Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » дуэль

дуэль

Posts 211 to 240 of 403

211

Кысонька wrote:

человек 10-15 что-то пишут и заходят,

А то и меньше, это сейчас хоть побольше людей  к нам пришли , а раньше помнишь вообще человек 7 - это самое большее было.

0

212

Alina wrote:

это сейчас хоть побольше людей  к нам пришли ,

ага надолго ли, если одна ебланша к ним сразу полезла, тема, видите ли не та

0

213

Кысонька wrote:

ага надолго ли, если одна ебланша к ним сразу полезла, тема, видите ли не та

это ты о ком ? где тема не та?

0

214

Alina wrote:

это ты о ком ? где тема не та?

да всё о том же, что сегодня мы обсуждали и где я сильно высказалась

0

215

Девчонки, вам не надоело тратить время на всяких ебланов? Мне почему-то даже лень уже отвечать на эту хуйню :dontknow:

0

216

Фая wrote:

Девчонки, вам не надоело тратить время на всяких ебланов?

вот именно, у меня правда свободное время сегодня было, вот я и решила нервишки им пощекотать! А ещё посраться хотелось, в жизниже не с кем, а тут эльфяытник есть

0

217

Кысонька wrote:

А ещё посраться хотелось, в жизниже не с кем, а тут эльфяытник есть

Ага, у меня так еще ни в одном коллективе не было, хоть в интернете :|

0

218

Кысонька wrote:

ну да, правильно тебя придурком весь форум считает

интересно, говорю же

оказывается весь форум считает меня придурком и тихо молчит (а в основном даже держит полную солидарность с моей позицией относительно вас)

а вас типа любят, но обсирают чуть ли не в каждой теме где появится тупая Алина)))

феноменальная ненависть ко мне просто бьёт все рекорды)))

Alina wrote:

поэтому тебя неоднократно хотели забанить

а в итоге я сам получил полномочия банить

заебись!=)

Alina wrote:

И были обсуждения того, что на форуме 300 человек а заходят только 10 и это из за тебя.

а вот это как раз мне похуй)

всякое непонятное унылое говно с этого форума благодаря мне улетело к вам

сей факт факт я считаю своим личным достижением)

Alina wrote:

Кто это 3 дня назад пришел, нас из таких никто не гнобил, а девочка эта скандалы просто любит.

Господи, да вас уже гнобит даже Борман, которому вы всей своей кучей дружно лизали жопу в те моменты, когда мы с ним спорили)))

Не, честно, спорить кого тут больше не любят - глупо, потому что это очевидно) Ибо не любят больше того, кого обсирают всем коллективом. В данном случае это вы=)

Кысонька wrote:

А то, что не тебя придурком...это ты многое не знаешь.

Да, конечно.

Я уже понял - все считают меня придурком, но держат в этом споре мою сторону. Охуенно!)

Люди, я вас умоляю - продолжайте в таком же духе и далее считать меня придурком)

Кысонька wrote:

мля, а то, что здесь 400с хуем-это не показатель, поскольку из них только человек 10-15 что-то пишут и заходят, а всаё благодаря вашей уместнейшей компашке, ну вас, с вас мешно просто, хотите сидеть себе спокойно, так не пускайте неуместных на форум, а чего ныть, ну, ладно, Нина ноет, это понятно, с ней и так всё ясно, я писала, но Викинг ноет, ты же мужчина, или как?

лол))

Она, кажется, от Алины заразилась синдромом бессвязного поста)

0

219

Viking wrote:

Господи, да вас уже гнобит даже Борман, которому вы всей своей кучей дружно лизали жопу в те моменты, когда мы с ним спорили)))

я не лизала борману жопу. мне он никогда не нравился и я это не скрывала

0

220

Viking wrote:

но держат в этом споре мою сторон

ну-ну, с твоей позиции форум-это ты и джу и ещё твои шестёрки, но их не виднор, короче, это бесполезно,  все молчат потому, что ты админ вот и всё, был бы никем на этом форуме, было бы по-другому, а какая нахрен разница, отношение к тебе одинаковое почти у всех, у меня только иное

0

221

Фая wrote:

а ты не знаешь, что что этот ...воспринимает всё со своей позиции, вот ему никто не лижет и он бесится, ну, разве что белка

0

222

Viking wrote:

Она, кажется, от Алины заразилась синдромом бессвязного поста)

:| у меня не бессвязные посты, может и были иногда  ,но не всегда это точно.

