я бы, справедливости ради, сказал, что она там в основном хуевая
ага, очень хуевая)))) мы живем в бараках с туалетами на улице, ездим на лошадях, ну и естественно немецкие сосиски для нас недостижимая цель 
Фуфа, ланос в Москве считается чем-то таким, чем считается и лада калина. Более того - лада гранта в топ-комплекте стоит дороже ланоса. На ланосах у нас ездят одинокие мамаши, студенты и хачи из тех что победнее. Это я ни в коем случае не пытаюсь унизить, я прекрасно понимаю что в Рязани ланос может считаться весьма приличной машиной. Но я просто обозначаю, что по московским меркам ланос - это ниже среднего уровня.
представляешь, у нас тоже примерно на одинаком уровне эти 3 машины, как и везде. у меня ощущение, что ты считаешь, что в провинции все и правда на лошадях ездят, и только олигархи ездят на ланосе)))) и всё-таки я думаю, что люди, у которых достаток ниже среднего в Москве, вообще не имеют машин. а ланос - это машина эконом-класса. и, кстати, я тоже могу себе позволить, если немного поднапрячься не все же как ты олигархи, которые едят настоящие сосиски купить авто подороже, но пока не вижу смысла.
1) Поршневой двигатель 1,5 литра дает мощность в 86 лошадей, что даже на одну лошадь меньше чем у жигуля-гранты. Чтобы понять, почему это хуево надо ездить не по Рязане, а по Москве, по кольцам, магистралям и узеньким трассам за городом, где ты на ланосе будешь ссать кипятком, выполняя обгон фуры, потому что машина тупо не тянет быстрый обгон. У меня у друга лачетти 1,8 хэтч, 121 лошадь - так он старается ездить по МКАДу, трешке и садовому как можно меньше, ибо страшно маневрировать, если машина загружена кроме водителя еще парочкой пассажиров. А у второго друга двухлитровый БУшный ауди - так ему как бы насрать на всё, ездит везде спокойно, ибо даже на скорости в сотку у него есть запас мощности на любой маневр.
2) Отвратительная шумоизоляция салона - заводская отсутствует как факт, а делать в сервисе шумку на ланосе будет только идиот, ибо нафига тогда ланос было покупать, если еще треть цены авто надо выкинуть на шумку?
3) Отвратительная герметизация салона - если ты думаешь, что я на ланосе не ездил, то ошибаешься. Если перед ланосом тошнит фура или автобус - ты в ланосе ощущаешь полный букет ни то что запаха, а даже вкуса его выхлопа.
4) Отсутствие климат-контроля. Не кондея, а именно климата. Мне влом дергать всё время ручку - то включать, то выключать, то регулировать. Проще установить температуру и чтобы климат сам её держал.
5) Мало места. Во мне чуть больше чем 180 в высоту, мне тесно.
6) Отсутствие обогрева сидений. Зимой на холодном сидеть во-первых, вредно, а, во-вторых, неприятно.
7) Абсолютно не нравится внешний вид.
8) Украинское производство и, как следствие, надежность как у любого вазика. Я конечно понимаю что на ланос всё стоит недорого, но меня будет настоёбывать даже просто мотаться с ним по сервисам когда он начнет сыпаться - а он начнет, и начнет куда раньше чем какая-нить даже глубоко БУшная вольво.
9) "офигенная" безопасность. Если в меня на дороге влетит чурка на газели или какой-нить обдолбанный мажор-гаишник-хуй-знает-кто, в ланосе у меня есть два варианта: сдохнуть или остаться инвалидом. В машине подороже и получше вариантов несколько больше.
1. на первый пункт мне абсолютно по херу. в городе мне разгоняться негде, постоянные пробки. а за город я езжу редко и вообще берегу себя, поэтому стараюсь не гонять особо.
2. шумоизоляция не очень, я согласна. но в маршрутках ее тоже нет.
3. насчет герментизации не замечала ничего такого, о чем ты пишешь.
4. климат-контроль мне тоже нравится, жалко, что у меня его нет. но больший минус я вижу не в этом, а втом, что нет коробки автомата. заебывает в пробке на механике ездить.
5. насчет места в салоне не вижу смысла комментировать) ты меня видел, мне даже в оке будет просторно)
6. а я себе сделала обогрев своего сиденья, мне тоже было холодно без него)
7. внешний вид мне нравится
8. ничего не могу пока сказать, у него пробег только 5000 км, рано об этом говорить пока.
9. у меня есть подушка безопасности. это раз. а два- не угадаешь, что может произойти на дороге. ты же не ходишь по улице в каске, чтобы кирпич на голову не упал. и в ту же маршрутку могут въехать так, что пиздец всем будет
в маршрутке пока стою в пробке я сплю или читаю, а в ланосе буду надрачивать коробку, сцепление и нервничать из-за ебланов на дороге - а на работе, в результате, на маршрутке я окажусь раньше
я не особо нервничаю. и каким же образом ты окажешься раньше? маршрутка перелетает пробки?))) наоборот, на машине можно объехать пробки по каким-нить нецентральным улицам, а маршрутки ездят по своему маршруту, и еще и останавливаются на остановках.
Я не сказал что у него такая ЗП. Я сказал, что для него 3 тысячи является премией настолько существенной, что он готов тащить дополнительный филиал.
Областной центр - Волгоград.
согласна с Марго, что у него явно другие причины либо мотивации
) Если сделать поправку на провинцию, но при этом более высокую должность (естественно очень приблизительно,т.к. я в отличии от некоторых не стану изображать из себя знатока российских реалий
Как говорится. с кем поведёшься - сам виноват, Лунапарк явно слишком долго косил под Сурва 
, а телефон мне все равно какой, лишь бы был внешне красивый и звонить умел.