Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 241 to 270 of 314

241

Borman88 wrote:

Может, возобновить налёты Люфтваффе на Москву?

Что, люфтваффе понравилось получать пи.ды?  :flirt:

Viking wrote:

а может снова оккупировать украину и разнести в щепки берлин?)

Viking, не трогай Украину, я тебя прошу. Достаточно того, что Борман из Киева... а ведь есть ещё Алина... :(

0

242

Julia wrote:

Viking, не трогай Украину, я тебя прошу.

*махнул рукой с барским выражением лица*

Лан, фиг с вами. Дышите пока=)

Julia wrote:

а ведь есть ещё Алина...

дык мож это... по сей причине... Крым-то того... обратно?)

Julia wrote:

Что, люфтваффе понравилось получать пи.ды?

ассы Геринга негодуе=)

0

243

Julia wrote:

видимо, да....  А нам, местным, потом убирай их металолом из подмосковных лесов..... На пикник сходить некуда. Поналетели тут. Позасрали все своими осколками...

Viking wrote:

Крым - обратно. У нас туда подруга жить переехала. И швартовки под катера там всегда есть :)

0

244

Viking wrote:

Ну что ты, Алина такая прелесть! А ты всё равно не ценишь :)

Бася wrote:

Крым - обратно. У нас туда подруга жить переехала. И швартовки под катера там всегда есть

Куда - обратно? Израилю отдать?  :D

0

245

Кортинко в тему
http://cs9645.vkontakte.ru/u1752880/115735770/x_d95c7423.jpg

0

246

Viking wrote:

а может снова оккупировать украину и разнести в щепки берлин?)

Берлин - пофигу (вспомнил, что у них мэр - пидор). А насчёт Украины... достаточно, что Юля из Прилук (почти (с).)

Бася wrote:

а может, наслать на них новый голодомор (кажется, это так назыается)?

Вот, всё-таки евреи и советская власть - понятия неразделимые!  ;)  :D

Julia wrote:

*Ни разу не сбитый истребителями Ганс Ульрих Рудель ехидно пересчитывает 519 уничтоженных им лично советских танков. Эрих Хартманн дорисовывает 352-й крестик на борту своего Ме-109 и матерно вспоминает 10,5 лет советских концлагерей. Герхард Бархгорн понимает, что ему снова не хватит краски. Гюнтер Ралль это давно понял и спокойно курит под крылом. После чего я с ними выпиваю рюмку шнапса в память о лучшем в мире танковом асе Михаеле Виттмане.* :D

Viking wrote:

Крым-то того... обратно?)

Татарам? Или грекам? :O Наш Крым - мы и разберёмся! :playful:

Бася wrote:

А нам, местным, потом убирай их металолом из подмосковных лесов..... На пикник сходить некуда. Поналетели тут. Позасрали все своими осколками...

Эх вы, местные... Так, кстати - последний немецкий танк Т-4 был подбит Израилем в шестидневной войне в 1967г. - такой вот любопытный исторический факт...

0

247

Borman88 wrote:

*Ни разу не сбитый истребителями Ганс Ульрих Рудель ехидно пересчитывает 519 уничтоженных им лично советских танков. Эрих Хартманн дорисовывает 352-й крестик на борту своего Ме-109 и матерно вспоминает 10,5 лет советских концлагерей. Герхард Бархгорн понимает, что ему снова не хватит краски. Гюнтер Ралль это давно понял и спокойно курит под крылом. После чего я с ними выпиваю рюмку шнапса в память о лучшем в мире танковом асе Михаеле Виттмане.*

А это ваще всё к чему?

Ты таки забыл кто выиграл вторую мировую?))) Напомнить?)

Borman88 wrote:

Наш Крым - мы и разберёмся!

*начал считать сколько именно по времени до Севастополя ехать танкам СКВО, но потом понял что Крым может быть захвачен тупо силами черноморского флота)))*

0

248

Borman88 wrote:

Эрих Хартманн дорисовывает 352-й крестик на борту своего Ме-109 и матерно вспоминает 10,5 лет советских концлагерей.

на моем сарае написано " кв. 3". Тем не менее, я живу в соседнем строении, и этажом выше... :)

Julia wrote:

Куда - обратно? Израилю отдать?

зачем - Израилю?! России....

Borman88 wrote:

Вот, всё-таки евреи и советская власть - понятия неразделимые!

Мы говорим "Партия" - подразумеваем Бася. Мы говорим Бася - подразумеваем СССР (почти (с) ) :)

Borman88 wrote:

последний немецкий танк Т-4 был подбит Израилем в шестидневной войне в 1967г.

ага. Пригнали Б/ушную технику.... :rofl:

Viking wrote:

сколько именно по времени до Севастополя ехать танкам СКВО,

СКВО - за нами. Можно не ехать, а лететь. Вместе с танками.