Viking wrote:

сей факт факт я считаю своим личным достижением)

Боже сколько пафоса

Viking wrote:

а вас типа любят, но обсирают чуть ли не в каждой теме где появится тупая Алина)))

%-) это, я так понимаю, пост с большим  смыслом

0

223

Кысонька wrote:

воспринимает всё со своей позиции, вот ему никто не лижет и он бесится

солнышко, бесишься тут, очевидно, только ты)

Фая wrote:

лан лан, ты может и не лизала, за тебя это АлинО с Кысой сделали)

Кысонька wrote:

все молчат потому, что ты админ вот и всё

самый охуенный аргумент=)

заебись просто))

Да, ты права, все боятся высказаться в присутствии админа, который еще никого на этом форуме не наказал)

Кысонька wrote:

а какая нахрен разница, отношение к тебе одинаковое почти у всех, у меня только иное

снова бессвязный поток сознания))

потрясающе)

0

224

Viking wrote:

То есть оказывается не только мы такие дуры, но еще и все те, кто у нас на форуме сидит. ну-ну. ты по ходу совсем охуел и слишком высокого мнения о себе.

0

225

Alina wrote:

Боже сколько пафоса

ой, лапонька, а тебе кто подсказал щас это написать?)))

Alina wrote:

у меня не бессвязные посты, может и были иногда  ,но не всегда это точно.

да да да конечно а я пиздец добрый охуенно патаму што всех люблю трампампам ололо чмаки чмаф в журнале написалЕ

Алиночка, все твои посты так же бессвязны, как и предыдущее предложение))

0

226

Alina wrote:

Боже сколько пафоса

а я эту фразу пропустила как раз, я вообще его посты не читаю, потому что они трудночитаемы,это правда, хоть бы enter не жал так часто.
Столько пафоса, что я аж не заметила

Alina wrote:

это, я так понимаю, пост с большим  смыслом

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
с глубочайшим

0

227

Viking wrote:

лан лан, ты может и не лизала, за тебя это АлинО с Кысой сделали)

они не лизали никому жопу, просто решили заступиться за новенького. но по ходу зря это делали, потому что он такое же хамло, как и ты.

0

228

Фая wrote:

То есть оказывается не только мы такие дуры, но еще и все те, кто у нас на форуме сидит.

очевидно же

кто к вам еще пойдет-то?))

0

229

Фая wrote:

. ты по ходу совсем охуел и слишком высокого мнения о себе.

ой, он родился охуевшим

0

230

Viking wrote:

ааа, девочки! Он к нам напрашивается. Ну как, пустим? Пусть почитает, что о нём пишут

0

231

Viking wrote:

очевидно же

а про форум откуда узнали? кто-то из ваших заходил? у нас форум, кстати, очень даже суперский. по крайней мере там никто никому гадости не пишет, а все хорошо общаются между собой. а вы сюда как будто поругаться только приходите, все темы срачем заполнены.

0

232

[quote=
фая]потому что он такое же хамло, как и ты.

не только, я же писала, что ему никто не лизал и даже на минет  не согласился, обосрался ко мне приехать. Викинг, если женщина просит, ей нельзя отказывать!

0

233

Фая wrote:

у нас форум, кстати, очень даже суперский. по крайней мере там никто никому гадости не пишет,

притом мы ничего не делаем для этого, потому что нарорд у нас нормальный, ненормальных мы не держим и выгоняем, но пока не пришлось

0

234

Фая wrote:

а про форум откуда узнали?

деточка, это интернет=)

Фая wrote:

а вы сюда как будто поругаться только приходите, все темы срачем заполнены.

сказала одна из причин срача))

Кысонька wrote:

Пусть почитает, что о нём пишут

честно говоря мне строго похуй что пишут те, кто от меня уже на этом форуме умудрился отхватить и был вынужден съебаться отсюда))

0

235

Ой, а чего это про Лору он не вспомнил, странно

0

236

чтобы он и у нас устроил такую хуету? потом ты заебешься чистить форум от его тупых и агрессивных сообщений. а с учетом, что он считает, что все 30 с лишним человек унылое говно, он изрядно попортит форум своим присутствием.

0

237

Кысонька wrote:

не только, я же писала, что ему никто не лизал и даже на минет  не согласился, обосрался ко мне приехать.

да кому нужна-то, ехать к тебе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

такую пизду можно цепануть практически на каждом углу, не отходя далеко от дома))

0

238

Viking wrote:

честно говоря мне строго похуй

вот и мне на тебя тоже, ППКС, как г-ся, вот этим я и отличаюсь от многих здесь

0

239

Viking wrote:

сказала одна из причин срача))

Викинг, я здесь несколько месяцев всего и первый раз в дуэле ругаюсь. а темы  срачем заполнены еще давно, задолго до моего появления.

Viking wrote:

честно говоря мне строго похуй что пишут те, кто от меня уже на этом форуме умудрился отхватить и был вынужден съебаться отсюда))

Ох какой страшный! :D  Заметь, никто отсюда из нас пока не съебался.

0

240

Viking wrote:

да кому нужна-то, ехать к тебе

ты сильно ошибаешься! Ты ж меня не знаешь и не видел=))
Честно, много потерял, пока я свободна была, а вообще, я бы тебе не дала, даже, если бы приехал, потому что не заслужил. Поэтому сиди и дрочи глядя на моё фото

0

You are here »  » Hobby » дуэль