Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 511 to 540 of 819

511

Viking wrote:

А три бигтейсти не хочешь?)))

А они что - еще больше? Я таких не заню, я там в основном курицу ем, и то редко.

Julia wrote:

Я этого тоже не понимаю. Ещё не понимаю норковую шубу с сапогами и сумкой за 20 гривен на ближайшем базаре. Типа шуба всё затмит

Причем в цивилизованном мире считается, что если хочешь выглядить дорого, а денег маловато - надо  поступать ровно наоборот: пальтишко может простеньким, а вот обувь и сумка - непременно брендовыми.

halfd wrote:

Но все считают, что прокалывает себе бровь человек не от большого ума.

У меня подруга вместе с младшей сестрой проколола пупок. Подруге на тот момент было лет 30, сестре - 18. Их мама говорит: "Ну ладно младшая, но уж у тебя-то, мне казалось, мозгов побольше должно быть!" Подруга потом долго возмущалась: ну вот причем здесь мозг???

halfd wrote:

Или это середнячки, которые либо умные либо красивые таким образом глушат свои комплексы?

Не, это мущщины себя успокаивают: ведь если умная, да еще и красивая - это ж страшно!!! Лучше до последнего притворяться, что так не бывает - пока по уши не вляпаешься :)

0

512

halfd wrote:

Почему всяких нефорормалов считают тупыми? Я имею в виду тех, кто прокалывает брови или носит кожанные штаны с цепочкой. Особенно в школе, в универах обычно меньше

Наверное, потому, что одеваться в цепи надо на концерт любимой группы, на прогулку или свидание, а в институт или школу - всё же в более деловую одежду. Это, конечно, моё имхо, но человека, так одевающегося в офисе или учебном заведении, я тоже подсознательно воспринимаю как не очень умного просто потому, что он не понимает, где какая одежда уместна  :dontknow:  Ничего личного, как говорится, неформалов я отнюдь не считаю тупыми, тем более что достаточно долго была в их рядах :)

Ma-ya wrote:

У меня подруга вместе с младшей сестрой проколола пупок. Подруге на тот момент было лет 30, сестре - 18. Их мама говорит: "Ну ладно младшая, но уж у тебя-то, мне казалось, мозгов побольше должно быть!" Подруга потом долго возмущалась: ну вот причем здесь мозг???

При маминых стереотипах :)

Ma-ya wrote:

Не, это мущщины себя успокаивают: ведь если умная, да еще и красивая - это ж страшно!!! Лучше до последнего притворяться, что так не бывает - пока по уши не вляпаешься

+1  :D

0

513

Julia wrote:

Наверное, потому, что одеваться в цепи надо на концерт любимой группы, на прогулку или свидание, а в институт или школу - всё же в более деловую одежду. Это, конечно, моё имхо, но человека, так одевающегося в офисе или учебном заведении, я тоже подсознательно воспринимаю как не очень умного просто потому, что он не понимает, где какая одежда уместна    Ничего личного, как говорится, неформалов я отнюдь не считаю тупыми, тем более что достаточно долго была в их рядах

С одной стороны, ты права. С другой - я до этого дошла годам к 20. Все-таки подростковый максимализм - страшная штука. Либо любите меня вместе с моими цепями, либо идите нафиг! И учителя, которые работают с подростками, должны это понимать!

0

514

halfd wrote:

Или это середнячки, которые либо умные либо красивые таким образом глушат свои комплексы?

Это наследие советского прошлого - кто не как все - тот либо враг, либо ненормальный. Женщина должна думать ! - аб Родине, " - аб работе, 3- аб детях, 4- аб муже .... 901243455667  - аб своей внешности, а ученая/интеллегентная женщина вообще о своей внешности думать не должна - ибо, по идее при таком подходе у неё не должно на неё времени оставаться

0

515

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка...
Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...
Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...

Всем удачи в поиске своего идеала...  :flag:

+4

516

YurAn wrote:

Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной.

Фу гадость какая!Я хочу,чтобы меня кремировали!Ненавижу червячков и не хочу,чтобы они меня ели.Пусть лучше один пепел от меня останется!

