Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 751 to 780 of 819

751

Angel wrote:

почему тогда она не выложит? ответ - боится, что обосрут всё равно, будь она хоть трижды мисс Вселенная.

однозначно обосрут :)
так зачем же это провоцировать?  (это был риторический вопрос к Алине)

0

752

Angel wrote:

а Алина нигде не спешит.

Это её личное дело и её право, разве нет?  :question:

Angel wrote:

ответ - боится, что обосрут всё равно, будь она хоть трижды мисс Вселенная.

А разве произойдёт не это, если она выложит фотку? Тебе кажется, что она должна героически на это пойти? :question: 

Бася wrote:

доселе множество юзверей, вообще не претендующих на звание красавцев-красавиц, выкладывали фото в закрытом. И никто ни на комплименты не напрашивался, ни комплексовал. Похвалили - спасибо))) Не похвалили - сами знаем, что неидеальны))))

Это не означает, что все обязаны выкладывать свои фотографии, разве нет?  :question: Откуда же такое внимание к внешности именно Алины?

Angel wrote:

вероятно. потому и трусит))

А почему нежелание публиковать свои фотографии здесь ты называешь трусостью?  Я бы это назвала нежеланием пачкаться...

0

753

Julia wrote:

Откуда же такое внимание к внешности именно Алины?

Что бы все, еще раз, убедились, что Алина Красавица (по сабжу)  :rofl:

0

754

А если отвлечься от личности и говорить абстрактно: почему пользователь Х должна доказывать кому-то свою "красивость", ведь насколько я поняла из ее постов (возможно поняла неправильно :), то пользователь Х нравится  себе и на этом основании считает себя красивой. Т.е. ей не надо, что бы ее считали красивой другие, это ее личное субьективное мнение.

А вообще ведь доказывают вину, а не невиновность (Бася лучше меня это расскажет :).

0

755

Julia wrote:

Это её личное дело и её право, разве нет?

конечно))

Julia wrote:

А разве произойдёт не это, если она выложит фотку?

ну, за всех поручиться, конечно, не могу, а вот я в принципе не собиралась обсирать её фотографию.

Julia wrote:

Откуда же такое внимание к внешности именно Алины?

ну мне, например, крайне интересно посмотреть на внешность человека, который совершенно спокойно может позволить себе прохаживаться насчёт внешности других людей.

Julia wrote:

А почему нежелание публиковать свои фотографии здесь ты называешь трусостью?  Я бы это назвала нежеланием пачкаться...

ну она сама себя так поставила, что теперь даже ты не сомневаешься, что её тут запачкают) имхо, Алина боится, что все признают её не такой уж прям раскрасавицей.

Ксю wrote:

пользователь Х нравится  себе и на этом основании считает себя красивой. Т.е. ей не надо, что бы ее считали красивой другие, это ее личное субьективное мнение.

угу, и весело хихикает над другими, не такими идеальными)) и вообще, по-моему, как раз это Алине и важно - чтобы окружающие считали её красивой.

Last edited by Angel (2011-05-31 12:43:37)

0

756

Angel wrote:

угу, и весело хихикает над другими, не такими идеальными))

ууууу.. этого я не знала... сейчас постепенно становлюсь немного в теме :)

0

757

Mery wrote:

Что бы все, еще раз, убедились, что Алина Красавица (по сабжу)

И кому именно это нужно?  :question:

Ксю wrote:

А если отвлечься от личности и говорить абстрактно: почему пользователь Х должна доказывать кому-то свою "красивость", ведь насколько я поняла из ее постов (возможно поняла неправильно , то пользователь Х нравится  себе и на этом основании считает себя красивой. Т.е. ей не надо, что бы ее считали красивой другие, это ее личное субьективное мнение.

Полностью согласна  :yep:

Angel wrote:

ну мне, например, крайне интересно посмотреть на внешность человека, который совершенно спокойно может позволить себе прохаживаться насчёт внешности других людей.

А могу я попросить дать ссылки на сообщения Алины, в которых она "прохаживалась насчёт внешности других людей"?

Angel wrote:

ну она сама себя так поставила, что теперь даже ты не сомневаешься, что её тут запачкают)

Это что-то меняет в сути моего вопроса?

Ксю wrote:

ууууу.. этого я не знала...

Ты не поверишь, но этого и я не знала. Хотя на форуме появляюсь регулярно.

0

758

Julia wrote:

Ты не поверишь, но этого и я не знала. Хотя на форуме появляюсь регулярно.

