Теперь тема снова свелась к нему
да уж
давно он не лямзал хуйца
видать соскучился
ᚠ |
Теперь тема снова свелась к нему
да уж
давно он не лямзал хуйца
видать соскучился
Squirrel, а ты мне нравишься
да это еще чо...
я вот - дык ваще её трахнуть хочу!)
я вот - дык ваще её трахнуть хочу!)
не забудь отблагодарить, как учит гуру секса сурвалли 
Осилила всю тему. Не поняла одной вещи - а что, так трудно установить аську? После каждой перстройки винды я сама нужные проги ставлю...
Я могу привести примеры, но мне лениво и не хочется читать твои умозаключения, что да, так бывает, но редко.
Это как с тем же эскимосом
Вообще, Сурву надо отдать должное - по сравнению с гломурными кисами его речь хотя бы структурирована, и он старается донести до нас свою (пусть и ебанутую) точку зрения.
Вообще, Сурву надо отдать должное - по сравнению с гломурными кисами его речь хотя бы структурирована, и он старается донести до нас свою (пусть и ебанутую) точку зрения.
Собственно, да. Его посты можно читать, не теряя нить рассуждений. Рассуждения, правда, оставляют желать лучшего, но какая-то логика в них есть.
Что касается гламурных кисов - у нас в республике долгое время правит один человек. Когда он пришел к власти, его речь напоминала речь Алины - с кучей непонятных знаков препинания и с неверным порядком слов в предложениях. Когда я смотрела новости по телеку, то честно пыталась понять, про что он говорит, за это время он успевал сказать еще кучу всего. В конце концов он сообразил завести себе стилиста по речи, понять теперь его можно, но я новости перестала смотреть 
да уж
давно он не лямзал хуйца
видать соскучился
Не пизди.
Не было ни разу.
Называй вещи своими именами. Проигрыш в споре и опущенность - две совершенно разные вещи.
И вообще, тебя послушать - так мне вообще типа молчать надо. Всем, значит, можно говорить, а Сурв молчи. Какой, однако, непредвзятый и справедливый админ. )))
Сурв решил по-рыцарски защитить бедных девушек и доблестно подтавил свой анус.
То же самое. Незачем передёргивать. Никто ничего тут не подставляет, тут разговор ведётся.
как учит гуру секса сурвалли
Нда, теперь у нас написать пост в интернете автоматически означает кого-то чему-то учить.
И хватит уже мой ник коверкать.
Last edited by Survival (2010-07-20 21:49:49)
Какой, однако, непредвзятый и справедливый админ. )))
бугога)
никада себя непредвзятым и справедливым не называл)
И вообще, тебя послушать - так мне вообще типа молчать надо
неужели дошло?)
Пока ты тут молчал - все о тебе были хорошего мнения))
Пока ты тут молчал - все о тебе были хорошего мнения))
Типа пошутил.
Старожилы в любом случае плохого мнения.
А насчёт новичков: как можно сложить в интернете мнение о человеке, если он молчит?
В конце концов он сообразил завести себе стилиста по речи, понять теперь его можно
Круто! Надо пиарить услуги стилиста речи во всех глянцевых журналах. Грамотная речь - это гламурно.
Но глупой дурой меня называл здесь только ты, хотя да, от тебя и правда много шума, что некоторые даже сразу этому поверили..
Сурв, а ты не один такой.
calypso
кстати, да. я вот как-то не поняла, почему это я лично должна верить какому-то викингу насчет умственных способностей других людей... тем более, если все прекрасно видно по постам этих самых людей.
почему это я лично должна верить
А я Вас и не имела ввиду, я написала в посте некоторые, а это далеко не все...
Last edited by Alina (2010-07-30 09:48:35)
я Вас и не имела ввиду
я это поняла, но за кого-либо (ни за всех, ни за некоторых) говорить не могу, поэтому предполагаю на своем примере. и, возможно, я не одинока. 
И еще - может быть, открытым текстом называет дурой только Викинг, но это не значит, что большинство не думает то же самое. Правда, тут возможны некоторые вариации. Например, я считаю, что алинина глупость - это глупость просто на грани, когда какое-то качество достигает высшей точки и превращается в свою противоположность. Глупость, граничащая с гениальностью и достойная восхищения, переходящая в дзэн-буддизм (каждая фраза разрывает мозг, подобно дзэнскому коану).
Сколько ж, оказывается, на свете людей, в существование которых до последнего не можешь поверить.
PS: я никого не хочу унизить и оскорбить, просто делюсь впечатлениями.
Когда я писала о некоторых я имела ввиду конкретных людей=)
Глупость, граничащая с гениальностью и достойная восхищения, переходящая в дзэн-буддизм (каждая фраза разрывает мозг, подобно дзэнскому коану).
