Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 211 to 240 of 314

211

Alina wrote:

я думаю так и было

подумай еще раз=)

только головой, а не тем чем обычно)

Alina wrote:

моя интуиция  ))

интересно, а ты всегда отсутствие логики называешь интуицией?)

Alina wrote:

ну а как же камень в огород укр. женщин

глаза протри=)

и прочитай снова всё что я написал)

Alina wrote:

обоже мой, какая страшная угроза.

это не угроза, это предупреждение)

Alina wrote:

цыпы - твои шлюхи в купе-салоне, а я порядочная девушка

дааа, тебя не возят в купе, это все уже поняли)

0

212

Viking wrote:

дааа, тебя не возят в купе, это все уже поняли)

да, меня никак нельзя снять в купе, я же не цыпа шлюха ,( это удел анорексичек с жиром :D ) и таких подъезжающих в купе придурков  посылала  всегда.

Last edited by Alina (2011-05-16 09:07:22)

0

213

Alina wrote:

да

спасибо за честный ответ=)

Итак, Алину никто и никогда не возил в красивой спортивной машине)

0

214

Viking wrote:

спасибо за честный ответ=)
            Итак, Алину никто и никогда не возил в красивой спортивной машине)

какие мои годы, у меня еще вся жизнь впереди :D или это типа крутой опуск был))как жаль  тогда что мимо - крутые машины не являются  никакой  ценностью в моей жизни

Last edited by Alina (2011-05-16 09:29:34)

0

215

Alina wrote:

как жаль  тогда что мимо - крутые машины не являются  никакой  ценностью в моей жизни

да это-то как раз ваще не важно)

тут какбе главное, что ни у одного мужика не возникло желание покатать тебя на машине)

0

216

Возвращаясь к теме евровидение=)))

Вот наглядное доказательство того, что с каждым годом сей конкурс плавно спускается в говно и дико деградирует)

Выступление группы Zdob si Zdub за 2005 год

И выступление той же группы за 2011 год=)

Зритель, почувствуй разницу)

0

217

Alina, ну что ты опять детский сад с истерикой устроила? Ну ляпнула несколько раз глупость - так посиди и подумай, почему это глупость, а не начинай обвинять всех подряд в том, что они с твоими глупостями не согласны :(

+1

218

Angel wrote:

Совершенно так же, как долговязые коротконогие

где-то в конце апреля сидели мы с Викингом в нашей любимой кафешке и пялились в окно. Там, по тротуару, шествовало нечто, женского пола, ростом между 170 и 180 см. При этом ноги у существа были пропорционально короче нормы и составляли от длины туловища не 1, как положено, а около 2/3.
Вот тебе и долговязая коротконожка.....
После этого зрелища мы решили бросить пить пиво и перейти на виски.... :)

0

219

Бася wrote:

Там, по тротуару, шествовало нечто, женского пола, ростом между 170 и 180 см. При этом ноги у существа были пропорционально короче нормы

:confused:

0

220

Viking wrote:

тут какбе главное, что ни у одного мужика не возникло желание покатать тебя на машине)

ну о том, что ни у кого не было желания -  єто твои личные выводы, которые вытекли как раз из твоего дурного вкуса.

Viking wrote:

да это-то как раз ваще не важно)

еще как важно, вот например , если какие нибудь шлюхи )) (которые тебя только наверно всю жизнь и окружали , если ты делаешь такие выводы), рады прокатиться  лишь бы с кем в  машине-купе , .. тогда да, здесь это подходит, что никто таких  прокатить не захотел.но  это  на всех не распространяется. я тщательно выбираю с кем в жизни  общаться. и вообще лучше в запорожце кататься с красивым хорошим человеком, чем в каком нибудь салоне-купе с моральным   уродом.

0

221

Бася wrote:

Там, по тротуару, шествовало нечто, женского пола, ростом между 170 и 180 см. При этом ноги у существа были пропорционально короче нормы и составляли от длины туловища не 1, как положено, а около 2/3.

То есть, если ноги короче нормы, это уже не женщина, а существо женского пола?

