Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 571 to 600 of 819

571

Искатель wrote:

Даже самый глупый красивый молодой мальчик понимает, что его успех в жизни зависит не от его внешности (с возрастом все меняется), а потому хоть как-то старается развить другие природные способности.

Да бросьте. Мало, что ли, таких вот мальчиков, которые ищут себе в жёны богатую и немолодую тётеньку?

0

572

Искатель wrote:

Легче представить ситуацию обратную.. А Вам?

И мне тоже)

Искатель wrote:

Потому эти мальчики в принципе к ним не привязаны. И тетеньки легко этих мальчиков поменять могут. Без ущерба для своих финансов.

Да, могут. Только что-то мне подсказывает, что эти мальчики кинутся искать новую тётеньку, а не развивать

Искатель wrote:

другие природные способности

0

573

Искатель wrote:

Опять же оговорюсь, что пишу про "средние величины",

пожалуй, "средняя величина" -это я. :) Не особенно красивая, на 3 +, умственные способности в тех же пределах. Любовь к художественному чтению не определяет образованности; мужеским полом никогда сверх меры не интересовалась, за учебниками тоже сидела мало, "выезжая" на памяти и способности к аналитике и риторике. Досуг  в молодости предпочитала проводить в театральной ложе или концертном зале, дома за роялем или рукоделием. Сейчас в этом плане ничего не изменилось.

Искатель wrote:

глупая девушка считает что у нее неплохие шансы родить от какого-нить богатея, а потом навсегда привязать его к себе ребенком, обеспечив свое будущее безбедное существование.

рожать никогда и ни от кого не хотела, безбедное же существование мое, полагаю, безраздельно зависит от меня.

В итоге: самая натуральная "средняя величина", оповергающая нечто из сказанного выше и подтверждающая другое нечто :)

Искатель wrote:

я с трудом представляю себе разведенного молодого отца с ребенком на руках, богатая экс-супруга которого платит алименты. Легче представить ситуацию обратную.. А Вам?

сейчас я - представляю. У меня была клиентка. Не по этому вопросу, но выяснилось, что она в свое время родила от юного мужа, поскльку хотела ему сделать приятное - он желал очень сына. Прошло несколько лет, за которые дама ребенком почти не интересовалась. После- развод, и она авторитарно отдает ребенка отцу, так и сказав на суде,что ей ребнок не нужен - это игрушка папаши.

Вот, пожалуйста....

0

574

Бася wrote:

Не особенно красивая, на 3 +, умственные способности в тех же пределах.

Не скромничайте)) Не видела, конечно, вашу внешность, но если у вас умственные способности на 3+, то куче народа надо пойти и застрелиться от собственной непроходимой тупости. В том числе и мне :crazyfun:

0

575

Искатель wrote:

Вот только мальчик понимает, что впереди необеспеченная старость.... А вот девочка с ребенком до исполнения ему 18 лет может жить вполне на алименты.

мальчик может за тетенькин счет получить образование и обеспечиться. А девочка с обузой может 18 лет жить на алименты от пособия по безработице :)

Искатель wrote:

Согласитесь, это очень-очень редкий случай.

в последнее время все чаще. И не обязательно тетя богата. Девочки в юности рожают, а потом разводятся, кто находит нового мужа, которому нафиг не нужен ребенок, кто - начинает заниматься карьерой. И оставляют мужьям.

Искатель wrote:

Существование любого человека зависит исключительно от него. Доверять решение своих проблем другому человеку - очень опрометчивый поступок.

совершенно верно!

Искатель wrote:

Вы же не доверите номер своей кредитной карты кому-то?

сожалею, но у меня нет кредитной карты. Только дебитовые :) И все равно не доверю :)

Angel wrote:

но если у вас умственные способности на 3+, то куче народа надо пойти и застрелиться от собственной непроходимой тупости. В том числе и мне

Вы видели мой тест Айзенка???? Так я его не проходила..... :rofl:

0

576

Бася wrote:

Вы видели мой тест Айзенка???? Так я его не проходила.....

