Чего? голых нетрезвых фоток?
И голых нетрезвых в том числе 
ᚠ |
Чего? голых нетрезвых фоток?
И голых нетрезвых в том числе 
Без мозгов будь ты хоть королева красоты - всё равно долго отношения не продлятся
А кто сказал, что без мозгов? Просто обычный среднестатистический интеллект, зачем брать крайности. Или мы все женимся и встречаемся только с титанами мысли?
Last edited by Пикассо (2009-03-05 15:00:59)
Я в этой теме уже раз 10 написала, что красота - понятие относительное. Но меня, похоже, вообще никто не услышал
Очень даже услышали. И даже приняли определение - твое же, кстати.
Красивая - по мнению большинства.
И соответственно - некрасивая по мнению большинства.
Умная - отличившаяся умом (нобелевские лауреатки, известные писательницы, общественные деятели, вобщем известные благодаря своему интеллекту).
Неотличающаяся интеллектом - женщина, не блистающая умом (которую большинство не назвало бы интеллектуалкой)
А чтоб не было недоразумения, предлагаю рассмотреть конкретные примеры таких женщин.
№1 Мерилин Монро - знаменитая голливудская красавица и секс-символ.
№2 Андреа Дворкин - знаменитая американская писательница и радикальная феминистка.
Специально взяла Мерилин, потому что она не совсем соответствует современным стандартам красоты, а все равно считается красивой
А так как ее интеллект объективно мы всё-таки определить не можем, за основу возьмем ее образы в кино - красивых и глупеньких.

Теперь хотелось бы услышать, если бы было можно выбирать:
- кем девушки хотели бы стать - красивой, но глупенькой, или умной, но страшненькой?
- и кого мужчины выбрали бы в спутницы жизни?
Last edited by fem_domina (2009-03-05 16:47:16)
Нее, во втором случае я столько не выпью. Хотя эта тиотко не столько страшная, сколько толстая. Убери она 100 лишних кг и стала бы ничо даже. А в страшненьких, но худых я влюбляюсь регулярно 
- и кого мужчины выбрали бы в спутницы жизни?
Очевидно же блин.
Очевидно же блин.
Мне-то тоже очевидно. Но многие пишут совсем другое
Что в спутницы жизни мужчины скорее предпочтут некрасивую, но умную женщину. А "мерлинам" светят только короткие отношения.
Убери она 100 лишних кг и стала бы ничо даже.
Видимо, она принципиально не хочет выглядеть привлекательно для этих грязных шовинистических свиней.
А в страшненьких, но худых я влюбляюсь регулярно
Бывают, кстати, и толстые (не настолько, конечно) очень даже ничего.
Но многие пишут совсем другое
Что характерно - пишут женщины. О том что выберут мужчины.
А когда пишут мужчины, им говорят что они не правы. И что на самом деле мы выберем совсем другое.
Феерично.
А "мерлинам" светят только короткие отношения
Ага
между прочим Артур Миллер сам будучи интеллектуалом предпочел выбрать красивую, а не умную
Бывают, кстати, и толстые (не настолько, конечно) очень даже ничего.
Согласна. Но есть полные, а есть откровенно толстые. Красота с полнотой очень даже совместима, а вот с "толстотой"-вряд ли 
Но многие пишут совсем другое
Что в спутницы жизни мужчины скорее предпочтут некрасивую, но умную женщину.
Знакомая тема.
"С лица воды не пить" - этому бессмысленному набору букв некоторые верят до сих пор.
между прочим Артур Миллер сам будучи интеллектуалом предпочел выбрать красивую, а не умную
Да и таких пример немало.
Красота с полнотой очень даже совместима, а вот с "толстотой"-вряд ли
Тоже согласна.
Last edited by fem_domina (2009-03-05 19:34:39)
Главное, я вам скажу, это чтобы сиськи были что надо!
А через 20-25 лет как будет выглядеть тупая блондинка? Сиськи, по закону гравитации, потянутся вниз, попа туда же. Была прелесть какая глупенькая, а станет ужас какя дура. Почти (с).Тока не надо говорить, что настоящею красоту ничем не испортишь и фитнесс и пластика длают чудеса, потому что всегда на горизонте будут маячить восменадцатилетние сиськи 3-го стоячего размера, в комплекте с узкой вагиной.
Не согласна.
Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.
Шэрон Стоун. 50 лет. Спецом уличная репортерская фотка, а не студийная.

