Alina wrote:Ты лучше пройди и свой результат запость
пожалст
с первого раза результат 171
Фая wrote:Я всегда считала, что интеллект - это совсем другое.
поздравляю
ты всегда считала неправильно
зато теперь у тебя появилась возможность считать правильно=)
ты, интересно, что думала?) Что интеллект - это умение запоминать наитупейшие статьи из журнала Здоровье?)
Нет, солнышко, интеллект - это способность к анализу чего бы то ни было, способность оперативно решать непростые интеллектуальные задачи. Но в первую очередь интеллект (по жизни) - это способность смеяться над самим собой, способность иронично относится как к своим достоинствам и недостаткам, так и к чужим=)
В общем и целом интеллект это то, чего вам так не хватает))
Alina wrote:там на время оказывается=(( .
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!111
убейте меня)))
Фая wrote:И буду ждать встреч только с теми людьми, которые обо мне хорошего мнения.
Вот я и говорю - тебе не хватает интеллектуально-ироничного отношения к себе и к окружающим))
Внезапно открою секрет. Вокруг тебя на самом-то деле очень-очень мало людей, которые имели бы о тебе абсолютно хорошее мнение. Скорее всего, вокруг тебя таких людей нет вообще. Добро пожаловать в реальный мир, Нэо!=)
Julia wrote:Такие в моём окружении, увы, тоже есть, и я годами не знаю, как избавиться от их преданности, поэтому прекрасно понимаю, о чём говорю...
да уж
восторженные фанаты - это ваще пиздец
умного человека хотя бы можно смело нахуй послать, он поймет, сделает выводы и скорее всего пойдет по адресу
а вот восторженный преданный дурак за посыл нахуй будет тебя любить еще больше))
Julia wrote:Нет, это всего лишь самосохранение слабой личности.
Поведение, которое очень характерно для тупого страуса. Чуть увидел чо страшное или тупо неприятное - тут же голову в песок))
Фая wrote:я никогда не скажу одной подруге про другую, что та толстая и тупая.
ой да брось!)))
Фая wrote:заметьте,Julia, про друг друга эти девушки гадости никогда не пишут, а всячески поддерживают друг друга, а пишут гадости только про Вас
интересно, а с чего ты это взяла?)))
Julia wrote:И спорить я с Вами об этом даже не собираюсь, потому что Вы в этом споре полноправно сможете участвовать только через те же 10-15 лет.
да хз, имхо возраст тут тупо не при чем
дело в личном отношение, которое не всегда формируется тока возрастом