Ну прям судебный процесс какой-то
А что такое ТК?
Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
Posts 781 to 810 of 819
Share7812011-06-01 15:37:48
Share7822011-06-01 15:44:09
А что такое ТК?
Раздел, в который тебе, надеюсь, скоро дадут доступ 
Share7832011-06-01 16:04:22
Раздел, в который тебе, надеюсь, скоро дадут доступ
как чувствовала, что спросила 
Share7842011-06-01 16:46:05
Ты успела обосновать допустимость такого обсирания.
..но не обсирала, да и не собиралась.
Я, если честно, не разглядела обсуждение внешности
верно, просто это было некрасиво да и вообще злобно. я, конечно, не могу утверждать наверняка, что алина в гламурятнике писала нечто похлеще, но такие посты заставляют меня как минимум призадуматься о моральном облике человека.
Она патологически не умеет врать. Правда, её очень легко обмануть ии потому она часто пересказывает ложь других людей или принимает шутки и сарказм за истину. Но не врёт.
ну значит она патологически глупенькая, притом красивая, а это уже прямой отсыл к собственно сабжу. вот люди и хотят убедиться..)
Я Angel вообще ни в чём не обвиняла.
разве что только в обсирании Алины
То, что написано в гламурятнике или лунапарке, касается только гламурятника и лунапарка, но не этого форума.
да мы ведь и не обсуждаем, как они некрасиво поступили. мы другого хотим, на своём форуме. и если они могли обсуждать фотки с эльфятника, то почему нам нельзя сделать то же самое? это ещё при том, что мы гадости писать не собираемся вроде.
Share7852011-06-01 17:10:52
..но не обсирала, да и не собиралась.
Да нет, я и не думала, что ты собираешься
Но ведь ты обосновываешь допустимость этого, вот мне и стало интересно, почему Алине нельзя, а остальным можно при прочих равных условиях 
верно, просто это было некрасиво да и вообще злобно. я, конечно, не могу утверждать наверняка, что алина в гламурятнике писала нечто похлеще, но такие посты заставляют меня как минимум призадуматься о моральном облике человека.
Не зря же так много людей считают, что авторство этого опуса принадлежит не Алине, а Кысе: Алина как раз девушка очень милая и к подобным разговорам не склонная. Но ооочень доверчивая.
ну значит она патологически глупенькая, притом красивая
Я не знаю человека, к которому лучше подходила бы фраза "прелесть какая дурочка"
разве что только в обсирании Алины
Разве что в покушении
и если они могли обсуждать фотки с эльфятника, то почему нам нельзя сделать то же самое?
Потому что в этом случае вы ничем не будете отличаться от гламурят, которых так здесь осуждаете.
это ещё при том, что мы гадости писать не собираемся вроде.
Лично ты - нет. За остальных не поручусь.
Share7862011-06-01 17:16:47
Но ведь ты обосновываешь допустимость этого, вот мне и стало интересно, почему Алине нельзя, а остальным можно при прочих равных условиях
скорее наоборот - почему Алине можно, а остальным нельзя?
Я не знаю человека, к которому лучше подходила бы фраза "прелесть какая дурочка"
опять же отсыл к сабжу))
Потому что в этом случае вы ничем не будете отличаться от гламурят, которых так здесь осуждаете.
ну во-первых, мы их ещё не осуждали, а во-вторых, ну и что ж, может у общественности накипело))) как говорится, око за око и так далее))
За остальных не поручусь.
ну а Нина, Бася, calypso? тоже, кажется, не собирались.
Share7872011-06-01 17:27:35
в этом случае вы ничем не будете отличаться от гламурят, которых так здесь осуждаете.
во-первых, мы их ещё не осуждали, а во-вторых, ну и что ж, может у общественности накипело))) как говорится, око за око и так далее))
И в-третьих: они обсуждали фотки втихаря, не спросив нас, в закрытых разделах, без возможности ответить, а здесь всё открыто - вот ещё отличие от гламурят.
А если нет желания показывать гостям, то тему можно открыть/перенести в Дуэль.
Share7882011-06-01 19:44:02
интересно, а кто первым начнет бить себя пяткой в грудь?
Share7892011-06-01 19:45:44
интересно, а кто первым начнет бить себя пяткой в грудь?
по поводу?
Share7902011-06-01 19:47:05
по поводу?
а тут вообще есть повод для продолжения последний ветки дискуссии?)