Нет, у меня просто сложилось впечатление, что вы достаточно умный и образованный человек. Надеюсь, вас это никоим образом не оскорбляет 8-)

0

577

Angel wrote:

Нет, у меня просто сложилось впечатление, что вы достаточно умный и образованный человек. Надеюсь, вас это никоим образом не оскорбляет

спасибо, не оскорбляет :) Хотя, и истине не соответствует... :)

0

578

Искатель wrote:

А девочка будет 18 лет жить на алименты и пособия.

Речь шла об алиментах от пособия по безработице. На них не очень-то проживешь :)

0

579

Искатель wrote:

. А девочка будет 18 лет жить на алименты и пособия. У нее не будет необходимости развиваться.

развиваться необходимость либо ощущается индивидом с начала сознательного возраста, либо..... девочки 18 лет живут на детские пособия, а мальчики - торгуют внешностью :)

Искатель wrote:

Хотя, мне кажется, что современные девушки более сознательно к деторождению подходят. За исключением тех случаев, когда цель быстро залететь и привязать к себе мужа посредством ребенка.

именно эти случаи впоследствии превращаются в то, о чем мы и говорим. Я много такого вижу последних лет 5, народ стал померкантильнее и менее чадолюбив.

0

580

Искатель wrote:

Думаю, конечным итогом этой эволюции будет как раз чайлдфришность

мне тоже так кажется :)

0

581

Искатель wrote:

с древних времен красота мужчин ценилась наравне с женской красотой

редкостный бред

0

582

Искатель wrote:

необходимо дамское мнение.

Так покажи свою фотку, мы тебе сразу скажем - привлекательный ты или нет :)

0

583

Искатель wrote:

в качестве кавалера вы предпочтете толстого лысого с кривыми ногами или атлетического телосложения с хорошо развитой мускулатурой человека?

:D все зависит от типа их  внешности.

0

584

Искатель wrote:

Это высказывание из раздела: "если мужчина хороший и добрый, то не важно какого цвета у него Феррари"

%-) я имела ввиду  например...вот допустим, актер колин фарелл в фильмах мне нравился и лысый и толстый. и крашенный. а бред питт, ричард гир не привлекают ни в каком виде.

Last edited by Alina (2011-05-20 13:53:48)

0

585

Искатель, фотку, фотку!!!

0

586

Искатель wrote:

Ну, вот как-нить сфоткаюсь и как только так сразу...

вредина  :playful:

0

587

Искатель wrote:

А то! Быть вредным это не только женская прерогатива

не все женщины вредные) я,например,совсем не вредная  :flirt:

0

588

Искатель
почему Вам так нравится с женщинами соревноваться, и внешностью и вредностью)

0

589

Кайсяку wrote:

А мне не обидно ли, что парнишка ценит рожу и сиськи?

А что в этом обидного? Я например, в мужчинах тоже внешность ценю, особенно фигуру. Люблю погладить, потискать накаченное тело :rolleyes: не меньше, чем парни сиськи
А если там одни кости или наоборот жир, у меня и желания не возникнет, какой бы умный и добрый человек он не был.

Красивое стройное тело, ухоженная внешность - заслуживают не меньшего уважения, чем скажем эрудиция, кругозор. Даже большего. Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?))

+1

590

Фая wrote:

я,например,совсем не вредная

НЕ ВЕРЮ!!! (с)

0

591

Искатель wrote:

Ориентируюсь в длинном программном коде, но не в городе, потому ношу с собой GPS если надо куда-то поехать

Ого.. Вы ведь вроде достаточно долго там живёте? Неужто до сих пор не ориентируетесь? Конечно, везде есть улочки, которые хрен найдёшь, но в основном-то неужели не можете без навигатора обойтись?

Искатель wrote:

"на свете нет такой вещи, которую нельзя было бы улучшить". Думаю, что к людям это также относится.

Хе-хе, вот некоторые себя и улучшают с маниакальным упорством ^^

femme wrote:

Я например, в мужчинах тоже внешность ценю, особенно фигуру.
если там одни кости или наоборот жир, у меня и желания не возникнет, какой бы умный и добрый человек он не был.

