Julia wrote:а началось всё, насколько я могу судить, с Русланы
Фига с два. Всё началось гораздо раньше. Просто у Русланы получилось очень удачно. Помню, на следующий после Русланы год каждый второй исполнитель жарил под фолк=)
Ваще вот лично у меня есть супер-мнение как легко и без проблем выиграть евровидение.
Для этого нужно - мужик ростом метра два и весом килограм 120-130 - ходячая груда мышц.
Девка, рост 180-190. В образе "Бабы с красивой жопой, с огромной грудью - САТИСФЭКШЭН!!!!!!!!!!"
Им можно тупо выйти. И даже не петь. Просто пафосно стоять под искусственным ветром. И быть максимально раздетыми. Всё. Вот он - секрет успеха.
Вощем сегодня финал=) Вот лично мне интересно - у какой именно хохлушки длиннее и толще=)
В принципе после просмотра конкурса в реале могу сказать что по телеку оно в общем и в целом интереснее. Хотя бы видно детально влажные округлости полураздетых женщин, трясущихся на сцене. В реале не разглядеть.
Хотя звук надо однозначно слушать живьем. Ибо когда пела жирная тиотка с Мальты, саунд был такой что с меня чуть нижнее бельё не сорвало нафиг. Моё почтение.
Last edited by Viking (2009-05-16 10:40:41)