если есть, то есть и повод постучать пяткой в грудь)
Share7912011-06-01 21:48:52
Ну прям судебный процесс какой-то
Да в первый раз что ли
.
Share7922011-06-01 21:51:04
А может мы прекратим обсуждать Алину, ее внешность и поведение? Давайте каждый останется при своем мнении, все равно мы не переубедим друг друга. 
Share7932011-06-01 22:29:26
А может мы прекратим обсуждать Алину, ее внешность и поведение? Давайте каждый останется при своем мнении, все равно мы не переубедим друг друга.
Кстати хорошая мысль. А то только идёт переливание из пустого в порожнее.
Share7942011-06-02 00:25:47
Имхо, глупо считать обвинения нескольких
злобных сучек, которым просто нечем больше занятьсячеловек, не раз уличённых в искажении фактов, истиной.
кто из лунапарковцев, когда и какие факты искажал? цитаты в студию!
ты прекрасно видишь разницу между нашими разведчиками и их шпионами!
разницу видят все. потому что наши разведчики работают гораздо лучше, чем их шпионы)))
Share7952011-06-02 09:08:29
а тут вообще есть повод для продолжения последний ветки дискуссии?)
Viking, ты прекрасен 
Share7962011-06-02 09:12:42
Так это йогом надо быть ,наверное... У меня даже дотянуться не получается.
Share7972011-06-02 12:50:14
Терпение и труд! 
Share7982011-06-02 18:47:42
Julia, почему ты игнорируешь мой вопрос?
кто из лунапарковцев, когда и какие факты искажал? цитаты в студию!
Share7992011-06-02 21:44:44
нет
йогом быть вовсе не надо
достаточно лишь быть идиотом
Share8002011-06-03 00:45:02
Не, а Чипа просто афигенно устроилась. Ласковое теля двух мамок сосет. "Я у мамы дурочка, что хочу, то и творю, все равно няньки ( у нянек опыт, они уже одного типа дурочка выняньчали, он теперь у Вадзая фигвамы на них рисует) за меня пасть порвут". Но подумаешь, но накакала девочка в песочнице, но заметили это остальные и попытались розовым носиком ее потыкать, но фи, гламурному носику даже свое ге воняет. И прибежали няньки.
Давайте представим ситуацию, что этот пост бы навоял кто-то из других форумчан, А? какое было бы к нему отношение после этого? А вот Чипу еще и утешают.
Вообще личина Чипы (и всей остальной компашки) раскрылась в гламурятнике, уже не является секретом, что там была Владушка (т.е. Я и Фемдомина), которая следила за процессом становления и распада форума. Вообще что ни день, то открытие. Оказалось что Дольче, Фая и Соня Рубинова более люди порядочные (хотя почему то лично на меня Сонька зуб точила), но в целом было видно что у люди они нормальные. Самым большим разочарованием для меня была Мандонесса (я ее по другом просто не могу называть, если бы мне кто-то рассказал что она там на всех тут находящихся ваяла, в жизнь бы не поверила). Кошка с Дорой явно без крыши, тут и так всем ясно. Дальше Чипа. Солнце наше. Сначала она Фуфу защищает, потом видит что любимая кошечка недовольна и сразу ей попку вылизывает. Милая непосредственость. И все ее любят. А она кошке в угоду что угодно выдаст. Тут тоже так, подумаешь на Басю фигню написала, так она ж того, глупенькая, мы ее оправдаем.
Пишет Владуське в личку, "я не хожу в эльфятник сейчас, кое кто (имя она укзывает) просил меня найти жилье в Крыму, но мне этот кое кто до глубокой ж..., но этот кое кто меня уже так подзае... поэтому я туда не хожу". Так мило и непосредсвенно, солнечная девочка, ну что с ребенка возьмешь. Могу другие факты выложить, мы ж злобные сучки. Контора все пишет (с).
У нее так по жизни выходит, сидит дома, не работает (она ж типа глупенькая), в сети ее все жалеют. А на самом деле мозгов ей не занимать и фоток ее тут никто не дождется, ибо такие девочки свои фотки в инет не отправляют, так как они просчитали ходы на 100 шагов не назад, а вперед.
А вы ее дальше защищайте, защищайте, ей это нравится.
Share8012011-06-03 01:04:57
Ronda, аплодисменты стоя!!!
