Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 211 to 240 of 819

211

fem_domina wrote:

"новое лицо".

Новое лицо-не всегда красивое. Если опросить мужчин, то тебя посчитают намного более красивой чем Водянова, но контракт у неё, хотя она страшнаяяя, прости хоспади :x Я ещё когда Татьяну Дягилеву без мэйка увидела чуть от шока натуралкой не стала, страшнее ток вторая мировая. О моделях лучше вообще не говорить, потому что их красота доступна пониманию разве что геев, даже меня не вставляют два метра костей. Да и вообще куча голливудских теток без марафета жуткие мымры, даже шэрон стоун, к моему огорчению :disappointed: Кто знает, может попадись я в руки голливудского стилиста по красоте обошла бы половину тамошних старлеток. Я вот чуть со стула не упала, когда узнала что Кайли миноуг дважды признавалась самой красивой женщиной по мнению какого-то авторитетного мужского журнала, ведь мне как-то думалось, что маленькая женщина априори красивой считаться не может. Так что всё так условно

Last edited by Пикассо (2009-03-02 00:01:14)

0

212

Пикассо и fem_domina, вам в политику надо , вместе! :D  Я вас уже 3-тию страницу читаю и суть спора не пойму. :D

0

213

Ronda wrote:

Я вас уже 3-тию страницу читаю и суть спора не пойму.

Гыгы... :D  не понимаешь? :D  проверь IQ на всякий случай :D

0

214

fem_domina wrote:

Гыгы...   не понимаешь?   проверь IQ на всякий случай

Это комплимент красивой блондинке? :D

0

215

Женщины, вы чо?

О чем вообще речь?

Разумеется внешность для женщины во стократ важнее интеллекта.

Тупая блондинка, имеющая высокую грудь, попку в форме перевернутого сердечка, милое личико и умеющая, пардон, качественно отсасывать добьется успеха в жизни гораздо проще и быстрее чем умная, но стрёмная женщина. Её же достаточно всего-лишь подцепить нужного мужчину. А при отсутствии комплексов и присутствии красивой жопы и сисек это сделать просто как два пальца об асфальт.

Я не говорю что страшная кобыла не сможет добиться чего-то там в жизни, нет. Она сможет. Но она будет пердеть пару десятков лет. А для красивой женщины это вопрос пары лет. Ну максимум 5 лет.

И воще - вот имхо - все размышления женщин о том что мол интеллект важнее чем внешность вытекают из комплексов, да. Естественно несли ты не относишся к красивым, то ты будешь говорить всякий бред на тему интеллекта. Уж простите за присущую мне прямоту. Феминистки всякие разные могут сразу месить меня утюгом.

По поводу отношений. Интересно, а как стрёмные кобылы могут вообще с кем-то завязать отношения? Вот типичный пример. Ночной клуб. Стоят девки. Половина из них красивые, а другая половина страшные. Я вас уверяю, к страшным за всю ночь никто не подойдет. Это грустно конечно - но это так. Да.

То же самое можно сказать про любую ситуацию. Любой нормальный мужик скорее клюнет на красивую. С ОЧЕНЬ редким исключением.

И если какая-либо страшная жирная жденщина-таки встречается с симпатичным обеспеченным умным мужчиной, то это не значит что она добилась его своим офигенным интеллектом. Это лишь значит то, что данный мужчина любит страшных жирных женщин. Иногда такие встречаются.

С женщиной, не устраивающей мужчину внешне, мужик не сможет поддерживать отношения.

+3

216

Viking wrote:

С женщиной, не устраивающей мужчину внешне, мужик не сможет поддерживать отношения.

Маладец! Выразил глубокую истину простыми словами!
Хороший ответ теткам, которые мечтают, что мужчина полюбит их за интеллект и душу, не обращая внимания на внешность. :)

0

217

fem_domina wrote:

Хороший ответ теткам, которые мечтают, что мужчина полюбит их за интеллект и душу, не обращая внимания на внешность.

Ну мы с тобой сразу друг друга понимать начали=)))))

0

218

Viking wrote:

Тупая блондинка, имеющая высокую грудь, попку в форме перевернутого сердечка, милое личико и умеющая, пардон, качественно отсасывать добьется успеха в жизни гораздо проще и быстрее чем умная, но стрёмная женщина. Её же достаточно всего-лишь подцепить нужного мужчину. А при отсутствии комплексов и присутствии красивой жопы и сисек это сделать просто как два пальца об асфальт

А через 20-25 лет как будет выглядеть тупая блондинка? Сиськи, по закону гравитации, потянутся вниз, попа туда же. Была прелесть какая глупенькая, а станет ужас какя дура. Почти (с).
Тока не надо говорить, что настоящею красоту ничем не испортишь и фитнесс и пластика длают чудеса, потому что  всегда на горизонте будут маячить восменадцатилетние сиськи 3-го стоячего размера, в комплекте с узкой вагиной.

