О, ну значит я второе . Кстати, неплохой был бы статус "деффачка, которая любит ипацца" Особенно в дуэте с "Е.. рем-террористом"
Не вопрос, поменяем. 
ᚠ |
О, ну значит я второе . Кстати, неплохой был бы статус "деффачка, которая любит ипацца" Особенно в дуэте с "Е.. рем-террористом"
Не вопрос, поменяем. 
так вроде определили что женщина это размноженка
Не, размноженка - это размноженка... 
А вот, к сожалению, нет в словаре такого слова-"размноженка". Так что остается только женщиной назвать
Хотя счас и 11-летние девочки рожают одного за другим, как пулеметчицы
Last edited by Пикассо (2008-11-30 01:34:29)
Зачем обязательно в 30 лет быть девочкой. Белуччи и Шерон Стоун уже в 20 выглядели как женщины, что не мешало им быть богинями.
Ну Волк уже дал определение "девчоки", как всегда краткое и меткое: девчонка - озорная дамочка которая любит поипаца
Имхо Шэрон Стоун и в свои 50 под него подходит
А некоторые и в 25 умудряются обабиться 
Вот это я и имела в виду 
Просто, видимо, слово "женщина" для нас с тобой имеет разную коннотацию
. Для меня "женщина"=воплощение сексуальности, а для тебя и волка "женщина"=тётка/размноженка 
Просто, видимо, слово "женщина" для нас с тобой имеет разную коннотацию . Для меня "женщина"=воплощение сексуальности, а для тебя и волка "женщина"=тётка/размноженка
Нее, ты не правильно поняла.
Я лишь на половину согласна с таким делением. И не случайно взяла только вторую часть определения волка. Для меня тётка/размноженка как раз не женщина, а только тетка или мамашка. А воплощение сексуальности - это озорная девчонка/женщина/дамочка 
(проходя мимо) А еще мужикам веселые нравятца....
Ну, я всегда говорила, что чувство юмора - обязательная составляющая интеллекта 
Кстати, неплохой был бы статус "деффачка, которая любит ипацца"
Поменять?

Позиционировать себя как женщину - это значит считать главными своими достоинствами письку, сиськи и коетливые глазки.
Не согласна с таким определением.
Но мужчины всё равно в первую очередь обращают внимание на внешность, кем бы там женщина себя не позиционировала
И вот ещё что не понятно... позиционирование - это по сути создания своего образа-ассоциации у других людей. Получается, если женщина очень привлекательная её красота по-любому будет вспоминаться как одно из главных достоинств, независимо оттого как считает она сама. 
И вот ещё что не понятно... позиционирование - это по сути создания своего образа-ассоциации у других людей. Получается, если женщина очень привлекательная её красота по-любому будет вспоминаться как одно из главных достоинств, независимо оттого как считает она сама.
Не скажи 
Но мужчины всё равно в первую очередь обращают внимание на внешность, кем бы там женщина себя не позиционировала
Каждый видит/замечает только то, что хочет увидеть.
Не скажи
Откуда ты знаешь, ты же не мужчина
Каждый видит/замечает только то, что хочет увидеть.
Согласна. 
Имею надёжные источники информации 
Имею надёжные источники информации
О чём спор! Сколько мужчин, столько и мнений. Точной статистики тут не проведёшь. Утверждать что-то, основываясь на мнении нескольких мужчин, нельзя. Так что этот вопрос так и останется из серии о том, что было раньше: яйцо или курица 
Сколько мужчин, столько и мнений. Точной статистики тут не проведёшь.
Точной не проведёшь. Но есть заметные тенденции и более распространённые мнения.
Например такое: если женщина красивая, значит она дура.
Хотя какая связь...?
Не понимаю. Все аргументы сторонников этого мнения притянуты за уши и напоминают жалобы неудачников.
Но миф живуч и возможно поэтому многие хотят, чтоб в первую очередь оценивали любые другие их качества, но только не внешнюю привлекательность.
А что в этом собственно плохого? Не понимаю, почему, скажем, эрудиция должна считаться более серьёзным достоинством, чем внешняя привлекательность?
Например такое: если женщина красивая, значит она дура
А что, в это ещё кто-то верит?
по моему сейчас наоборот в обществе становится модным образ человека одновременно умного, красивого и успешного. А умная, но некрасивая женщина это скорее уже пережиток советской эпохи (эдакий пародийный персонаж Людмилы Прокофьевны)
Все аргументы сторонников этого мнения притянуты за уши и напоминают жалобы неудачников.
Это придумали те стрёмные мужики-лузеры
, которым не дают красивые женщины. А раз не дают-значит дуры (Мужская логика
)
эдакий пародийный персонаж Людмилы Прокофьевны
Мою любимую Алису попрошу не обижать!

Это придумали те стрёмные мужики-лузеры , которым не дают красивые женщины.
И завистливые тётки, которых никто не хочет 
И завистливые тётки, которых никто не хочет
Ну, и они само собой
Fleur_A,
Вообще любая оценка чего-либо субъективна и относительна.
Не понимаю, почему, скажем, эрудиция должна считаться более серьёзным достоинством, чем внешняя привлекательность?
Эрудиция зависит в основном от воспитания которое дали родители, внешная привлекательность зависит в основном от внешнего вида родителей. Если взять частный ординарный пример на основе меня, то я бы не заинтересовался (по трезвому конечно) тупой и уродливой, тупой и красивой, умной и уродливой. Если бы я был угашеный, я бы заинтересовался умной и красивой, умной и некрасивой (с большими сиськами), красивой и тупой, а так же тупой и умной, и красивой и красивой. Бля. Запутали меня совсем
Если бы я был угашеный, я бы заинтересовался умной и красивой, умной и некрасивой (с большими сиськами), красивой и тупой, а так же тупой и умной, и красивой и красивой. Бля. Запутали меня совсем
А если б был в дымину, да еще и укуренный, то, думаю, хватило бы и дырки от сучка в стволе дерева=)
Это я по себе сужу если чо.
А если б был в дымину, да еще и укуренный, то, думаю, хватило бы и дырки от сучка в стволе дерева=)
привет буратино)
привет буратино)
*щелкая деревянным клювом*
Здравия тебе, существо из плоти и крови!
есть такая фраза, ее еще пословицей называют, народной: встречают по одежке, провожают по уму... другими словами - внешность первична в подавляющем большинстве случаев... несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"... я за свою жизнь такую только одну видел. А вы много таких знаете?
несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"... я за свою жизнь такую только одну видел. А вы много таких знаете?
Я не крашусь, у меня татуаж. 
Я не крашусь, у меня татуаж.
я знаю.
но как по мне - это тоже самое, просто для ленивых...
Ну я вобщет тож не крашусь, совсем, ничё-народ не распугиваю 
есть такая фраза, ее еще пословицей называют, народной: встречают по одежке, провожают по уму... другими словами - внешность первична в подавляющем большинстве случаев... несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"... я за свою жизнь такую только одну видел. А вы много таких знаете?
Вот за что люблю Интернет, так это за то, что встречают тут как раз по уму
Ты прав, конечно, насчёт "первичности". Но ведь будь барышня хоть сто раз красивой, по одёжке только "встречают" 
Блин, реанимировали тему, а я как раз в депрессии. От меня за два месяца уже 14-ая тетка свалила как только мою фотку увидела [взломанный сайт] Я ни пайму ф чем дело?
внешность первична в подавляющем большинстве случаев... несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"
Я вот согласна, но иногда выхожу из дома не накрасившись