Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Пазитив!!! :))) -2

Пазитив!!! :))) -2

Posts 121 to 135 of 135

121

Mery wrote:

Сначала нужно было отмыть котенка от блох, а уж потом давать глистогонное

Mery, дык я ж и говорю: когда его мыла первый раз, когда домой принесла, показалось, что блошек нет. отглистогонила через четыре дня после запуска в лоно семьи (патамучта мой безмен не брал вес кота поначалу, а потом кот стал весить 300 грамм :) ), а потом увидела, что есть. я думаю, что ребенок не склеится от трех "прогонов" ))

0

122

Squirrel как кот?

а я тут курить бросаю.. перешла на электронные сигареты:) Кто-нибудь пробовал?

0

123

Lilu
У меня есть.Не вставляет.Я бросала курить на 2 года,а тут из за моего казановыгадского снова начала.Сын подогнал,что бы дома не вонять.Не накуривает нифига.

Тряпкин-прикольная кликуха!

0

124

Squirrel, котёнок такой красивый  :love:  Назовите как-нибудь ласково, Марсиком, например))

0

125

по поводу клички для кота. С  башорга:
xxx:
я тут подумала, хорошая была идея назвать кота - Мелкий. У мужа коллега как то заходил в гости, Семёну еще может месяц был. Можно, говорит, на мелкого посмотреть? У него были таааакие большие глаза когда я полезла под кровать искать, по его мнению, ребенка...

0

126

Mery wrote:

я тут подумала, хорошая была идея назвать кота - Мелкий. У мужа коллега как то заходил в гости, Семёну еще может месяц был. Можно, говорит, на мелкого посмотреть? У него были таааакие большие глаза когда я полезла под кровать искать, по его мнению, ребенка...

администрация готовится к пополнению?)

0

127

Дружелюбный Волк wrote:

администрация готовится к пополнению?)

Mery wrote:

С  башорга:

Я вообще подумала, что снова пишет Викинг, но слово "муж" заставило читать пост внимательней.

Я за имя "Кот". Еще можно Паштет, Кокс, Твикс, Чак, Дринк, Шипр, Глюк, Финдир.
Баксик у меня еще Рысь, в переводе рыжая сволочь )

Last edited by Ronda (2012-10-10 23:36:37)

0

128

Lilu wrote:

А при кальцивирозе вроде язвочки во рту и обильное слюноотделение?.. и могут от еды отказываться.

У нашей было все в лайт версии, хотя слюни текли, вернее морда была вся опухшая и мокрая.

0

129

Мохнурка. Флинт. Бармаглот. Зяба (сокр. от Крякозябра). Альпинист. Адольф. Штирлиц. Борман.
это те имена, которыми кот назывался за последние сутки ))))))

0

130

Плинтус.

0

131

а я говорила, что у меня кот Вальтер? точнее, так: сэр Вальтер, кот (с соседкой по кабинету, барышней 40+, ржали, что нынче неначитанная молодежь пошла, поэтому уровень прикола в имени кота оценить не все способны).

из позитива: я стала похожа на Вальтера. в смысле, я теперь полосатая: мелирование вчера сделала, чувствую себя недоблондинкой. в смысле, порываюсь сказать/сделать что-то типично блондинковое, но вовремя себя останавливаю ))

з.ы. мы с котом уже выучили команды "апорт", "дай" и "рядом", теперь тренируем команду "давай обнимемся!" ))))

Last edited by Squirrel (2013-04-02 07:16:07)

0

132

Squirrel wrote:

теперь тренируем команду "давай обнимемся!" ))))

В случае успеха решительно требую фотки!  ;)

0

133

Паук wrote:

В случае успеха решительно требую фотки!

А я решительно требую фотки прямо сейчас и при любом раскладе!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

134

картинки не вставляются ((
это только у меня (опять!!) или массово?

Julia, хочешь, ММСкой отправлю? )))))

Last edited by Squirrel (2013-04-02 12:38:18)

0

135

Squirrel wrote:

Julia, хочешь, ММСкой отправлю? )))))

Хочу  :yep:  Но мне тут позавчера пришла смска, отправленная полгода назад из-за рубежа... так что лучше куда-нить в инете выложи и ссылку дай, а то ммску точно год ждать придётся  :D

0

You are here »  » Hobby » Пазитив!!! :))) -2