муз,слышать-норм.,потому что в воде звук хор.распростроняется. но характер и лидерские кач.-бред
Чат идиотов =)
Posts 241 to 270 of 636
Share2422010-05-11 22:06:05
Еще многие врачи против того , чтоб роды обезболивали - подумаешь больно , ради ребенка можно и потерпеть.
Может они считают,что для психики ребенка это тоже лучше,хотя в платных роддомах,думаю,никто против не будет=)У меня знакомая рожала,говорила,что вообще не больно с обезбаливающим.
Share2432010-05-12 07:11:30
У меня знакомая рожала,говорила,что вообще не больно с обезбаливающим.
ну так вся сложность не в боли, а в последствиях и травмах после родов. Хрен с ним, можно и потерпеть, если потом твоё здоровье не ухудшится, что случается крайне редко.
Share2442010-05-12 08:19:14
У меня знакомая рожала,говорила,что вообще не больно с обезбаливающим.
Так почему тогда нельзя всем делать обезболивание? Тогда и мышцы расслабятся, и ребенок быстро выйдет. Я понимаю, что так все женщины рожали. Однако, медицина не стоИт на месте.
Вчера дочиталась... Приснилось, что мне делают аборт. Причем вроде и обезболивание сделали, но чувствую, что как-то неприятно. Даже проснулась. Бррр!
Share2452010-05-12 08:21:20
Вчера дочиталась... Приснилось, что мне делают аборт. Причем вроде и обезболивание сделали, но чувствую, что как-то неприятно. Даже проснулась. Бррр!
А мне снилось,помнишь,я рассказывала,что я рожаю,и чувствую как ребенок выходит.Но аборт еще страшнее
,мне никогда не снился 
Last edited by Alina (2010-05-12 08:21:50)
Share2462010-05-12 08:22:48
Так почему тогда нельзя всем делать обезболивание?
Вот и я так думаю,наверно не хотят из за каких то советских стереотипов.
Share2472010-05-12 08:45:16
Вчера дочиталась.
Чего ,на форуме наши "эти" темы

Share2482010-05-12 10:32:24
ну так вся сложность не в боли, а в последствиях и травмах после родов. Хрен с ним, можно и потерпеть, если потом твоё здоровье не ухудшится, что случается крайне редко.
какой ужас,просто противоестественный какой то процесс-эти роды, получается тогда,если к болезням приводят 
Share2492010-05-12 13:25:52
какой ужас,просто противоестественный какой то процесс-эти роды, получается тогда,если к болезням приводят
в принципе да, потому что человек, имхо не приспособлен к родам: таз узкий из-за прямохождения, органы в бр. полости расположены слишком плотно. Встретив своих родивших одногруппниц, я не сказала бы, что они как-то изменились: не постарели, не инвалиды, вот только лишний вес, но одну он и так бил всё время, тем более, что пивом закидывается. Но вот о здоровбе я не спросила, хз их.Но обе говорят,что хорошего в родах ничего нет. Только одна фраза мне понравилась, часто нами слышимая"ну вот когда обнимет тебя и скажет мама"-блин, пусть лучше мужик обнимает
Share2502010-05-12 13:31:13
Про моральный план моих одногруппниц-овуляшек вообще молчу, ибо моралью тут и не пахнет. Этот опыт они сами хотят забыть, но всё ж гордятся отпрысками-их право.
Share2512010-05-12 14:10:40
в принципе да, потому что человек, имхо не приспособлен к родам: таз узкий из-за прямохождения, органы в бр. полости расположены слишком плотно.
Ну что,)))) роды- это антибиологично?
:Dоткрываем тему
шутка
Last edited by Alina (2010-05-12 14:11:12)
Share2522010-05-12 14:19:39
"ну вот когда обнимет тебя и скажет мама"-блин, пусть лучше мужик обнимает
+ 1000
Share2532010-05-12 15:58:51
А у меня одна подружка говорит: "У меня в жизни всё хорошо было, кроме родов!"
ну хоть эту правду не скрывают)))))
Share2542010-05-20 10:51:23
Но у меня муж- Дева по гороскопу, в этом плане он очень занудный, правда, теперь сам по воскресеньям берет пылесос, и - вперед и с песней! Готовка мне остается...
Странно, я тоже Дева. (Правда у меня последний день Девы,поэтому многие астрологи говорят,что у меня половина от характера Девы,половина от Весов) Но убираться я не люблю,у меня постоянно бардак. Готовить тоже не люблю. муж тоже ничего не любит делать по хозяйству. Поэтому у нас либо вместе делаем либо строго по очереди, причем иногда доходит до абсурда. Например,его очередь готовить есть,он занят. Тогда я готовлю взаймы,то есть он потом будет готовить в мою очередь. И каждый четко помнит и никаких поблажек! наши знакомые в шоке над нами,но у нас равноправие во всем и нам так удобно!
Share2552010-05-20 17:39:24
А стираем мы все в стиральной машине , посуду моем в посудомойке.Убираться не люблю , но приходится .
ППКС. Полы мыть не люблю,потому что тряпку в воде нужно мочить.Так же и посуду мыть не люблю,иногда приходится.
Потому что будь я директором,я бы не позволила сотрудникам разводить бардак.