Viking wrote:

Крым может быть захвачен тупо силами черноморского флота)))*

но, действительно, нафиг лишние движки..... :)

0

249

Viking wrote:

А это ваще всё к чему?

Да просто стёб на тему.
Я же не воспринимаю всерьёз эти слова

Viking wrote:

Крым может быть захвачен тупо силами черноморского флота)))*

Могу только поржать.
Хотя российская провокация во Львове прошла успешно...*задумался*

0

250

Borman88 wrote:

Хотя российская провокация во Львове прошла успешно..

еще не известно чья там была провокация)

0

251

Borman88 wrote:

Хотя российская провокация во Львове прошла успешно...*задумался*

Viking wrote:

вот-вот. К стенке бы таких провокаторов. Или пусть лучше идут трамвайные пути чистят, чем без понту флагами непонятными махать и героизировать подонков....

0

252

Бася wrote:

героизировать подонков....

кому подонки, а кому - борцы за Свободу и Независимость от Кровавого Совка и Трупоеда Сталина лично)

0

253

Viking wrote:

Известно. Уже и продолжение намечается...

Бася wrote:

К стенке бы таких провокаторов.

Согласен!

Бася wrote:

Или пусть лучше идут трамвайные пути чистят,

...причём в своём городе!

Бася wrote:

чем без понту флагами непонятными махать

...которые были запрещены законодательно.
Если кто вспомнит Верховную Раду, то на 9 мая этот закон НЕ был подписан президентом и НЕ вступил в силу. Российские СМИ этот и ещё некоторые нюансы забыли уточнить...)) :D

Бася wrote:

героизировать подонков....

Мы уж как-нибудь сами разберёмся, кто для нас герой, а кто подонок, без помощи России,  Израиля и других стран. :playful:

0

254

Borman88 wrote:

Мы уж как-нибудь сами разберёмся, кто для нас герой, а кто подонок, без помощи России,  Израиля и других стран.

:D

*голосом Гоблина*

Пан Ющэнко, выводыитэ сваих урок на майдан!)))

Borman88 wrote:

Известно.

ты смари какой прозорливый

уж всё-то ему известно

никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю

нафига при таких раскладах ваще нужна Бабка Ванга?..

Borman88 wrote:

...которые были запрещены законодательно.

а еще законодательно запрещено много что

например, избивать хачей

выкрикивать националистические лозунги

и в целом разжигать межнациональную рознь

что не мешает тебе носить фашистские знаки и бить чурок за то что они чурки

я какбе не хочу щас сказать что это плохо, но какого черта ты требуешь от кого-то исполнения каких-то законов, если сам кладешь на эти законы?)

0

255

Viking wrote:

никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю

Не, ну и так понятно, что весь расклад я не знаю и знать не могу, равно как и остальные.
Но когда заранее представители "красного лагеря" на всю страну кричат, что мы приедем во Львов с красным флагом (а кто им мешал сделать то же самое в Одессе, Севастополе?), несмотря на запрет - понятно, кто провокатор. Прекрасно известно, как во Львове относятся к красному флагу. Рассуждать можно только о том, кому это выгодно, кто стоит за спиной и с какой целью это было сделано, но без властей тут не обошлось, это, как говорится, к гадалке не ходи.))

Viking wrote:

какого черта ты требуешь от кого-то исполнения каких-то законов, если сам кладешь на эти законы?)

От меня точно так же требуют исполнения этих законов.) И приходится соблюдать (я про символику, в частности). Т.е. то, что ношу я, никакая экспертиза не признает фашистскими символами. Но многие понимают или догадываются...))
Кстати, 9 мая в Севастополе был избит представитель местной ячейки Свободы. 60-летнего мужчину обманом выманили в парк и втроём избили до потери сознания. Не в отместку за Львов, некоторые моменты чётко указывают на то, что это планировалось заранее. Менты активно пытаются спустить дело на тормозах.
26.12.2010. в Севастополе разогнали разрешённый митинг Свободы. Это был не праздник, они не мешали движению или чему-то ещё. Были избиения, менты не вмешивались.
А на праздновании 9 мая в Донецке топтали флаг УПА (никаких фашистских символов на нём нет). И тишина. А вот красный флаг почему-то нельзя.
Избирательные законы какие-то, с двойными стандартами.)) :D

0

256

Viking wrote:

Борман типа Сурва: патриот  :D

0

257

Julia wrote:

Борман типа Сурва: патриот

Никак Сурва забыть не можешь?  :D Даже Лунапарк на него уже забил...

