а с завтрашнего дня начинаются мои 6 дней отдыха и халявы=)
О, брачная неделя! [взломанный сайт]
ᚠ |
а с завтрашнего дня начинаются мои 6 дней отдыха и халявы=)
О, брачная неделя! [взломанный сайт]
Принимаем поздравления.
Поздравляю! 
Сборная Хохляндии выиграла у шведов!
Сборная Хохляндии выиграла у шведов!
И на данный момент возглавляет свою группу 
Отдохнула в Черногории
А заодно и в Хорватию съездила посмареть. Кому нравится читать мои фото отчеты о путешествиях - велкам в клуб "Лягушка-путешественница" в лунапарке - я пишу там свой подробный отчет Черногория - Хорватия
ЗЫ. Некоторые фотки из отчета в закрытых разделах, но для старых знакомцев из эльфятника - доступ без проблем, просто маякните в мне в личку, если у вас вдруг нет или пропал доступ.
femme, хорошая реклама, молодец
А можно для самых старых знакомых сделать таки перепост на этом форуме? Тебе не сложно, а им, возможно, приятно ))
А можно для самых старых знакомых сделать таки перепост на этом форуме? Тебе не сложно, а им, возможно, приятно ))
Вообще можно и лично встретится, больше информации усвоится.
Можно и лично. Мы готовы в будни после 19. В выходные - по договоренности. Но перепосту это никак не повредило бы )
поддерживаю. в Лунапарке меня нет, а фотографии посмотреть было б интересно. 
Можно и лично. Мы готовы в будни после 19. В выходные - по договоренности. Но перепосту это никак не повредило бы )
Давайте в субботу. После обеда.
Я, Фем и скорее всего сможет Марго.
поддерживаю. в Лунапарке меня нет, а фотографии посмотреть было б интересно.
Дорогие старые знакомые, не обижайтесь плиз, но я не вижу в этом ни одной разумной причины.
Лунапарк - это не другой город, тема Черногория-Хорватия доступна и гостям без реги, а перейти по ссылке займет одну секунду, как перейти и на новую тему здесь. Так что вам без разницы, а мне чтобы сделать копию нескольких постов и пары десятков фоток, нужно потратить не пару минут.
К тому же там уже целая страница обсуждения, а здесь я редко бываю, так что вряд ли отвечу, если будут вопросы.
Angel, некоторые фотки в закрытом конечно. Но если тебе так интересны фотки, то в чем проблема зарегиться и посмотреть? Там миллион фоток, в том числе и свежих - как мы с марго недавно на евро тусили, и другие встречи.
femme, хорошая реклама, молодец
Спасибо
Наконец-то хоть один комплимент от тебя 
Сгоняла на выходные в Красноярск на шоппинг )) Прям мистика какая-то: мне поперло! Представляете, захожу в магазин, вижу рубашку, примеряю - и она садится как надо! Такого не было с тех пор, как я стала сама покупать себе вещи ))) Туфельки еще прикупила, юбку, джинсы-резинки, плащ на осень, фигову тучу маечек-водолазочек...
Наверное, моего счастья многие не поймут, но я месяц назад уволилась с относительно высокооплачиваемой работы из очень престижной фирмы. (сникерс, вискас, орбит все знают, наверное).
чуть более месяца назад стал работать на относительно высокооплачиваемой работе в очень престижной фирме (пепси-кола, J7, липтон, Лэйз все знают, наверное) и посему не могу понять предыдущего автора)))
к слову - до это был руководителем
и всё рвно понять нимагу)
(с) Викинг
Чуть более месяца? Первые полгода-год на новой работе люди довольные и вовлеченные (или вас там к гэллапу не приобщили?)))), а потом - циничные и угрюмые а поработать в международной корпорации с именем 3 - 5 лет очень полезно, кстати. Рекомендую потом на марс сходить - офигенная строка в резюме будет. Главное, чтобы башню не сорвало.
Кстати, у вас там набор через ассесмент? Недалеко от моего города есть лейсопроизводящий завод
Честно говоря последние 3 года так или иначе работаю в компаниях-лидерах в своих областях (в мировых масштабах). В промежутках между работой в двух компаниях полгода проработал вначале руководителем тендерного направления, потом гендиром в небольшой торгово-производственной конторе - не впечатлило. После работы в среде профессионалов смотреть на непрофессионализм - всё равно что видеть секс двух жЫрных геев. Примерно так воспинимается - хочется взять и у*бать в челюсть.
Уважаемые товарищи и соратники, мы с моим потенциально овуляшечным молодым человеком переезжаем на пмж в Город-Герой Санкт-Петербург!
