Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » дуэль

дуэль

Posts 31 to 60 of 403

31

Кысонька wrote:

УРААААААААААААААААААА!

Кыса читай лс

0

32

Julia wrote:

передача где-то случайно услышанных слухов как достоверной информации без указания её недостоверности или хотя бы источника расценивались как неуважение к собеседникам.

А теперь это бизнес))))

0

33

Кысонька wrote:

пусть викинг сам ебётся

Солнышко, если ты думаешь что тема админства этого форума меня хоть как-то заморачивает, то ты ошибаешься))

Выгребная яма случилось сугубо благодаря тому что Викинг решил посмотреть на ваше поведение в условиях безнаказанности)

Как результат - вы стали вести себя как тупое быдло. Даже не как троли - а именно как тупое эгоистичное быдло)

Alina wrote:

Если бы тебе отдали тогда , так бы не было.

ебстественно, так бы не было) форум бы просто превратился в пристанише тупых пёзд))

0

34

Алина и Фая, вы меня бесите люто.
Помимо перечисленного выше меня бесит тот факт, что любую профильную тему вы, милые леди, сводите к тряпкам, косметике, обсуждению  светских новостей на территории стран СНГ, а также к тому, что Алина - охуенно красивая, а у Фаи есть заебатый папа.
Да, Борман с Викингом умеют свести любую тему к хуям, но не на шесть же, сцуко, страниц!
Викинг, вношу предложение: нахуй разгребать темы, чистить их от Алино-Фаиного мусора и выносить в отдельные обсуждения? Профилактический бан на неделю спасёт отца русской демократии! (С)

З.Ы. Если что, конкретно эта тема создана не для того, чтобы обсуждать того, кто, как и кого бесит, а чтобы высказаться. Для непонятливых - см. пост №1.

Last edited by Squirrel (2010-07-15 07:01:11)

+3

35

Squirrel wrote:

Викинг, вношу предложение: нахуй разгребать темы, чистить их от Алино-Фаиного мусора и выносить в отдельные обсуждения?

если лично тебе не влом будет этим заниматься, то могу выдать специальные полномочия)

но банить не надо - они весьма достойные экземпляры местного зоопарка)

0

36

Squirrel wrote:

Да, Борман с Викингом умеют свести любую тему к хуям

*достаёт, размахивает!*

0

37

банить не надо - они весьма достойные экземпляры местного зоопарка)

Ну давай сделаем бан везде, кроме флуда :)

0

38

Squirrel wrote:

Ну давай сделаем бан везде, кроме флуда

с ними так нельзя=(

они создания ранимые, любят чистоту, солнышко и большую влажность

ихний вольер требует особо ухода и дополнительного подкорма)

0

39

Squirrel wrote:

меня бесит тот факт, что любую профильную тему вы, милые леди, сводите к тряпкам, косметике, обсуждению  светских новостей на территории стран СНГ,

И не только тебя...

Squirrel wrote:

Да, Борман с Викингом умеют свести любую тему к хуям, но не на шесть же, сцуко, страниц!

И у нас это хоть смешно...

0

40

сразу скажу, я человек пофигистичный, поэтому обращаюсь к тем, о ком речь пойдет ниже: хоть обосритесь, мне строго пох.
есть тут фанатики... этих я просто ненав... не поним... не до них, в общем. фанатизм в любой сфере деятельности для меня признак ограниченности человека.
есть тут ТП... повторюсь, не до них. мне они смешны - и, к сожалению, вынуждена во многом согласиться с джулией и викингом. мне сложно с такими людьми. я читаю их посты - и просто скриплю зубами, потому что НЕ МОГУ, не позволю себе настолько прямо (как другие) высказаться. а почему? потому что мне мое спокойствие очень дорого. я не хочу тупых споров. они бессмысленны и нарушают мою внутреннюю гармонию.
есть тут люди, не симпатичные мне иной раз именно из-за своей излишней прямолинейности. но с ними можно общаться. и с ними интересно общаться. НАВЕРНО. жаль только, что по уровню развития и заинтересованности наукой, политикой, статистикой, какими-то еще социальными дисциплинами я до них не дотягиваю и иногда даже вникать не хочу в обсуждаемые высокие материи. это, наверно, больше минус мне, чем им. и добавлю, мне даже на этих людей строго пох.

