
почему бы не потрындеть о том какой именно альтернативно одаренный ты сам?..
твой временный неустрой длится, внезапно, всю твою жизнь=)
так что он у тебя не временнный, а абсолютно перманентный))
Кто в курсе - тот знает ,что не забил. А тебе знать необязательно.
вот жеж сука неблагодарная
я ему, значит, распинался, писал страницы текста, советы давал
а теперь, получается, мне не обязательно знать о результатах своих же трудов
заебись выходит=)
ну ничо - буду отныне твердо знать тот факт что Сурв - абсолютно неблагодарный пиздюк
спасибо тебе что заставил меня в это верить, молодец)
Удача - это случайно выпавший джекпот в лотерее жизни.
удивительно
а я думал что удача - это результат дикого труда, пота и крови
а оно вон как
спасибо тебе, знаток жизни, что открыл глаза
А лично ты (да-да, именно ты!) говорил, что пока человек себя не любит, то есть считает себя говном, он ничего в жизни не добьётся.
цитату в студию
ты, мудак, как обычно понял то что тебе говорили по своему - и при том понял именно так как тебе, мудаку, удобнее и проще дабы сохранить личное спокойствие на тему себя, мудака
молодец, очень показательно
filly
Ну что тебе на это сказать.
Начну с того, что ты путаешь "чувства" и "отношения". Это не синонимы.
Ты не поверишь, но когда-то, а если быть точнее, меньше года назад, я тоже верил в эти самые искренние чувства, в бескорыстные отношения, безоговорочно верил. Верил, пока сама жизнь не долбанула меня по башке, не сбила с меня розовые очки и не показала реальное положение дел. А оно таково. Чувства, о которых ты говоришь, сейчас мало кого интересуют. Вернее, интересуют (и то не всех), но далеко не в первую очередь. Если ты с точки зрения богатых и счастливых - неудачник, то твои чувства никого не волнуют, понимаешь? Вот "сперва добейся" - тогда и будешь говорить о своих чувствах, рассчитывать на взаимность. Не буду тыкать пальцем, но один местный человек, с мнением которого ты явно соглашаешься, назвал любовь, цитирую, "унылой хуитой". И добавил, что, мол, это понимали даже наши далёкие предки.
Вот такой расклад, filly.
ты рассматриваешь ситуацию ТОЛЬКО со стороны брошенного (причем брошенного, который готов унизиться и жить с не любящим его человеком, лишь бы тот был рядом... а есть брошенные, которые имеют самоуважение, могут сохранить человеческое лицо, а не выпрашивать любовь), и не ставишь себя на место того, кто полюбил другого человека
Прикинь, так оно и есть. Единственная поправка - ЛЮБОГО брошенного.
Да, я сочувствую брошенному. Это же ему больно, он страдает, его предали, бросили ни за что.
По жизни я такой - не могу равнодушно проигнорить чужую незаслуженную боль, почти как свою переживаю, иногда даже сильнее, чем свою. И не только боль от расставания - любую другую боль, посерьёзнее.
Прости меня, что я такая сволочь.
"паскудный" и "сучий", не поверишь, вытекает из "трусливый" =)
Не поверю. Потому что знаю. "Трус" не значит "паскуда". А паскудой может быть и смельчак.
твой временный неустрой длится, внезапно, всю твою жизнь=)
Ты меня всего 2 года знаешь в Интернете и 1 день в реале.
Да, так получилось что ты узнал меня не в лучшие мои времена.
вот жеж сука неблагодарная
я ему, значит, распинался, писал страницы текста, советы давал
а теперь, получается, мне не обязательно знать о результатах своих же трудов
заебись выходит=)
Однажды я тебе сказал.
Ответ был: "И это ты называешь результатом???!!!??? Тоже мне результат!!!"
Так что во избежание.
И не только тебе. Да вот хотя бы шмотки новые. Сказал и даже фотодоказательство показал. Реакцию смотри в лунапарке.
удивительно
а я думал что удача - это результат дикого труда, пота и крови
а оно вон как
спасибо тебе, знаток жизни, что открыл глаза
Это успех, а не удача.
Удача - это именно лотерея.
Однажды я тебе сказал.
Ответ был: "И это ты называешь результатом???!!!??? Тоже мне результат!!!"
я ж не виноват что то что ты называешь результатом нормальные люди называют незначительной херней
Да, так получилось что ты узнал меня не в лучшие мои времена.
а лучшие годы - это что, работа мерченхуйзером в Эльдорадо?)
Не поверю. Потому что знаю. "Трус" не значит "паскуда". А паскудой может быть и смельчак.
да
смелый человек может быть паскудой
но=)
трус - это всегда паскуда, по сути своей)
Единственная поправка - ЛЮБОГО брошенного.
Вот не надо за всех расписываться. Лично я предпочту, чтобы человек честно мне сказал, что чувства прошли и разорвал отношения, а не продолжал быть со мной, соблюдая какой-то там придуманный договор
Cтранный вывод, если честно, каждый человек чего то в жизни может бояться, змей например или пауков или выступлений перед публикой, они что все паскуды, или кого считать тогда трусом.