Да, у меня тоже сложилось впечатление об Алине совсем не как о злобном создании которое может "прохаживаться", скорее как о наивной девушке, которая может повестись на провокации, поэтому к ней и прицепились все.

0

759

Polly wrote:

скорее как о наивной девушке, которая может повестись на провокации, поэтому к ней и прицепились все.

Ну да :yep: Прям картина "Алина и злые форумчане"
http://i029.radikal.ru/1105/0b/76357a942f65.jpg

0

760

Mery
Ну нет :)  Я не так себе вижу :) Сделал человек глупость, все уже давно поняли откуда ноги растут. И мне ее уже немного жаль.
Конечно, у меня доступ не во все разделы есть, но из того, что я видела, такого:

Angel wrote:

человека, который совершенно спокойно может позволить себе прохаживаться насчёт внешности других людей.

за Алиной я точно не помню

+1

761

Julia wrote:

А могу я попросить дать ссылки на сообщения Алины, в которых она "прохаживалась насчёт внешности других людей"?

попросить-то, конечно, можешь, вот только алинины посты я не смогу процитировать, поскольку это всё происходило, как я поняла, в гламурятнике, а меня там неть) могу предоставить только цитаты с нашего форума, из которых я сделала соответствующие выводы:

femme wrote:

В ТК гламурятника  притащили фотки бормана, ронды, мои и волка. И там на несколько страниц было обсуждение, какие мы страшные.

femme wrote:

Чипа всё равно в гламурятник утащит))

Alina wrote:

ааа, кстати, если не удастся нормально встретиться с басей, приделай ей на фоне  катера   к телу бошку на фото покачественней. а то когда осветляешь и приближаешь фото из бара,- как в фильме ужасов дом восковых фигур видно что голова не от того тела.

Julia wrote:

Это что-то меняет в сути моего вопроса?

конечно, меняет) в этом заключается принципиальная разница между "не хочет пачкаться" и "ссыт перед потенциальным заслуженным обсиранием". хотя, думаю, никто особенно усердствовать не станет, мы же

Бася wrote:

не гламурятник и не конференция антропологов)))))

0

762

Нина wrote:

calypso, ну мы же не гламурятник.

Попробуй донести это до ее мозжечка.

0

763

Angel wrote:

попросить-то, конечно, можешь, вот только алинины посты я не смогу процитировать, поскольку это всё происходило, как я поняла, в гламурятнике, а меня там неть)

Меня там тоже нет. И ещё половины юзеров этого форума.

Но суть не в этом. Суть в том, что ты с чьих-то слов осудила человека, совершенно его не зная  :dontknow: Тебе не кажется, что это как-то слишком поспешно?..  :question:

И ещё вопрос: а судьи кто? Лунапарк, сам смысл существования которого заключается в том, чтобы насмехаться над кем-то? Обсуждение внешности Алины в этой теме ведь - их инициатива. Рассказы о том, как Алина кого-то обсуждала - тоже только их слова. Имхо, глупо считать обвинения нескольких злобных сучек, которым просто нечем больше заняться человек, не раз уличённых в искажении фактов, истиной.

Angel wrote:

конечно, меняет) в этом заключается принципиальная разница между "не хочет пачкаться" и "ссыт перед потенциальным заслуженным обсиранием".

О, тебе прямая дорога в лунапарк: ты прекрасно видишь разницу между нашими разведчиками и их шпионами!  :D Angel, а скажи-ка мне: а чем ты, вот лично ты, обсирая Алину, отличаешься от гламурятника или лунапарка? Тем, что у тебя есть основания для обсирания? Так у них тоже есть, и со стороны их основания выглядят так же глупо, как и твои  :no:

Last edited by Julia (2011-06-01 09:11:47)

0

764

Julia wrote:

Тебе не кажется, что это как-то слишком поспешно?..

Julia wrote:

Рассказы о том, как Алина кого-то обсуждала - тоже только их слова. Имхо, глупо считать обвинения нескольких злобных сучек, которым просто нечем больше заняться человек, не раз уличённых в искажении фактов, истиной.

возможно) но к алине у меня тоже большого доверия нет))

Julia wrote:

Angel, а скажи-ка мне: а чем ты, вот лично ты, обсирая Алину, отличаешься от гламурятника или лунапарка? Тем, что у тебя есть основания для обсирания? Так у них тоже есть, и со стороны их основания выглядят так же глупо, как и твои

пардон, где это я успела обосрать Алину?? :question:

0

765

Я раньше была в гламурятнике, пока меня не забанили. И доступ у меня в закрытые был. И я не помню, чтобы именно Алина писала гадости про чью-то внешность.

