Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Posts 1 to 30 of 66

1

Это новый проект "лунапарк рекордс" - "Битва экстрасенсов"

Правила: Даётся вещь какого-то юзверя (ник есессно не называется) и вопрос на ясновидение о хозяине вещи. Юзеры пишут в теме свои версии, а Хрустальный шар, который выпал из трусов Демонессы, определит, кто был ближе всех к истине. Ему начисляется 1 балл.
Победит тот, кто к концу игры наберёт больше всего баллов.

Так же можно присылать на проект (постить в этом топике) свои варианты вещицы (картинка обязательна) с вопросом на ясновидение. За вопросы тоже начисляется 1 балл.

Первый вопрос:

Перед вами предмет, который принадлежит пропавшему человеку.
Вопрос: где он находится и чем занимается сейчас?
http://s58.radikal.ru/i160/1008/ab/ebc0451d10a6.jpg

+1

2

femdomina wrote:

Первый вопрос:

О, вижу розовые стены!!! Все в розовом! Вот он сам сидит. Его имя, его имя....его имя Сурдяга! Он пересчитывает деньги, он куда-то на ночь глядя собрался.

+2

3

Следующий предмет принесла наша ассистентка

Вопрос: какое хобби у этой дамы?
http://www.alphanista.com/wp-content/uploads/2009/05/ugly-bra.jpg

0

4

Счас шарик поглажу.

Так... Вижу даму. Она занимается благотворительностью, у них с мужем похожи имена, он тоже занимается благотворительностью. Она адвокат. Вижу... Вижу ее и рядом оборваного страдальца, она покупает ему футболку.... она его кормит, предоставляет ночлег. Он наверно странник, бродяга. Следующий эпизод, она отбивает его у толпы, защищает... Странно, но оборванец зол на нее, он уходит от нее к розовой кошке и мещанке XIX века!
Я думаю, она адвокат бродяги.

0

5

Этот человек не пропал, он прячется... прячется в каком-то месте для умственно-отсталых. Возможно это программа по защите свидетелей - Свидетелей Бровайвела. Он очень боится... кажется какой-то собаки из сети и еще кого-то. Но о, ужас! его выследили!

0

6

femdomina
А как вы увидели его страх? Это же чувство!

0

7

Ronda wrote:

femdomina
А как вы увидели его страх? Это же чувство!

От него исходит страх, как от зайца. У такого страха есть ...ээ специфический запах) По этому запаху волки всегда находят трусливых зайцев. Вот волк его и нашёл.

0

8

calypso wrote:

Следующий предмет принесла наша ассистентка
Вопрос: какое хобби у этой дамы?

Предмет - это чехол для велика какого-то парня. Но дама почему-то носит его близко к сердцу.

А хобби - рисование: она рисует разные смайлики, чаще всего такие :D  :x  :flirt:

0

9

femdomina wrote:

А хобби - рисование: она рисует разные смайлики, чаще всего такие :D  :x  :flirt:

А еще в последнее время у нее появилась страсть к блохоискательству. Сидит перед экраном и напряженно всматривается в поисках ошибок и неточностей. Но когда найдет хоть что-то, у нее столько радости, такое торжество и триумф... Например, найдет очепятку, допущенную по невнимательности, и тут же уличает того, кто ее допустил в незнании русского языка.

0

10

Разносторонний, в общем, человек.

0

11

Продюсеров на мыло, это не экстрасенсы, это подстава!!!  :mad:

Ronda wrote:

Вижу ее и рядом оборваного страдальца, она покупает ему футболку

Ронда Ясновидящая сама покупала футболку Сурву страдальцу, свой предмет узнала и рассказывает о себе (Вика, я и не знала, что у тебя сиськи такие же огромные, как жопа)! Да и то на правду не похоже! Позор создателям проекта!!!  [взломанный сайт] 

calypso wrote:

Например, найдет очепятку, допущенную по невнимательности, и тут же уличает того, кто ее допустил в незнании русского языка.

А это вообще фем_домина... но у фем_домины сисек в принципе нет, так что и эту экстрасенсшу надо гнать поганой метлой.

+1

12

femdomina wrote:

Предмет - это чехол для велика какого-то парня.

Розовый ))) для розового велика наверное)))

Last edited by Alina (2010-08-19 07:41:31)

0

13

Julia wrote:

А это вообще фем_домина... но у фем_домины сисек в принципе нет, так что и эту экстрасенсшу надо гнать поганой метлой.

Да, ты права, это лифон не фемдомины) но калипса и не называла ник, так чего ты сразу гонишь на экстрасенса?

Или ты готова рассказать о хобби точнее и назвать имя хозяина вещи? :)

0

14

femdomina wrote:

Да, ты права, это лифон не фемдомины

Я и говорю: продюсеров - на мыло! Хоть бы одного экстрасенса стоящего взяли!  :no:

0

15

Julia wrote:

Я и говорю: продюсеров - на мыло! Хоть бы одного экстрасенса стоящего взяли!

Да, друзья, на наших передачах нередко можно услышать подобные крики. Бывало, передачи даже закрывали. Не все ещё готовы слышать правду, а не то, что хотелось бы услышать.