Viking wrote:

Значит он каждые 5-7 лет должен заводить новую. Есть такие мужики, но их не большинство.

Viking wrote:

По поводу отношений. Интересно, а как стрёмные кобылы могут вообще с кем-то завязать отношения? Вот типичный пример. Ночной клуб. Стоят девки. Половина из них красивые, а другая половина страшные. Я вас уверяю, к страшным за всю ночь никто не подойдет. Это грустно конечно - но это так. Да.

Одно дело завести короткий роман или просто трахнуться, тут да, симпатичным снять мужика проще, а совсем другое дело совместная жизнь или длительная интимная связь.
Если взять двух девушек, одна из которых будет супер-пупер раскрасавицей, но при этом с истеричным характером, кучей "голодных родичей", регулярно напиваться и устраивать пьяные дебоши, с битьём посуды в гостях. Вторая будет просто симпатичная, с парой лишних кг, с небольшой и несовсем стоячей грудью, с неидеальной кожей и невысокого роста. Но при этом она сможет себя преподать в обществе, потдержать любую беседу, чувствовать настроение МЧ и не лезть под горячею руку, то она покажется ангелом по сравнению с красавицей.
Ксати, умение трахатца от внешности не зависит.

+1

219

Ronda wrote:

Вторая будет просто симпатичная, с парой лишних кг, с небольшой и несовсем стоячей грудью, с неидеальной кожей и невысокого роста.

Ты это. Как раз мой тип назвала ваще-то.

Я таких девушек (вот лично я) считаю офигенно красивыми - когда просто симпатичная, пара лишних кило, не совсем стоячая грудь и всё такое.

Ronda wrote:

Ксати, умение трахатца от внешности не зависит.

Хотелось бы поинтересовать, как каким образом будет вставать член на страшное и жирное тело?

Вы когда говорите о красивых, то впадаете в крайности - она обязательно тупорылая истеричка с повадками алкоголика. Оки. Я согласен.

Но тогда давайте примем, что у девушки с интеллектом внешность как у Надежды Ильиничны Новодворской.

Ну чо, у кого больше шансов заценпить мужика и прожить с ним хотя бы 10 лет? Я вас уверяю - женщина с внешностью Новодворской никогда никого даже подцепить не сможет=)

Last edited by Viking (2009-03-05 05:59:35)

0

220

Ronda, с каких это пор невысокий рост считается недостатком? :angry:

0

221

calypso wrote:

Ronda, с каких это пор невысокий рост считается недостатком?

*прикидывает*

Нууу...Эдак наверное века с 12-13.

0

222

Оооо, господа-господа, я узрела несправедливость. Пачиму эта когда о красотках говорим, то в расчёт берем крайности, а когда об умницах, то внешность у неё средняя :mad: ?????

calypso wrote:

Ronda, с каких это пор невысокий рост считается недостатком? :angry:

Это достоинство. Мне ваще нравятся два типа женщин: около 150 см или около 190 см, а всё что среднее мну не вставляет

0

223

Пикассо wrote:

Оооо, господа-господа, я узрела несправедливость. Пачиму эта когда о красотках говорим, то в расчёт берем крайности, а когда об умницах, то внешность у неё средняя  ?????

Да да да, я это уже чуть выше заметил.

0

224

Ronda wrote:

А через 20-25 лет как будет выглядеть тупая блондинка? Сиськи, по закону гравитации, потянутся вниз, попа туда же. Была прелесть какая глупенькая, а станет ужас какя дура. Почти (с).Тока не надо говорить, что настоящею красоту ничем не испортишь и фитнесс и пластика длают чудеса, потому что  всегда на горизонте будут маячить восменадцатилетние сиськи 3-го стоячего размера, в комплекте с узкой вагиной.

ППКС. Без мозгов будь ты хоть королева красоты - всё равно долго отношения не продлятся.

Viking wrote:

Я таких девушек (вот лично я) считаю офигенно красивыми - когда просто симпатичная, пара лишних кило, не совсем стоячая грудь и всё такое.

