Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 811 to 819 of 819

811

Borman88 wrote:

Из моих слов не следует, что внешность имеет решающее значение.

Разумеется, "глупенькие глазки и кукольная внешность" - это характеристика интеллекта, как же я сразу не догадалась! :D

Впрочем, это не имеет ни малейшего значения: даже если допустить, что ты говорил не только о внешности, из твоего поста совершенно очевидно, что

Julia wrote:

ты плохо себе представляешь "прелесть какую дурочку".

:)

Last edited by Julia (2011-06-06 10:48:46)

0

812

Julia wrote:

"глупенькие глазки и кукольная внешность" - это характеристика интеллекта, как же я сразу не догадалась!

Разумеется, ты не догадалась, что это просто пример некоего противоположного мне персонажа, обозначенного мной как "сексуально озабоченный идиот".

Borman88 wrote:

Но лучше быть таким хамом, чем сексуально озабоченным идиотом, танцующим возле таких дурочек и прощающим им такое, что не простил бы никому другому исключительно ради глупеньких глазок и кукольной внешности.

А своё отношение к "прелесть каким дурочкам" я высказал ранее.
Но всё это действительно не имеет значения, ибо

Julia wrote:

Это проблемы твоего личного восприятия

:playful:

Last edited by Borman88 (2011-06-06 11:08:04)

0

813

Borman88 wrote:

А своё отношение к "прелесть каким дурочкам" я высказал ранее.

Возвращаюсь к сути: поскольку из твоего поста ясно, что ты не представляешь себе, что такое "прелесть какая дурочка", отношение ты высказал не к ним, а к тому, что ты под ними подразумеваешь: красивым, но глупым девушкам. А в "прелесть какой дурочке" ключевое слово не "дурочка", а "прелесть" - иначе это просто красивая дура  :D  А вот "прелесть какая дурочка" совсем не обязательно дура...

Если и с этого раза не дошло,  попробуй посидеть и подумать над тем, что я написала по сути, а не над тем, к чему можно прицепиться в моём посте  :flirt:

0

814

Julia wrote:

а не над тем, к чему можно прицепиться в моём посте

О нет, насчёт именно "прицепиться" с тобой конкурировать никто не может. Тут я пас. :canthearyou:
А насчёт "не дошло"...  :glasses:
Это проблема твоего восприятия. (с)

На сегодня дров достаточно. (с)

Мне было бы намного интереснее прочитать ответ на вопрос Нины. Да, похоже, и не только мне...

0

815

Borman88 wrote:

О нет, насчёт именно "прицепиться" с тобой конкурировать никто не может. Тут я пас.

А зачем тогда выделывался? (с)  :D

Borman88 wrote:

Мне было бы намного интереснее прочитать ответ на вопрос Нины. Да, похоже, и не только мне...

Воспользуйся поиском или почитай форум на досуге.

Last edited by Julia (2011-06-06 13:10:11)

0

816

Julia wrote:

А зачем тогда выделывался? (с)

Да кто бы уж говорил...

Julia wrote:

Воспользуйся поиском или почитай форум на досуге.

Т.е. чёткого ответа не будет. Значит, твои обвинения в адрес лунапарковцев беспочвенны, если не можешь предоставить факты.

0

817

Borman88 wrote:

Т.е. чёткого ответа не будет.

Разумеется, нет. Имеющий глаза - увидит (с)

Borman88 wrote:

Значит, твои обвинения в адрес лунапарковцев беспочвенны, если не можешь предоставить факты.

Ой та ради бога  :rofl:

0

818

Julia wrote:

Кроме того, я уже очень давно вообще игнорирую твои посты, могла бы заметить.

только те, которые не касаются лично тебя))

0

819

Нина wrote:

только те, которые не касаются лично тебя))

Если тебе приятно так думать - пожалуйста, пусть будет так  :)

0

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?