Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 121 to 150 of 314

121

Alina wrote:

Джулия,что и Франция тебе понравилась???

Слы, не наезжай на моего чОрного брата!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

уж всяко франция лучше чем германия

Ляв май ляв, ай донт вона би визаут йу!!!!!!!!11

0

122

Alina, шо за расизм?!  :D Очень заводной шоколадный зайчик этот потомок Бонапарта!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

123

Расизм здесь ни при чем,просто какая то футбольная песня имхо.,хорошо фанатам перед каким -нибудь матчем петь.

0

124

Julia wrote:

Очень заводной шоколадный зайчик этот потомок Бонапарта!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

вижу тебе понравилось=)

+1

125

Julia wrote:

почему и Билан победил: на такую фигню ведутся романтичные юные дурочки девочки, ничего не понимающие в музыке, но воспитанные на гламурных журналах и музыкальных каналах. Ничего личного, если что, но к искусству это имеет мало отношения, по моему: попса, причём некачественная

:cool:
Согласен по всем пунктам! Можно иметь разные музыкальные вкусы, но... это не музыка. Сам в прошлом музыкант, а стихи и сейчас иногда пишу. Правда, мы играли музыку потяжелее, но я не заклиниваюсь только на металле. :music:

Last edited by Borman88 (2010-05-31 23:56:44)

+1

126

Собственно в доказательство слов Джулии о том, что если ы евровидение был бы конкурсом песен, то в прошлом году победила бы Мальта.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mIV67aJAf1Q[/youtube]

0

127

Lokke wrote:

Совершенно верно. Вообще не понимаю, что эта гадость уже почти 10 лет на сцене делает. Неужто у людей совсем вкуса нет?

Учитывая очередную волну популярности "Ласкового мая", на этот вопрос могу ответить исключительно утвердительно :(

0

128

Julia wrote:

Lokke написал(а):
Совершенно верно. Вообще не понимаю, что эта гадость уже почти 10 лет на сцене делает. Неужто у людей совсем вкуса нет?Учитывая очередную волну популярности "Ласкового мая",

)))А мне нравится Дантес и Олейник,"мне уже 20 и я хочу жениться))))))))))) :D но если честно мне нравится их последняя песня ты в прошлом,и еще последняя песня Бориса апреля)))))))мнетоже очень нравится,вообще вся 2 фабрика мне нравится.

+1

129

А я не следила за Евровидением, мне не оч. интересно и работы сейчас оооооочень много, хорошо, что скоро отпуск, отдохну. В общем, смотреть мне некогда было, устаю кошмарно

0

130

Кысонька wrote:

А я не следила за Евровидением, мне не оч. интересно и работы сейчас оооооочень много, хорошо, что скоро отпуск, отдохну. В общем, смотреть мне некогда было, устаю кошмарно

Интересно, а зачем ты тут это вообще написала?)

0

131

Я спрашивала Кысоньку смотрит она евровидение или нет,вот она и напсала!.

0

132

от Украины едет в Германию Мика Ньютон )

0

133

Alina wrote:

от Украины едет в Германию Мика Ньютон

... позорить звучную фамилию)

Украина, чот в этом году сиськи ваще ни о чем=(

0

134

Viking wrote:

Нашёл что смотреть - Евровидение!)  :insane:
Я слышал, 3 марта будут переголосование, кто поедет из 3-х лучших - кроме Ньютон ещё две какие-то девки будут разыгрывать эту поездку.

0

135

Viking wrote:

ну не все же помешаны на больших сиськах. вообще по моему мика ньютон хорошо выглядит.
у нас она считается симпатичной и хорошей певицей, и по моему она  достойна победы на евровидении или призовых мест. А вообще выбор в этом году по любому лучше , чем когда выбрали Лободу, которую я не  люблю.

0

136

Alina wrote:

ну не все же помешаны на больших сиськах

у тебя маленькие чтоль?)

Alina wrote:

вообще по моему мика ньютон хорошо выглядит.

откуда интересно ты знаешь как она выглядит?

Alina wrote:

у нас она считается симпатичной и хорошей певицей

Алина, твои фразы тебя выдают)

у нас она считается, ыыыыыыы=))))

а еще считается что блондинки сексуальней брюнеток

а еще считается что худая доска - это красиво

а еще считается что пипиську надо брить

Alina wrote:

А вообще выбор в этом году по любому лучше , чем когда выбрали Лободу, которую я не  люблю.

ну раз ТЫ Лободу не любишь, то стопудова выбор в этом году лучше, хер поспоришь))

0

137

Alina wrote:

у нас она считается симпатичной и хорошей певицей, и по моему она  достойна победы на евровидении или призовых мест.

ты тут за всех не подписывайся, кто это все? Тебя послушать, так и Апрель Карузо

Julia wrote:

О, Верка на Евровидении вообще прелесть: такого зачотного стёба над Евровидением я никогда больше не видела

Да!!!! Она зажгла!!!

Обратите внимание как вели себя люди в зале.

0

138

Alina wrote:

у нас она считается симпатичной и хорошей певицей,

Чесслово - первый раз ее вижу :) правда я телевизор не смотрю, может поэтому)

Ronda wrote:

Да!!!! Она зажгла!!!

