Lilu wrote:Мужчина, а Вы мне нравитесь
Пардон, я нечаянно))))
Viking логика.. ок, продолжаю логику?))
Кто в праве решить, что у него самая логичная логика из всех и она (эта логика) способна опровергать все точки зрения, делая точку зрения автора самой правильной и неоспоримой?
Про мааскву я с тобой согласен)) Это полнейший трыздец всех времён и народов..
Но ты же не пойдёшь с плакатом "всё плохо!" по городу, так что надо в себя вернуться и взвесить всё ещё раз.. идеально будет, если после всех взвешиваний будет найден компромисс между своей логикой, мышлением и реалиями, если уж угораздило получилось появиться на свет и попасть в это гавно))
И езда тут не только для ланоса не приспособлена, но и для всех остальных тоже. пытаются всё в чувства привести в общем-то.. поглядим..
Я даже с камерами согласен, ибо нефига нарушать))
Единственное, 0 алкоголя считаю несуразностью, но смысл в борьбе тут другой.. не пьянство за рулём искоренять, а пьянство В СТРАНЕ)) Простая и хитрая (для моего мышления), непостижимая (для мышления других) борьба с пьянством идёт - удивляться нечему и кричать "в Европе до 0.5 разрешено!" тоже бесполезно)) Просто последовательная борьба с алкоголизмом, а не ущемление чьих-то водительских прав..
Вопрос безопасности авто тут не при чём, ибо безопасность авто - это вообще другая тема)) Само-собой, безопасноть должна быть, но ты лучше посмотри на китайские куски говна, которые запустили в виде такси по городу.. это просто фольга, а краштесты там идут на 2 балла из 10.. Хорошо, что эти непотребные отрыжки покупают в частное пользование еденицы.. По сравнению с этим китайским (именно китайским) гавном, ланос и подобные просто архи-мега-шедевриальны и стоЯт на много ступеней как над китаем, так и над нашим говнопромом..
Таксистам дали непотребное китайское гавно, они подвергают опасности других участников движения, но они же не могут купить что-то дороже, лучше и безопасней.. Надо бороться и в чём-то упрекать не тех, ДЛЯ КОГО выпускается, а тех, ОТ КОГО выпускается...Там безопасность только подразумевается, но в случае с нашим дерьмо-промом ещё можно понять.. досталось разворованное и убитое производство, которое ставится, можно сказать, с нуля.. пока всё это отвратно (выпускали одну модель-гробину 40+ лет) по сравнению с Европой, но путь более-менее правильный есть..
Хочешь дёшево - пустая машина, хочешь не пустую - переплачивай минимум такую же сумму, за сколько ты пустую купил.. Вот и есть три сегмента для потребителя - эконом, комфорт, бизнес, а в каждом сегменте есть своя категория покупателей, что не является чем-то кошмарным и чудовищным..
ps
Прям бальзам на душу, когда в ответ не вижу адского кол-ва цитат (ну-с, приемлемо поставить одну-две, конечно) и диалог со множеством мыслей построен одним куском))