Девочки, не расстраивайтесь: даже с большой жопой и маленькими сиськами кто-то вас любит
Это хит сезона!
А я была права! Джу стала делать комплименты Алине и у нас похолодало! Сдедим за развитием ситуации, можно делать ставки.
ᚠ |
Девочки, не расстраивайтесь: даже с большой жопой и маленькими сиськами кто-то вас любит
Это хит сезона!
А я была права! Джу стала делать комплименты Алине и у нас похолодало! Сдедим за развитием ситуации, можно делать ставки.
У нас тоже стало очень холодно. Целый день шел дождь. Пусть Джу перестанет говорить комплименты 
Тут не личная вещь, а фото пострадавшего. Нужно с помощью ясновидения восстановить картину проишествия.

Волк опять не добежал до туалета? 
Тут не личная вещь, а фото пострадавшего. Нужно с помощью ясновидения восстановить картину проишествия.
Можно и без ясновидения опросить пострадавшего. Только для этого надо владеть птичьим языком, но на этом форуме птичий язык можно выучить в совершенстве.
Можно и без ясновидения опросить пострадавшего.
Это невозможно, потому что пострадавший погиб. Просто фото сделано еще при жизни. Вот и нужно с помощью ясновидения рассказать, что ждало этого голубя впереди.
Это невозможно, потому что пострадавший погиб.
Сделал себе харакири, потому что не смог выдержать позора? 
Это невозможно, потому что пострадавший погиб. Просто фото сделано еще при жизни. Вот и нужно с помощью ясновидения рассказать, что ждало этого голубя впереди.
Он потом на нее еще и накакал и бедную птичку придавило?
Сделал себе харакири, потому что не смог выдержать позора?
Он потом на нее еще и накакал и бедную птичку придавило?
Оба ясновидящих ошибаются! Try again!
Оба ясновидящих ошибаются!
Нас уволено?
Нас уволено?
Нет)) Пробуйте ещё раз))
Волк напИсал на больную птичку (больная -потому что не могла взлететь), внезапно ударили морозы и птичко умер.
А еще говорят уринотерапия лечит!
Волк напИсал на больную птичку (больная -потому что не могла взлететь), внезапно ударили морозы и птичко умер.
Ответ неверный
Я смотрю, все спотыкнулись на этом задании))
Задание конечно сложное, не то, что раньше) Но в принципе я дала завуалированную подсказку. Ждём реального ясновидения 
Мне волк рассказал всю правду, так что я знаю как это было)
Жаль, блин. Харакири мне больше нравилось
.
Голубь не хотел делать харакири, но Волк его добил из дробовика, чтоб голубь сохранил честь самурая и все-таки помер
.
Last edited by Алексей (2010-08-22 09:13:01)
))))) Опять неверно. Подсказываю: волк не убивал птичку 
Голубь поднял вверх голову, чтоб укоризненно посмотреть на хулигана, и тут его сбила машина/съела кошка/переехал каток. 
Птичко сильно разбогател намыв золотишка 
Алексей
ЕВГЕНИЯ
Варианты интересные, но неверные
Раскрывать карты, или ещё попробуете себя в ясновидении с голубем?
Пока ассы ясновидения разбираются с голубем, новый несложный вопрос:
Расскажите историю болезни хозяйки этой китайской синтухи с блошиного рынка 

Раскрывать карты, или ещё попробуете себя в ясновидении с голубем?
Карту.
Карту.
Ну вопщем голубь был уже мёртв. Волк только осквернил труп 
Ну вопщем голубь был уже мёртв. Волк только осквернил труп
Голосом секретарши из Служебного романа.
-Во гад!
Да голубю пофиг, думаю. 
будут ли дети
до пенсии еще далеко))
чем занимаюсь
год и 4 дня назад зарегились на этом форуме (дату регистрации сразу не определила, сори)
будут ли дети
а вот это от меня не зависит
Last edited by Нина (2011-05-24 20:21:12)
Нина, на битву экстрасенсов вас не возьмут.
тогда покажите, на какой вопрос я ответила неправильно? 
И никто пока не ответил есть у меня дети или ещё только будут
а вдруг и уже есть, и еще будут?
А я о чём? А вдруг уже есть, а вдруг ещё и нет.
Шредингер по вас плачет
.
Ну, есть тут экстрасексы?
Есть экстрасенсы. Отвечаю: детей нет, но будут. 
и что-нибудь по здоровью
Вы точно не обидитесь?)))
что-нибудь по здоровью
У вас дискинезия жкт, был пульпит 6-7 зуба, причем неудачно пролеченный, хронический гастрит, остеохондроз шейного отдела позвоночника в начальной стадии.