Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » дуэль

дуэль

Posts 61 to 90 of 403

61

Alina, да что ты объясняешь это тупой белке? На хуй оно тебе надо на нее время тратить? Пусть идет бешенство лечить, ах черт забыла- оно же у животных не лечится! Тогда пусть ап стенку убьется! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

62

Фая wrote:

А меня бесит, что ты великовозрастный музыкант-неудачник, расист и гомофоб!

Прекратить заниматься музыкой - это не значит быть неудачником. А остальное - правда! И мне в кайф, что тебя это бесит!

Viking wrote:

Понял, Борман! Вот так-то!))

Ну да, блин!))) Авторитетнейшее мнение мажорки по поводу того, что я неудачник (смеюсь :D , не могу писАть)))... Пойду, застрелюсь в собственной квартире, на которую я сам заработал, когда был музыкантом, да ещё и работал при этом!)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif

0

63

Squirrel wrote:

Алина, если тебя раздражает Борман

Меня он в принципе не раздражает, иногда бывает, но я плохо ор нем не думаю, даже если он гомофоб и нацист, я на это внимание не обращаю, просто я за справедливость, почему то что одним нельзя другим можно, у нас такой конфликт уже был, и Викинг как админ нарушал правила форума что тогда можно требовать от нас,тем более что Викинг разрешил официально флуд,прросто правила еще не поменял, хотя столько раз говорил об этом, и старенькие участники все об этом знают,ты естественно не знаешь так как это не застала,  поэтому мои отклонения от темы разговора я нарушениями правил не считала, и привыкла уже флудить, кстати ничего плохого во флуде нет.

Last edited by Alina (2010-07-15 09:58:00)

0

64

Borman88 wrote:

на которую я сам заработал, когда был музыкантом, да ещё и работал при этом!)))

вот тут порадовал. бесишь меньше уже.  :blush:  ну эт так, личное, относящееся к первому пункту моего сообщения в этой теме. пардонь.

з.ы. первая добавочка к тому посту... бесят сообщения в темах на украинском языке (некоторые участники даже и не думают лечиться от этого, заметила). впрочем, я где-то сегодня уже упоминала об этом.

0

65

filly wrote:

. бесят сообщения в темах на украинском языке

))  http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_03.gif  Борман я тебе говорила)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

66

Alina
я гомофоб и расист. это мой пунктик. *хихикает, ждет три минуса*.

+1

67

Borman88 wrote:

Прекратить заниматься музыкой - это не значит быть неудачником.

Что же ты не известен, как Кинчев, Кипелов или Горшенев? Что-то не слышала ни одного музыканта с именем Borman88 :dontknow: Ты был популярен в узком кругу своих друзей, настолько узком, что остальные люди ничего про тебя не знают?

Borman88 wrote:

И мне в кайф, что тебя это бесит!

Интересно, почему? тебе важно мое мнение? Мне на твое мнение относительно меня насрать. А тебя почему-то радует, что ты меня бесишь.

Borman88 wrote:

Авторитетнейшее мнение мажорки по поводу того, что я неудачник (смеюсь  , не могу писАть)))... Пойду, застрелюсь в собственной квартире, на которую я сам заработал, когда был музыкантом, да ещё и работал при этом!)))

А я и не говорю, что я в жизни всего добилась сама. И не вижу ничего плохого в том, что мне предки хорошо помогают. Разве в этом есть что-то ужасное? Зачем отказываться от того, что само в руки пришло? Борман, музыкант - это, например, Курт Кобейн, а ты так музыкантишка-любитель.

0

68

Фая wrote:

я в поиске посмотрела - такой нет

Не там смотрела - есть, хоть мы и 10 лет назад распались! Только что ввёл, для проверки.

Фая wrote:

Расисты меня тоже бесят - скинхед недоделанный какой-то, осталось еще по улицам чернокожих людей бить.

Может, тебе ещё объяснить, за что я белые шнурки заработал? А про гомиков я уже писал в соотв. теме.

0

69

Alina wrote:

я тебе говорила

да действительно, вы еще тут на талибской "мове" начните гутарить. )) я по происхождению казачка (Дон+Хопер) и если сейчас загну что-то на диалекте своей этно-группы, никому это не понравится...

Last edited by filly (2010-07-15 10:04:01)

0

70

filly wrote:

*хихикает, ждет три минуса*.

Да кому на хуй надо минусы тебе ставить?

0

71

Фая wrote:

А я и не говорю, что я в жизни всего добилась сама. И не вижу ничего плохого в том, что мне предки хорошо помогают. Разве в этом есть что-то ужасное? Зачем отказываться от того, что само в руки пришло?

