Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 121 to 150 of 636

121

Феофания wrote:

для меня духовное и интеллектуальное развитие все же важнее, чем желание родить ребенка и посвятить свою жизнь ему

+много. Если бы у меня был ребёнок(а сейчас бы он в школу ходил-....ужас), я бы не то, что учёбу не закончила, я бы так и осталась на уровне умственного развития 18 летнего человека, не узнала о жизхни бы ничего, кроме памперсов и какашек.

Феофания wrote:

дети это страшная трата времени. это деградация твоей личности. вместо того, что изучать что-то новое, напитываться информацией,

вот именно это подкрепляет моё желание быть бездетной

0

122

Galaxywind wrote:

Нормально отношусь, ибо это - их дело.

Я таких в жизни не встречала =)ТОлько по телеку видела)У нас такой артист есть Борис Апрель.

Last edited by Alina (2010-02-19 12:53:36)

0

123

Alina wrote:

У нас такой артист есть Борис Апрель

Да нет, он обычный гомосексуалист, либо сценический образ такой. В нем нет ничего мужского.

Был у меня один друг из метросексуалов. Вроде ничего, следил за модой, ходил в чистой одежде, был всегда ухоженный. Но меня бесило то, что стоит нам куда-то выйти погулять, так он сразу начинает нас по бутикам дорогим водить, типа новые вещи выбирает. Сам гол как сокол, но рисоваться любил. Покажет какую-то новомодную вещь, а нам не понравится, так он обижался: "Та ничего вы не понимаете". Уж черезчур себя мальчик любил, это раздражало.

Last edited by Соня Рубинова (2010-02-19 13:26:57)

0

124

Соня Рубинова wrote:

Да нет, он обычный гомосексуалист, либо сценический образ такой

Ну я имела ввиду у него тоже

Ronda wrote:

Манюкюр, педикюр, солярий, косметолог, парихмажер-

=)))ПО моему он все таки метросексуал.Очень заботится о своем внешнем виде.Даже брови выщипывал.

0

125

Alina wrote:

У нас такой артист есть Борис Апрель.

Это который погоду на каком-то канале ведёт? :x  Я его называю "мальчик-зайчик"  :D Не, это не метросексуал, это неудачная подделка под Зверева (под что неудачная подделка сам Зверев - не знаю) :D

0

126

Julia wrote:

Это который погоду на каком-то канале ведёт?

Не видела.Вот он,мне кстати нравится)[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aZIYWwHKFkk[/youtube]

0

127

MissisDavis wrote:

Положить свою жизнь на алтарь родительства..забыть про себя,жить ради кого-то. Неужели в этом предназначение женщины?Ради кого-то жить? Мне это кажется глупостью

ППкС.Большинство людей так считают считают,что женщина должна жертвовать собой ради ребенка,да и вообще часто слышу такой бред что  все самое лучшее-детям

0

128

MissisDavis wrote:

забыть про себя,жить ради кого-то.

Это, наверное, самое бесполезное, ради чего нужно жить. Никто этого не оценит, поэтому жить нужно ради себя. Мы-то это оценим.

0

129

Соня Рубинова wrote:

жить нужно ради себя.

Все равно здесь как то тоже непонятно,как только ради себя,для меня все равно в жизни самое главное и приятное,общение с близкими людьми,если бы близких людей не стало,не дай Бог конечно,то как то ради себя жить совсем не весело.что еще в этой жизни есть важнее,чем мама,папа,муж,не вещи и развлечения.