0

766

Julia wrote:

Рассказы о том, как Алина кого-то обсуждала - тоже только их слова.

Вот слова Алины здесь на этом форуме про Басю.

Фая wrote:

И я не помню, чтобы именно Алина писала гадости про чью-то внешность.

Даже если бы помнила, вряд ли бы призналась.  :D

Last edited by Borman88 (2011-06-01 10:41:26)

0

767

Borman88 wrote:

на этом форуме про Басю.

Я, если честно, не разглядела обсуждение внешности, просто какая-то бредовая идея, да еще и не понятно к чему (конечно, может я не в теме....)

0

768

Angel wrote:

Alina написал(а):
ааа, кстати, если не удастся нормально встретиться с басей, приделай ей на фоне  катера   к телу бошку на фото покачественней. а то когда осветляешь и приближаешь фото из бара,- как в фильме ужасов дом восковых фигур видно что голова не от того тела.

Алина действительно такое писала? Даже не вериться, как-то на нее это совсем не похоже  :dontknow:

0

769

Марго wrote:

Алина действительно такое писала?

Ну вот, я же дал ссылку.

0

770

Марго wrote:

Алина действительно такое писала? Даже не вериться, как-то на нее это совсем не похоже

меня тоже очень удивили ее слова о басе. у меня сложилось впечатление, что это слова кошки, которые алина зачем-то выдала за свои.

Borman88 wrote:

Даже если бы помнила, вряд ли бы призналась

даже не знаю, что на это сказать  :rolleyes:

0

771

Borman88 wrote:

Ну вот, я же дал ссылку.

Я сразу не поняла, что ссылка именно на этот пост :). Прочитала. Сложилось впечатление, что пост написал один человек - Алина, а потом его отредактировал какой-то другой человек. Слишком уж нелепа эта фраза, и выглядит как банальная зависть, которая Алине, как мне кажется, не свойственна :dontknow:

Last edited by Марго (2011-06-01 11:56:05)

0

772

Angel wrote:

но к алине у меня тоже большого доверия нет))

Она патологически не умеет врать. Правда, её очень легко обмануть ии потому она часто пересказывает ложь других людей или принимает шутки и сарказм за истину. Но не врёт.

Angel wrote:

пардон, где это я успела обосрать Алину??

Ты успела обосновать допустимость такого обсирания.

Polly wrote:

Я, если честно, не разглядела обсуждение внешности, просто какая-то бредовая идея, да еще и не понятно к чему (конечно, может я не в теме....)

+1

Марго wrote:

Алина действительно такое писала? Даже не вериться, как-то на нее это совсем не похоже

Это был её первый пост на форуме после скандала с форумам поддержки. Имхо, либо банальная истерика, либо цитата из Кысы. В любом случае на основании этого поста утверждать, что Алина уничижительно обсуждает внешность форумчан, нельзя. На таких основаниях полфорума вообще давно пора банить.

Марго wrote:

Слишком уж нелепа эта фраза, и выглядит как банальная зависть, которая Алине, как мне кажется, не свойственна

+1

0

773

Марго wrote:

Сложилось впечатление, что пост написал один человек - Алина, а потом его отредактировал какой-то другой человек.

Но Алина не говорила, что эта фраза принадлежит не ей. А значит, права АНГЕЛ, когда говорила про Алину как про

Angel wrote:

человека, который совершенно спокойно может позволить себе прохаживаться насчёт внешности других людей.

Юля требовала от Анегла ссылку. Ссылку на гламурятник она предоставить не может, т.к. туда у неё нет допуска, да и не факт, что Кыса это обсждение сохранила. Но вот ссыль на пост в этом форуме. Получается, Юля несправедливо обвинила Ангела?

0

774

Borman88 wrote:

Но Алина не говорила, что эта фраза принадлежит не ей. А значит, права АНГЕЛ, когда говорила про Алину как про

Нет, не права. Фраза "спокойно прохаживаться насчёт внешности других людей" подразумевает многократное и спокойное "прохаживание". Пока процитирован только один пост, да и то написанный, как говорится, в состоянии аффекта, пусть даже и не доказано, что с чужих слов. То, что написано в гламурятнике или лунапарке, касается только гламурятника и лунапарка, но не этого форума. Тем более что та же Фая утверждает, что и там ничего подобного Алина не писала, и я склонна ей верить.

