Жизненный опыт на меня персональную охоту не объявляет совместно с ЦРУ, Интерполом и Моссадом. Так что всегда можно уехать туда где меня никто не знает
В том числе и опыт.
Сбежать от опыта это круто
, конечно. Так же как думать, что он тебя не знает. Кто по твоему вынудил тебя забить на установку социальных контактов, если он не объявил на тебя охоту
. Это забивание очень напоминает уход от проблемы, ведь ты же зачем то пытался устанавливать эти контакты, значит вопрос о них стоял. В данном случае этот самый "опыт" загнал тебя в угол, в котором ты и находишься, как в осаде. Ну, конечно, относительно этого самого опыта. Любимым делом ты можешь заниматься сколько хочешь, поэтому осада может длится всю жизнь.
Ну, пока за 30 лет моей жизни со мной не происходило случайных событий, к которым я был бы не готов и которым я бы удивился.
Это хорошо. К тому же сколько живу, склоняюсь к мысли, что случайностей не бывает.
А тот кто не хочет быть ярким и запоминающимся предпочитает не разоваровываться и не разрушать идеалов
У многих идеалов просто нет. Как и амбиций.
То есть если человек испытывает этот опыт должен быть ярким и запоминающимся?
Идеалов и амбиций у меня, например, тоже нет. Видимо, кто-то забыл меня предупредить, что должны наличествовать
.
Спасибо, но у нас весьма разные обстоятельства, я вообще надеюсь что в Россию не вернусь. по крайней мере, работать точно не буду.
То есть опыт можно приобрести только в страшной России?
А бывает проблемы 3) и 2) совмещаются, как например "друг увел девушку" и теперь неизвестно что делать.
Отвечай "снимать штаны и бегать... 10 кругов вокруг района". 
Искатель
Страшные проблемы и конфликты не катят лично для меня с 1 по 4 пункт. Что делать? Я не обыватель?
Нееееет
.

Алина, если хочешь опровергнуть мои слова - пости сюда фотку
так что вывод - лучше таки внешность)))