Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 181 to 210 of 314

181

Alina wrote:

прости, я и забыла, чо здесь ты единственный авторитет- ,другого мнения вообщ быть не может,если с твоим оно не сходится..

не не не

куда уж я против дяди

особенно если это твой дядя

я-то кто? я всего-то лишь администратор этого ресурсы, то ли дело - дядя!

0

182

Viking wrote:

я  администратор этого ресурсы

))) Администратор Ресурсы)
я не хотела задеть чувства фанатичного патриотизма, я всего лишь запостила материал о евровидении и согласилась с Борманом, что это там было неуместно, как тут же умные люди поспешили написать, что шутка просто супер, а если кому не понравилось -это глупо,..я же не спорю с тем что это смешно, я написала, что это было неуместно на европейском шоу, где были не только русские,украинцы и немцы, а вся европа.

Last edited by Alina (2011-05-13 22:22:53)

0

183

Alina wrote:

я написала, что это было неуместно на европейском шоу, где были не только русские,украинцы и немцы, а вся европа.

А европа что, не рада дню освобождения от фашисткой аккупации :question:
Или ты не в курсе, что европа была аккупирована?))

0

184

femme wrote:

откуда в жопе пластелин?)))

Alina wrote:

я не хотела задеть чувства фанатичного патриотизма

солнышко

не говори больше никогда слов, значение которых ты не понимаешь даже примерно)

Alina wrote:

что это там было неуместно, как тут же умные люди поспешили написать, что шутка просто супер, а если кому не понравилось -это глупо,..я же не спорю с тем что это смешно

солнышко

ты щас сама себе противоречишь

если это было не уместно, то это никак не могло быть смешным)

дело именно в том, что это было как раз уместно

если бы евровидение проводилось бы где-нибудь в Израиле - тогда да, смысл шутки потерялся бы

подумай своей маленькой головкой еще разок, прошу тебя

и не пиши больше глупостей

0

185

Viking wrote:

если это было не уместно, то это никак не могло быть смешным)

из-за неуместности ситуации и бывают смешными)

0

186

femme wrote:

...я зннаю, но очень плохо))  (историю ссср и украины терпеть не могу ). и поэтому всегда думала, что победа 9 мая-это победа именно русского народа над фашизмом. ведь нэто была великая отечественная.я думала именно русские победили немцев :dontknow:

Last edited by Alina (2011-05-14 02:28:59)

0

187

Alina wrote:

из-за неуместности ситуации и бывают смешными)

ну я же попросил не писать больше глупостей...

Alina wrote:

и поэтому всегда думала, что победа 9 мая-это победа именно русского народа над фашизмом

тогда почему победу русского народа над фашизмом отмечает практически весь мир?)

думаешь все так сильно рады за русских?))

Alina wrote:

ведь нэто была великая отечественная

нет, зайка, это была еще и вторая мировая)

Alina wrote:

я думала именно русские победили немцев

нет, зайка=) победили не только немцев и побеждали их не только русские)

0

188

Alina
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
ну, низзя так смешить пожилую тетеньку.....
:rofl:

0

189

Алин, Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года, а закончилась 2 сентября 1945 года,
а Великая Отечественная война была с 1941 года по 1945 год, и она входит во Вторую Мировую Войну.

0

190

Фая wrote:

Алин, Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года, а закончилась 2 сентября 1945 года,
а Великая Отечественная война была с 1941 года по 1945 год, и она входит во Вторую Мировую Войну.

Фая, я это знала - даты  эти,а какиестраны воевали в той войне,  всех я не знаю, но насолько я поняла, европа разделилас и не все страны были противгермании, некоторые были союзниками

Viking wrote:

тогда почему победу русского народа над фашизмом отмечает практически весь мир?)

