Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » дуэль

дуэль

Posts 91 to 120 of 403

91

filly wrote:

не вижу смысла в этих оценках,

Мы знаем, кому важны эти оценки. Все вопросы туда.

0

92

Алинка, а у тебя сиськи какого размера?)

0

93

Borman88 wrote:

Мы знаем, кому важны эти оценки.

кому? это какая-то идиома?..

0

94

Borman88 wrote:

И не только тебя...

Присоединяюсь.

filly wrote:

я читаю их посты - и просто скриплю зубами, потому что НЕ МОГУ, не позволю себе настолько прямо (как другие) высказаться. а почему? потому что мне мое спокойствие очень дорого. я не хочу тупых споров. они бессмысленны и нарушают мою внутреннюю гармонию.

ППКС. И если бы Squirrel не написала в этой теме - молчала бы и дальше, периодически слегка подкалывая, чтобы зубы скрипением не сломать  :D Но раз уж речь об этом зашла - не вынесла душа поэта! :(

Viking wrote:

Алина, ты правда настолько тупа что не понимаешь где именно грань между флудом адекватным и тупым пиздежом?

Блин. Да я тебе сто раз говорила, что нет! Потому-то и бесполезно ей что-то объяснять. Это как объяснять Сурву, где юмор в каком-нибудь анекдоте про войну...

0

95

Julia wrote:

Это как объяснять Сурву

его тут так часто вспоминают, я заметила...

0

96

Julia wrote:

А гламурные тупенькие девочки - что престижно сидеть у папочки на шее или раскладывать пасьянсы, сидя девочкой на побегушках в приёмной

Я не сижу ни у кого на шее, я вообще-то работаю, к твоему сведению. И не смотря на то, что мой начальник - папа, за меня он работу не делает, и никто другой тоже не делает. Так что с этим можешь не доебываться!

0

97

Не, с Фаей понятно - у неё папа крутой, так что она может себе позволить быть абсолютно бездарной - папа всегда накормит, это ясно. За её жизнь я не беспокоюсь.

Но вот с Алинкой - другое дело. Такого крутого папы у неё нет (или она молчит). Значит, ей-таки придется как-то выкручиваться по жизни самой. А так как мозгов у неё швах, то вопрос про размер сисек Алинки был наиболее обоснованным во всей этой теме.

Так что, Алинка?)

0

98

Julia wrote:

Алина, не ругайся матом.

С вами попробуй не ругаться, я и не ругалась раньше а после пребывания на форуме стала замечать что хочется,у меня подруга близкая была, вместе сидели за партой и соревновались кто менее тупой в группе :D она тоже матюкалась очень сильно и приучила к этому меня я тогда переняла от нее, потом отучилась, а теперь снова бывает скажу то нибудь, на форуме особенно=(( мне самой не нравится.(

Julia wrote:

Были бы у тебя хоть зачатки логики

У меня есть логика

Julia wrote:

Викинг, нас просто по-разному воспитали. Мы с тобой считаем, что достоинство - это самому чего-то добиться в жизни. А гламурные тупенькие девочки - что престижно сидеть у папочки на шее или раскладывать пасьянсы, сидя девочкой на побегушках в приёмной.

Причем здесь престижно, у меня нет вообще таких зацепок за престиж.Я считаю что сильная гордость это плохо, нужно проще быть, даже если ты многого достиг сам.В общем не противопоставлять себя окружающим что ты лучше потому что ты... не важно сам чего то добился или у тебя с рождения что то есть что нет у других.

0

99

Viking wrote:

Не, с Фаей понятно - у неё папа крутой, так что она может себе позволить быть абсолютно бездарной - папа всегда накормит, это ясно. За её жизнь я не беспокоюсь.

Ты сам бездарный, с какого хуя ты решил, что я бездарна? и с чего ты взял, что у меня папа крутой? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Или то, что у него своя небольшая фирма и смог купить дочери квартиру - это теперь так круто? :D

0

100

Alina wrote:

Причем здесь престижно, у меня нет вообще таких зацепок за престиж.Я считаю что сильная гордость это плохо, нужно проще быть, даже если ты многого достиг сам.В общем не противопоставлять себя окружающим что ты лучше потому что ты... не важно сам чего то добился или у тебя с рождения что то есть что нет у других.

да никто и не сомневается что ты искрене так считаешь

об том же и речь, неужели не понятно?

Откуда у тебя возьмется гордость, если нету личных достижений? Да ниоткуда.

