Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » дуэль

дуэль

Posts 1 to 30 of 403

1

Достал какой-то юзер?
Скажи ему все, что ты о нем думаешь! Но здесь и только здесь.

0

2

Мяут
Ну так все еще впереди :)

0

3

Мяут wrote:

Меня никто не достал ! Ура ! Я сама толерантность и пофигистичность  !

Пралльно говоришь- это самый лучший принцип в жизни, я сама такая. Как говорится: "Собаки лают, а караван идёт". Что удивительно, ничто так не выводит из терпения человека, как невозможность вывести из терпения другого человека

0

4

Пикассо wrote:

ничто так не выводит из терпения человека, как невозможность вывести из терпения другого человека

Ага :D

0

5

Достал какой-то юзер? Скажи ему все, что ты о нем думаешь!

Алина и Фая, вы меня бесите. Ваши плоские суждения оскорбляют мою тонкую душевную организацию. Вся квазинаучная информация, которой вы с радостью срыгнувшего младенца делитесь с окружающими, почерпнута вами из сериалов типа "Счастливы вместе" и рекламных баннеров.
Алина, меня вымораживает, что ты, несмотря на правила форума, пишешь на украинском. Персонально мне похрену, персонально я - понимаю. Но правила, сцуко, писаны для всех.
Фая, меня вымораживают твои истеричные интонации, хуева туча восклицательных знаков к месту и не к месту, а также миллионы скобочек, которые, очевидно, должны символизировать ахуитительно широкую твою улыбку.
Алина и Фая, вы - курицы, не заработавшие своим трудом ни копейки за всю свою никчёмную жизнь.

+3

6

Squirrel wrote:

Алина и Фая, вы - курицы, не заработавшие своим трудом ни копейки за всю свою никчёмную жизнь.

А ты агрессивная дура)откуда ты знаешь что мы не заработали)) я хоть и не много совсем, но зарабатываю)

Squirrel wrote:

оскорбляют мою тонкую душевную организацию.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Судя по этому посту не скажешь что она у тебя тонкая)))мало ли что тебя бесит, мне тоже может быть  не все здесь нравятся и кто то раздражает, но я такого еще не писала)))  форум он общий так что придется друг друга терпеть, и чужие восклицательные интонации тоже. у каждого свой характер и привычки, а вообще не пойму какие у тебя могут быть к нам претензии мы с тобой здесь вообще мало очень общались.,

Squirrel wrote:

Алина, меня вымораживает, что ты, несмотря на правила форума, пишешь на украинском.

Ты что то путаешь, я на украинском не писала, а так к слову, у нас  много форумчан из Украины и они частенько пишут украинские фразы, гораздо чаще , чем я.Но ты почему то обратила внимание только на меня.)

+1

7

Squirrel wrote:

хуева туча восклицательных знаков а также миллионы скобочек,

Где ты ее нашла эту тучу)))давно уже нет., а вообще странно что такая мелочь  может раздражать, может к психиатору сходить  :|

0

8

Squirrel wrote:

Алина и Фая, вы меня бесите.

А ты меня даже не бесишь, я тебя особо и не замечала. Сейчас даже не могу вспомнить не одно твоё сообщение, чтобы выразить негатив и придраться. А смотреть и тратить на тебя свое время мне просто лень.

Squirrel wrote:

Ваши плоские суждения оскорбляют мою тонкую душевную организацию.

Белка, если тебе что-то не нравится, то не читай. Не напрягай свою "тонкую душевную организацию". Кстати, "Счастливы вместе" я терпеть не могу, я "Дом-2" раньше смотрела пока не отключили ТНТ, поэтому моя информация оттуда почерпнута быть не может.

Squirrel wrote:

Солнышко, ты моё ненаглядное, у меня хорошая должность и хорошая работа и зарплата тоже хорошая. Да, мне повезло, что директор у меня папа. И жизнь у меня совсем не никчемная. Ты, наверное, тоже так хочешь, чтобы твой папа взял тебя на работу и еще купил квартиру, и строители делали ремонт за его счет? Поэтому злишься и завидуешь)))) Но тебе в этом плане повезло меньше.
ЗЫ: на твое мнение мне абсолютно по хую!

+1

9

Фая wrote:

А ты меня даже не бесишь, я тебя особо и не замечала. Сейчас даже не могу вспомнить не одно твоё сообщение, чтобы выразить негатив и придраться. А смотреть и тратить на тебя свое время мне просто лень.