А сколько было воя из-за лаша тумбай - раша гудбай! как россия  тогда абиделась :D

0

139

Ronda wrote:

ты тут за всех не подписывайся, кто это все? Тебя послушать, так и Апрель Карузо

:cool:
А кто вообще смотрит евровидение из эстетических побуждений? Я, если смотрю, то исключительно поржать! ИМХО, после Русланы там ничего хорошего не было.

femme wrote:

Чесслово - первый раз ее вижу

Повезло, блин! :D

0

140

femme wrote:

Чесслово - первый раз ее вижу  правда я телевизор не смотрю, может поэтому)

Она какую то хрень рекламировала, внизу было написано Мика Ньютон, так как она с парнем была, то я вообще думала что Мика Ньютон это пацан.

0

141

femme wrote:

А сколько было воя из-за лаша тумбай - раша гудбай!

Когда Вера-Андрей пел Лаша Тумбай и Россия исходила на своем ОРТ, в душе украинских слушателей пели соловьи.   :whistle:

0

142

Ronda wrote:

ты тут за всех не подписывайся, кто это все?

я же написала по моему она достойна . ,
а выбирали претендента на участие в евровидении путем смс голосования, так что по результатам народного голосования выходит она хорошая певица, если люди проголосовали за то, чтоб она поехала.

femme wrote:

Чесслово - первый раз ее вижу :) правда я телевизор не смотрю, может поэтому)

я тоже, во всяком случае русске и украинские каналы,а  лет 7 включала телевизор только в воскресенье с утра) но тогда как раз шли всякие передачи о звездах)

Викинг , ты меня просто нереально бесишь, слава богу мнение как у тебя я слышала только в шоу "кто против блондинок" причем от самих блондинок, и в виде  стеба.

Viking wrote:

ну раз ТЫ Лободу не любишь, то стопудова выбор в этом году лучше, хер поспоришь))

я и не хотела спорить, в любом случии увидим кто какие места займет в мае в германии.

0

143

Alina wrote:

а выбирали претендента на участие в евровидении путем смс голосования, так что по результатам народного голосования выходит она хорошая певица, если люди проголосовали за то, чтоб она поехала.

Алин, а ты тоже СМС отправляла????

0

144

Ronda wrote:

Алин, а ты тоже СМС отправляла????

нет, я не отправляла. я вообще отправляла только за бориса апреля, когда он учавствовал в фабрике=)

0

145

Alina wrote:

от Украины едет в Германию Мика Ньютон )

Эх :(

Borman88 wrote:

Я слышал, 3 марта будут переголосование, кто поедет из 3-х лучших - кроме Ньютон ещё две какие-то девки будут разыгрывать эту поездку.

Насколько я помню из сюжета в новостях, - Джамала и ещё какое-то совсем незнакомое мне юное дарование. Лично я за Джамалу - не то чтобы я была поклонницей её творчества или хотя бы её слушала (хотя надо поискать, на "Новой волне" она мне очень понравилась), но она кажется мне очень положительной тёткой, да и "Новая волна" - уже хоть какая-то международная известность :)

Alina wrote:

ну не все же помешаны на больших сиськах.

Не все  :yep: Но большинство  :D

Alina wrote:

у нас она считается симпатичной и хорошей певицей

"Считается" и "является" - далеко не синонимы  :dontknow: Как по мне - бесцветная безголосая блондинка, достаточно посмотреть выложенный тобой ролик, чтобы в этом убедиться  :dontknow:

0

146

Julia wrote:

Лично я за Джамалу - не то чтобы я была поклонницей её творчества или хотя бы её слушала

мне она вообще ужасно не нравится, и сама , и голос ее, (не потому что поет плохо, а лично мне голос такой не нравится) но  она профессионал в пении, и на евровидение она идеально подходит. мне кажется ее шансы на победу очень велики.

Julia wrote:

и ещё какое-то совсем незнакомое мне юное дарование

не Злата ли Огневич?она была 3 после джамалы по смс голосам. Мне очень нравится, голос ее и как поет. я здесь на форуме постила ее песню "пристрасть від корона" но  песня у нее по моему не очень, которую на евровидение выбрали. кстати это тоже не лучшая песня мики ньютон, которую она должна на евровидении петь , у нее лучше голос.

0

147

Julia wrote:

Как по мне - бесцветная безголосая блондинка

к тому же сиськи ни о чем

Alina wrote:

Викинг , ты меня просто нереально бесишь

еще бы

я нереально стараюсь)

0

148

я тут кстати задумался и понял

самое клевое что в миру девушка с помпезным псевдонимой Мика Ньютон наверняка зовется какой-нить Глашей Курициной

ваще жара

только за это я обожаю попсу)

0

149

Посмотрела ролик Мики Ньютон - согласна с Julia

Julia wrote:

бесцветная безголосая блондинка

Ничем не запоминающаяся посредственность. Надеюсь, что Украину будет представлять все же кто-нибудь другой.

Last edited by Марго (2011-03-02 21:57:05)

0

150

Я так понимаю, это одна из соперниц Мики Ньютон. По сравнению с Микой она мне больше понравилась. Хотя может на мое восприятие повлияли горы и горная речка в клипе :)

Last edited by Марго (2011-03-02 22:32:29)

0

You are here »  » Hobby » Евровидение