Ma-ya wrote:С одной стороны, ты права. С другой - я до этого дошла годам к 20. Все-таки подростковый максимализм - страшная штука. Либо любите меня вместе с моими цепями, либо идите нафиг! И учителя, которые работают с подростками, должны это понимать!
Ну, я говорила скорее об уже более-менее взрослых людях
Но вообще ты права, об этом я не подумала
Кстати, лучшие воспитатели, которых я знаю - это мои знакомые, руководители скаутской группы в киевском дворце пионеров детей и юношества. Они сами вырасли в крапивинских разновозрастных отрядах, и хотя сейчас официально работают в скаутинге, дух, как говорится, остался прежним. Может, они и позволяют себе при детях пить, курить и иногда материться, зато в детях нет подлости, и своих воспитателей они обожают.
Бойцовая мышь wrote:Это наследие советского прошлого - кто не как все - тот либо враг, либо ненормальный. Женщина должна думать ! - аб Родине, " - аб работе, 3- аб детях, 4- аб муже .... 901243455667 - аб своей внешности, а ученая/интеллегентная женщина вообще о своей внешности думать не должна - ибо, по идее при таком подходе у неё не должно на неё времени оставаться
Да, согласна, ноги оттуда растут 
YurAn wrote:Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка... Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...
Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...
Всем удачи в поиске своего идеала...
Вот не зря я тебя люблю - красиво ж говоришь!
И правильно...
Фая wrote:Фу гадость какая!Я хочу,чтобы меня кремировали!Ненавижу червячков и не хочу,чтобы они меня ели.Пусть лучше один пепел от меня останется!
Да ладно, в тот момент тебе уже будет всё равно