Я в этой теме уже раз 10 написала, что красота - понятие относительное. Но меня, похоже, вообще никто не услышал  :question:

Viking wrote:

Но тогда давайте примем, что у девушки с интеллектом внешность как у Надежды Ильиничны Новодворской.
Ну чо, у кого больше шансов заценпить мужика и прожить с ним хотя бы 10 лет? Я вас уверяю - женщина с внешностью Новодворской никогда никого даже подцепить не сможет=)

Может, для кого-то это идеал красоты?  :D

0

225

Julia wrote:

Я в этой теме уже раз 10 написала, что красота - понятие относительное

Мозги тоже понятие относительное, потому что среди дураков другой дурак будет пользоваться уважением, типа умный :D , а дураков, к сожал, больше чем умных. Детные вот нас тоже дураками считают, которые от счастья добровольно сами отказываются

0

226

Viking wrote:

Ты это. Как раз мой тип назвала ваще-то.
Я таких девушек (вот лично я) считаю офигенно красивыми - когда просто симпатичная, пара лишних кило, не совсем стоячая грудь и всё такое

Так таких больше половины города! Это не интересно, я думала тебя интересуют идеальная, с точки сегодняшнего времени фигура, класические черты лица и ровные, белые зубы.

Пикассо wrote:

Оооо, господа-господа, я узрела несправедливость. Пачиму эта когда о красотках говорим, то в расчёт берем крайности, а когда об умницах, то внешность у неё средняя  ?????

А шоб показать, что не только сиськи важны в жизни.

Viking wrote:

И воще - вот имхо - все размышления женщин о том что мол интеллект важнее чем внешность вытекают из комплексов, да.

Сиськи у меня очень даже ничего.

calypso wrote:

Ronda, с каких это пор невысокий рост считается недостатком?

С тех пор как пошла мода на женщин аскетического телосложения. Про них уместней говорить "теловычитание".

0

227

Ничего вы не понимаете в страшных альтернативно красивых бабах. Новодворская - ничто по сравнению с радикальной американской феминисткой Андреа Дворкин
http://lurkmore.ru/images/0/08/Andrea_dvorkin_AP.jpeg

0

228

Viking wrote:

Я вас уверяю - женщина с внешностью Новодворской никогда никого даже подцепить не сможет=)

Это ты Галкина процитировал? Он любит Новодорскую. :rofl:

0

229

Ronda wrote:

Ну я вот не обладательница мегаинтеллекта, а чота же в жизни добилась. Самое главное -это сила, моральная. Вот с ней нигде не пропадешь

0

230

Ronda wrote:

А я не против считать, что важны, гы-гы-гы.

Ronda wrote:

С тех пор как пошла мода на женщин аскетического телосложения. Про них уместней говорить "теловычитание".

Ну так можно же иметь аскетическое телосложение и невысокий рост.

0

231

Кстати красоту без силы не сделать, да и без силы не долго она продержится.

+1

232

calypso wrote:

Ну так можно же иметь аскетическое телосложение и невысокий рост.

Можна, я имею :flirt:

0

233

Кстати, и наоборот: можно быть высокой и иметь фигуру шкафа :D
Пикассо, кстати, ты свои фотки выкладывать собираешься? :flirt:

0

234

calypso wrote:

Пикассо, кстати, ты свои фотки выкладывать собираешься?

Выложу когда наконец к своей зеркалке объектив нужный найду. У меня счас это мегапроблема, нифига найти нельзя :mad: , а у мну комплект боди покупался, т. е голый без объективов. Мне уже в шести магазинах третью неделю завтраками кормят. Фоток у меня всего три, но они старые двухлетней давности :( А я как раз с одной дивчиной познакомилась :love: , а она зараза мне без фоток отвечать не хочет, так и сказала :'( А на старой я сильно гламурно выгляжу, ей такие не нравятся :disappointed:

0

235

Кстати мои фоты стопудово где-то гуляют по тырнету, у меня просто год назад стырили мобильник, а там такие откровенные фотки были, где я не совсем трезва и не совсем одна :confused:

0

236

Пикассо, гламурные фотки тоже выкладывай.

0

237

Morgana wrote:

Блин, ты ещё и дразнишь нас  :flirt:  :D

Я ж деффачко, кокетство-наше всё

0

238

Пикассо wrote:

Кстати мои фоты стопудово где-то гуляют по тырнету, у меня просто год назад стырили мобильник, а там такие откровенные фотки были, где я не совсем трезва и не совсем одна

Хочухочухочу!!!  :flirt:

0

239

Julia wrote:

Хочухочухочу!!!

Чего? голых нетрезвых фоток?  :huh:

0

240

Ronda wrote:

Это не интересно, я думала тебя интересуют идеальная, с точки сегодняшнего времени фигура, класические черты лица и ровные, белые зубы.

Ага, характер нордичесчкий выдержанный...

0

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?