0

517

Фая wrote:

Фу гадость какая!Я хочу,чтобы меня кремировали!Ненавижу червячков и не хочу,чтобы они меня ели.Пусть лучше один пепел от меня останется!

Добро пожаловать в наш Кружок любителей кремации  http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

Last edited by Ma-ya (2010-04-28 11:25:00)

0

518

Ma-ya wrote:

С одной стороны, ты права. С другой - я до этого дошла годам к 20. Все-таки подростковый максимализм - страшная штука. Либо любите меня вместе с моими цепями, либо идите нафиг! И учителя, которые работают с подростками, должны это понимать!

Ну, я говорила скорее об уже более-менее взрослых людях  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Но вообще ты права, об этом я не подумала  :blush:
Кстати, лучшие воспитатели, которых я знаю - это мои знакомые, руководители скаутской группы в киевском дворце пионеров детей и юношества. Они сами вырасли в крапивинских разновозрастных отрядах, и хотя сейчас официально работают в скаутинге, дух, как говорится, остался прежним. Может, они и позволяют себе при детях пить, курить и иногда материться, зато в детях нет подлости, и своих воспитателей они обожают.

Бойцовая мышь wrote:

Это наследие советского прошлого - кто не как все - тот либо враг, либо ненормальный. Женщина должна думать ! - аб Родине, " - аб работе, 3- аб детях, 4- аб муже .... 901243455667  - аб своей внешности, а ученая/интеллегентная женщина вообще о своей внешности думать не должна - ибо, по идее при таком подходе у неё не должно на неё времени оставаться

Да, согласна, ноги оттуда растут :(

YurAn wrote:

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка... Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...
Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...

Всем удачи в поиске своего идеала...

Вот не зря я тебя люблю - красиво ж говоришь! ;) И правильно...

Фая wrote:

Да ладно, в тот момент тебе уже будет всё равно :)

0

519

Julia wrote:

Может, они и позволяют себе при детях пить, курить и иногда материться, зато в детях нет подлости, и своих воспитателей они обожают.

А может, поэтому и нет подлости, что воспитатели ведут себя как живые нормальные люди, не лицемерят и не притворяются, что они святые. Таким воспитателям можно все честно рассказать о своих проблемах - и они, вместо того, чтобы закатывать глазки и патетически восклицать: "Боже мой!!! Какой кошмар!!! Как ты мог!!!", окажут реальную помощь.

У моей подруги мама водила к своему на аборты половину подругиного класса (привет поросенку!!!). Когда об этом узнали, уже после школы, учителя этих девочек, они были в жутком возмущении: "Какое она имела право!!!" На что мама сказала: "А вы бы хотели, чтобы они в дешевых полулегальных клиниках это делали? Или со шкафа прыгали? Или втихаря родили и в помойку выкинули?"

0

520

YurAn wrote:

время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка

вот это верно. О фигуре размышлять - просто мышиная возня, лучше о здоровье думать, о людях.

0

521

Ma-ya wrote:

А может, поэтому и нет подлости, что воспитатели ведут себя как живые нормальные люди, не лицемерят и не притворяются, что они святые. Таким воспитателям можно все честно рассказать о своих проблемах - и они, вместо того, чтобы закатывать глазки и патетически восклицать: "Боже мой!!! Какой кошмар!!! Как ты мог!!!", окажут реальную помощь.

Да, именно, я об этом и говорю  :yep:

0

522

YurAn wrote:

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка... Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза... Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...

итого вывод?..

0

523

Кысонька wrote:

О фигуре размышлять - просто мышиная возня

плюс мильен!

о фигуре не надо размышлять, надо ее знаиматься))

0

524

Julia wrote:
fem_domina wrote:

Имеется в виду, что окружающие объективно оценивают насколько внешность спутника совпадает с идеалами этого человека.

Разумеется, окружающим лучше известно, какой у этого человека идеал  :D Ты сама поняла, что ты написала? :)

Как удобно спорить с тем, кто в данный момент забанен. От этого аргументы становятся в буквальном смысле неоспоримыми.