ну не весь )и дже наверноне вся европа)они 8 отмечают,кстати

Кто объявил войну

Кому была объявлена война

Дата

Великобритания

Третий рейх

3 сентября 1939

Франция

Третий рейх

3 сентября 1939

Австралия

Третий рейх

3 сентября 1939

Новая Зеландия

Третий рейх

3 сентября 1939

Индия

Третий рейх

3 сентября 1939

ЮАС

Третий рейх

6 сентября 1939

Канада

Третий рейх

10 сентября 1939

СССР

Финляндия

30 ноября 1939

Италия

Великобритания

10 июня 1940

Третий рейх

СССР

22 июня 1941

Италия

СССР

22 июня 1941

Румыния

СССР

22 июня 1941

Словакия

СССР

23 июня 1941

Венгрия

СССР

27 июня 1941
я так поняла, что если эти страны войну ссср объявили,значит они воевали против ссср, они что тоже празднуют 9 мая?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_мировая_война

Last edited by Alina (2011-05-14 11:16:05)

0

191

Alina wrote:

я так поняла, что если эти страны войну ссср объявили,значит они воевали против ссср, они что тоже празднуют 9 мая?)

какбе да

представь себе

0

192

Borman88 wrote:

А кто вообще смотрит евровидение из эстетических побуждений? Я, если смотрю, то исключительно поржать! ИМХО, после Русланы там ничего хорошего не было.

Я его даже из юмористических побуждений не смотрю, и думаю, что не много теряю.

Julia wrote:

Лично я за Джамалу - не то чтобы я была поклонницей её творчества или хотя бы её слушала (хотя надо поискать, на "Новой волне" она мне очень понравилась), но она кажется мне очень положительной тёткой, да и "Новая волна" - уже хоть какая-то международная известность :)

Я ее на маяке слышала - песни и интервью с ней. Я вообще не поклонник стиля, в котором она поет, но голос у нее есть, а судя по интервью, она очень неглупый человек.

Viking wrote:

я тут кстати задумался и понял

самое клевое что в миру девушка с помпезным псевдонимой Мика Ньютон наверняка зовется какой-нить Глашей Курициной

ваще жара

только за это я обожаю попсу)

А бывает и наоборот. Вообще мода на попсовые псевдонимы тоже не стоит на месте.

0

193

вот посмарел

выводы неутешительные - красивые девки в Европе явно перевелись)

Что понравилось - Румыния, Греция, Испания, Австрия

Румыны исполнили незатейливый рок-н-ролл, чем доставили. У греков реально круто пел бородатый чувак. А испанцы выставили самую красивую тёлку=)

Теперь пару слов по поводу австрии) Еще до евровидения я своему другу сказал что самое офигенное будет тупо поставить на сцену девку в черном вечернем платье с нормальным голосом и написать для неё нормальную песню - всё, больше ничего для удачного выступления и не нужно. Австрияки повели себя ровно по моему сценарию=) Спасибо вам, австрияки)

По поводу фрицев. Девочка Лена Гитлер-Капут удивла еще сильнее чем в прошлом году. Я честно говоря не думал что можно хуже петь в принципе. В этом году девочка Лена Гитлер-Капут выглядела сильно лучше чем в том году, кривлялась чуть более удачнее, но пела вообще никак. Это был адов пиздец.

Господа хохлы, вы мну простите - у вас чо, клевые тёлки закончились?) Откуда взялось ЭТО?))) Зачем вы выпустили ЭТО на сцену?) Единственное чо было круто - это рисунки песком. Тут да, претензий нет.

И напоследок о нас. В номере не хватало рояля. А так же прыжков с него. И Билана. И балерины. И плющенко. И скрипки страдивари.

0

194

ПС забыл написать

голосование в этом году не смотрел ибо насрать=)

0

195

Viking wrote:

выводы неутешительные - красивые девки в Европе явно перевелись)

нет, просто тебе нравятся  долговязые анорексички, и коротконогие с 20 см. жира на животе без талии с мускулистыми плечамми уродины,  женщины специфической внешности, которые по объективному мнению не могут быть признаны красивыми, а . та как ты свое мнение считаешь - мнением европы всего мира ,
т конечно для тебя именно перевелись 

Viking wrote:

хохлы, вы мну простите - у вас чо, клевые тёлки закончились?)