0

101

Фая wrote:

и с чего ты взял, что у меня папа крутой?

а что - нет?

Ну тогда я снова начал за тебя волноваться)

0

102

Viking wrote:

а что - нет?
Ну тогда я снова начал за тебя волноваться)

К сожалению, я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "крутой", поэтому не могу ответить объективно крутой у меня папа или нет.

0

103

Julia wrote:

периодически слегка подкалывая, чтобы зубы скрипением не сломать

:( Это похоже на детных, которых выбор жизни чайлдфри   касается в такой же степени ,как и тебя то что выросло к твоему сожалению такое поколение   типа гламурных кис которое тебе неприятно. Они тоже за демографию и белую расу переживают, поэтому осуждают на чф,
Я просто не знаю как тебе еще объяснить по другому что каждый имеет право быть таким какой есть и иметь свои убеждения и выбор каким быть гламурным,  совецким и т.д. а ты получается хочешь чтобы все в идеале были какие ты и Викинг.

0

104

Squirrel wrote:

4.1. Язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Цитаты допускаются, но желателен перевод.

Да не пишет Алина на украинском. Подозреваю, что она его даже не знает. Просто к написанию постов она относится пофигистично не только по сути, но и по форме, и просто не считает нужным переключить раскладку клавиатуры с украинского языка на русский. И получается текст, написанный на русском, но вместо русских букв ы, ъ и э получаются украинские і, ї и є. Кстати, эти самые украинские буквы, отсутствие в постах Алины и особенно Кысы знаков препинания и куча опечаток меня тоже выводят из себя: вместо сообщения получается то, что в интернете именуется потоком сознания и при прочтении в связную мысль не складывается. Это тоже неуважение к другим участникам и, кстати, нарушает правила форума, но ни Алина, ни Кыса, ни Фая не видят в этом ничего плохого, о чём честно писали.
С остальным согласна: правила эта компания нарушает регулярно. Они просто слишком глупы,Ю чтобы проанализировать своё поведение и сопоставить его с правилами, поэтому свято уверены, что правила не нарушают  :D

filly wrote:

кто-то говорил, что умеет культурно и аргументированно спорить

Да, я в этой теме буквально наслаждаюсь умением Фаи культурно спорить  :yep:

Squirrel wrote:

Ни полраза вы не чайлдфри, кстати. Не в вашем возрасте (да-да, блин, именно так!) и не с вашей жизненной позицией (в случае, если таковая вообще имеется) зарекаться по поводу детей. Вы - не чайлдфри потому, что вы тупо ведётесь на всякий новый тренд.

ППКС. И я жду не дождусь, когда они таки родят и свалят на форум овуляшек: там они найдут много сестёр по разуму...

0

105

Короче, я в шоке с єтой темы, и с некоторых участников., (не с новеньких). Джулия удивляет=(особенно последний пост и абзац. нечего сказать.

Last edited by Alina (2010-07-15 11:03:39)

0

106

Julia wrote:

ни Алина, ни Кыса, ни Фая

Фая , а жаль Лора не хочет заходить сюда,=) дополнить нашу троицу., может уговорим ее?))) :D

0

107

Julia wrote:

Да, я в этой теме буквально наслаждаюсь умением Фаи культурно спорить

А я и не собиралась в  этой теме культурнно спорить, я это написала в другой теме. А культорно спорить я могу, просто не хочется вести себя культурно, когда видишь такие наезды. С быдлом надо вести себя как быдло, иначе не поймут. (Филли не имела в виду, с ней я вообще спорить не собиралась)

Last edited by Фая (2010-07-15 13:44:35)

0

108

Julia wrote:

С остальным согласна: правила эта компания нарушает регулярно. Они просто слишком глупы,Ю чтобы проанализировать своё поведение и сопоставить его с правилами, поэтому свято уверены, что правила не нарушают

Сама, можно подумать, очень умная. :D  Я вообще-то даже правила не читала, когда я сюда пришла, админ уже Викинг был и он ясно дал понять, что правила не действуют.

Alina wrote:

Фая , а жаль Лора не хочет заходить сюда,=) дополнить нашу троицу., может уговорим ее?)))

Это да. Думаешь, что она согласится? Мне кажется, вряд ли :dontknow:  И Кыса занята :(

0

109

С быдлом надо вести себя как быдло, иначе не поймут.