ППКС

Фая wrote:

Кстати, "Счастливы вместе" я терпеть не могу,

:D А я раньще смотрела, там такие брат с сестрой смешные, и их мать , которая смотрит дом 2 и есть конфеты а в перерывах покупает вещи из телемагазина, ну просто что то мне напомнило))) :D

0

10

Я знаю про, что сериал "Счастливы вместе", я смотрела несколько серий. Мне не нравится, что там всё очень утрировано.

0

11

Фая wrote:

А разве плохо, когда человек много пишет на форуме?

Я всё же за качество, а не за количество. А качество её (и не только её) сообщений, увы, оставляет желать лучшего. По сути своих мыслей Алина не пишет: у неё их просто нет, и она часто честно говорит, что сама думать не умеет, но так написано вот там-то. "Там-то", увы, тоже не Большая Советская энциклопедия, а жёлтая пресса. Если меня заинтересуют сплетни из подростковых журналов или сериалов, я куплю журнал, посмотрю сериал или почитаю о них в интернете. Но я не хочу, чтобы форум умных людей превращался в подростковую группу Вконтакте.

Фая wrote:

Наивность и инфантильность многим присуща в нашем возрасте, поэтому в этом тоже нет ничего плохого.

Будьте инфантильны сколько хотите. Но у меня нет детей именно потому, что мне НЕ НРАВИТСЯ их тупость, наивность и доверчивость к любой информации - а именно это и есть инфантильность. И я не вижу ни одной причины, по которой на форуме единомышленников, детей не любящих, я должна терпеть детей. Инфантильность - ваше дело, но когда она начинает мешать окружающим, она перестаёт быть вашим делом и становится раздражающим фактором. Ты, Алина, Кысонька и т. д. для меня на форуме - как ребёнок с грязными руками в маршрутке: в нём нет ничего плохого, но он надоедает постоянными опасениями его задеть и нарваться на скандал с мамашей или попасть под его грязные руки и постоянно издаваемым бессмысленным шумом. Я не ненавижу детей, но не желаю с ними общаться постоянно. Так что либо вы взрослые люди, но тогда и общайтесь как взрослые люди, либо вы дети, но тогда обсуждайте свою "Голубую лагуну" не здесь, а на подростковом форуме. А уж тупость и полное отсутствие навыков логического мышления - это тупость, а не наивность, уж простите, дети, за откровенность...

+1

12

Хорошо что ты это уже в дуэли написала, так как моя  наивность думаю не так все таки отпугивает людей , чем например агрессия, я стараюсь быть вежлива в своих высказываниях на форуме, а когда сообщений много на форуме это  по любому хорошо, новенькие люди к нам приходят часто сейчас, значит все таки моя наивность никак не нанесла ущерб форуму.
а ты хочешь чтобы только поумнее все высказывались., как будто это здесь самое важное на форуме

Julia wrote:

Но я не хочу, чтобы форум умных людей превращался в подростковую группу Вконтакте.

А это не клуб умных людей, а форум чф,и  это главное по моему условие  для присутствия на этом форуме, потом здесь есть разная категория людей, можно всегда найти тех , с кем тебе общаться интересно и приятно и не обсуждать то, что тебе не нравится.Я вообще не понимаю если так ко всем    в подряд придираться, ладно бы к кому то одному , а так уже Лора Фая  Я Кыса, потом еще кто может быть. кто здесь вообще тогда останется.Можно подумать  это не форум а клуб умников.Общайся с Рондой тогда - она умная.Здесь полно других людей с которыми можно общаться или они для тебя тоже не достаточно умные., или недостаточно интересные?и что ум критерий интересности?Лично я к тебе ни с какими журналами больше никогда не пристану , и с голубой лагуной тоже., если тебе так сильно это не нравится. Но между собой мы имеем право обсуждать то что нам нравится как и все остальные здесь.

Julia wrote:

она часто честно говорит, что сама думать не умеет,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  и еще кто то говорит что это я юмор не понимаю)когда это я такую фразу писала, что то не припомню, если ты это о моей прошлой подписи, подумаю завтра так это по приколу))

Julia wrote:

тогда обсуждайте свою "Голубую лагуну" не здесь, а на подростковом форуме

Мы ее и так здесь не обсуждали))

Last edited by Alina (2010-07-14 12:52:14)

0

13

Julia wrote:

Ты, Алина, Кысонька и т. д. для меня на форуме - как ребёнок с грязными руками в маршрутке: в нём нет ничего плохого, но он надоедает постоянными опасениями его задеть и нарваться на скандал с мамашей или попасть под его грязные руки и постоянно издаваемым бессмысленным шумом.