Julia, ну не стоит так возмущаться. Пришли на передачу вещи фем, ронды и вопросы - и ты услышишь правду о них :)

0

16

Теперь задание посложнее - нужно заглянуть в будущее :)
Какое интересное событие произойдет в ближайшее время в жизни хозяина этой вещи?

http://s61.radikal.ru/i171/1008/02/62e100c64ce8.jpg

0

17

А здесь пикантное задание - нужно рассказать об интимной жизни владельца этой почти новой вещицы.

http://s58.radikal.ru/i162/1008/78/0ba0792ef029.jpg

0

18

Это только для сильных экстрасенсов.

Нужно прочитать мысли этой девушки, имея только фото её киски :)

http://s47.radikal.ru/i115/1008/b0/2330e386c785.jpg

0

19

femdomina wrote:

Какое интересное событие произойдет в ближайшее время в жизни хозяина этой вещи?

Он ёбнется с этого средства передвижения.

femdomina wrote:

А здесь пикантное задание - нужно рассказать об интимной жизни владельца этой почти новой вещицы.

Я вижу только боязнь анала.

femdomina wrote:

Нужно прочитать мысли этой девушки, имея только фото её киски :)

Через пустой череп протянута какая-то веревочка, если ее перерезать, у девушки отвалятся уши.

PS: Господа дамы, ну будте вы оригинальными. Что это за детсадовские подъебки с переводом на себя, придирки к словам и (не в этой, правда, теме) упоминание наркотиков к месту и не к месту? А уж обсуждение сисек и жоп и меряние оными - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Julia wrote:

Вика, я и не знала, что у тебя сиськи такие же огромные, как жопа

Мне это напомнило анекдот "Вах! Моя жёпа по сравнению с твоей - снэгурочка!".

0

20

И да, Джу, с чего это ты так возбудилась? Я ник ничей не писала. Верно говорится - на воре шапка горит.

0

21

Julia wrote:

Ясновидящая сама покупала футболку Сурву страдальцу, свой предмет узнала и рассказывает о себе

Надо по всем правилам передачи, пригласить свидетеля, Сурдягу и он даст показания. Но он скорее всего Сурв скажет, что ты злая, заставила его жрать яичницу, хотя он тебя в аське предупреждал, что яйца не ест. Футболку он не вспомнит, так как ФСБ боится.

0

22

по мотивам http://textbase.ru/song/song/82493

Julia wrote:

Вика, я и не знала, что у тебя сиськи такие же огромные, как жопа)! Да и то на правду не похоже! Позор создателям проекта!!!

Ты джу на грубость нарываешься,
Но присмотрись-ка хорошо
Как в зеркале ты наклоняешься
А аватарка- фотошоп

Ну и тебя конечно, Джу
Сейчас же тянет на ганжу
Так может лучше паранжу?
А, Джу?

Ты, Джу, бы лучше помолчала бы
И зад измерила себе
И цифры лучше записала бы
Ведь не удержишь в голове.

И дашь кому-то вместо аськи

calypso wrote:

А еще в последнее время у нее появилась страсть к блохоискательству. Сидит перед экраном и напряженно всматривается в поисках ошибок и неточностей

)))))))))))

0

23

femdomina wrote:

Это только для сильных экстрасенсов.
Нужно прочитать мысли этой девушки, имея только фото её киски

А чего у нее гной там какой-то? Или это варение? Или это гламурно?

0

24

Я вот подумала, может нам конкурс поп в купальнаках устроить? У меня попа очень даже красивая!

0

25

Ronda wrote:

А чего у нее гной там какой-то? Или это варение? Или это гламурно?

Это блёстки!!! И вообще не отвлекайся - мысли читай!))

0

26

femdomina wrote:

Это блёстки!!! И вообще не отвлекайся - мысли читай!))

Обладательница сего девайса думает о внешнем виде своей ...., назовем ее писькой! Все закрыли уши!
А дальше, шар говорит, что больше мыслей у сей девушки нет.

0

27

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Кузьмич, ты что, обиделся? Не обижайся, Кузьмич! (с)

Девочки, не расстраивайтесь: даже с большой жопой и маленькими сиськами кто-то вас любит ;)

Ronda wrote:

Ты джу на грубость нарываешься,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Last edited by Julia (2010-08-20 09:54:26)

0

28

femdomina wrote:

нужно рассказать об интимной жизни владельца этой почти новой вещицы.

Это про анальную бабку с черкизона? До всем известной стерилизации последние 9 лет в ход шёл один и тот же купленый в соседнем черкизовском ларьке гандон. Инвентарь бережно латался, штопался, клеился астониш 007, а передать по наследству некому. Вот какие они ЧФ. Наживают добро!

+1

29

В прошлый джулькин сдвиг по фазе хитом сезона был гинеколог, в этот раз жопа. Если ничего более яркого не отмочит.

0

30

Julia wrote:

Девочки, не расстраивайтесь: даже с большой жопой и маленькими сиськами кто-то вас любит

Джу, должна тебя расстроить - у меня идеальная фигура 90-60-90 :)
Так что мои сиськи, а также попа и талия - эталон на сегодняшний день. А вот твои - на любителя))

0

You are here »  » Hobby » Битва экстрасенсов