человек 10-15 что-то пишут и заходят,
А то и меньше, это сейчас хоть побольше людей к нам пришли , а раньше помнишь вообще человек 7 - это самое большее было.
ᚠ |
человек 10-15 что-то пишут и заходят,
А то и меньше, это сейчас хоть побольше людей к нам пришли , а раньше помнишь вообще человек 7 - это самое большее было.
это сейчас хоть побольше людей к нам пришли ,
ага надолго ли, если одна ебланша к ним сразу полезла, тема, видите ли не та
ага надолго ли, если одна ебланша к ним сразу полезла, тема, видите ли не та
это ты о ком ? где тема не та?
это ты о ком ? где тема не та?
да всё о том же, что сегодня мы обсуждали и где я сильно высказалась
Девчонки, вам не надоело тратить время на всяких ебланов? Мне почему-то даже лень уже отвечать на эту хуйню 
Девчонки, вам не надоело тратить время на всяких ебланов?
вот именно, у меня правда свободное время сегодня было, вот я и решила нервишки им пощекотать! А ещё посраться хотелось, в жизниже не с кем, а тут эльфяытник есть
А ещё посраться хотелось, в жизниже не с кем, а тут эльфяытник есть
Ага, у меня так еще ни в одном коллективе не было, хоть в интернете 
ну да, правильно тебя придурком весь форум считает
интересно, говорю же
оказывается весь форум считает меня придурком и тихо молчит (а в основном даже держит полную солидарность с моей позицией относительно вас)
а вас типа любят, но обсирают чуть ли не в каждой теме где появится тупая Алина)))
феноменальная ненависть ко мне просто бьёт все рекорды)))
поэтому тебя неоднократно хотели забанить
а в итоге я сам получил полномочия банить
заебись!=)
И были обсуждения того, что на форуме 300 человек а заходят только 10 и это из за тебя.
а вот это как раз мне похуй)
всякое непонятное унылое говно с этого форума благодаря мне улетело к вам
сей факт факт я считаю своим личным достижением)
Кто это 3 дня назад пришел, нас из таких никто не гнобил, а девочка эта скандалы просто любит.
Господи, да вас уже гнобит даже Борман, которому вы всей своей кучей дружно лизали жопу в те моменты, когда мы с ним спорили)))
Не, честно, спорить кого тут больше не любят - глупо, потому что это очевидно) Ибо не любят больше того, кого обсирают всем коллективом. В данном случае это вы=)
А то, что не тебя придурком...это ты многое не знаешь.
Да, конечно.
Я уже понял - все считают меня придурком, но держат в этом споре мою сторону. Охуенно!)
Люди, я вас умоляю - продолжайте в таком же духе и далее считать меня придурком)
мля, а то, что здесь 400с хуем-это не показатель, поскольку из них только человек 10-15 что-то пишут и заходят, а всаё благодаря вашей уместнейшей компашке, ну вас, с вас мешно просто, хотите сидеть себе спокойно, так не пускайте неуместных на форум, а чего ныть, ну, ладно, Нина ноет, это понятно, с ней и так всё ясно, я писала, но Викинг ноет, ты же мужчина, или как?
лол))
Она, кажется, от Алины заразилась синдромом бессвязного поста)
Господи, да вас уже гнобит даже Борман, которому вы всей своей кучей дружно лизали жопу в те моменты, когда мы с ним спорили)))
я не лизала борману жопу. мне он никогда не нравился и я это не скрывала
но держат в этом споре мою сторон
ну-ну, с твоей позиции форум-это ты и джу и ещё твои шестёрки, но их не виднор, короче, это бесполезно, все молчат потому, что ты админ вот и всё, был бы никем на этом форуме, было бы по-другому, а какая нахрен разница, отношение к тебе одинаковое почти у всех, у меня только иное
а ты не знаешь, что что этот ...воспринимает всё со своей позиции, вот ему никто не лижет и он бесится, ну, разве что белка
Она, кажется, от Алины заразилась синдромом бессвязного поста)
у меня не бессвязные посты, может и были иногда ,но не всегда это точно.