А Вы мне напоминаете старую брюзжащую бабку у подъезда, которая сидит и возникает:"Вот молодежь совсем тупая пошла, ничего в жизни не понимают, а мы в свое время..." Такие вредные старухи вечно портят настроение и иногда хочется  им сказать:"Шла бы ты на хуй, бабуля!", но связываться не охота. Они ведь только этого и ждут, чтобы поругаться.Ведь у них всё веселое, бесшабашное осталось в молодости, и поэтому они злятся на молодежь и придираются.

Julia wrote:

но тогда обсуждайте свою "Голубую лагуну" не здесь, а на подростковом форуме.

А причем здесь вообще "Голубая лагуна"? Не помню, чтобы мы когда-то ее обсуждали :dontknow:

Julia wrote:

Но я не хочу, чтобы форум умных людей

Как Вы себе льстите :D

0

14

Фая wrote:

Ну так она частично права, пенсионную систему государство постоянно меняет.

Последние (и единственные существенные за последние 10 лет) изменения были в 2003 году и вступили в силу, как я уже писала, с 01.01.2004 года. Да, Алине далеко до пенсии. Да, можно подобное безответственное изложение информации считать наивностью и инфантилизмом. Но во все времена передача где-то случайно услышанных слухов как достоверной информации без указания её недостоверности или хотя бы источника расценивались как неуважение к собеседникам. И такое оперирование недостоверной, а местами и откровенно глупой информацией, почерпнутой из жёлтой прессы, да ещё и неправильно понятой или запомненной, у Алины - нормальное явление. Соответственно, и неуважение к собеседникам - норма. Для Вас это нормально? Для меня - нет. Если я пишу на форуме информацию, я предварительно проверяю её достоверность. А Алина честно признаётся, что ей делать это просто лень. То есть неуважение к собеседникам она проявляет сознательно - просто не видит в этом ничего плохого. Я понимаю, что это не её вина и что её просто воспитали как "прелесть какую глупенькую", но перманентное чтение её постов приводит к тому, что умиление уступает место усталости, и становится видно, что "прелесть какая глупенькая" на самом деле просто безответственная дура :( И читать эту бессмысленную болтовню надоело до чёртиков.

0

15

Julia wrote:

Последние (и единственные существенные за последние 10 лет) изменения были в 2003 году и вступили в силу, как я уже писала, с 01.01.2004 года.

У нас сейчас очень существенные изменения в 2010-2011 годах происходят. Или Вы имеете в виду разделение пенсии на накопительную и страховую?

Julia wrote:

. То есть неуважение к собеседникам она проявляет сознательно - просто не видит в этом ничего плохого.

Я тоже не вижу в этом что-то ужасного, но я стараюсь проверить то, что пишу на форуме. Но меня не оскорбляет, если кто-то пишет непроверенную информацию, если она мне важна, я все равно ее перепроверю 10 раз прежде, чем воспользоваться.

0

16

Squirrel wrote:

Алина и Фая, вы меня бесите. Ваши плоские суждения оскорбляют мою тонкую душевную организацию. Вся квазинаучная информация, которой вы с радостью срыгнувшего младенца делитесь с окружающими, почерпнута вами из сериалов типа "Счастливы вместе" и рекламных баннеров. Алина, меня вымораживает, что ты, несмотря на правила форума, пишешь на украинском. Персонально мне похрену, персонально я - понимаю. Но правила, сцуко, писаны для всех.Фая, меня вымораживают твои истеричные интонации, хуева туча восклицательных знаков к месту и не к месту, а также миллионы скобочек, которые, очевидно, должны символизировать ахуитительно широкую твою улыбку.Алина и Фая, вы - курицы, не заработавшие своим трудом ни копейки за всю свою никчёмную жизнь.

Блеск!)

Четко, метко и ровно) Всё что надо включено и ничего лишнего)

Браво) Снимаю шляпу)

Фая wrote:

Ты, наверное, тоже так хочешь, чтобы твой папа взял тебя на работу и еще купил квартиру, и строители делали ремонт за его счет? Поэтому злишься и завидуешь))))

ебануцца)

чему завидовать-то?)