Borman88 wrote:

Получается, Юля несправедливо обвинила Ангела?

Борман, либо у тебя проблемы с русским языком, либо ты не умеешь внимательно читать. Я Angel вообще ни в чём не обвиняла.

0

775

Julia wrote:

Я Angel вообще ни в чём не обвиняла.

А вот это:

Julia wrote:

Суть в том, что ты с чьих-то слов осудила человека, совершенно его не зная

Julia wrote:

а чем ты, вот лично ты, обсирая Алину, отличаешься от гламурятника или лунапарка?

Julia wrote:

Ты успела обосновать допустимость такого обсирания.

Я эти слова воспринял как обвинение в адрес Ангела. Не, там, конечно, нет такой формулировки: "Я, Джулия, обвиняю Ангела в том, что бла-бла-бла..."  :writing:  :jumping: ))

Julia wrote:

та же Фая утверждает, что и там ничего подобного Алина не писала, и я склонна ей верить.

Твоё доверие/недоверие кому-либо - не истина в последней инстанции. Ничего плохого не хочу сказать про Фаю, но в этом вопросе я ей не доверяю как лицу заинтересованному.))

Julia wrote:

То, что написано в гламурятнике или лунапарке, касается только гламурятника и лунапарка, но не этого форума.

Когда в гламурятнике обсуждаются фото юзверей этого форума, украденных из ТК этого форума, то это касается как минимум этих юзверей.

0

776

Borman88 wrote:

Ничего плохого не хочу сказать про Фаю, но в этом вопросе я ей не доверяю как лицу заинтересованному.))

Борман, честное слово, не помню, чтобы Алина именно критиковала чью-то внешность. Признаю насчет себя - я критиковала внешность пользователей в закрытых разделах. :blush:
А насчет Алины помню только, что нам не понравились ваша фотосессия на пляже, но именно критики насчет внешности с ее стороны не было.

Borman88 wrote:

Когда в гламурятнике обсуждаются фото юзверей этого форума, украденных из ТК этого форума, то это касается как минимум этих юзверей.

У нас у всех кроме Лоры был доступ в ТК здесь, поэтому мы таскали фотки просто для удобства. Точно так же, как и вы, утащили мою фотку к себе в лунапарк.

Last edited by Фая (2011-06-01 13:57:25)

0

777

Фая
да фиг с ними, с теми фотками, по большому счёту, дело прошлое. Мы (лунапарковцы) это обсуждали  здесь, когда Лунапарк ещё работал.
Я всё это вспомнил только потому, что Юля
обвинила
наехала
прицепилась к словам
  :writing:  :dontknow:
НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЛА АНГЕЛА!  :D

0

778

Borman88 wrote:

Я эти слова воспринял как обвинение в адрес Ангела.

Это проблемы твоего личного восприятия, при чём тут я?

Borman88 wrote:

Твоё доверие/недоверие кому-либо - не истина в последней инстанции. Ничего плохого не хочу сказать про Фаю, но в этом вопросе я ей не доверяю как лицу заинтересованному.))

Пока Фаю, в отличие от лунапарковцем, во лжи или искажении правды никто не уличал. Так что если уж говорить о доверии, её точка зрения заслуживает доверия в большей степени. Впрочем, всё это не имеет значения.

Borman88 wrote:

Это касается только админа, который при обнаружении таких фактов должен лишать провинившихся доступа в ТК. Лунапарковцев в том числе, ага. Но никак не юзеров, особенно тех, кто ни в лунапарке, ни в гламурятнике вообще не зарегистрирован и не бывает.

0

779

Julia wrote:

Это касается только админа, который при обнаружении таких фактов должен лишать провинившихся доступа в ТК. Лунапарковцев в том числе, ага. Но никак не юзеров, особенно тех, кто ни в лунапарке, ни в гламурятнике вообще не зарегистрирован и не бывает.

Т.е. выходит, что если мою фотку обсуждают в гламурятнике, где я не бываю - меня это не касается?

0

780

Borman88 wrote:

Т.е. выходит, что если мою фотку обсуждают в гламурятнике, где я не бываю - меня это не касается?

Тебя - касается. Остальных пользователей этого форума - нет. Мало ли кто кого на каком форуме обсуждал, интернет большой... Короче,  хватит переливать из пустого в порожнее.

0

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?