ну ты и сказала))))))
я думаю мы просто друг друга не понимаем вот и все, может я выражаюсь так здесь что не все меня понимают, мои фразы....и может быть при изначально реальном общении у тебя бы другое мнение сложилось)), потому что так сильно обо мне еще никто не говорил), особенно про дзэн- буддизм мне понравилось 
я думаю мы просто друг друга не понимаем вот и все, может я выражаюсь так здесь что не все меня понимают, мои фразы....
См. у Сурва "а где критерии дебильности?", "у каждого свое мнение" и т. п. (и ТП!!!).
"может я выражаюсь так здесь что не все меня понимают, мои фразы....и может быть при изначально реальном общении у тебя бы другое мнение сложилось)), потому что так сильно обо мне еще никто не говорил), особенно про дзэн- буддизм мне понравилось"
Вашу мать, вот это поток сознания у Алины!
calypso, молодца! Я никак не могла найти слова, чтобы выразить то, что я думаю про Алину. Ты их нашла 
я считаю, что алинина глупость - это глупость просто на грани, когда какое-то качество достигает высшей точки и превращается в свою противоположность. Глупость, граничащая с гениальностью и достойная восхищения, переходящая в дзэн-буддизм (каждая фраза разрывает мозг, подобно дзэнскому коану).
Думаю, всё немного проще. Алина - просто квинтэссенция блондинки из анекдотов. 
Думаю, всё немного проще. Алина - просто квинтэссенция блондинки из анекдотов.
- Как свести блондинку с ума?
- Нужно взять чистый лист бумаги и с двух сторон написать "переверни"
Алина - просто квинтэссенция блондинки
Я от природы брюнетка, так что это не обо мне =)
Я от природы брюнетка, так что это не обо мне =)
Гы!
Анекдот в тему.
Что такое искусственный интеллект для блондинки?
Это когда она перекрашивается в брюнетку! 
Что такое искусственный интеллект для блондинки?
Вот кстати это все стереотипы о блондинках..Интересно кто их придумал и почему??)), как и анекдоты. Блондинки говорят, что анектоды о них придумывают брюнетки, чтобы выставить в плохом свете))) но это же не правда) А у нас самая умная девочка в классе - моя лучшая подруга из класса - была блондинка) Она умнее была даже всех мальчиков в классе.Единственная с 12 баллами по алгебре
Моя сестра тоже блондинка, и она тоже хорошо знала математику и была отличницей в школе.
Last edited by Alina (2010-08-01 13:30:35)
Она умнее была даже всех мальчиков в классе.Единственная с 12 баллами по алгебре Моя сестра тоже блондинка, и она тоже хорошо знала математику и была отличницей в школе.
Это ещё не показатель ума.
Ты даже не понимаешь, что под термином "блондинка" подразумевается недалёкая гламурная примитивная барышня (цвет волос не важен).
Это ещё не показатель ума.
почему? я так понимаю, алгебра это логичный предмет, нужно решать примеры и задачи, значит показатель ума. Ведь именно на логику тест определяет IQ . ( Я кстати его все таки с горем прошла, у меня IQ = 90, это нормально или мало?, но я первый раз такой тест прохожу, может с первого раза не все поняла., 2 раз думаю, больше может наберу..) Значит она именно умная (подруга с 12 б. по алгебре)).
Ты даже не понимаешь, что под термином "блондинка" подразумевается
Ну не говори=) все почему то буквально это понимают, а ты по другому, у нас даже шоу было " кто против блондинок" по новому каналу, если видел, Борман, то там именно блондинки были.
все почему то буквально это понимают,
Я же говорил, что не понимаешь.
Ты - это не все.
Шоу сделано после того, как термин "блондинка" вошёл в народ. Это юмор такой, намёк на анекдоты.
12 баллов по алгебре в школе - это ещё не показатель ума. Тебе, может, этого достаточно, а для меня маловато будет.
А тебе нужно перекраситься в блондинку, чтобы цвет соответствовал содержимому черепа.)) 
Да, я знаю, ты скажешь, что я хам, грубиян и т.д.)) Но как тут не стебаться? 
А тебе нужно перекраситься в блондинку, чтобы цвет соответствовал
Нет, спасибо=) мне мой цвет волос нравится)
Да, я знаю, ты скажешь, что я хам, грубиян и т.д.)) Но как тут не стебаться?
Я не принимаю это всерьез) , потому что я о своем уме другого мнения, А вообще считаю, что всем такой цвет волос идет ,какой от природы есть., и лучше не краситься в противоположный. Я абсолютно не похожа на блондинку из анекдотов
потому что меня ведь не только дом- 2 интересует и журналы)), а и книги тоже - а это уже не вписывается в стереотип)
Last edited by Alina (2010-08-01 15:04:03)