Вот именно поэтому, милочка, именно в этой теме написано именно то, что написано :) Вы ж иначе ни хрена не понимаете.

0

110

Тему просматривают Squirrel, Survival

Не молчите! Ну скажите что-нибудь!

0

111

Фая wrote:

Я вообще-то даже правила не читала, когда я сюда пришла

Пункт 3.1 Правил. Прежде чем зарегистрироваться на Форуме, ознакомьтесь, пожалуйста, с настоящими Правилами и FAQ. Незнание Правил не освобождает участников от их выполнения и само по себе является нарушением, влекущим предупреждение. Факт Вашей регистрации на Форуме означает, что Вы ознакомились с Правилами и согласны с ними.

0

112

Viking wrote:

Такого крутого папы у неё нет

Ты думаешь, она живёт на свою зарплату?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  И уж явно не мужчина её содержит. Значит, всё же мама с папой поливают и удобряют эту нежную тепличную мимозу.

Фая wrote:

Я не сижу ни у кого на шее, я вообще-то работаю, к твоему сведению. И не смотря на то, что мой начальник - папа, за меня он работу не делает, и никто другой тоже не делает. Так что с этим можешь не доебываться!

Ээээ... мы переходили на "ты"?  :question: Я не утверждаю, что нет, но как-то запамятовала...

Alina wrote:

С вами попробуй не ругаться, я и не ругалась раньше а после пребывания на форуме стала замечать что хочется,у меня подруга близкая была, вместе сидели за партой и соревновались кто менее тупой в группе  она тоже матюкалась очень сильно и приучила к этому меня я тогда переняла от нее, потом отучилась, а теперь снова бывает скажу то нибудь, на форуме особенно=(( мне самой не нравится.(

Господи, когда эта подруга наконец родит и расскажет тебе, как это классно!  [взломанный сайт] 
А по теме... Вот:
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/7/7e/Internet.jpg/180px-Internet.jpg
Кто не хочет ругаться матом - тот не будет. Любую мысль можно выразить на литературном русском. Если же посчитать в этой теме маты, написанные "нашими известными матерщинниками" и вами, милыми невинными девицами - у кого будет больше? Не угадала: у вас. Потому что вы не умеете матами пользоваться и, как всегда, считаете количестко более важным, чем качество. Впрочем, читая ваши маты, я всегда вспоминаю дневники Марка Твена, в частности, то, как жена повторяла его фразы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Фая wrote:

Я не сижу ни у кого на шее, я вообще-то работаю, к твоему сведению.

Ага, я в курсе. Таких "работников" на бухгалтерском форуме процентов 90%. Ни хрена не знают и учиться не хотят, но флудят в рабочих темах так, что убить хочется: делать же всё равно на работе нечего. При этом разделы для флуда на форуме есть, но кого это волнует?  :mad:

Alina wrote:

У меня есть логика

Это лучшая шутка сезона  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/appl.gif 

Alina wrote:

Ты сама поняла, что ты написала? Если да - расшифруй и для остальных.

Alina wrote:

Я просто не знаю как тебе еще объяснить по другому что каждый имеет право быть таким какой есть и иметь свои убеждения и выбор каким быть гламурным,  совецким и т.д. а ты получается хочешь чтобы все в идеале были какие ты и Викинг.

Принцип жизни чайлдфри, единственный и неповторимый: живи сам и не мешай жить другим (с) Ты своим неуважением к окружающим мешаешь им жить. За что и выслушиваешь все те не очень ласковые слова, которые написаны в этой теме. Я просто не знаю, как тебе объяснить, что шумные глупые дети во взрослой компании мешают. Или веди себя как взрослый человек, или сделай так, чтобы тебя было здесь меньше и взрослые ЧФ от тебя-ребёнка не уставали.

0

113

Squirrel wrote:

Вот именно поэтому, милочка, именно в этой теме написано именно то, что написано  Вы ж иначе ни хрена не понимаете

Вот поэтому я и вам так отвечаю, вы начали вести себя как быдло (а если конкретно - то ты решила выебнуться и написать какую-то хуйню, а остальные присоединились), а я продолжила отвечать в том же духе, а то вдруг ни хрена не поймете. так что же, госпожа доктор, Вы не написали больше никаких умозаключений по поводу меня и Алины? Или на большее мозгов не хватает?

0

114

Желание родить ребёнка антибиологично Ну вот, хотела этой непроходимой дуре поставить минус, а нажала плюс  :D  Алина, блин, реагируй хоть как-то на то, что тебе говорят!!! :(

Squirrel wrote:

Идите, блин, пиздеть в аську!!!

