Заметь, никто отсюда из нас пока не съебался.
а кто съебётся, ты что, я не упущу шанса обосрать нынешнюю администрацию. Это выгодно обеим сторонам: викинг испытывает сексуальное удовлетворение от срачей,а мы-веселимся
ᚠ |
Заметь, никто отсюда из нас пока не съебался.
а кто съебётся, ты что, я не упущу шанса обосрать нынешнюю администрацию. Это выгодно обеим сторонам: викинг испытывает сексуальное удовлетворение от срачей,а мы-веселимся
Ох какой страшный!
ППКС, в прямом смысле.
А вообще подъебнуть-то нас нечем, он же о нас нихуя не знает!
Вот и не знает, как уже троллить, лан, пусть ещё помучится, викинг, мы ждём поста и размера в диаметре -тоже
Last edited by Кысонька (2010-07-16 21:45:23)
ты сильно ошибаешься! Ты ж меня не знаешь и не видел=))
и не собираюсь сию оплошность исправлять)
я бы тебе не дала, даже, если бы приехал
вот еще яркий пример фразы, которая просто вымораживает своей абсолютно бессмысленностью))
а даже если бы не приехал - тоже не дала бы?
да уж, таким ртом как у тебя только сосать))
всякое непонятное унылое говно с этого форума благодаря мне улетело к вам
Викинг хоть ты сейчас рассердишься но ты не прав, у нас на форуме много людей , ты говоришь что все дуры, но у нас на форуме во первых и мужчины есть, так что получается не все, не знаешь, зачем говоришь., и у нас правда никто не ругается на форуме самых главных скандалисток Фаи Кысы и меня.
Викинг хоть ты сейчас рассердишься но ты не прав, у нас на форуме много людей , ты говоришь что все дуры, но у нас на форуме во первых и мужчины есть, так что получается не все, не знаешь, зачем говоришь.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!111)))
убейте меня, скорее))
бля, не могу читать её еблански тупые посты)) Ты сама хоть поняла как только что обосралась?
такую можно цепануть практически на каждом углу, не отходя далеко от дома))
Викинг ну когда ты уже перестанешь девушек оскорблять, хоть и по интернету, ну выбери ты себе жертву мужского пола уже. Ладно девки на нас здесь наезжают.
и не собираюсь сию оплошность исправлять)
а нах надо, мне вот точно не надо, так что пардонь
да уж, таким ртом как у тебя только сосать))
ты ж писал, что не видел! Кто тут про бессмысленность глаголит, не могу, доставляешь
не видел ты меня, не выкладывала я фотку
Викинг плохо отдохнул
не надолго хватило его наигранного джентельменства, навернрое, к стулу себя привязывал, что до компа не дотянуться и не написать всякую чушь
Викинг ну когда ты уже перестанешь девушек оскорблять, хоть и по интернету, ну выбери ты себе жертву мужского пола уже. Ладно девки на нас здесь наезжают.
да ну нках, Алина, это не оскорбление, а несоответствие действительности и тупой троллинг, чего ты, ну отпуск не удался у админа нашего-да не бери ты в голову
ну выбери ты себе жертву мужского пола уже.
да сколько их было уже=(
скучно
с мужиками в реале сраться интересно - хоть подраться можно
Ладно девки на нас здесь наезжают.
веди себя нормально - никто не наедет
еблански
так, а это уже плагиат, не хорошо, у тебя словарный запас короткий.
Last edited by Кысонька (2010-07-16 22:00:06)
Alina написал(а):ну выбери ты себе жертву мужского пола уже.да сколько их было уже=(
скучно
с мужиками в реале сраться интересно - хоть подраться можно
Alina написал(а):Ладно девки на нас здесь наезжают.веди себя нормально - никто не наедет
читаете выше-очередной дебилизм написан,сто раз говорила, нефиг на интер жать
омг она уже не знает в какую крайность кидаться))) То девочки мне не дают, то жопу никто не лижет и я расстраиваюсь, то видите ли отпуск не удался. Жесть)))
Бля, надоело мне слушать хуйню, которую Викинг пишет. Пойду лучше спать, пользы больше будет, чем читать его неадекватные высказывания.
Alina написал(а):ну выбери ты себе жертву мужского пола уже.
Алина, каккая жертва, он-наша жертва))
ЗЫ. Жрать хочу
Жесть)))
вот-вот, жесть. Это единственный пост викинга со смыслом, глубочайшим.
так, а это уже плогиат
плогиат
плогиат...
плогиат!!!!
знатоки русского языка, вы обосрались!)
Бля, надоело мне слушать хуйню, которую Викинг пишет.
.
Ну подумаешь, ебланчик разошёлся, чего ты, прикольно, лан, лучше иди отдохни, тебе это надо сегодня))
подростковый максимализм просто так не проходит...а д.б. давно уже
знатоки руччкого языка
а хто писал, что знаток или гуманитарий по образованию? Сам в словарь лазил судя по времени отправки поста, так что не пизди, всё равно отсасывать у тебя никто бесплатно не будет
Last edited by Кысонька (2010-07-16 22:00:35)
Сам в словарь лазил судя по времени отправки поста
по себе людей не судят)
по себе людей не судят)
вот именно, вот и запомни эту фразу для себя она тебе уже сегодня пригодится
вот именно, вот и запомни эту фразу для себя она тебе уже сегодня пригодится
я щас пиздец испугался)))
Фая, не надоело хуйню его читать, я просто скоро отключаюсь, пойду звонить, так что развлекуху-до завтра
я щас пиздец испугался)))
не, праивльно тебя форум считает придурком, ты кроме станд. фраз ничего не можешь написать,я уже заскучала.
А вообще придурком тебя правильно считают, потому что тебя пугать никто не собирался
не, праивльно тебя форум считает придурком
да поня понял
меня считают придурком, но боятся сказать потому что я админ, который никого не банит)))
можешь не повторяться)
да поня понял
да нихуя ты не понял, если б понял, так бы не написал сейчас
да нихуя ты не понял, если б понял, так бы не написал сейчас
да нет, как же тут не понять-то... все в страхе трясуться от админа, который еще никого не забанил и боятся в его присутствии глаза поднять, ведь если что не так этот админ может не забанить!))
. все в страхе трясуться от админа, который еще никого не забанил и боятся в его присутствии глаза поднят
ты и вправду тупой,с тобой скучно
ты и вправду тупой,с тобой скучно
конечно-конечно
я ж, если вдруг что, возьму да каааак не забаню!)
Паук, ты типа самый мудрый и весь в белом?
Мнэ... Про себя так говорить, IMHO, вообще не стоит.
А цвет мой чёрный, в лучшем случае серый...
А смешной у вас какой то срач получился вчера.))))
меня считают придурком, но боятся сказать потому что я админ, который никого не банит)))
Тебя боятся не потому что ты админ, а вообще, потому что связываться с тобой это можно на хамство нарваться а не все это так просто переносят. Я помню по крайней мере 2 девушек, которых никто не гнобил, как нас, но они ушли отсюда и не стали здесь общаться из за тебя.Одна даже детная.
да да да конечно а я добрый патаму што всех люблю трампампам ололо чмаки чмаф в журнале написалЕ
это ты о себе так,а я не добрая,( это у меня от сентиментальности розовых смайлов много, и вообще розовый цвет, наверно, мой любимый , и доброта здесь ни при чем.
вот еще яркий пример фразы, которая просто вымораживает своей абсолютно бессмысленностью))
Да Викинг в душе ты не поэт
если все фразы у тебя должны быть подчинены логике.