0

222

calypso wrote:

То есть, если ноги короче нормы, это уже не женщина, а существо женского пола?

ни в коем случае. Там просто было существо, длина ног которого на фоне всего прочего вообще недостатком не выглядела... Так, вспомнилась просто та фигура в контексте "долговязых коротконожек" :)

0

223

Alina wrote:

рады прокатиться  лишь бы с кем в  машине-купе ,

такие, как Викинг, не ездят в купе.... Не по статусу :) Не поймут-с :)

0

224

Бася wrote:

такие, как Викинг, не ездят в купе....

ну как же - они ему вроде так нравятся?

0

225

Angel wrote:

мне много чо нравится) но не на всём я езжу=)

0

226

Хм... Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?  :disappointed:

0

227

Angel wrote:

Viking wrote:

уже нет. Он подумал и теперь выбирает между лихим седаном и статусным кроссовером :)

0

228

Паук wrote:

Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?

Не знаю, что подумал бы этот сексуально озабоченный еврей, но мне эту группу хочется расстрелять после их перепевки песни КИНО "Видели ночь".

0

229

Паук wrote:

Хм... Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?

то, что шапки иногда бывают похожи просто на шапки :)

0

230

Viking wrote:

логично :D

0

231

Angel wrote:

логично

:) ему и трамваи нравятся-тие красненькие... Или желтенькие. Но на них он не ездит. Трамвай, а точнее, прокладка пути в нужном направлении, дороговато стоить будет :)

0

232

Бася wrote:

Трамвай, а точнее, прокладка пути в нужном направлении, дороговато стоить будет

Зато, если рельсы сделать достаточно высокими, можно забыть о пробках))

0

233

Angel wrote:

Зато, если рельсы сделать достаточно высокими, можно забыть о пробках))

монорельс портит внешний вид города. Кроме того, есть несколько обстоятельств, при которых он может забыть о пробках прямо сейчас :) И без трамвая, а на тех же банальных седане и кроссовере :)

0

234

я кстати придумал офигенный вид транспорта

сбрасываешься над москвой в затяжной прыжок с нескольких тысяч метров на нормальном годном крыле и про пробки можешь забыть)

правда надо учицца качественно управлять горизонтальной скоростью=)

0

235

Viking wrote:

сбрасываешься над москвой в затяжной прыжок с нескольких тысяч метров на нормальном годном крыле и про пробки можешь забыть)
правда надо учицца качественно управлять горизонтальной скоростью=)

ВаУ!!!!!! Это шикарная идея!!!! Все, распечатываю катер и пру в Москву противоборствовать пробкам:)))
Блин, неделю простоял в Таганроге, вчера привезли его в Ростов, а я все никак не апробирую :(

0

236

Паук wrote:

Хм... Что бы сказал дедушка Фрейд, увидев шапки из второго клипа группы Zdob si Zdub?

Доченька, бывают просто сны (с)  :D

0

237

Хм...
Может, возобновить налёты Люфтваффе на Москву? :D

Last edited by Borman88 (2011-05-17 15:25:21)

0

238

Julia wrote:

Паук написал(а):

Доченька, бывают просто сны (с)  :D

Я слышала в варианте "Иногда сигара - это просто сигара". А шапки меня впечатлили не размерами, а клюквенностью типа "ридна Молдова". С таким же успехом Дима Билан мог выступить в косоворотке с девушками на подтанцовке в сарафанах и кокошниках, при этом спеть то же самое "невеневелетюгоу".

0

239

Borman88 wrote:

Может, возобновить налёты Люфтваффе на Москву?

а может снова оккупировать украину и разнести в щепки берлин?)

0

240

Borman88 wrote:

Хм...
Может, возобновить налёты Люфтваффе на Москву?

а может, наслать на них новый голодомор (кажется, это так назыается)?

Viking wrote:

а может снова оккупировать украину и разнести в щепки берлин?)

перекрыть газопровод,разнести в щепки все построенное после 1924 года..... Книги вывезти на русском и европейских языках из нацональной библиотеки........

0

You are here »  » Hobby » Евровидение