предлагаю Алине дать статус "дура совершенная". автор этой статьи явно с ней знаком))
Share8022011-06-03 01:16:16
Не прошло и два года, как сабж раскрыт. Лучше быть типо дурой, все остальное само приложится.
Share8032011-06-03 05:27:18
Ух!
Ну что вы до Алинки доЪлись, как Маклауд до кукушки?
Блин, детский сад, штаны на лямках: покажешь фотку - значит красивая, а не покажешь - значит некрасивая.
Противно, блин.
Фая, вон, тоже фоток своих не показывает, - что, априори будем считать, что она страшная? А Сурв, чьи фотки есть в ТК,- идеал мужской красоты, блин?
З.Ы. И ведь Алинка не дура, оооооооооооооооооооооой не дура.......
З.З.Ы. Извините, но имхо, то, что она в этой теме отвечала - это не она отвечала. Слишком сложные для её обычного текста слова и конструкции предложений.
Share8042011-06-03 06:23:45
З.З.Ы. Извините, но имхо, то, что она в этой теме отвечала - это не она отвечала. Слишком сложные для её обычного текста слова и конструкции предложений.
у меня, кстати, вообще ощущение, что Алина виртуал и что пишут за неё разные люди. Странно просто - несёт-несёт глупости, а потом раз! и вдруг крайне осмысленные посты выходят.
Ну что вы до Алинки доЪлись, как Маклауд до кукушки?
любопытно 
Last edited by Angel (2011-06-03 06:26:45)
Share8052011-06-03 06:35:36
не, я канеш всё понимаю, но вы мне нафиг объясните причем тут, в жопу его драть, Макклауд и кукушка!
Share8062011-06-03 07:30:22
Макклауд и кукушка!
Да хохма такая. Типа, любил бессмертный Макклауд гулять в лесу и заёбывать спрашивать у кукушек, сколько ему жить осталось.
Нина, хорошая статья!
"Прелесть какая дурочка" - на меня такие никогда влияния не оказывали. Наверно, поэтому и заслужил кое-где репутацию хама. Но лучше быть таким хамом, чем сексуально озабоченным идиотом, танцующим возле таких дурочек и прощающим им такое, что не простил бы никому другому исключительно ради глупеньких глазок и кукольной внешности.
Share8072011-06-03 08:47:59
у меня, кстати, вообще ощущение, что Алина виртуал и что пишут за неё разные люди. Странно просто - несёт-несёт глупости, а потом раз! и вдруг крайне осмысленные посты выходят.
мне кстати тоже так временами кажется.. или она все же пишет под чью-то диктовку
Share8082011-06-03 09:24:51
Фая, вон, тоже фоток своих не показывает, - что, априори будем считать, что она страшная?
Я?
Мои фотки все видели, зайди в ТК)
Share8092011-06-06 09:08:32
Julia, почему ты игнорируешь мой вопрос?
Потому что ты прекрасно знаешь на него ответ
Видно, слава Алины тебе покоя не даёт, вот и строишь из себя дурочку
Кроме того, я уже очень давно вообще игнорирую твои посты, могла бы заметить.
Давайте представим ситуацию
Ээээ... а ты бы не могла изложить ту же ситуацию так, чтобы твой пост не нужно было полчаса расшифровывать? Блин, сурвомания неизлечима: теперь мне все напоминают чем-то Алину
Противно, блин.
+1
Странно просто - несёт-несёт глупости, а потом раз! и вдруг крайне осмысленные посты выходят.
"Дура" и "прелесть какая дурочка" - не синонимы. Она это отвечала...
"Прелесть какая дурочка" - на меня такие никогда влияния не оказывали. Наверно, поэтому и заслужил кое-где репутацию хама. Но лучше быть таким хамом, чем сексуально озабоченным идиотом, танцующим возле таких дурочек и прощающим им такое, что не простил бы никому другому исключительно ради глупеньких глазок и кукольной внешности.
Боюсь, что ты плохо себе представляешь "прелесть какую дурочку". Внешность тут совершенно не имеет значения
ЗЫ Не устаю восхищаться Петром І с его знаменитым "дабы дурь каждого видна была"...
Share8102011-06-06 10:06:53
Боюсь, что ты плохо себе представляешь "прелесть какую дурочку".
Отвечу твоими же словами.
Julia,
либо у тебя проблемы с русским языком, либо ты не умеешь внимательно читать.
Или так:
Это проблемы твоего личного восприятия, при чём тут я?
Из моих слов не следует, что внешность имеет решающее значение.