Я рада, но немножко грущу по друзьям и близким - заранее.. 
Last edited by Angel (2012-08-27 21:25:38)
Angel, молодцы!
Сразу предупреждаю: будет тяжело. Очень тяжело. Но это только первые пару месяцев. А потом жизнь войдет в колею, устроишься на какую-нибудь хорошую работу, обрастешь знакомствами - и сразу станет легче.
Хорошо еще, что вы переезжаете вдвоем.
Angel
поздравляю!)) обживайтесь там 
Squirrel, Lilu, спасибо, будем обживаться))) в конце концов, всегда можем вернуться в самару)
Angel, поздравляем!!
Почему решили переехать?)
Angel, поздравляем!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо, надеюсь, мы там приживёмся)
Почему решили переехать?)
давно хотели)
а зачем с таким встречаться?потенциально овуляшечным
люблю, видимо, куда деваться) 5 лет почти уже. Он в будущем обязательно хочет детей, не знаю, как будем проблему решать)
Уважаемые товарищи и соратники, мы с моим потенциально овуляшечным молодым человеком переезжаем на пмж в Город-Герой Санкт-Петербург!
Ух ты, молодцы! Как правило, такие изменения - всегда к лучшему, хоть сначала и будет сложно 
я стала котоматерью!
шла вечером с работы, позвонила подруга. дабы не прерывать увлекательной беседы села во дворе на качельку. сижу, качаюсь, курю, с телефоном разговариваю... и тут чую - ползет по ноге ОНО: мелкое, обдристанное, глазищи огромные-зеленые, сам пушиииииииистый! в общем,
"Дорогой, я принесла Фарш!" ))
Squirrel, поздравляю с пополнением в семействе!

кста, скажите мне, на что дитё надо проверить? лишай, кровь на скрытые инфекции - это мне сказали уже.
Главное посветить лампой Вуда на предмет лишая, блох отравить все равно нельзя, только купать в антиблошинке и вычесывать гнид. Больных котят видно сразу, глазки и ушки выдают.
Так вы к вету еще не попали?
Тут надо исключить кальцивироз, но глаза слезиться могут и при ОРЗ, ими коты тоже болеют.
После глистогонки надо смотреть какашки, нет ли в них живых гельминтов, если есть, то надо будет повторять по инструкции.
Ronda, не получилось пока в больничку. в той, в которую хотели пойти (мене её клиенты - владельцы зоомагазина рекомендовали) трубу прорвало, и они на этой неделе не работают.
у меня радость: ребёнок научился пользоваться попой и горшком одновременно! ))
Тут надо исключить кальцивироз, но глаза слезиться могут и при ОРЗ, ими коты тоже болеют.
А при кальцивирозе вроде язвочки во рту и обильное слюноотделение?.. и могут от еды отказываться.
Глазки слезиться еще могут от ринотрахеита.. тоже частая хворь у котов. Но лечится 
Last edited by Lilu (2012-10-03 08:04:18)
глистогон вкатила, антиблошиный шампунь стоит на полке в ванной (я его когда первый раз отмывала, показалось, что чистый, а потом оказалось, что показалось). слышала, что их одним разом глистогонить и антиблошить нельзя, типа нагрузка на мелкий организсм, поэтому мыться будет где-нить в конце недели.
Сначала нужно было отмыть котенка от блох, а уж потом давать глистогонное (т.к. блохи и есть переносчики гельминтов). Потом, через несколько дней, ты травишь блох, и когда проходит 2 недели от первого прогона глистов, даже, если, в кале их нету, все равно даешь еще одну дозу.
Объясняю: противогельминтные лекарства, действуют только на живых червячков, а на их яйца - нет, инкубационный период у них как раз 2 недели, когда они, сиротинушки, вылупливаются, ты сразу их убиваешь второй дозой
Есть, конечно, антигельминтные препараты которые убивают всех и вся, они во1 - дорого стоят, во2 - их редко назначают маленьким котяткам. Это раз.
Два, если ты проглистогонила, потом, через неделю, избавила котэ от блох: Взрослые червяки погибли, остались их яйца. Блохи, все это время жрут котенка, в конце недели (перед тем как ты собираешься его искупать) они, как обычно, дальше заражают его глистами, т.е. у них есть 2 недели чтоб созреть. Ты его купаешь, остается первый "помет" яиц, которые вылупляться через неделю (подошла вторая неделя для глистогонного), и второй на подходе, через 2 недели, после купания, в общем глисты все-равно остаются))
В общем, иди в ветеринарку, а то будешь давать по три раза глистогонку ребенку))