Survival
не нуди. спорить с тобой я не собираюсь. донесла свою точку зрения до тебя, надеялась, что хоть попытаешься понять, что можно жить по-другому и можно строить отношения по-другому, но нет - ты зациклился на своих неудачах и не хочешь видеть ничего другого вокруг себя.
Прикинь, так оно и есть. Единственная поправка - ЛЮБОГО брошенного.
ну, вот не надо врать человеку, которого тоже однажды бросили после 3 лет отношений. да, больно. да, обидно. но это не конец жизни. оклемалась, взяла себя в руки, подняла голову - и сейчас абсолютно счастлива. у меня есть любимый и любящий меня человек, и никому за бутылку пива или колье "тиффани" не давала и не буду (равно так же, как и платить кому-либо за секс). разницу между мной и тобой видишь? вот и не пи$ди о ЛЮБОМ брошенном. такие "брошенные", как ты, - это не все, и я только что доказала это своим собственным примером.
Не буду тыкать пальцем, но один местный человек, с мнением которого ты явно соглашаешься, назвал любовь, цитирую, "унылой хуитой".
а теперь вспомни, с каким именно мнением я согласилась. если я согласна с тобой, к примеру, в том, что сопереживать боли близкого человека - нормально, это не значит, что я согласна, что "реальное положение дел" (твоими словами) - это что жизнь - говно, а все девушки занимаются сексом за плату. теперь понятнее? думаю, нет. ты ж тугодум... попробуем по-другому: если я согласна с кем-то, что твоя позиция в отношении женщин, по большей части, идиотизм чистой воды, то это не значит, что я согласна и в том, что любовь - хуета. уфффф... теперь-то уж точно должен понять...
Наверняка есть реально существующий Рекс, прообраз этого вашего вымышленного.
Да, да, он существует, и он тебя выебет!))
я ж не виноват что то что ты называешь результатом нормальные люди называют незначительной херней
Нормальные люди даже незначительное продвижение вперёд считают результатом. Незначительным, да. Но всё ж таки результатом, а не хернёй.
а лучшие годы - это что, работа мерченхуйзером в Эльдорадо?)
Ну вот как с этим Викингом разговаривать?
Если работа не повод для понтов, то всё, надо эту работу обосрать, человека обосрать...
Трус - не приговор. Страх можно и преодолеть.
Вот не надо за всех расписываться. Лично я предпочту, чтобы человек честно мне сказал, что чувства прошли и разорвал отношения, а не продолжал быть со мной, соблюдая какой-то там придуманный договор
Но всё равно наверное больно будет. Пусть немного, недолго, но будет.
не нуди. спорить с тобой я не собираюсь. донесла свою точку зрения до тебя, надеялась, что хоть попытаешься понять, что можно жить по-другому и можно строить отношения по-другому, но нет - ты зациклился на своих неудачах и не хочешь видеть ничего другого вокруг себя
Неожиданно ,но я всё понял. Можно. Я не слепой и не дурак, вижу - есть счастливые люди, любящие друг друга при скромном достатке.
да, больно. да, обидно. но это не конец жизни. оклемалась, взяла себя в руки, подняла голову - и сейчас абсолютно счастлива.
Но в тот момент тебе ,как ты сама говоришь, было и больно, и обидно.
Сейчас, раз ты счастлива и всё прочее, я разумеется не буду утверждать обратное. Но будь это "было" сейчас, думаю, тебе стОило бы посочувствовать.
а все девушки занимаются сексом за плату
Млин... Сколько раз объяснял уже.
Девушки любят успешных парней. Но успех то НЕ БЕСПЛАТНО достаётся.
И спрошу уже лично (кстати, ответить могут все девушки) - вот если у твоего парня будет РЕАЛЬНАЯ возможность что-то тебе подарить без ущерба для вашего бюджета, но он этого не будет делать типа из бережливости - останешься с ним?
теперь понятнее? думаю, нет. ты ж тугодум
Неправильно думаешь. Вообще, это понятно. Просто здесь, на этом форуме, моё мнение принято уже по факту того, что оно моё, считать неправильным.
Да, да, он существует, и он тебя выебет!))
Неа. Не будет этого.
Last edited by Survival (2010-07-23 10:53:41)
вот если у твоего парня будет РЕАЛЬНАЯ возможность что-то тебе подарить без ущерба для вашего бюджета, но он этого не будет делать типа из бережливости - останешься с ним?
да. потому что я просто не задумываюсь о том, что "вот она, возможность! она есть, а он, козел эдакий, не дарит!"
я не страдаю вещизмом и не переживаю от отсутствия подарков. я взрослый человек и могу сама себя обеспечить. а бережливость - она, знаешь ли, не лишняя, если, конечно, не доходит до абсурда типа "зачем покупать мясо? вполне можно прожить на роллтоне, это и дешево, и вкусно". вот это уже случай клинического идиотизма, имхо. а отсутствие подарков, которых и не ждешь, это НОРМАЛЬНО. имхо.
Неа. Не будет этого.
вот спрашивается, нахрена ты отвечаешь на сообщения с подъебами, да еще таким образом? а? это выглядит так, будто ты на полном серьезе все воспринимаешь, а ч/ю у тебя ВООБЩЕ нет. и да, будто ты тугодум. вряд ли сообщениями, подобными процитированному мной, ты сможешь в этом кого-либо разубедить.