ну это то же самое, как и с европейскими))мои все знакомые мужчины считают мику по меньшей мере симпатичной.(мне она не особо нравится, сразу скажу, чтобы не тратил время на обсирание напрасно)

Last edited by Alina (2011-05-15 00:45:58)

0

196

Viking wrote:

ПС забыл написать
голосование в этом году не смотрел ибо насрать=)

так оно только закончилось :rofl: как ты мог его не посмотреть в 1, 20, если оно только тогда началоь :D

Last edited by Alina (2011-05-15 00:44:35)

0

197

:'( вообще мне обидно немного за францию- я за него смс отправляла, это мой фаворит,но за украину рада, правда в начале быть на 1,2 мест и потом опуститься на 4...(

0

198

Alina wrote:

но за украину рада, правда в начале быть на 1,2 мест и потом опуститься на 4...(

А Мика Ньютон заняла 4-е место? Если честно, на ожидала. Думала, что она и в десятку не попадет. А 4-е место - вообще очень неплохо :)

0

199

Марго wrote:

А Мика Ньютон заняла 4-е место?

:huh: да, я кстати примерно так и ставила на места от 4-5 до 10 для мики,но 1 половину голосования наша украина продержалась вооще на 1 месте и на 4 отстала по моему от3 места  всего на 12 баллов, поэтому немного обидно, что призовые места были так близко(

Last edited by Alina (2011-05-15 01:24:27)

0

200

Alina wrote:

нет, просто тебе нравятся  долговязые анорексички, и коротконогие с 20 см. жира на животе без талии с мускулистыми плечамми уродины

кто тебе это сказал?) твоё воспаленное воображение?)))

или зависть к внешности женщин, которые мне нравятся?))

мне какбе в жизни никогда не нравились анорексички (о чем я на форуме заявлял неоднократно), а уж коротконогих я в принципе терпеть не могу)

напротив, это ты балдеешь от костлявой коротконогой и широкоплечей анжелины джоли)))

Alina wrote:

так оно только закончилось  как ты мог его не посмотреть в 1, 20, если оно только тогда началоь

ты это - совсем чтоль тук-тук?)

ты правда не врубилась в то что я сказал или только делаешь вид, желая показаться еще более тупой чем ты есть?))

0

201

Офтоп: анорексички со слоем жира - это как? %-)

0

202

calypso wrote:

Офтоп: анорексички со слоем жира - это как?

Совершенно так же, как долговязые коротконогие :D

0

203

Viking wrote:

кто тебе это сказал?) твоё воспаленное воображение?)))
или зависть к внешности женщин, которые мне нравятся?))

:huh: ну и у кого воспаленное воображение, с чего т вообще придумал, что я
хочу тебе нравиться и еще и такой ценой как набрать жир на животе )) или стать похожей на лошадь как участница испании(это я не дай бог не завидую, чтоб снова не написал, а то, если бы тебе кения собчак нравилась, то  она типа тоже была бы самой красивой  и все по твоему авторитетному мнению завидовать должны  :D )ты тут всех уродинами обозвал, и мне просто не понравилось ,еще и камень в огород украины. 

Viking wrote:

напротив, это ты балдеешь от костлявой коротконогой и широкоплечей анжелины джоли)))

цирк, если я написала, что ее признали одной из самых красивых то это я балдею))я вообще то не мужчина....я бы могла по колину фарелу балеть,если бы не считала маразмом сходить с ума по звездам,  и идеалзировать их  как 12 летний подросток

Viking wrote:

ты правда не врубилась в то что я сказал или только делаешь вид, желая показаться еще более тупой чем ты есть?))

не прикидывайся идиотом.я после голосования сюда зашла и заметила тебя в этой теме...и кстати придержи свои изречения, я тебя все же не оскорбляла лично.

