Джулия,что и Франция тебе понравилась???
Слы, не наезжай на моего чОрного брата!
уж всяко франция лучше чем германия
Ляв май ляв, ай донт вона би визаут йу!!!!!!!!11
ᚠ |
Джулия,что и Франция тебе понравилась???
Слы, не наезжай на моего чОрного брата!
уж всяко франция лучше чем германия
Ляв май ляв, ай донт вона би визаут йу!!!!!!!!11
Alina, шо за расизм?!
Очень заводной шоколадный зайчик этот потомок Бонапарта! 
Расизм здесь ни при чем,просто какая то футбольная песня имхо.,хорошо фанатам перед каким -нибудь матчем петь.
Очень заводной шоколадный зайчик этот потомок Бонапарта! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
вижу тебе понравилось=)
почему и Билан победил: на такую фигню ведутся романтичные юные дурочки девочки, ничего не понимающие в музыке, но воспитанные на гламурных журналах и музыкальных каналах. Ничего личного, если что, но к искусству это имеет мало отношения, по моему: попса, причём некачественная
Согласен по всем пунктам! Можно иметь разные музыкальные вкусы, но... это не музыка. Сам в прошлом музыкант, а стихи и сейчас иногда пишу. Правда, мы играли музыку потяжелее, но я не заклиниваюсь только на металле. 
Last edited by Borman88 (2010-05-31 23:56:44)
Собственно в доказательство слов Джулии о том, что если ы евровидение был бы конкурсом песен, то в прошлом году победила бы Мальта.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mIV67aJAf1Q[/youtube]
Совершенно верно. Вообще не понимаю, что эта гадость уже почти 10 лет на сцене делает. Неужто у людей совсем вкуса нет?
Учитывая очередную волну популярности "Ласкового мая", на этот вопрос могу ответить исключительно утвердительно 
Lokke написал(а):
Совершенно верно. Вообще не понимаю, что эта гадость уже почти 10 лет на сцене делает. Неужто у людей совсем вкуса нет?Учитывая очередную волну популярности "Ласкового мая",
)))А мне нравится Дантес и Олейник,"мне уже 20 и я хочу жениться)))))))))))
но если честно мне нравится их последняя песня ты в прошлом,и еще последняя песня Бориса апреля)))))))мнетоже очень нравится,вообще вся 2 фабрика мне нравится.
А я не следила за Евровидением, мне не оч. интересно и работы сейчас оооооочень много, хорошо, что скоро отпуск, отдохну. В общем, смотреть мне некогда было, устаю кошмарно
А я не следила за Евровидением, мне не оч. интересно и работы сейчас оооооочень много, хорошо, что скоро отпуск, отдохну. В общем, смотреть мне некогда было, устаю кошмарно
Интересно, а зачем ты тут это вообще написала?)
Я спрашивала Кысоньку смотрит она евровидение или нет,вот она и напсала!.
от Украины едет в Германию Мика Ньютон )
от Украины едет в Германию Мика Ньютон
... позорить звучную фамилию)
Украина, чот в этом году сиськи ваще ни о чем=(
Нашёл что смотреть - Евровидение!)
Я слышал, 3 марта будут переголосование, кто поедет из 3-х лучших - кроме Ньютон ещё две какие-то девки будут разыгрывать эту поездку.
ну не все же помешаны на больших сиськах. вообще по моему мика ньютон хорошо выглядит.
у нас она считается симпатичной и хорошей певицей, и по моему она достойна победы на евровидении или призовых мест. А вообще выбор в этом году по любому лучше , чем когда выбрали Лободу, которую я не люблю.
ну не все же помешаны на больших сиськах
у тебя маленькие чтоль?)
вообще по моему мика ньютон хорошо выглядит.
откуда интересно ты знаешь как она выглядит?
у нас она считается симпатичной и хорошей певицей
Алина, твои фразы тебя выдают)
у нас она считается, ыыыыыыы=))))
а еще считается что блондинки сексуальней брюнеток
а еще считается что худая доска - это красиво
а еще считается что пипиську надо брить
А вообще выбор в этом году по любому лучше , чем когда выбрали Лободу, которую я не люблю.
ну раз ТЫ Лободу не любишь, то стопудова выбор в этом году лучше, хер поспоришь))
у нас она считается симпатичной и хорошей певицей, и по моему она достойна победы на евровидении или призовых мест.
ты тут за всех не подписывайся, кто это все? Тебя послушать, так и Апрель Карузо
О, Верка на Евровидении вообще прелесть: такого зачотного стёба над Евровидением я никогда больше не видела
Да!!!! Она зажгла!!!
Обратите внимание как вели себя люди в зале.
