Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 121 to 150 of 819

121

Пикассо wrote:

О, ну значит я второе  . Кстати, неплохой был бы статус "деффачка, которая любит ипацца" Особенно в дуэте с "Е.. рем-террористом"

Не вопрос, поменяем. :rofl:

0

122

Похотливый Волк wrote:

так вроде определили что женщина это размноженка

Не, размноженка - это размноженка... :no:

0

123

А вот, к сожалению, нет в словаре такого слова-"размноженка". Так что остается только женщиной назвать :dontknow: Хотя счас и 11-летние девочки рожают одного за другим, как пулеметчицы

Last edited by Пикассо (2008-11-30 01:34:29)

0

124

Пикассо wrote:

Зачем обязательно в 30 лет быть девочкой. Белуччи и Шерон Стоун уже в 20 выглядели как женщины, что не мешало им быть богинями.

Ну Волк уже дал определение "девчоки", как всегда краткое и меткое: девчонка - озорная дамочка которая любит поипаца
Имхо Шэрон Стоун и в свои 50 под него подходит  :)
А некоторые и в 25 умудряются обабиться :(
Вот это я и имела в виду :)

0

125

Просто, видимо, слово "женщина" для нас с тобой имеет разную коннотацию :dontknow: . Для меня "женщина"=воплощение сексуальности, а для тебя и волка "женщина"=тётка/размноженка  :disappointed:

0

126

Пикассо wrote:

Просто, видимо, слово "женщина" для нас с тобой имеет разную коннотацию  . Для меня "женщина"=воплощение сексуальности, а для тебя и волка "женщина"=тётка/размноженка

Нее, ты не правильно поняла.  :nope: Я лишь на половину согласна с таким делением. И не случайно взяла только вторую часть определения волка. Для меня тётка/размноженка как раз не женщина, а только тетка или мамашка. А воплощение сексуальности - это озорная девчонка/женщина/дамочка :flirt:

+1

127

Ronda wrote:

(проходя мимо) А еще мужикам веселые нравятца....

Ну, я всегда говорила, что чувство юмора - обязательная составляющая интеллекта ;)

Пикассо wrote:

Кстати, неплохой был бы статус "деффачка, которая любит ипацца"

Поменять? ;)  :D

0

128

Julia wrote:

Позиционировать себя как женщину - это значит считать главными своими достоинствами письку, сиськи и коетливые глазки.

Не согласна  с таким определением.

Но мужчины всё равно в первую очередь обращают внимание на внешность, кем бы там женщина себя не позиционировала  :nope:

И вот ещё что не понятно... позиционирование  - это по сути создания своего образа-ассоциации у других людей. Получается, если женщина очень привлекательная её красота по-любому будет вспоминаться как одно из главных достоинств, независимо оттого как считает она сама. :flirt:

0

129

fem_domina wrote:

И вот ещё что не понятно... позиционирование  - это по сути создания своего образа-ассоциации у других людей. Получается, если женщина очень привлекательная её красота по-любому будет вспоминаться как одно из главных достоинств, независимо оттого как считает она сама.

Не скажи  :no:

0

130

fem_domina wrote:

Но мужчины всё равно в первую очередь обращают внимание на внешность, кем бы там женщина себя не позиционировала

Каждый видит/замечает только то, что хочет увидеть.

0

131

Julia wrote:

Не скажи

Откуда ты знаешь, ты же не мужчина :nope:

Пикассо wrote:

Каждый видит/замечает только то, что хочет увидеть.

Согласна.  :)

0

132

fem_domina wrote:

Откуда ты знаешь, ты же не мужчина

Имею надёжные источники информации ;)

0

133

fem_domina wrote:

Откуда ты знаешь, ты же не мужчина

Julia wrote:

Имею надёжные источники информации

О чём спор! Сколько мужчин, столько и мнений. Точной статистики тут не проведёшь. Утверждать что-то, основываясь на мнении нескольких мужчин, нельзя. Так что этот вопрос так и останется из серии о том, что было раньше: яйцо или курица :dontknow:

0

134

Пикассо wrote:

Сколько мужчин, столько и мнений. Точной статистики тут не проведёшь.

Точной не проведёшь. Но есть заметные тенденции и более распространённые мнения.
Например такое: если женщина красивая, значит она дура. :flirt: Хотя какая связь...? :question: Не понимаю. Все аргументы сторонников этого мнения притянуты за уши и напоминают жалобы неудачников.
Но миф живуч и возможно поэтому многие хотят, чтоб в первую очередь оценивали любые другие их качества, но только не внешнюю привлекательность.