з.ы. я тут не долго... и мало знаю форумчан... поэтому, наверно, появятся еще мои посты в этой теме. имен сознательно не называла, потому что люди сами о себе многое знают. а если не знают, то догадываются.

0

41

Squirrel wrote:

а также к тому, что Алина - охуенно красивая, а у Фаи есть заебатый папа.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Когда мы к єтому все темы сводили)))))))особенно что я сама в восторге от себя, нет, симпатичной я  себя  считаю, но  не то что ты написала все же, что у меня такое самомнение им я его выражала на форуме еще и часто и сводила к этому все темы,  я не согласна.)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Viking wrote:

ихний вольер требует особо ухода и дополнительного подкорма)

А тебе требуется заехать хорошо, давно тебе пенделя не давали, так себя ведешь.

Viking wrote:

они весьма достойные экземпляры местного зоопарка)

Ты тоже в этом же  зоопарке находишься, не забыл, интересно роль какого животного отведена тебе ...^^

0

42

роль какого животного отведена тебе

Викинг - смотритель зоопарка :)

0

43

Squirrel wrote:

Викинг - смотритель зоопарка

Ну нет так дело не пойдет=) Викинг уже больше года здесь , если не ошибаюсь, а админом стал не так давно, значит он тоже был со всеми  в зоопарке=) хотя если у нас зоопарк значит все  таки здесь  все какие то звери=))

0

44

Alina wrote:

А тебе требуется заехать хорошо, давно тебе пенделя не давали, так себя ведешь.

давно, да

Alina wrote:

Ты тоже в этом же  зоопарке находишься, не забыл, интересно роль какого животного отведена тебе ...

я занимаюсь разведением и подкормкой местный жЫвотных, очевидно же))

Squirrel wrote:

как-то так

0

45

Alina wrote:

хотя если у нас зоопарк значит все  таки здесь  все какие то звери=))

ну да

я кабан, например

кабан-смотритель!

0

46

Squirrel wrote:

Помимо перечисленного выше меня бесит тот факт, что любую профильную тему вы, милые леди, сводите к тряпкам, косметике, обсуждению  светских новостей на территории стран СНГ, а также к тому, что Алина - охуенно красивая, а у Фаи есть заебатый папа.

Солнышко, ты забыла еще добавить, что я тоже постоянно пишу о том, что я красавица! :D  А еще мы любим свести тему к обсуждению домашних животных, это ты тоже забыла. :flag:

Borman88 wrote:

И не только тебя...

А меня бесит, что ты великовозрастный музыкант-неудачник, расист и гомофоб!

Squirrel wrote:

А ты белка, которая заболела бешенством, только к сожалению у белок это не лечится :dontknow:

0

47

Фая wrote:

А меня бесит, что ты великовозрастный музыкант-неудачник, расист и гомофоб!

Понял, Борман! Вот так-то!))

0

48

Фая wrote:

белка, которая заболела бешенством

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Фая  :cool:

Фая wrote:

ты забыла еще добавить, что я тоже постоянно пишу о том, что я красавица!

О точно! но ты фото выставляла,много еще , и так видно  что по єтому пункту возразить нечего)

Фая wrote:

расист и гомофоб!

А вот это да=( так что хорошая компания у нас здесь, все не без недостатков.

Фая wrote:

А еще мы любим свести тему к обсуждению домашних животных, это ты тоже забыла

Ну еще к болезненным месячным и легким родам., беременности детям и т.д. но это отвечает требованиям форума.

0

49

Фая wrote:

Squirrel написал(а):

вы, милые леди, сводите к тряпкам, косметике, обсуждению  светских новостей на территории стран СНГ, а также к тому, что Алина - охуенно красивая, а у Фаи есть заебатый папа.