ППКС , а я  вообще не вижу смысла осуждать чужую жизнь, какая бы она не была, наверно это потому что я такая "тупая п"... ^^

Last edited by Alina (2010-07-15 10:05:33)

0

72

Borman88 wrote:

Может, тебе ещё объяснить, за что я белые шнурки заработал?

Объясни, интересно послушать.

0

73

Фая wrote:

Да кому на хуй надо минусы тебе ставить?

эм... кто-то говорил, что умеет культурно и аргументированно спорить, кажется. до моей шутки о минусах я ни культуры, ни аргументов в этой теме не заметила. засим откланиваюсь.

Last edited by filly (2010-07-15 10:07:59)

0

74

*с задором смотрит как даже без моей помощи Алине и Фае рвут дырки и решает пока не присоединяться к процессу))*

0

75

filly wrote:

эм... кто-то говорил, что умеет культурно и аргументированно спорить, кажется. до моей шутки о минусах я ни культуры, ни аргументов в этой теме не заметила. засим откланиваюсь.

Так я с тобой и не спорила. Просто я написала, что никто не будет минусы ставить. Я вообще особо не заметила твоих высказываний в дуэле, чтобы тебе отвечать.

0

76

filly wrote:

вы еще тут на талибской "мове" начните гутарить. ))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  нет я только укр мову учила в школе.

filly wrote:

я гомофоб и расист. это мой пунктик. *хихикает, ждет три минуса*.

От меня наверно, ) но  обычно я не  ставлю - за убеждения не припомню чтобы ставила,я ставлю или за личные оскорбления, и оскорбления тех кто мне нравится здесь.

0

77

Viking wrote:

и решает пока не присоединяться к процессу))*

ой ну ладно,  присоединяйся уже, а то тебя здесь не хватает)))))))

Last edited by Alina (2010-07-15 10:14:19)

0

78

Viking wrote:

*с задором смотрит как даже без моей помощи Алине и Фае рвут дырки

Ну это как посмотреть, а то что - то мы ничего не чувствуем совсем, или это Викинг нас так приучил уже, или  не знаю тогда кто кому,  мы или нам., по моему у нас ничья,)) А Викинг что ты скажешь насчет правил, ты их все таки удалишь или нет?как и обещал.

Last edited by Alina (2010-07-15 10:13:53)

0

79

Alina, Фая, вы -две малолетние тупые пизды, охуевающие от собственной невъебенности.
Ни полраза вы не чайлдфри, кстати. Не в вашем возрасте (да-да, блин, именно так!) и не с вашей жизненной позицией (в случае, если таковая вообще имеется) зарекаться по поводу детей. Вы - не чайлдфри потому, что вы тупо ведётесь на всякий новый тренд. (выделено для особо одарённых, которые ставят диагнозы по сообщениям и лечат по аватару)

З.Ы. Викинг, а можно тут как-то включить игнорирование сообщений от отдельных пользователей? (нет, а жаль...)

Last edited by Squirrel (2010-07-15 10:22:30)

0

80

мда, видно, моя ирония про минусы была неудачной и неуместной... *плачет, посыпает голову пеплом*

Фая wrote:

Просто я написала, что никто не будет минусы ставить

главное, КУЛЬТУРНО написала. остальное в сторону.

0

81

Ох, сколько посетителей в Дуэле! Как же все любят срачи, а прикидываются белыми и пушистыми! :D

0

82

filly wrote:

З.Ы. Викинг, а можно тут как-то включить игнорирование сообщений от отдельных пользователей?

что-то не вижу его в списке просматривающих тему, так что, пардон, Денис, отвечу (раз уж натыкалась на этот вопрос-ответ): нет, в данном форуме это не предусмотрено.
извините, если не имела права отвечать, просто админов/модеров не видно сейчас в теме.

0

83

Squirrel wrote:

Alina, Фая, вы -две малолетние тупые пизды, охуевающие от собственной невъебенности.
Ни полраза вы не чайлдфри, кстати. Не в вашем возрасте (да-да, блин, именно так!) и не с вашей жизненной позицией (в случае, если таковая вообще имеется) зарекаться по поводу детей. Вы - не чайлдфри потому, что вы тупо ведётесь на всякий новый тренд.

Бешеная белка мнит себя психологом высшей категории, она уже через интернет научилась определять, кто здесь ЧФ, а кто нет :D  Что еще скажете, госпожа доктор?

filly wrote:

главное, КУЛЬТУРНО написала. остальное в сторону.

У тебя тоже ранимая душа? и тебя так задело словсочитание "на хуй"?

0

84

Фая wrote:

Что же ты не известен, как Кинчев, Кипелов или Горшенев?