YurAn wrote:

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка...
Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...

Всем удачи в поиске своего идеала...  :flag:

Потрясающей красоты и силы эссе о зелёном винограде.

0

525

А что делать  страшным и тупым :rofl:

femdomina wrote:

Интеллект и красота качества процентов на 80% врождённые, их так запросто не приобретёшь, как красивое платье или знание ин. языка

знание иностранного  языка тоже запросто не приобретешь, я это наблюдала очень много в своей группе..

0

526

Котэ wrote:

депрессовать.

ну уж нет!) если депрессировть то с усиленными попытками измениться.

0

527

Котэ wrote:

ну да, всего-то тысяч 300 на изменения

ого, это что растяжки убрать  тысяч 300....по моему дешевле..

0

528

как это врожденные, разве такие бывают :|

Last edited by Alina (2010-10-27 13:57:52)

0

529

Котэ, мне кажется, или вы сюда поканючить пришли?

0

530

Squirrel wrote:

Котэ, мне кажется, или вы сюда поканючить пришли?

Мне вообще кажется , что это какой то новый вид троля.

0

531

Alina wrote:

А что делать  страшным и тупым

Тебе это прям так вдруг стало интересно?)

Спроси у Кысоньки

вы же подруги

она тебе расскажет)

0

532

Слушай, что это ты  к ней так неравнодушен, чуть что сразу Кыса ) это я не о себе кстати  спрашивала , а просто вопрос, если не понял)

0

533

Viking wrote:

Тебе это прям так вдруг стало интересно?)

ну если красота опредеяется общественным мнением ,  вот станут в моде красивыми ренессансовские красавицы, и буду я  тогда считаться страшной, мало ли вот и спрашиваю на всякий случай)))

0

534

Котэ wrote:

А что, надо всегда говорить позитивные вещи, когда тебе не хочется этого делать??

конечно

тут же страна эльфов

здесь ваще нельзя про негативное говорить!

иначе тебя будут считать хамлом и бескультруным отщепенцем

тут традиция такая - негативно реагировать на объективность)))

0

535

Viking wrote:

тут же страна эльфов

разве ? по моему уже давно нет, это при бывшей власти страна эльфов была..)

0

536

Котэ wrote:

чаще дурочка

жара)))

0

537

Alina wrote:

разве ?

определенно

Alina wrote:

по моему уже давно нет

нихрена толком за это время не поменялось)

эльфийский менталитет как был, так и остался=)

ну ничо - уже вот-вот будут дописаны правила, так что вы тут у меня не забалуете

Alina wrote:

это при бывшей власти страна эльфов была.

это и щас страна эльфов

не важно что во главе страны орк)

население-то особо не поменялось - как были эльфы, так и есть эльфы

тока самые назойливые и непригодные, слава богу, поуходили))

0

538

Viking wrote:

Котэ написал(а):

чаще дурочка

жара)))

по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....

Viking wrote:

эльфийский менталитет как был, так и остался=)

ну ничо - уже вот-вот будут дописаны правила, так что вы тут у меня не забалуете

ты так  заинтриговал этими правилами уже.)) - что  любопытсвто распирает посмотреть что же там такое...что хоть нам нельзя будет, ставить розовые смайлы или что?как ты будешь искоренять эльфийский менталитет? и зачем . Хотя для обсуждения суровой действительности есть Лунапарк, зачем здесь еще?...

Viking wrote:

население-то особо не поменялось - как были эльфы, так и есть эльфы

а кто должен быть?

Viking wrote:

слава богу

да ну!)

Last edited by Alina (2010-10-27 19:15:29)

0

539

Alina wrote:

Хотя для обсуждения суровой действительности есть Лунапарк, зачем здесь еще?...

И что?)

Типа если где-то порядок, то тут обязательно должен быть бардак или чо?

0

540

Viking wrote:

Типа если где-то порядок, то тут обязательно должен быть бардак или чо?

этот форум популярнее , чем Лунапарк=) а тебе что не нравится так?

Viking wrote:

И что?)

2 одинаковых форума будет, а так разнобразие)

0

You are here »  » Hobby » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?