Viking wrote:

(о чем я на форуме заявлял неоднократно),

ну да , я сама потом удивилась ))

Last edited by Alina (2011-05-15 09:38:16)

0

204

calypso wrote:

:D анорексички и с жирным животом было через запятую)

0

205

calypso wrote:

у Алины всё возможно=)

Angel wrote:

Совершенно так же, как долговязые коротконогие

коротконогая долговязость, май гад))))

Alina wrote:

я вообще то не мужчина

не волнуйся, это заметно=)

Alina wrote:

я после голосования сюда зашла и заметила тебя в этой теме...

обожемой

и твоя офигенная логика, разумеется, нарисовала картину того, что если я зашел в тему после голосования, то обязательно это голосование посмотрел)

трындец)

Alina wrote:

и кстати придержи свои изречения, я тебя все же не оскорбляла лично.

да мне срать оскорбляла ли ты меня лично или нет) вполне хватило ваще безосновательных резких высказываний в адрес моего вкуса=)

обрати внимание, кстати, на то, что в этой теме ты первая (да да, цыпа, именно ты и именно первая) абсолютно без повода на меня наехала)

и да, лапуля=)

еще раз ты тут скажешь что мне делать - и будешь общаться на форуме кисы, один на один с ней=) ибо от кого от кого, но от тебя я советов слушать не стану ни за какие коврижки и не по какому поводу - вначале стань взрослым самостоятельным человеком, а уже потом говори мне что и как я должен говорить=)

-1

206

"да мне срать оскорбляла ли ты меня лично или нет) еще раз ты тут скажешь что мне делать - и будешь "

а мне все равно чо тебе срать . конечно скажу, и не раз, если последуют оскорбления снова в мой адрес

Viking wrote:

безосновательных

вполне основательных,  :glasses:

Viking wrote:

цыпа

цыпы - твои шлюхи в купе-салоне, а я порядочная девушка

Viking wrote:

еще раз ты тут скажешь что мне делать - и будешь общаться на форуме кисы, один на один с ней

обоже мой, какая страшная угроза.

Viking wrote:

но от тебя я советов слушать не стану

o.O когда я тебе советы давала? тебе дать что-нибудь от температуры? ))

0

207

Viking wrote:

если я зашел в тему после голосования, то обязательно это голосование посмотрел)

я думаю так и было :D

Viking wrote:

твоя офигенная логика, разумеется, нарисовала картину

моя интуиция  ))

Viking wrote:

вполне хватило ваще безосновательных резких высказываний в адрес моего вкуса=)

так тебе и надо, меньше высказывай резки е высказывания в адрес чьего - то вкуса

0

208

Alina wrote:

да, я кстати примерно так и ставила на места от 4-5 до 10 для мики,но 1 половину голосования наша украина продержалась вооще на 1 месте и на 4 отстала по моему от3 места  всего на 12 баллов, поэтому немного обидно, что призовые места были так близко(

Хоть мне Мика Ньютон и не нравится, все равно рада, что Украина 4-е место заняла. Хоть и не призовое место, но все равно очень хороший результат.

0

209

Марго
так я тоже именно за украину рада, ) я мику не слушаю, просто не считаю ее плохой певицей

Viking wrote:

именно ты и именно первая) абсолютно без повода на меня наехала

ну а как же камень в огород укр. женщин, можно подумать в россии все красивые, поэтому наверно последние годы всяких геев с роялями посылаете))

Last edited by Alina (2011-05-16 01:22:47)

0

210

Alina wrote:

можно подумать в россии все красивые, поэтому наверно последние годы всяких геев с роялями посылаете))

По-моему, пора сворачивать дискуссию, а то она может плавно перерасти в международный срач)) Я не стану яростно защищать российских артистов (сама от некоторых в прострации), но "гей с роялем", на мой взгляд, как минимум молодец - не получилось в первый раз, так поехал и сделал во второй.

Кстати, помните, как россияне радовались победе Рыбака - типа, он же почти наш! :D Читала его интервью после концерта в Самаре - сделала вывод, что он просто мелкий засранец.

0

You are here »  » Hobby » Евровидение