Фая wrote:я поговорю с тобой о затратах на содержание автомобиля тогда, когда у тебя появится автомобиль.
омг пиздец опытная=)
я, в таком случае, буду разговаривать с тобой о затратах на авто только после того, как ты сделаешь третье ТО на своём ланосе=)
ибо, повторяю, что в автосервисах я бывал гораздо большее количество раз, чем ты=)
Фая wrote:а двух детей кормить на оставшуюся пятнашку? прикольно че)
а, то есть про то, что такое "копить" ты не знаешь?)
Фуфа. у тебя зрплата, как ты писала, меньше полтинника вроде, так на что ты купила ланос, раз ты не знаешь о том, что деньги можно собирать?)
Фая wrote:а потом можно и за ремонт не платить в случае чего, и опять пересесть на метро)))
омг
ремонт на таких машинах как ланос, нексия, спектра, калина, логан, жигуль-девятка осуществляется с помощью пары тысяч рублей, чурки-мастера в гараже и ёбаной матери=)
не, конечно можно поехать к дилерам, чо
там тебе даже чашечку кофе нальют
вот только ремонт будет стоить столько, что можно было б цивик отремонтировать)
да, я вижу, ты очень опытна в вопросах ремонта)))
Фая wrote:а че это один? а маман или папан на что? сопровождали бы ребенка на общественном транспорте, это же лучше и быстрее чем на ланосе. на ланосе он же не один в 10 лет будет ездить, к ланосу же шофер в комплекте не прилагается))))
ну мне честно говоря влом писать всё по три раза, так что рекомендую перечитать мои посты выше
много нового для себя откроешь=)
femme wrote:мясо на шашлыки в Билле кажеться по 74 грв за 1 кг
у нас дороже - раза в полтора
femme wrote:Молоко, кефир 8-12гр литр
опять же, прилично дороже
femme wrote:сёмга в среднем 80-90гр за 1 кг
везёт вам=) опять же, в полтора раза дороже как минимум - это если повезёт найти
femme wrote:Сегодняшних московских цен тоже не знаем, в мск не были около 3-лет. Но три года назад в мск цены на продукты были примерно в 1.5-2 раза выше.
ну щас в среднем так же
скорее даже в 2, наверное - причем я говорю не о нормальных и качественных брендах
что-то более менее понтовое по цене резко выше
Марго wrote:Викинг, а про тулупы, валенки, холмы вместо мобильных телефонов, и телеги с ишаками - это тебе тоже Мери подсказала?
А то есть если Фуфа не слышала про то, что деньги можно копить, то ты не слышала про то, что такое сарказм?)
Марго wrote:Викинг, может отпилишь куда-нибудь все, что не про депутатов/чиновников?
неа, впадлу