! :D  А еще мы любим свести тему к обсуждению домашних животных, это ты тоже забыла.

А когда все темы сводились недавно к Сурву на форуме, ответ Викинга нам был другой,

хочешь других тем - завди их сама

если на форуме идёт определенная ветка разговора - значит она кому-то да интересна товарищи, сами

если вам что-то интересно - начинайте обсуждение этого что-то, имейте креативную и конструктивную позицию

какой ты двуличный все таки!(хотя да двойные стандарты везде, но я здесь все скажу) Если тема идет о косметике значит кому то она интересна, не была интересна не шла бы.

0

50

Alina wrote:

Ну еще к болезненным месячным и легким родам

Это, наверное, без меня. Я такое не обсуждала с вами, но если некоторых и это бесит, то я с радостью согласна обсудить))))))))))) (надо не забывать побольше скобочек ставить и восклицательных знаков!!!!!!!!!! может бешеная белка сама себя загрызет и отмучается хоть))))))))))))))))))))

Viking wrote:

Понял, Борман! Вот так-то!))

Ну а что такого? Это же дуэль и значит можно всем говорить, что думаешь! А разве он не музыкант -неудачник? Он в какой-то теме написал, как его группа называлась, я в поиске посмотрела - такой нет :dontknow:  А в его возрасте рок-музыканты уже достаточно известны бывают (даже распавшиеся группы помнят очень долго), а про него никто ничего особо не знает. Расисты меня тоже бесят - скинхед недоделанный какой-то, осталось еще по улицам чернокожих людей бить. Гомофобы тоже раздражают, какая ему на хрен разница, кто с кем ебется? Но ведь есть какое-то дело, с чего бы это вдруг? А может не зря существует мнение, что мужчины, которые ненавидят геев, сами имеют склонность к этому? :dontknow:

0

51

Алина, ты правда настолько тупа что не понимаешь где именно грань между флудом адекватным и тупым пиздежом?

0

52

Viking wrote:

Алина, ты правда настолько тупа что не понимаешь где именно грань между флудом адекватным и тупым пиздежом?

То есть обсирание Сурва изо дня в день, отведение этому несколько тем - это адекватный флуд? а косметика и шмотки - это тупой пиздеж? А давайте еще форум назовем тогда "Чайлдфри и Сурвомания"? ( Я бы еще и нас с Алиной в название  добавила, но пока мы не настолько популярны) А то новички заходят и не понимают сначала, что надо доебаться к Сурву или к нам, чтобы быть в почете!

0

53

Viking wrote:

не понимаешь где именно грань между флудом адекватным и тупым пиздежом?

Объясни Викинг, если сможешь,  в чем это различие.

Фая wrote:

)))))))))) (надо не забывать побольше скобочек ставить и восклицательных знаков!!!!!!!!!! может бешеная белка сама себя загрызет и отмучается хоть))))))))))))))))))))

:D Фая ты прекрасна)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/aaa.gif  ой снова мы к этому тему сводим.

0

54

Фая wrote:

А то новички заходят и не понимают сначала, что надо доебаться к Сурву или к нам, чтобы быть в почете!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Сурва нет, Кысе не до этого, поэтому мы заняли его почетное место.

0

55

Фая wrote:

То есть обсирание Сурва изо дня в день, отведение этому несколько тем - это адекватный флуд?

разумеется да

Сурва обсирали не просто так, а потому что он как обычно всякий раз проявлял свою тупую радикальную точку зрения по теме (как правило говорил что всех надо уничтожить!!!11). Т.е. обсёры Сурвайвела шли всякий раз строго по теме разговора. Я бы даже сказал что обсирали не Сурвайвела, а его ебанутую точку зрения. То что в дальнейшем всякий раз обсуждение переходило лично на Сурва - это лишь логичное продолжение, потому что ебанутая точка зрения сувайвела проистекала из его ебанутой натуры.