А что в этом собственно плохого? Не понимаю, почему, скажем, эрудиция должна считаться более серьёзным достоинством, чем внешняя привлекательность?

0

135

fem_domina wrote:

Например такое: если женщина красивая, значит она дура

А что, в это ещё кто-то верит? :huh: по моему сейчас наоборот в обществе становится модным образ человека одновременно умного, красивого и успешного. А умная, но некрасивая женщина это скорее уже пережиток советской эпохи (эдакий пародийный персонаж Людмилы Прокофьевны)

fem_domina wrote:

Все аргументы сторонников этого мнения притянуты за уши и напоминают жалобы неудачников.

Это придумали те стрёмные мужики-лузеры :hobo: , которым не дают красивые женщины. А раз не дают-значит дуры (Мужская логика :D )

0

136

Пикассо wrote:

эдакий пародийный персонаж Людмилы Прокофьевны

Мою любимую Алису попрошу не обижать!  :mad:  :D

0

137

Пикассо wrote:

Это придумали те стрёмные мужики-лузеры  , которым не дают красивые женщины.

И завистливые тётки, которых никто не хочет  :nope:

0

138

fem_domina wrote:

И завистливые тётки, которых никто не хочет

Ну, и они само собой

0

139

Fleur_A:yep:  Вообще любая оценка чего-либо субъективна и относительна.

0

140

fem_domina wrote:

Не понимаю, почему, скажем, эрудиция должна считаться более серьёзным достоинством, чем внешняя привлекательность?

Эрудиция зависит в основном от воспитания которое дали родители, внешная привлекательность зависит в основном от внешнего вида родителей. Если взять частный ординарный пример на основе меня, то я бы не заинтересовался (по трезвому конечно) тупой и уродливой, тупой и красивой, умной и уродливой. Если бы я был угашеный, я бы заинтересовался умной и красивой, умной и некрасивой (с большими сиськами), красивой и тупой, а так же тупой и умной, и красивой и красивой. Бля. Запутали меня совсем

0

141

Если бы я был угашеный, я бы заинтересовался умной и красивой, умной и некрасивой (с большими сиськами), красивой и тупой, а так же тупой и умной, и красивой и красивой. Бля. Запутали меня совсем

А если б был в дымину, да еще и укуренный, то, думаю, хватило бы и дырки от сучка в стволе дерева=)

Это я по себе сужу если чо.

0

142

Viking wrote:

А если б был в дымину, да еще и укуренный, то, думаю, хватило бы и дырки от сучка в стволе дерева=)

привет буратино)

0

143

привет буратино)

*щелкая деревянным клювом*

Здравия тебе, существо из плоти и крови!

+1

144

есть такая фраза, ее еще пословицей называют, народной: встречают по одежке, провожают по уму... другими словами - внешность первична в подавляющем большинстве случаев... несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"... я за свою жизнь такую только одну видел. А вы много таких знаете?

0

145

YurAn wrote:

несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"... я за свою жизнь такую только одну видел. А вы много таких знаете?

Я не крашусь, у меня татуаж. :D

0

146

Ronda wrote:

Я не крашусь, у меня татуаж.

я знаю. :yep:  но как по мне - это тоже самое, просто для ленивых...

0

147

Ну я вобщет тож не крашусь, совсем, ничё-народ не распугиваю :D

0

148

YurAn wrote:

есть такая фраза, ее еще пословицей называют, народной: встречают по одежке, провожают по уму... другими словами - внешность первична в подавляющем большинстве случаев... несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"... я за свою жизнь такую только одну видел. А вы много таких знаете?

Вот за что люблю Интернет, так это за то, что встречают тут как раз по уму  ;) Ты прав, конечно, насчёт "первичности". Но ведь будь барышня хоть сто раз красивой, по одёжке только "встречают" :)

0

149

Блин, реанимировали тему, а я как раз в депрессии. От меня за два месяца уже 14-ая тетка свалила как только мою фотку увидела [взломанный сайт] Я ни пайму ф чем дело?

0

150

YurAn wrote:

внешность первична в подавляющем большинстве случаев... несогласные с этим шибко умные барышни пусть попробуют выходить из дому по "утрам" не "набросав черты лица"

Я вот согласна, но иногда выхожу из дома не накрасившись  :unsure:

0

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?