З.Ы. Тогда получается, и Викинг типа Сурва - они оба патриоты России.))
А то, что я патриот - это даже слова не Капитана Очевидность, а Адмирала Ясен Х*Й!  :D

Last edited by Borman88 (2011-05-20 11:54:51)

0

258

Borman88 wrote:

Никак Сурва забыть не можешь?

Ага, ты мне его регулярно напоминаешь :)

Borman88 wrote:

З.Ы. Тогда получается, и Викинг типа Сурва - они оба патриоты России.))

Нееее, Викинг таки нормальный партиот. А вы с Сурвом - типичные нацики. Правда, ты этого не отрицаешь, в отличие от Сурва :)

0

259

Julia wrote:

А вы с Сурвом - типичные нацики.

Ну, это уже настолько откровенный бред, что даже комментировать не буду.
Даже для тебя слишком дешёвый и примитивный приём - сравнивать меня с Сурвом. На такое я не поведусь. Продолжай петросянить дальше.))
Не забудь мужа позвать - должен же кто-то за тебя заступиться, когда мне твоё хамство надоест и я начну отвечать в твоей манере...

+1

260

Обсуждение цирка с конями, устроенного кысо-алиной в этой теме Обидели мышку, написали в норку

0

261

Borman88 wrote:

Даже для тебя слишком дешёвый и примитивный приём - сравнивать меня с Сурвом. На такое я не поведусь.

Ты не поверишь, но в сравнении тебя с Сурвом нет намерения тебя оскорбить. Ты просто действительно очень часто его напоминаешь :)

0

262

Julia wrote:

Ты просто действительно очень часто его напоминаешь

Я так понимаю, тебе одной?  :D  :smoke:
Лучше попытайся объяснить, почему Сурв - нацист.

Last edited by Borman88 (2011-05-25 00:54:45)

0

263

Borman88 wrote:

Я так понимаю, тебе одной?

На этом форуме - как минимум 4 человекам. Это только те, кто со мной об этом разговаривал, специально опрос не проводила...

Borman88 wrote:

Лучше попытайся объяснить, почему Сурв - нацист.

Не нацист, а националист. Сходи на старый форум почитай, там он много на тему своего патриотизма распинался, там ему и объясняли, чем отличается патриотизм от национализма.

0

264

Julia wrote:

А вы с Сурвом - типичные нацики.

Я перевёл термин "нацик" как "нацист".

Julia wrote:

Не нацист, а националист.

Откуда я мог знать, что ты под этим термином подразумеваешь?

Julia wrote:

Сходи на старый форум почитай

Если нетрудно, кинь ссылку. Вообще для меня это новость. Ну какой из Сурва нацист или националист?! Не смешите мои белые шнурки!  :D

0

265

Borman88 wrote:

Откуда я мог знать, что ты под этим термином подразумеваешь?

Например, спросить у гугла. Первая ссылка по запросу "нацик": http://teenslang.su/id/10524

Borman88 wrote:

Если нетрудно, кинь ссылку.

http://www.russianchildfree.com/forum/v … .php?t=173 Наверно, ещё что-то есть, но я уже не помню, а искать нет времени.

0

266

Julia wrote:

Например, спросить у гугла. Первая ссылка по запросу "нацик":

Там неточное значение этого жаргонизма. Так нас иногда называют те, кто не принадлежит к нашей среде, не разделяет наших убеждений и не разбирается в этом. А если ты хотела обозначить именно "националист", следовало так и писать.

0

267

Borman88 wrote:

Там неточное значение этого жаргонизма.

Однако вполне распространённое, а я не специалист  :nope: Кому важно - тот уточнит.

0

268

Может, он и считает себя патриотом...
Может, ты и считаешь его "нациком", что бы ты под этим словом не подразумевала...
Но я не нашёл подтверждения тому, что он такой же наци, как и я. Ну а если кому-то всё-таки так кажется - ничего не могу поделать!  :playful:
Да и не хочу - надоело...
До маразма ведь доходит:
- Борман не любит гомосеков - он похож на Сурва!
- Борман не употребляет наркотики - он похож на Сурва!
- Борман не ... - он похож на Сурва!           (просто стёб, если что. Никого не хотел обидеть).

0

269

Borman88 wrote:

До маразма ведь доходит:
- Борман не любит гомосеков - он похож на Сурва!

Надо относиться к этому с юмором, это как забавная игра :) В период сурвомании в лунапарке были темы: "Джу и Сурвайвел - найди сходства и отличия", "Найди в себе сурвайвела" :) Кстати, многие находили в себе по несколько пунктов :)

0

270

femme wrote:

Надо относиться к этому с юмором, это как забавная игра

Так я и написал, что это стёб!
Меня только удивило, что Сурв, оказывается - наци.  :D  А это не так... :nope:

0

You are here »  » Hobby » Евровидение