у нас она считается симпатичной и хорошей певицей,
Чесслово - первый раз ее вижу
правда я телевизор не смотрю, может поэтому)
Да!!!! Она зажгла!!!
А сколько было воя из-за лаша тумбай - раша гудбай! как россия тогда абиделась 
ты тут за всех не подписывайся, кто это все? Тебя послушать, так и Апрель Карузо
А кто вообще смотрит евровидение из эстетических побуждений? Я, если смотрю, то исключительно поржать! ИМХО, после Русланы там ничего хорошего не было.
Повезло, блин! 
Чесслово - первый раз ее вижу правда я телевизор не смотрю, может поэтому)
Она какую то хрень рекламировала, внизу было написано Мика Ньютон, так как она с парнем была, то я вообще думала что Мика Ньютон это пацан.
А сколько было воя из-за лаша тумбай - раша гудбай!
Когда Вера-Андрей пел Лаша Тумбай и Россия исходила на своем ОРТ, в душе украинских слушателей пели соловьи. 
ты тут за всех не подписывайся, кто это все?
я же написала по моему она достойна . ,
а выбирали претендента на участие в евровидении путем смс голосования, так что по результатам народного голосования выходит она хорошая певица, если люди проголосовали за то, чтоб она поехала.
правда я телевизор не смотрю, может поэтому)
я тоже, во всяком случае русске и украинские каналы,а лет 7 включала телевизор только в воскресенье с утра) но тогда как раз шли всякие передачи о звездах)
Викинг , ты меня просто нереально бесишь, слава богу мнение как у тебя я слышала только в шоу "кто против блондинок" причем от самих блондинок, и в виде стеба.
ну раз ТЫ Лободу не любишь, то стопудова выбор в этом году лучше, хер поспоришь))
я и не хотела спорить, в любом случии увидим кто какие места займет в мае в германии.
а выбирали претендента на участие в евровидении путем смс голосования, так что по результатам народного голосования выходит она хорошая певица, если люди проголосовали за то, чтоб она поехала.
Алин, а ты тоже СМС отправляла????
Алин, а ты тоже СМС отправляла????
нет, я не отправляла. я вообще отправляла только за бориса апреля, когда он учавствовал в фабрике=)
от Украины едет в Германию Мика Ньютон )
Эх
Я слышал, 3 марта будут переголосование, кто поедет из 3-х лучших - кроме Ньютон ещё две какие-то девки будут разыгрывать эту поездку.
Насколько я помню из сюжета в новостях, - Джамала и ещё какое-то совсем незнакомое мне юное дарование. Лично я за Джамалу - не то чтобы я была поклонницей её творчества или хотя бы её слушала (хотя надо поискать, на "Новой волне" она мне очень понравилась), но она кажется мне очень положительной тёткой, да и "Новая волна" - уже хоть какая-то международная известность 
ну не все же помешаны на больших сиськах.
Не все
Но большинство
у нас она считается симпатичной и хорошей певицей
"Считается" и "является" - далеко не синонимы
Как по мне - бесцветная безголосая блондинка, достаточно посмотреть выложенный тобой ролик, чтобы в этом убедиться 
Лично я за Джамалу - не то чтобы я была поклонницей её творчества или хотя бы её слушала
мне она вообще ужасно не нравится, и сама , и голос ее, (не потому что поет плохо, а лично мне голос такой не нравится) но она профессионал в пении, и на евровидение она идеально подходит. мне кажется ее шансы на победу очень велики.
и ещё какое-то совсем незнакомое мне юное дарование
не Злата ли Огневич?она была 3 после джамалы по смс голосам. Мне очень нравится, голос ее и как поет. я здесь на форуме постила ее песню "пристрасть від корона" но песня у нее по моему не очень, которую на евровидение выбрали. кстати это тоже не лучшая песня мики ньютон, которую она должна на евровидении петь , у нее лучше голос.
Как по мне - бесцветная безголосая блондинка
к тому же сиськи ни о чем
Викинг , ты меня просто нереально бесишь
еще бы
я нереально стараюсь)
я тут кстати задумался и понял
самое клевое что в миру девушка с помпезным псевдонимой Мика Ньютон наверняка зовется какой-нить Глашей Курициной
ваще жара
только за это я обожаю попсу)
Посмотрела ролик Мики Ньютон - согласна с Julia
бесцветная безголосая блондинка
Ничем не запоминающаяся посредственность. Надеюсь, что Украину будет представлять все же кто-нибудь другой.
Last edited by Марго (2011-03-02 21:57:05)
Я так понимаю, это одна из соперниц Мики Ньютон. По сравнению с Микой она мне больше понравилась. Хотя может на мое восприятие повлияли горы и горная речка в клипе 
Last edited by Марго (2011-03-02 22:32:29)