Кстати да.
Я б вот не сказал что Фем уж прям такая молодая (прости меня пожалуйста, я обычно галантнее=) ), но вы посмотрите на ей фоты - это ж охренеть! Не думаю что через 10-15 лет она станет растолстевшей клушей. Более того - даже уверен что не станет. Могу поставить 100 баксов. один хрен доллар скоро девальвируется
Last edited by Viking (2009-03-05 19:37:57)
Шэрон, ооо
, воды мне воды[взломанный сайт][взломанный сайт]
А мне виски, блеэк-джек и шлюх!
И СИГАРУ!!!!!!!!!!!
Last edited by Viking (2009-03-05 19:41:45)
Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально
В то время как среди женщин за тридцать есть немало красивых, как например моя мама, её лучшая подруга, моя преподша по филологии в универе, моя зубная врачиха, да и много таких, красота не от возраста зависит, а от работы над собой, можно и в 20 распуститься
Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально В то время как среди женщин за тридцать есть немало красивых, как например моя мама, её лучшая подруга, моя преподша по филологии в универе, моя зубная врачиха, да и много таких, красота не от возраста зависит, а от работы над собой, можно и в 20 распуститься
Яхз моя девушка не ходит по спа-салонам, почти не красится, не сидит на диетах, жрёт свиные ребра запивая их пивом и всё равно у ней хорошая фигура и кожа.
Но у ней врожденное чувство стиля.
И да. Она много бегает и бьет грушу.
Не согласна. Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.
Можно найти фотку любой симпатичной девушки 20 лет и поставить эту, спросить мужскую половину с кем бы они предпочли переспать, с женщиной 50-ти лет и такой же внешности или с молодой девкой.
Если говорить тока о красоте, то у любой 18 летнией внешность гораздо лучше. А мы тут говорим о красоте.
В 50 лет никак не может быть упругих сисек, т.к. эстрогенов уже почти нет, кожа далеко не та. С возрастом молочная железа заменяется жировой тканью, если ее нет, то просто висит складками кожа. Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
А мы как раз и говорим что важнее красота или мозги.
Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
Не, не то чутка.
Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ. Тем более что и сам он станет взрослее, вместе с ней. При том, что она будет поддерживать себя в форме, насколько это возможно в её годы, он просто не заметит, что она, скажем так, постарела. Старение - не сиюминутный процесс, всё познаётся в сравнении. Внешнее старение будет сведено умело ухаживающей за собой женщиной к минимуму.
Красивые женщины и стареют красиво. А молодость - это другой критерий.
Изабель Аджани. Фото 2008 года, то есть ей здесь 53 0_о
Орнелла Мути, 52 года.

Дебора Харри. Не знаю, сколько ей тут лет, но тоже порядочно.
Ага, я видела Джессику Лэнг в старости, офигенная тетка, а наши российские Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева тож кул
Кэтрин Зета-Джонс имхо вообще секси лапочка. Личико на миллион.
Кстати, я ни разу не видела, чтобы на хорошую работу брали уродливых женщин. Такую просто не возьмут, страшных только в уборщицы, кассирши возьмут. На руководящую должность-точно нет.
Если говорить тока о красоте, то у любой 18 летнией внешность гораздо лучше.
Далеко не у любой
Если посмотреть вокруг....
Можно быть клушей и в 18 лет, сейчас таких полно, кстати, что печально
Если мужчине принципиальнра внешность, то он плюнет на свою 50-ти летнею жену-подругу-любовницу и пойдет за красивой молодой.
А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее
А еще между хочется и можется - большая разница. Пойдет ли молодая красивая за 50-летним мужчиной? Особенно если он лысый толстый мужик со средним достатком, каких большинство. Так что с таким же успехом можно утверждать, что мужчины остаются с умными, но распустившимися женами, потому что у них просто нет других вариантов
Но это я так, в тон твоим рассуждениям.
А если серьезно, то не надо забывать, что большинство людей комфорнее себя чувствуют со спутником своего поколения.
И да..
Понимаешь, если мужчина любит свою женщину, она всегда, при определённом уходе за собой, сможет остаться для него ОБАЯТЕЛЬНОЙ
Я б вот не сказал что Фем уж прям такая молодая (прости меня пожалуйста, я обычно галантнее=) ), но вы посмотрите на ей фоты - это ж охренеть! Не думаю что через 10-15 лет она станет растолстевшей клушей. Более того - даже уверен что не станет. Могу поставить 100 баксов.
Мерси
Ставь тыщу, я в доле 
А если мужчине принципиален ум, то по твоей логике, он бросить свою жену-любовницу-подругу, как только встретит женщину на порядок умнее
Хм, и как этот аргумент не пришел мне в голову. Восхищаюсь тобой просто 
Хм, и как этот аргумент не пришел мне в голову.
Я просто не такая уж молодая, поэтому мудрее 
Я просто не такая уж молодая
Вот блин, обиделась-таки))
Я просто не такая уж молодая, поэтому мудрее
Твои годы преумножают твою мудрость - но они не властны над твоей красотой и молодостью.
Last edited by Survival (2009-03-05 21:50:13)