Тут весь форум под таким лозунгом=)

ᚠ |
Тут весь форум под таким лозунгом=)

Ну что, сходили, посмотрели....
тьфу ты! я думала "Битва чемпионов" то же, что и "Игры патриотов", а еще спрашивала, будешь ли ты участвовать... 
тьфу ты! я думала "Битва чемпионов" то же, что и "Игры патриотов", а еще спрашивала, будешь ли ты участвовать...
Кстати, я тоже сначала так подумала, но была не уверена и потому погуглила 
но была не уверена и потому погуглила
я только сейчас погуглила)
Как вы все гуглить любите
.
Как вы все гуглить любите .
Не забывай тех, кто спас тебя в трудную минуту: гугл, переводчик и википедию (с) Цитата не точная, но гуглить лень 
У меня будет мальчик!!!!!!!!
(спокойно, стоямба, щас всё объясню!)
Всё началось с негатива: шеф начал с самого утра визжать, что юротдел должен уже начать зарабатывать денег. Я тут, честно говоря, мягко выражаясь, прихренела. В моей ущербной картине мира всегда было очучение, что менеджер по продажам - это такой тип, который продаёт. А продажа в моей ущербной картине мира (и гражданский кодекс меня поддерживает) - это передача товара и получение за него денег. Таки вот и с каких же вдруг радостей я должна за менеджеров бабки собирать? Патамучта если менеджер продает - он и бабки получает, а если просто отдает товар, а бабки забрать не может, то он, простите, еблан и хуйло , а никакой не менеджер.
В общем, мы с шефом друг на друга поорали, и пришли к выводу, что мне, как начальнику отдела, положена секретварь. И таки да, у меня в понедельник будет мальчик )))))
Squirrel, а почему не девочка? 
Squirrel, а почему не девочка?
потому что белка сама девочка=)
очевидно же
Squirrel, с пополнением! 
Назначен генеральным директором общества с ограниченной ответственностью.
+ к зарплате, - к спокойной жизни
но, наверное, позитив, ибо теперь не хер пойми кто, а целый директор, к тому ж генеральный, да и чуточку богаче
ЗЫ: куплю чОрную волгу=)
Viking поздравляю! А "-" к спокойной жизни, в данной ситуации тоже скорее "+" 
Viking
Поздравляю!
Семь футов под килем! 
А "-" к спокойной жизни, в данной ситуации тоже скорее "+"
Ну, есть мнение, что "если вдруг чо", то сяду я=)
С другой стороны, это юрлицо специально выделяется для меня под работу с гос. заказчиками по прозрачным схемам, а стало быть никакого "если вдруг чо" там быть не может, акромя не совсем белой ЗП, но тут еще как говорится - попробуй докажи, ибо по документам всё ровно)
об этом я чего-то не подумала
Назначен генеральным директором общества с ограниченной ответственностью.
Соболезную, хотя ты справишься
Удачи на новой ступени карьеры
А "-" к спокойной жизни, в данной ситуации тоже скорее "+"
Должность руководителя спокойствия ещё никому не добавляла, увы 
Ну, я же тебе говорила: ситуаций, в которых директор может сесть, на самом деле не так уж много и 99% их сводятся к попытке каким-либо образом наебать государство 
С другой стороны, это юрлицо специально выделяется для меня под работу с гос. заказчиками по прозрачным схемам, а стало быть никакого "если вдруг чо" там быть не может
Это сильно облегчит тебе работу 
Ты меня неправильно поняла
. Я имела в виду, что то, что жизнь станет менее спокойной, в данной ситуации (карьерный рост, новые обязанности) это скорее позитив.
Ты меня неправильно поняла . Я имела в виду, что то, что жизнь станет менее спокойной, в данной ситуации (карьерный рост, новые обязанности) это скорее позитив.
А, ну не скучно будет точно

Ходила на рок-концерт
"Океан Эльзы"
Я не фанат этой группы, но было
Надо почаще ходить на рок-концерты))
Обеими руками за. Такая хренатня...
Мэри переехала ко мне в Москву.
Позитив, чо=)
Поздравляю! 
Viking, ну, за сбычу мечт! 
Поздравляю!