Это у меня на рабочем месте всегда был бардак,(я кстати так злилась,когда начальница делала мне замечание,что я должна в кабинете убирать,раскладывать все по местам-а меня бесит педантичность,так как я люблю свободу,и мне удобней когда у меня все под рукой..)У меня даже мои ноты и тетради дома перепутаны были всегда,просто потому что мне тяжело поддерживать такой порядок.Почему я на работе еще убирать должна..А дома я просто слежу за тем,чтобы не было грязно,а насчет идеального порядка и чтобы все по полкам раскладывать-это мне нравится.
Last edited by Alina (2010-05-20 17:42:43)
Share2562010-05-21 08:39:01
Сама она родила сына на втором курсе института, учебу сразу бросила и больше ни дня не училась, да и работала три дня в году. Ее, видите ли, нигде не понимают. А сама до того тупая-аж зубы сводит. В поезде читала книгу, китайская поэзия какая-то, говорит: "Это моя настольная книга". Во блин! Где уж нам уж. Говорить с ней было абсолютно не о чем.
МОя тетя как то со своими подругами на море пошла ,а у них по двое маленьких детей-это,говорит не отдых,а кошмар,они общаются между собой и слова вставить нельзя,и разговаривают только на темы,кому из детей что пора есть.ПОдай мне тот подгузник,а ты мне ту соску,а ты мне вот ту бутылочку с едой))))))))))
Share2572010-05-21 10:53:58
увидел разложенные по стопочкам документы, чуть дар речи не потерял, и попросил меня так больше не делать, ну или хотя бы постепенно разлаживать, но не так сразу
! Еще перед этим зашел сотрудник и обомлел: "У А.Л. стол чистый!!! Нам всем хана
Класс)))!!!А у меня женщина была начальница,хоть и с другого отдела,но все равно командовать любила,из таких женщин у которых куча детей,дома стрерильно чисто,куча еды,порядок педантичный и на работе всех строит.
Share2582010-05-21 11:23:57
У обоих мужья охотники, а что такое - "папа пришел с охоты" я знаю с пеленок. Это когда в грязных сапогах и по вымытому полу к холодильнику
Так наверно бы и я мыла,не люблю пол грязный,хотя полы терпеть не могу мыть,если перчаток нет-мыть вообще не буду.!
Их соседка 2 раза в день пылесосит общий тамбур, и стелит пеленки в кошачий лоток, которые потом стирает. Вот этого я точно никогда не пойму
ППКС.хотя попылесосить пол легче чем помыть,я лучше пропылесосю,чем мыть.
Last edited by Alina (2010-05-21 11:24:21)
Share2592010-05-22 18:05:05
а у них по двое маленьких детей-это,говорит не отдых,а кошмар,они общаются между собой и слова вставить нельзя,и разговаривают только на темы,кому из детей что пора есть.ПОдай мне тот подгузник,а ты мне ту соску,а ты мне вот ту бутылочку с едой))))))))))
вот это отдых!врагу не пожелаешь
Share2602010-05-22 18:15:35
вот это отдых!врагу не пожелаешь
чекнуться можно,хорошо что меня с ними не было,а вообще у нас пляж частный ,на территории санатория,и там в основном бабки с детьми отдыхают,их этим летом было ужасно много,по этому я на море была 3 раза=(но не могу я с ними...я их боюсь и расслабиться не могу,боюсь,что пристанут или камень в меня попадет(они же там крепости строят,разносят все),этожеребенок.
Share2612010-05-22 18:16:50
но не могу я с ними...я их боюсь и расслабиться не могу,боюсь,что пристанут или камень в меня попадет
да,у нас песком сыплются эти дети и бегают чуть ли не по ногам, но одинраз мы их проучили-подножку, малый так летел, что больше не бегал рядом с отдыхающими
Share2622010-05-22 18:17:53
я представила это
просто комедия с тобой
Share2632010-05-22 18:19:05
я представила это просто комедия с тобой
и не говори
Share2642010-05-23 00:02:40
да,у нас песком сыплются эти дети и бегают чуть ли не по ногам, но одинраз мы их проучили-подножку, малый так летел, что больше не бегал рядом с отдыхающими
А еще когда купаться идешь , они специально пытаются тебя обрызгать , причем не просто а попасть в лицо !
Share2652010-05-23 06:35:09
А еще когда купаться идешь , они специально пытаются тебя обрызгать , причем не просто а попасть в лицо !
есть такое дело, но я тогда отвечаю-отстают, не люблю эту мелочь
Share2662010-05-23 08:00:47
они специально пытаются тебя обрызгать , причем не просто а попасть в лицо !
И эта привычка сохраняется к вполне зрелым годам 
Share2672010-06-11 17:54:55
я пол вообще не мою, и мама не моет, ну так, пару раз за год,
а кто моет
меня чуть ли не каждые 5 дней мыть заставляют!
ненавижу мыть пол и посуду,хорошо что посудомоечная машина есть,хотя иногда все равно что то руками мыть приходится=(но я стараюсь не мыть)
Share2682010-06-30 11:22:45
Ничего в этом глупого не вижу,
Я тоже, но когда так говорят детные, которые слишком сюсюкаются со своим ребенком почему то меня раздражает иногда, по настроению.
Share2692010-07-02 00:33:13
Хочу сразу гениального ребёнка, что б он уехал в Америку учиться, там остался и меня содержал в старости
ну так вперёд, у гениальных овуляшек только такой ребёнок может запузатиться))
Share2702010-07-02 08:06:17
Моя мать тоже меня родила и ходила с мужчинами гуляла.
Похоже как и у меня.