по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....
Это по твоему 
ᚠ |
по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....
Это по твоему 
я думаю, этот вопрос не "приклеен" только к определенному полу =)))
Не согласен. Некоторые считают, что для женщин внешность важнее. Причём как мужчины, так и женщины. А про мужчину этот вопрос обычно даже не поднимается. Кроме того, косметикой пользуются почти все женщины, а мужчины практически нет. Так что всё-таки "приклеен".)
Нельзя развивать что-то одно.
А никто и не предлагал.
BlackSiren
заполните профиль. Пол, возраст и город. А то непонятно, с кем разговариваем, да и стоит ли?))
Кто считает? Та серая масса, которая также считает, что важно рождение детей?
Не я. А при чём тут дети? Вопрос рассматривался - "приклеено ли к одному полу внешность/интеллект". Среди ЧФ тоже есть разные мнения на этот счёт.
А это имеет смысл?
Да. Но хотя бы возраст (пол я уже понял).
это личное дело каждого, ибо в правилах форума это не оговорено.
Не хо... - не на... ))
Наверно, есть причина скрывать...))
А это имеет смысл?
Конечно имеет. Но заранее говорить какой - глупо, ибо весь смысл тогда теряется.
- значит, нет смысла вообще говорить тогда, что смысл имеется, если объяснение того, какой именно смысл имеется, приводит к потере смысла. Вывод - твой пост лишен смысла, а сам ты флудер.
Гениально мальчик
. Теперь иди выучи уроки и ложись спать
.
Кто считает?
ну например я
да, я считаю что для женщины внешность имеет куда большее значение чем для мужика
и спорить с этим будет либо идиот, либо гей=)
- порталисты как всегда оригинальны.
Чья б корова мычала, наш новый Марк Порций Катон
.
Что касается женской красоты и интеллекта, в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка. Это называется соотношением неопределенностей Гейзенберга прменительно к дамам.
Ой-ой, каких ужасов вы тут наговорили
Вы, конечно, физик, но нельзя ли то же самое доступным человеческим языком?)))
больше внимания книгам уделяет.
Помню, у нас на первом курсе было несколько симпатичных девчонок. Никто из них не дожил до 2-го курса.
как же они вообще поступили в вуз,?)
Естественный отбор... выжили самые умные
а если красивые поонравятся преподавателям, и им постаавят зачет просто так. 
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу.
Не соглашусь с вами.
Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками.
Моя лучшая подруга, на мой взгляд, красивая девушка, совсем не читает книжек, потому что не любит это дело. При этом она ни разу не глупый, очень способный к математическим дисциплинам человек. А уж черчение у неё просто наследственный талант. И, ко всеобщему недоумению, тратит на общение с мальчиками непозволительно мало времени..
как же они вообще поступили в вуз,?)
ну вот это как раз не столь удивительно))) один мальчик из параллельного моему класса сдал егэ по математике на 20 баллов и поступил в государственный экономический университет, где проходными были 72 балла))) и насколько мне известно, в этом году благополучно его заканчивает)))
Искатель, боюсь, что Вы плохо разбираетесь в женщинах
Мы намного сложнее, чем Вам кажется 
Смотря какой препод. У нас принципиальные были.
у нас полфакультета таких было. И еще ехидно говорили, что если кто-то хочет покупать сессию - пусть переводится в МГИМО
То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения.
именно. Да и вообще, красота - понятие субъективнейшее. Как говорится, кому и кобыла - невеста (с) 
Кажется иногда что за женской "загадочностью" и "сложностью" зачастую стоит пустота...
кстати да
когда женщина не проста - это видно невооруженным глазом, потому что скрыть это нереально
а когда нагнетается такой типа ореол таинственности - то это стопудова обычная соска)
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу. Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками. Если же девушка не красива, то у нее не очень насыщенная личная жизнь и она больше внимания книгам уделяет.
А почему это верно только для девушек?
Тогда и с парнями должна быть та же история)
Если девушка привлекательная и умная, она найдёт время и на интеллектуальные занятия и на свидания.
А если непривлекательная и тупая, то даже если её за год ни разу на свиданияя не пригласят, она всё равно ни одной толклвой книжки не прочитает.
А я и не претендую на звание эксперта в области женской психологии. Просто мой жизненный опыт привел меня именно к таким выводам. Кажется иногда что за женской "загадочностью" и "сложностью" зачастую стоит пустота... Зачем усложнять там где все просто? Разве что для того чтобы скрыть то, то показывать не хочется.
Тогда Вы в середине пути: дальше Вы придёте к тому, что Ваше простая система многого не объясняет, и постепенно начнёте её усложнять
И выяснится, что психология мужчин и женщин отличается исключительно формальными признаками
По крайней мере, обычно именно так и происходит... если, конечно, субъект не скатывается до ещё большего упрощения вроде "все мужики козлы, а все бабы - б...ди" 
То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения.
Ну не знаю. В моём круге общения полно таких исключений))
Способности это еще не все. Я видел много людей со способностями, которые их так и не сумели развить.
Да, тут вы абсолютно правы.
на запорожце ездил и разу было видно что человек честный
)))
согласна, потому что в классе только 1 была одноклассница и красивая, и училась неплохо.
согласна, потому что в классе только 1 была одноклассница и красивая, и училась неплохо.
Alina, вопрос не в обиду, вы себя считаете красивой или умной?
Angel
Как-то Фем тему такую заводила
Я сходу найти не смогла, но, я думаю, при желании ссылочку скинут 
Как-то Фем тему такую заводила Я сходу найти не смогла, но, я думаю, при желании ссылочку скинут
Было бы интересно почитать) На самом деле просто хочется услышать личное мнение человека.
хм..ну мне неудобно на таткой вопрос отвечать.., в принципе сама я себе нравлюсь, поэтому красивой . а вопрос ума...например некоторые мои однокурсники хорошо в математике , статистике и экономике понимали, а я.. - ин языки хорошо у меня шли и гуманитарные предметы - география крыма например. а им лень на этих лекциях было сидеть, я давала списывать свои конспекты, и помогала контрольные по ин яз делать, а мне помогали в том, в чем я не понимала.
Polly, ну там игра)) Мне хочется серьёзного ответа, раз уж человек разделяет мнение, что
кстати, сложный вопрос) Имхо каждый человек (с нормальной самооценкой) себе нравится, мало, кто может сказать про себя, что я тупая уродина. Энджел, а ты считаешь себя умной или красивой?
Мне хочется серьёзного ответа, раз уж человек разделяет мнение, что
Искатель написал(а):То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения.
да, разделяю.. потому что по моим наблоюдениям именно так в обществе вокруг меня в большинстве случаев было.
Last edited by Alina (2011-05-17 13:45:18)
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу
А если глупая и некрасивая ? Тогда как ?
Энджел, а ты считаешь себя умной или красивой?
Если совсем категорично, то всё же умной
Но вообще не считаю себя ни чересчур красивой, ни супер-умной, ибо есть и покрасивше, да и в некоторых сферах я ничего не пойму даже при самом горячем желании) Скажем так, симпатичная и неглупая
Тем самым подтверждаю
каждый человек (с нормальной самооценкой) себе нравится, мало, кто может сказать про себя, что я тупая уродина.
Last edited by Angel (2011-05-17 13:53:25)
. У нас принципиальные были. О
А у нас преподы вообще к девушкам очень критично относились .