вы же всякий раз при подачке Алины в теме про что-то начинаете абсолютно не имеющую отношение к теме ветку дискуссии.

0

56

Кстати Викинг в теме отпуск тема давно уже не об отпуске и не по вине моей "тупости" и "понтов "Фаи. Я не понимаю твои темы которые вы обсуждаете с Борманом, а так же ваши анектоды, которые вы только вдвоем обсуждали, ах да к чему бы придраться лично мне, ко мне уже  претензии выразили  по поводу прессы , тупизны , знаков препинания...вот может мне задуматься на тему чужих недостатков, как будто их нет, и я, мне не нравятся часто шутки Бормана, я тоже считаю что есть перебор. Когда немного хорошо, но що занадто то нездраво. Борман кстати  тоже часто пишет на украинском., а это что запрещено правилами?Белка вот написала что я каких то правил не придерживаюсь Викинг согласился полностью с белкой насчет нас во всем... а как же Борман ,тогда ?так вот я не знала.Викинг ты все еще правила не удалил, все читают и думают что у нас все по правилам и я что то нарушаю.

Last edited by Alina (2010-07-15 08:39:24)

0

57

Дальше пришла Алина со своей хуетой.

Разве это не считается преследованием в темах? єто тоже запрещено в правилах, или Белка уже новый модератор, а мы не знаем, хотя мы здесь уже долго здесь так общались, а тут пришла не пойми кто " без году неделя"и еще указывать нам будет как нам здесь общаться.

0

58

Правила форума.
2.3. Данный Форум не является политическим или рекламным. Все суждения и советы, данные членами администрации Форума или пользователями, основываются только на их личном опыте и соображениях.
4.1. Язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Цитаты допускаются, но желателен перевод.
4.5. Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию.
4.6. Запрещено помещать тексты огромного размера, создавать одинаковые темы в разных разделах, дублировать свое сообщение в разных темах, превращать тему в личную переписку (для этого существует система личных сообщений). Пожалуйста, придерживайтесь темы! Незначительные отступления от темы допускаются, решение о наказании за оффтоп принимается модератором.
4.8. Категорически запрещается любая реклама (в том числе скрытая): интернет-проектов, фирм, товаров, услуг и т. д., за исключением случаев предварительного согласования с администрацией Форума. Также запрещены публичные исследования покупательной способности посетителей и тому подобные вещи. Такие сообщения немедленно удаляются. За повторное размещение следует бан без предупреждения. Если вы не уверены, попадет ли какое-то ваше сообщение под определение рекламы, обратитесь за консультацией к администрации Форума.

0

59

Алина, если тебя раздражает Борман - ты можешь рассказать об этом в настоящей теме. Пока же то, чем вы тут занимаетесь, подпадает под нарушение пункта 4.6 Правил.
Нет, я не модератор, нафиг не нужна такая ответственность. Просто вам следует осознать, что существуют определенные нормы поведения, и их нужно блюсти.

0

60

Squirrel  У нас на форуме, думаю есть нарушения по всем пунктам, просто я думаю что никто этого не замечал, а если придраться то у всех можно найти эти нарушения , например Борман ну очень часто пишет на украинсом, у Викинга тоже бывает туча восклицательных знаков и сособенно скобочек смайлов, странно что ты не заметила., получается что тебя только наши раздражают, а Викинга нет, из этого следует что тебя мы раздражаем не из за этого а просто так, а вообще в связи с нашими конфликтами на форуме которые бюыли всегда,  Викинг правила хотел вообще удалить и так и сказал, потому что сам их не придержался один раз, а может и не один, здесь давно уже на правила глаза закрывали,  и поэтому  часто есть нарушения потому что ты здесь  новенькая и многого  не знаешь., а ведешь себя как хозяйка форума., еще и учишь нас каким то правилам.

Last edited by Alina (2010-07-15 09:50:27)

0

You are here »  » Hobby » дуэль