Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Евровидение

Евровидение

Posts 271 to 300 of 314

271

Borman88 wrote:

Меня только удивило, что Сурв, оказывается - наци.    А это не так...

Сурв наоборот антифашист. И это одно из того, что я в нем одобряю. У него даже любимый писатель - Ремарк )) Которого я прочитала с трудом))

0

272

femme wrote:

У него даже любимый писатель - Ремарк )) Которого я прочитала с трудом))

у меня тоже любимый Ремарк) Фем, а ты что у него читала?

0

273

Фая wrote:

Фем, а ты что у него читала?

Триумфальную арку и Жизнь взаймы. Ещё что-то начинала, но не дочитала)

0

274

femme
Рекомендую "Чёрный обелиск",мне кажется одна из лучших вещей.

0

275

Мне, кстати, Ремарк тоже нравится. Правда, я его читаю "с фильтром", если так можно выразиться. Пропускаю мимо его антифашистские пассажи...)) Это я про Жизнь взаймы - перечитывал недавно.
Надо будет ещё раз перечитать Чёрный обелиск и Три товарища.

0

276

На 57-м Международном конкурсе песни "Евровидение-2012  Россию  будут представлять  "Бурановские бабушки" из Удмуртии.

от Украины

0

277

Alina wrote:

"Евровидение-2012  Россию  будут представлять  "Бурановские бабушки" из Удмуртии.

Умурдия рулит!!! Я думаю, займут одно из призовых мест.
А вот Гайтана не понравилась, песня никакая.

0

278

Чо это ваще за полу-негритосина?

0

279

femme wrote:

А вот Гайтана не понравилась, песня никакая.

мне тоже, по моему у нее все песни такие.

Viking wrote:

Чо это ваще за полу-негритосина?

наша украинская певица. правда по поводу ее выбора был  скандал, что выбрали чернокожую.

femme wrote:

Умурдия рулит!!!

ну , как по моему, они хотя бы  поинтереснее прошлогоднего участника

Last edited by Alina (2012-04-27 08:25:36)

0

280

Alina wrote:

наша украинская певица

прикольные пошли украинки=)

вы б, раз уж негров покупаете, хотя бы на Бейонс бы разорились, она хоть петь умеет)

0

281

Alina wrote:

наша украинская певица.

украинская мулаточка)))) наверное, и имя это - её настоящее)

Last edited by Angel (2012-04-27 11:28:01)

0

282

бурановские Babushki - второе место

интересно

а если послать пьяного медведя - он первое займет?

0

283

Mery wrote:

бурановские Babushki - второе место

интересно

а если послать пьяного медведя - он первое займет?

что злой такой?) бабушки смешны конечно , но остальные участники были  не намного лучше.

Победитель Евровидения 2012 - Швеция.

Last edited by Alina (2012-05-27 14:04:12)

0

284

Alina wrote:

что злой такой?) бабушки смешны конечно , но остальные участники были  не намного лучше.

я не злой, я просто считаю, что медведи интереснее, чем деревенские пенсионерки

а уж пьяные - так подавно

а если добавить такие отечественные бренды, как (tm) Ushanka и (tm) Balalaika (с) (All rights reserved), то в следущем году Россию ждёт стремительная победа, мы раздавим евровидение стремительным домкратом!

а вообще по теме - на мой взгляд самое интересное выступление было у Нидерландов - но даже в финал не прошли

полный разрыв жизненных ценностей и шаблонов)

0

285

Mery wrote:

медведи интереснее, чем деревенские пенсионерки

я тоже так думаю))кстати, хорошая идея, Лорди же были, можно и в медведей переодеться..Я вчера вообще испунгалась, когда они появились, чтоб от финнов баллы отдать)) просто кошмар на крыльях ночи.

Mery wrote:

у Нидерландов

прикольно

Mery wrote:

полный разрыв жизненных ценностей и шаблонов)

в чем? почему :|

0

286

femme wrote:

Умурдия рулит!!! Я думаю, займут одно из призовых мест.

По ходу я - ясновидящая :)

0

287

Господа народ, я сегодня побывала на встрече с Бурановскими бабушками :) И со всей ответственностью заявляю, что них следует равняться. В таком возрасте быть такими активными...
Правда, во встрече нашлась ложка дегтя. Всю дорогу тянула руку для вопроса одна дама, когда ей дали слово, она заявила, что является матерью четверых детей (судя по затылку - ей не больше 32 лет), и спросила бабушек, как бы так воспитывать детей, чтоб правильно... Не помню, что ответили героини встречи, а у меня была мысль - сперва нарожала, а теперь спрашивает...

Попробую из кучи фоток, сделанных моими кривыми руками на мыльницу в помещении, вытащить хотя бы пару более-менее достойных к показу :)

0

288

colibri wrote:

судя по затылку - ей не больше 32 лет

Понравилось ))

0

289

Евровидение 2013 прошло в Мальме.)
Призовые Места

1)

2)
Злата Огневич
3)
Замечательно.

Last edited by Alina (2013-05-19 01:54:35)

+1

290

Alina wrote:

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

России особое спасибо за столь высокую оценку украинской участнице. Мы непременно ответим вам взаимностью в следующем году  :playful:

0

291

Julia wrote:

России особое спасибо за столь высокую оценку украинской участнице.

Обращайтесь)

0

292

Мои самые любимые номера за все годы Евровидения.

+ номера из предыдущего поста (без Азербайджана)

Last edited by Alina (2013-06-17 19:00:18)

0

293

ролик не работает.

Last edited by Alina (2017-02-28 13:56:49)

0

294

0

295

0

296

Мля, второй или третий год уже не смотрю евровидение, и после последнего не осталось сомнений - таки не зря я перестал его смотреть)))

0

297

Viking wrote:

Мля, второй или третий год уже не смотрю евровидение, и после последнего не осталось сомнений - таки не зря я перестал его смотреть)))

:D  Поёт "победительница", кстати, хорошо :)

0

298

Julia wrote:

Поёт "победительница", кстати, хорошо

Ну, всё в мире относительно)

В общих рамках музыкальной индустрии - "победительница" поёт сыршенно никак. А рамках конкурса Евровидение 2014 я оценить не могу, ибо ни с чем не сравнивал)

0

299

Евровидение как всегда супер.В прошлом году было лучше, но в этом тоже круто.Я болела за Кончиту еще до Открытия.Он(Она) самый(ая) лучший(ая) из всех исполнителей.И песня у нее(него) самая красивая.

0

300

Alina wrote:

Евровидение как всегда супер

интересно, а если какая-нибудь страна-участник выпустит на сцену коллектив геев-свингеров, которые в прямом эфире устроят там анальную еблю - это вызовет еще больший восторг у аудитории?)

0

You are here »  » Hobby » Евровидение