А я и не претендую на такую популярность. Стиль не особо популярный, ты такое точно не слушаешь. Но в Киеве до нас в таком стиле никто не играл. Не объяснять же 23-летней мажорке, что такое музыкальный андерграунд...

Фая wrote:

Интересно, почему? тебе важно мое мнение?

Просто не люблю самовлюблённых мажоров, любителей гомиков и негров. И если из-за меня такие люди бесятся, это хорошо. Не в тебе лично дело.

Фая wrote:

музыкант - это, например, Курт Кобейн, а ты так музыкантишка-любитель.

А я разве причислял себя к профессиональным музыкантам? У меня музыка всегда была как хобби, а зарабатывал я другим способом. Не получилось у тебя наезда).
А вот Курта Кобейна ИМХО довела до самоубийства такая же стерва, как ты. Но со мной такое не прокатит - иммунитет у меня к стервам выработался...) :playful:

0

85

filly wrote:

я гомофоб и расист. это мой пунктик.

Я тебе за это плюс поставил!

0

86

Squirrel wrote:

З.Ы. Викинг, а можно тут как-то включить игнорирование сообщений от отдельных пользователей?

я думаю єто даже можно  не делать,потому что ты первая к нам прицепилась и цеплялась и в открытом разделе, а теперь жалуешься и просишь функции игнора. хотя первая все это начала.мы к тебе не собираемся.

0

87

Borman88 wrote:

вот Курта Кобейна ИМХО довела до самоубийства такая же стерва, как ты. Но со мной такое не прокатит - иммунитет у меня к стервам выработался...)

1) не доказано, что это именно самоубийство было, есть версия, что его заказали.
2) Кортни Лав здесь ни при чем, вмазываться меньше надо было
3) это не она его выводила, а он ее - в последние годы жизни у него от наркотиков совсем крышу снесло- и он постоянно устраивал дебоши и драки и бегал с ружьем за женой и дочерью.

0

88

Фая wrote:

Объясни, интересно послушать.

Да, сейчас ещё и явку с повинной напишу! меня менты трое суток расколоть пытались (правда, не за это), а я такой всё здесь выложу!) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

89

Фая wrote:

У нас сейчас очень существенные изменения в 2010-2011 годах происходят.

Рязань, насколько я помню, не на Украине. У вас может происходить что угодно и с любой частотой, но речь не о вас.

Фая wrote:

Я тоже не вижу в этом что-то ужасного

Да, я заметила.

Viking wrote:

чему завидовать-то?)

Викинг, нас просто по-разному воспитали. Мы с тобой считаем, что достоинство - это самому чего-то добиться в жизни. А гламурные тупенькие девочки - что престижно сидеть у папочки на шее или раскладывать пасьянсы, сидя девочкой на побегушках в приёмной. Второе, правда, возможно только у папочки или другого доброго дяди, наверное, потому Алина больше там и не сидит... Грустно то, что ты и подобные тебе - редкость для вашего поколения :(

Viking wrote:

... пиздец какая тупая)

Ты прекрасно понял мою мысль  :D

Alina wrote:

тупее тебя здесь все равно никого нет, придурок.

Алина, не ругайся матом. Это снимает с тебя последний налёт "прелесть какой дурочки" и делает тебя просто тупой дурой :(

Alina wrote:

зато слава богу я не зануда, чтобы ко всем цепляться с логикой.

Есть такой анекдот. Семинар на факультете биологии. Преподаватель спрашивает:
- Скажите, почему животные лижут свои половые органы?
Тихий голос с задней парты:
- Потому что они это могут!

Были бы у тебя хоть зачатки логики - ты бы, может, её использовала. Но увы...  :D

Alina wrote:

а еще ты нас ни в одном споре не переспорил

Извини, не хотела тебе раньше говорить, но придётся. С дурами не спорят, их дразнят и потом с них смеются. Именно это происходит и с тобой, и с Кысой, и ещё с некоторыми юзерами практически с момента их появления на форуме. Просто вы сами провоцируете такое поведение: вы настолько дуры, что даже не понимаете, что с вас смеются :( Это грустно на самом деле, и наблюдать за этим тоже не очень приятно. И это, кстати, тоже меня достало, хоть я периодически и сама принимаю в этом участие: сложно удержаться и не потроллить дуру: она так смешно огрызается! И ни на одном форуме овуляшек не прочитаешь того, что логичная Алина может написать в ответ  :D

0

90

Borman88 wrote:

Я тебе за это плюс поставил!

не вижу смысла в этих оценках, если честно, но спасибо.

Фая wrote:

У тебя тоже ранимая душа? и тебя так задело словсочитание "на хуй"?

сижу и плАчу... от того, насколько мне пох.

Last edited by filly (2010-07-15 10:30:56)

0

You are here »  » Hobby » дуэль