ППКС. Заебали!!!  :mad:  :D

0

115

Julia wrote:

Ээээ... мы переходили на "ты"?   Я не утверждаю, что нет, но как-то запамятовала...

Ты давно мне "тыкаешь", поэтому мне надоело на "вы" к тебе обращаться.

Julia wrote:

Ага, я в курсе. Таких "работников" на бухгалтерском форуме процентов 90%. Ни хрена не знают и учиться не хотят, но флудят в рабочих темах так, что убить хочется: делать же всё равно на работе нечего.

Ой, вот только не надо оценивать мою работу. Ты же со мной не работаешь и не имеешь понятия о том, какие у меня знания. сама же про Алину писала, что не надо здесь выкладывать непроверенную информацию. А сама пишешь про меня то, чего не знаешь. И уж поверь единственным бухгалтером папа бы меня не взял, если бы я ничего не знала. Он же не кретин, чтобы собственноручно развалить свою фирму.

0

116

Фая, ты даже не настолько тупа, насколько я думала... Попроси папу купить тебе немножко мозгов. Немножко - это потому, что у него совсем маленькая фирма в городе Зажопинске Усть-Пиздюньской области, и множко он, в довесок к твоей квартире, твоему ремонту, твоей зарплате и прочему твоему денежному содержанию просто не сможет себе позволить.
Баба-дура-деревяшка, обрати внимание, где я начала высказываться, и для чего была создана эта тема.

Пост №1, 2008-11-06 00:35:07

verbashka wrote:

Достал какой-то юзер? Скажи ему все, что ты о нем думаешь!

0

117

Squirrel, мне пох на твое мнение. Я тебя тоже считаю пиздец какой тупой, но тебе по фигу на мое мнение, а мне на твое. Я вижу, что ты начала высказываться именно в Дуэле, и знаю, что  она для этого предназначена. просто некоторые люди высказываются весьма корректно, а ты сразу начала высказываться грубо и хамить, поэтому я ответила так же.

Squirrel wrote:

Немножко - это потому, что у него совсем маленькая фирма в городе Зажопинске Усть-Пиздюньской области, и множко он, в довесок к твоей квартире, твоему ремонту, твоей зарплате и прочему твоему денежному содержанию просто не сможет себе позволить.

А еще к тебе огромная просьба, не надо оценивать возможности моих родителей и высказывать свое мнение КОНКРЕТНО НАСЧЕТ НИХ. Раздражаю все-таки тебя я, а не они. Поэтому попрошу не оценивать, что может и не может мой папа. Это не твое дело! И это совсем уже хамство с твоей стороны, ты уже перегибаешь палку.
Больше спорить не желаю ни с тобой, ни с кем-то другим. Можете писать всё, что угодно. Мне надоело.

0

118

Фая wrote:

Больше спорить не желаю ни с тобой, ни с кем-то другим. Можете писать всё, что угодно. Мне надоело.

Фая пойдем из єтой темы, лучше в бар)) я сюда больше не зайду.

0

119

Фая wrote:

ты решила выебнуться и написать какую-то хуйню, а остальные присоединились

мое мнение: здесь вы, мягко говоря, неправы. по-моему, каждый выразил свое мнение (изначально), но ситуация нагнеталась и до этого (в других темах) - вот и вышло так, что в данный момент выяснилось отношение к тем, кто раздражает больше всего. я тут недавно и ни к кому не присоединяюсь (заметьте, я сказала и про раздражение к излишне грубым людям, коих и без вас тут немало) - но, но, но... договаривать, думаю, не стОит. возможно, при личном общении вы бы лично мне понравились больше, но больше вероятность того, что мы бы просто не пересеклись, ибо слишком разные люди, которые даже не захотели и не смогли бы общаться в одном кругу.
з.ы. мне почему-то вспомнилось высказывание: если и пятый муж бьет по морде, то, может, дело не в мужьях, а в морде?

0

120

Алина wrote:

я сюда больше не зайду

Пиздуйте, барышня, пиздуйте, и подружку свою прихватите.
Спорить готова, зайдёт!

не надо оценивать возможности моих родителей и высказывать свое мнение

Так я не оцениваю, ты, милочка, стотыщмильёнов раз на этом внимание всего форума акцентировала...

0

You are here »  » Hobby » дуэль