Viking wrote:никто пока еще толком ничо не понял и не в чем не разобрался, а Борман уже знает всю подноготнуюю
Не, ну и так понятно, что весь расклад я не знаю и знать не могу, равно как и остальные.
Но когда заранее представители "красного лагеря" на всю страну кричат, что мы приедем во Львов с красным флагом (а кто им мешал сделать то же самое в Одессе, Севастополе?), несмотря на запрет - понятно, кто провокатор. Прекрасно известно, как во Львове относятся к красному флагу. Рассуждать можно только о том, кому это выгодно, кто стоит за спиной и с какой целью это было сделано, но без властей тут не обошлось, это, как говорится, к гадалке не ходи.))
Viking wrote:какого черта ты требуешь от кого-то исполнения каких-то законов, если сам кладешь на эти законы?)
От меня точно так же требуют исполнения этих законов.) И приходится соблюдать (я про символику, в частности). Т.е. то, что ношу я, никакая экспертиза не признает фашистскими символами. Но многие понимают или догадываются...))
Кстати, 9 мая в Севастополе был избит представитель местной ячейки Свободы. 60-летнего мужчину обманом выманили в парк и втроём избили до потери сознания. Не в отместку за Львов, некоторые моменты чётко указывают на то, что это планировалось заранее. Менты активно пытаются спустить дело на тормозах.
26.12.2010. в Севастополе разогнали разрешённый митинг Свободы. Это был не праздник, они не мешали движению или чему-то ещё. Были избиения, менты не вмешивались.
А на праздновании 9 мая в Донецке топтали флаг УПА (никаких фашистских символов на нём нет). И тишина. А вот красный флаг почему-то нельзя.
Избирательные законы какие-то, с двойными стандартами.))