Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » дуэль

дуэль

Posts 391 to 403 of 403

391

Borman88 wrote:

что под термином "блондинка" подразумевается недалёкая

Borman88 wrote:

Шоу сделано после того, как термин "блондинка" вошёл в народ. Это юмор такой, намёк на анекдоты.

Все равно, анекдоты, получается ,  стали сочинять  потом - уже после того, как блондинок посчитали не умными...Блондинка - это же светловолосая женщина, как я понимаю, если не брать эти анекдоты. Значит изначально  настоящих блондинок считали не умными. А почему? я к этому и вела, что у меня из одноклассниц и знакомых девушек были  умные блондинки. Выходит, что это выдумка о слабой работе мозга у блондинок, как и о том, что гламурные женщины( я даже не знаю кто это такие) тоже недалеки в уме.

0

392

Alina, перечитай пост № 390. Задолбался объяснять тебе одно и то же.

0

393

Alina wrote:

Я от природы брюнетка, так что это не обо мне =)

Зайка, у меня всю жизнь светлые волосы, но из нас двоих блондинка - ты  :D

0

394

Alina wrote:

Я  кстати его все таки с горем прошла, у меня  IQ = 90, это нормально или мало?

Минимальный уровень IQ = 70, максимальный 180. Средний уровень IQ колеблится от 100 до 120 баллов.

Отсюда.

0

395

после поста номер 397 очко Алины, вероятно, стало похоже на воронку после ядерного взрыва))

0

396

Julia wrote:

Средний уровень IQ колеблится от 100

Ну у меня, получается, близко к среднему)

Julia wrote:

Зайка, у меня всю жизнь светлые волосы, но из нас двоих блондинка - ты

Ну это если с тобой сравнивать), а так я о том говорила , что я все таки не вписываюсь в стереотип  блондинки из анекдотов. Ну ладно, самое главное что тест, который ты постила для нас с кысой  я тоже прошла , а у Кысы 135 - это высокий уровень получается, а у меня меньше(

Last edited by Alina (2010-08-01 19:12:45)

0

397

Alina wrote:

а так я о том говорила , что я все таки не вписываюсь в стереотип  блондинки из анекдотов

Я никогда в жизни не встречала человека, который бы больше соответствовал образу блондинки из анекдота, чем ты.

0

398

Это все наверно из за той злополучной перевернутой восьмерки - бесконечности), что я у Кысы спросила, почему ответ в примере такой...но я - это еще ладно..я в школе по математике отличницей и не была, с трудом сдала экзамен, но вот что писали здесь о интеллекте Кысы - не соответствует действительности точно, потому что у Кысы высокий уровень интеллекта по тесту, и в школе и институте она тоже училась на отлично, так что вот это действительно странно, что вы ее называли не умной и сравнили с глом. кысами...

0

399

Алина, а сколько вам лет?

0

400

Мне временами кажется, что Алина, как Сурв, стебётся над нами.

0

401

Не поленилась, прочитала все. Ronda, прям с языка сняли!
Ну не может человек по-настоящему быть ТАКИМ!

0

402

Murka wrote:

Ну не может человек по-настоящему быть ТАКИМ!

Значит, это не человек (в общепринятом смысле).

0

403

Alina wrote:

Ну у меня, получается, близко к среднему)

Нет, зайка. У тебя получается ниже среднего. Со ста - средний, меньше ста - низкий уровень интеллекта. Возможно, ты ожидала получить результат меньше 70, но такой результат, насколько я помню, дают только дауны. Кстати, руководствуясь твоей логикой, к этому пределу твой результат тоже близок, нет?  :D

0

You are here »  » Hobby » дуэль