Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Всего понемногу...

Всего понемногу...

Posts 481 to 510 of 623

481

Не помню уже в какой теме обсуждали Гламурных кисо....сегодня с утра подруга в слезах скинула подборку :)
утро было потерянным ..
Простите, если  баян, но очень живенький:)))

http://fatcats.ru/1007-glamurnaya-kisol … -1-yj.html

а это вообще жесть... нервным и впечатлительным эстетам лучше не смотреть :)

http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-kisol … -2-oj.html

Last edited by Lilu (2011-12-08 09:49:55)

+1

482

Lilu wrote:

а это вообще жесть

особенно фото "в будке" :D это ж вообще..

гопогламур, быдлостайл

:rofl: ничего себе, чего только в инете нет...

ой, там и мужчины такие же есть.

Last edited by Alina (2011-12-08 12:31:43)

0

483

Lilu
o.O  :rofl:

0

484

Lilu  :D Первая часть мне больше понравилась. Во второй не всегда фотки соответствуют теме, на мой взгляд.
-

0

485

ёбаный стыд

0

486

Lilu
:rofl:

0

487

Марго wrote:

Первая часть мне больше понравилась. Во второй не всегда фотки соответствуют теме, на мой взгляд.

+1

0

488

С той же оперы))
Какие интересные двери  8-)

http://s017.radikal.ru/i413/1112/9b/c2dc6c1ddd40.jpg

0

489

ФУБЛЯНАХ!
У меня упал.

0

490

Марго wrote:

Первая часть мне больше понравилась. Во второй не всегда фотки соответствуют теме, на мой взгляд.

Да уж, и смех и грех  :D   самое грустное, что фотки из второй части реальные (я видела подобные фотки в одной из наших соцсетей. неужели люди не понимают, как это смешно и противно  :x и получается

Viking wrote:

ёбаный стыд

Mery wrote:

Какие интересные двери

0

491

Mery wrote:

С той же оперы))

бицепс атипичный

явно - либо фотожоп (а чем сомневаюсь), либо накачка синтолом (в чем почти уверен)

0

492

Mery wrote:

Какие интересные двери

Я похожую с сиськами на фоне кривого угла видела  :D

Lilu wrote:

самое грустное, что фотки из второй части реальные (я видела подобные фотки в одной из наших соцсетей. неужели люди не понимают, как это смешно и противно

Из первой - тоже реальные, увы...

Viking wrote:

явно - либо фотожоп (а чем сомневаюсь), либо накачка синтолом (в чем почти уверен)

Не знаю, что такое синтол, но не думаю, что он вызывает эффект искривления двери  :D

0

493

Julia wrote:

Не знаю, что такое синтол, но не думаю, что он вызывает эффект искривления двери

Йопть.

Я проглядел дверь.

каюсь)

А синтол - это вещество для бодибилов, которое вкачивается напрямую в мышцу шприцом, вызывая то ли воспаление мышечных тканей, то ли еще чота такое, отчего мышцы раздуваются в объеме.

0

494

Viking wrote:

Я проглядел дверь.

Если бы Машка не написала - я бы тоже проглядела  :D

Viking wrote:

А синтол - это вещество для бодибилов, которое вкачивается напрямую в мышцу шприцом, вызывая то ли воспаление мышечных тканей, то ли еще чота такое, отчего мышцы раздуваются в объеме.

Ну я приблизительно поняла по контексту :) Тем более что недавно видела по телеку сюжет с силиконом в мужских попах  :D

0

495

Julia wrote:

Из первой - тоже реальные, увы...

вот не могу для себя решить, какая из этих реальностей  "увее" :)

0

496

Lilu wrote:

вот не могу для себя решить, какая из этих реальностей  "увее"

Мне первая более противна: люди по второй скорее исходят из своих возможностей (а многие фотки так просто приколы), а вот кисы из первой ссылки - это чистая безвкусица, от возможностей не зависящая.

0

497

Zivette wrote:

"бюджетные"

уфф, с такими я училась  :x

0

498

http://s017.radikal.ru/i428/1112/35/3b3c6f1eecc9.jpg

0

499

Mery
ну, полное портретное сходство ))) :D

0

500

Бася wrote:

ну, полное портретное сходство )))

да, очень похоже))

0

501

Julia wrote:

Мне первая более противна: люди по второй скорее исходят из своих возможностей (а многие фотки так просто приколы), а вот кисы из первой ссылки - это чистая безвкусица, от возможностей не зависящая.

а мне наверное вторая больше противна... люди исходят не только из своих возможностей, но и из своего вкуса... Ну например - живя в сельской местности можно сделать кучу классных фоток в лесу, в поле..еще где-нить. нет, надо на кровати на фоне ковра :x
а в первой подборке "убивают" конечно гуууубкиии)))))))

0

502

Mery
одно "лицо" :))

0

503

А мне вот интересно, как они сами себя оценивают? Привлекательными?))) Например девка с губами а-ля жопа павиана.
Если бы у меня такое вдруг случилось - я бы взяла больничный, срочно лечилась, друзей попросила бы НЕ навещать и заказывала бы еду на дом)

Уж если что-то улучшать в своей внешности, то коррекция должна выглядеть естественно. А подобные имплантанты у меня ассоциируются с протезами - инвалидностью. И вот охота кому-то добровольно выглядеть инвалидом?)

0

504

femme wrote:

. И вот охота кому-то добровольно выглядеть инвалидом?)

видимо, чтоб ни у кого не возникало сомнения насчет их инвалидности мозга...
Примерно это же могу сказать и о пирсинге, покрывающем чуть не половину тела, тоннелях этих всех.....

0

505

А мне интересно, какой мужик захочет, чтоб ему делали миньет таким ртом?  :x

0

506

Mery wrote:

А мне интересно, какой мужик захочет, чтоб ему делали миньет таким ртом?

у которого такой же поц :x

0

507

Mery wrote:

А вот тут я думаю, извращенцев как раз достаточно найдётся) Непонятно только, что за понт - нравиться извращенцам?)

0

508

femme wrote:

А вот тут я думаю, извращенцев как раз достаточно найдётся) Непонятно только, что за понт - нравиться извращенцам?)

все так, но тут еще вопрос техники: Возможно ли вообще сделать таким ротом хоть что-нибудь? Пожрать, блин? Я не говорю о чем-то более филигранном  :D

0

509

Бася wrote:

но тут еще вопрос техники: Возможно ли вообще сделать таким ротом хоть что-нибудь? Пожрать, блин? Я не говорю о чем-то более филигранном  :D

ХЗ,  человек ко всему приспосабливается)))

0

510

Mery wrote:

что ж ты делаешь-то, у меня ж теперь не встанет!

0

You are here »  » Hobby » Всего понемногу...