Julia wrote:

но перманентное чтение её постов приводит к тому, что умиление уступает место усталости, и становится видно, что "прелесть какая глупенькая" на самом деле просто

... пиздец какая тупая)

0

17

Прочитал и навеяло. Был у меня когда-то знакомый мажор. Гордился, что у него крутой папа, ну, как обычно... Так я его как-то назвал "ноль без папочки". Прижилось...

0

18

Viking wrote:

... пиздец какая тупая)

тупее тебя здесь все равно никого нет, придурок.

Viking wrote:

ебануцца)

чему завидовать-то?)

а что нечему, тебе точно завидно., покоя не дает., потому что тебе совесть не позволяет так делать .

Julia wrote:

Я понимаю, что это не её вина и что её просто воспитали как "прелесть какую глупенькую",

Не тебе знать как меня воспитывали., зато слава богу я не зануда, чтобы ко всем цепляться с логикой.

Julia wrote:

Для Вас это нормально? Для меня - нет.

Вот именно что это относительно, это для тебя ненормально, а кому то все равно.Молодец, Джулия теперь все видят как ты дуєль не любишь,только  с твоим участием она почему то всегда самая жесткая.

Last edited by Alina (2010-07-14 21:39:42)

0

19

Viking wrote:

Блеск!)

твою ""тонкую душевную организацию"" мы тоже оскорбляем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

20

Alina wrote:

а что нечему, тебе точно завидно., покоя не дает., потому что тебе совесть не позволяет так делать

пиздеееец))

логика - бетон!

совесть не позволяет мне так делать и поэтому я завидую

это шедевр!

0

21

Viking wrote:

логика - бетон!

:love: ну и гордись своей логикой , вы с Джулией в этом спелись, помешанные на логике,как никто здесь, хоть она и не программист теперь понимаю почему я раздражаю вас :crazyfun:

Viking wrote:

совесть не позволяет мне так делать и поэтому я завидую

коннечно=) ты это показал в теме кому за 30, когда хотел доказать что квартира не ее а родителей)) а еще ты нас ни в одном споре не переспорил , ни Кысу ни нас,поэтому тебе обидно и тебя злит.

Last edited by Alina (2010-07-14 21:56:33)

0

22

Alina wrote:

а еще ты нас ни в одном споре не переспорил

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Йес!)))

Алиночка, лапуля, ты до сих пор чтоль не поняла что я с вами даже ни разу не спорил?)

Спорят с теми кто хоть что-то понимает в предметах спора=) А о вас такого сказать нельзя)

Потому я вас тупо тролил. Впрочем, довольно толсто, надо признать. Настолько толсто что тебе вдруг показалось что я с тобой спорю))

-1

23

Кыса, ты видишь это))))))))в общем наши прогнозы сбылись, когда мы говорили что когда Викинг станет админом, здесь будут постоянно срачи как в воду смотрели мы правы были))

0

24

Alina, не обращай ты на них внимание, особенно на джулию. Я так рада, что джулия с юраном не отдали мне админство, потому что мне явно не хочется чистить эту выгребную яму, пусть викинг сам ебётся.

Last edited by Кысонька (2010-07-14 22:14:09)

0

25

Viking wrote:

я с вами даже ни разу не спорил?)

Спорят с теми кто хоть что-то понимает в предметах спора=)

хорошую отмазку нашел =)))молодец (,если не переспорил то лучше сказать что и не начинал) тебе в этом равных нет, выкручиваться.

0

26

Кысонька wrote:

Я так рада, что джулия с юраногм не отдали мне админство,

Если бы тебе отдали тогда , так бы не было.

0

27

Я так понимаю, что моё почётнейшее место заняла Фая, похвально...
ЗЫ Я ещё вернусь, когда-нить, когда личная жизнь перестанет бить ключом

Last edited by Кысонька (2010-07-14 22:23:01)

0

28

Alina wrote:

Если бы тебе отдали тогда , так бы не было.

ооо, хх, потому что я бы всех банила, а потом бы обижались, жалобы срочили в письменном виде....короче, всё что ни делается, всё к лучшему, вот, например, билет в Россию уже кое-кем куплен)))))))))))))))))))))))))))))))-а всё благодаря срачам в эльфятнике)

Last edited by Кысонька (2010-07-14 22:18:36)

+1

29

Кысонька wrote:

моё почётнейшее место заняла Фпая,

Никто твое место никогда не займет., ты что такое говоришь.

0

30

Alina wrote:

Никто твое место никогда не займет., ты что такое говоришь.

УРААААААААААААААААААА!

+1

You are here »  » Hobby » дуэль