Ну не знаю.. Конечно, приятно, когда мужчина в хорошей форме, но если, например, у него лицо некрасивое? Тогда как? Да и вообще, я на собственном примере убедилась, внешность - не главное. Если тебе рядом с человеком морально приятно находиться, очень быстро про внешность забываешь совсем. И даже начинает казаться, что он замечательно красив)))

femme wrote:

Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?))

Ну тут ещё вопрос, чем именно быть "начитанным" :D Вот если эрудированный человек да ещё и в отличной физической форме - это да, круто))

Last edited by Angel (2011-05-21 07:37:09)

0

592

Искатель wrote:

ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу. Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками. Если же девушка не красива, то у нее не очень насыщенная личная жизнь и она больше внимания книгам уделяет.

Некоторые эту же ересь про обратную пропорциональность интеллекта и внешности объясняют тем, что если женщина занимается самообразованием, то у нее будет меньше времени на косметические процедуры.

Я даже не знаю, какая теория краше (простите за каламбур), но склоняюсь все-таки ко второй.

0

593

calypso wrote:

если женщина занимается самообразованием, то у нее будет меньше времени на косметические процедуры.

А я слышала, что красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой 8-)

+1

594

Angel wrote:

Конечно, приятно, когда мужчина в хорошей форме, но если, например, у него лицо некрасивое?

Ну если как у крокодила... это плохо конечно.))) А так мне не нужно, чтоб у мужчины лицо неприменно красивое было. Достаточно, чтоб он был обаятельный.

Angel wrote:

Да и вообще, я на собственном примере убедилась, внешность - не главное.

Вот именно, что на собственном, внешность не важна для тебя. А мне например важна.

Angel wrote:

Если тебе рядом с человеком морально приятно находиться, очень быстро про внешность забываешь совсем.

Если просто рядом находиться - внешность - дело десятое. А если речь об интимных отношениях, у меня просто желания не возникает.

Angel wrote:

Вот если эрудированный человек да ещё и в отличной физической форме - это да, круто))

Мне только такие и нравятся :) Чтоб и умные и в хорошей физической форме. Да, и  чтоб с юмором - это обязательно.

0

595

femme wrote:

Вот именно, что на собственном, внешность не важна для тебя. А мне например важна.

В принципе, вы правы))

femme wrote:

Да, и  чтоб с юмором - это обязательно.

У иных такой юмор, что повеситься можно ^^ Но это так, просто к слову)

0

596

femme wrote:

Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?))

Даже это не все могут...  :dontknow:

0

597

Искатель wrote:

На самом деле это вопрос наличия свободного времени и хорошего климата.

Не соласна. Полно людей, которые живут в суровом климате и работают по 12 часов в день, но при этом в отличной спортивной форме. И с мозгами всё нормально.

Искатель wrote:

Ну, тогда рискуете тем что выбирать особо не из кого

Всегда находила :)

0

598

Искатель wrote:

Может, это как раз и доказывает что утверждение о произведении красоты на ум относится более к женщинам чем к мужчинам.

Это мой частный случай, как можно из него делать обобщающие выводы? Полно тёток, которые жалуются, что нормальные мужчины перевелись, всех приличных разобрали и они никого не могут найти.

Скорее проблема в том, что у многих мужчин/женщин неадекватные запросы к потенциальным спутникам.

Last edited by femme (2011-05-21 17:22:21)

0

599

Искатель wrote:

Во-первых

Из всего, что вы там понаписали, такое кошмарное незнание города, в котором живёшь, могу оправдать лишь этим:

Искатель wrote:

Ну, а в четверых у меня просто врожденная геогрфическая тупость

8-) Но, собственно, это всего лишь моё частное мнение, вызванное искренним удивлением от подобного расклада))

femme wrote:

Полно тёток, которые жалуются, что нормальные мужчины перевелись, всех приличных разобрали и они никого не могут найти.

Ндаа, а сами живут с каким-нибудь, пардон, чмошником и помимо жалоб приговаривают: "Хоть плохонький, а свой" ^^ Парадокс..

0

600

Искатель wrote:

Вот это как раз оно.

%-)
бедный вы, несчастный, не приспособленный к жизни за пределами лаборатории физик (прошу не обижаться, это просто шутка) ^^

Last edited by Angel (2011-05-21 19:27:46)

0

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?