сей факт факт я считаю своим личным достижением)
Боже сколько пафоса
а вас типа любят, но обсирают чуть ли не в каждой теме где появится тупая Алина)))
это, я так понимаю, пост с большим смыслом
воспринимает всё со своей позиции, вот ему никто не лижет и он бесится
солнышко, бесишься тут, очевидно, только ты)
лан лан, ты может и не лизала, за тебя это АлинО с Кысой сделали)
все молчат потому, что ты админ вот и всё
самый охуенный аргумент=)
заебись просто))
Да, ты права, все боятся высказаться в присутствии админа, который еще никого на этом форуме не наказал)
а какая нахрен разница, отношение к тебе одинаковое почти у всех, у меня только иное
снова бессвязный поток сознания))
потрясающе)
То есть оказывается не только мы такие дуры, но еще и все те, кто у нас на форуме сидит. ну-ну. ты по ходу совсем охуел и слишком высокого мнения о себе.
Боже сколько пафоса
ой, лапонька, а тебе кто подсказал щас это написать?)))
у меня не бессвязные посты, может и были иногда ,но не всегда это точно.
да да да конечно а я пиздец добрый охуенно патаму што всех люблю трампампам ололо чмаки чмаф в журнале написалЕ
Алиночка, все твои посты так же бессвязны, как и предыдущее предложение))
Боже сколько пафоса
а я эту фразу пропустила как раз, я вообще его посты не читаю, потому что они трудночитаемы,это правда, хоть бы enter не жал так часто.
Столько пафоса, что я аж не заметила
это, я так понимаю, пост с большим смыслом
с глубочайшим
лан лан, ты может и не лизала, за тебя это АлинО с Кысой сделали)
они не лизали никому жопу, просто решили заступиться за новенького. но по ходу зря это делали, потому что он такое же хамло, как и ты.
То есть оказывается не только мы такие дуры, но еще и все те, кто у нас на форуме сидит.
очевидно же
кто к вам еще пойдет-то?))
. ты по ходу совсем охуел и слишком высокого мнения о себе.
ой, он родился охуевшим
ааа, девочки! Он к нам напрашивается. Ну как, пустим? Пусть почитает, что о нём пишут
очевидно же
а про форум откуда узнали? кто-то из ваших заходил? у нас форум, кстати, очень даже суперский. по крайней мере там никто никому гадости не пишет, а все хорошо общаются между собой. а вы сюда как будто поругаться только приходите, все темы срачем заполнены.
[quote=
фая]потому что он такое же хамло, как и ты.
не только, я же писала, что ему никто не лизал и даже на минет не согласился, обосрался ко мне приехать. Викинг, если женщина просит, ей нельзя отказывать!
у нас форум, кстати, очень даже суперский. по крайней мере там никто никому гадости не пишет,
притом мы ничего не делаем для этого, потому что нарорд у нас нормальный, ненормальных мы не держим и выгоняем, но пока не пришлось
а про форум откуда узнали?
деточка, это интернет=)
а вы сюда как будто поругаться только приходите, все темы срачем заполнены.
сказала одна из причин срача))
Пусть почитает, что о нём пишут
честно говоря мне строго похуй что пишут те, кто от меня уже на этом форуме умудрился отхватить и был вынужден съебаться отсюда))
Ой, а чего это про Лору он не вспомнил, странно
чтобы он и у нас устроил такую хуету? потом ты заебешься чистить форум от его тупых и агрессивных сообщений. а с учетом, что он считает, что все 30 с лишним человек унылое говно, он изрядно попортит форум своим присутствием.
не только, я же писала, что ему никто не лизал и даже на минет не согласился, обосрался ко мне приехать.
да кому нужна-то, ехать к тебе
такую пизду можно цепануть практически на каждом углу, не отходя далеко от дома))
честно говоря мне строго похуй
вот и мне на тебя тоже, ППКС, как г-ся, вот этим я и отличаюсь от многих здесь
сказала одна из причин срача))
Викинг, я здесь несколько месяцев всего и первый раз в дуэле ругаюсь. а темы срачем заполнены еще давно, задолго до моего появления.
честно говоря мне строго похуй что пишут те, кто от меня уже на этом форуме умудрился отхватить и был вынужден съебаться отсюда))
Ох какой страшный!
Заметь, никто отсюда из нас пока не съебался.
да кому нужна-то, ехать к тебе
ты сильно ошибаешься! Ты ж меня не знаешь и не видел=))
Честно, много потерял, пока я свободна была, а вообще, я бы тебе не дала, даже, если бы приехал, потому что не заслужил. Поэтому сиди и дрочи глядя на моё фото