0

130

Вау!Вот это круто!Это правда,что можно вырости на несколько см ,если йогой заниматься?Ты сама занимаешься или на курсах?Что изменилось после занятий йогой,что дает йога?самочувствие,внешность,я вот думаю,может и мне тоже заняться,я слышала разные виды йоги бывают,ты каким видом занимаешься. :question:

Ma-ya wrote:

не встала бы на серфинг,

Что каталась на волнах,как в фильме на гребне волны? :) А где в океане или на море,я слышала,что на море нельзя ,там волны маленькие :question:

0

131

Ma-ya wrote:

А волн я боюсь

А я просто ужасно боюсь волн.В детстве плыла на катере в сильный шторм,вода заливалась,не видно было берега,у меня просто была истерика,я не знала,куда мне деться,никуда не убежишь,кругом вода.
Я даже в Америку боюсь лететь из за того,что через океан.По новостям смотрела,что один раз,когда самолет упал в океан,одна девочка выжила,и провела весь день в океане,пока ее не нашли,вот для меня лучше было бы в воздухе умереть.

0

132

Соня Рубинова wrote:

Да нет, он обычный гомосексуалист, либо сценический образ такой.

Я думаю все таки образ такой.Он еще маленький,ему всего 18.Он как то говорил,что еще не определился кто ему нравится мальчики или девочки :D Но я думаю,что это ради пиара=))

0

133

Соня Рубинова wrote:

Да нет, он обычный гомосексуалист

*посмотрел на это чудо*

Да нет, он обычный идиот, на самом деле.

Если при этом еще и гомосексуалист - вообще мрак.

0

134

Лакмши wrote:

Melissa написал(а):"люди как половинки, если они сходятся и между ними остается пространство, то их заполняют дети, а если прилегают плотно, то и место для третьего нет".Понравилось.

это в подтверждение того, что в более счастливых семьях детей заводить не хотят.

0

135

Mery wrote:

она мн когда-то сказала: "позно поняла, что нужно было жить ДЛЯ СЕ-БЯ!"

моя тоже так говорит, когда я забеременела, она, конечно, была категорически против ребёнка и оч. хорошо, что уговорила прервать беременность, я боялась

0

136

Alina wrote:

Не видела.Вот он,мне кстати нравится

А девкой был бы краше (c) А вообще мне нравятся умеренные метросексуалы, обожаю ухоженные мужские руки, проработанное тело и отсутствие неприятных запахов

0

137

Бойцовая мышь wrote:

А девкой был бы краше (

:D НЕт.У него рост 1,87 где то.И вообще ему в костюме очень идет.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dFY0iXUDs-Q&feature=related[/youtube]И вообще это самый популярный певец был на фабрике.
У него больше всего поклонниц,девченок=)Одна даже замуж собиралась и перед свадьбой увидела его на  фабрике) влюбилась в него и передумала.)

0

138

А вот прикол,кто то позвонил поприкалываться над ним))))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MLSL3mBe_Wg&feature=related[/youtube]

0

139

glitter bunny wrote:

Galiya, Лукоморье.ру говорит, что вы быдло.

Кстати, для тех кто не знает, что такое быдло (здесь не раз спрашивали) напишу. Быдло, синоним стадо, люди необразованные, отчасти глупые, невоспитанные, легко поддающиеся внушению, на них легко воздействовать СМИ, вести внутреннюю политику государства, когда 100% этого государства быдло. Быдло не имеет своего мнения, а точнее думает, что имеет, но оно равно общественному, навязанному. Подчиняется стадному инстинкту, самоутверждается за счёт унижений других(или за счёт показа своей крутизны-превышения себя).

0

140

Алексей wrote:

Получается, что быдло это вообще все люди.

согласно, тогда тот, кто кидает камни в быдло есть продвинутое быдло?

0

141

glitter bunny wrote:

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает

:cool:

0

142

glitter bunny wrote:

Как сказал Олег Ладыженский "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает."

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

143

Кысонька wrote:

а вот мои не хотят внуков. Отец (не родной он мне, правда) мне вообще говорит, что дети-это зло, только кровь твою пьют, нервы треплют, а толку от этого-нет отдачи никакой.

ООО!как повезло!!)если родители еще и поддерживают.)

0

144

"Правда ли, что чайлдфри пропагандируют отказ от деторождения?'- ага, правда, бойтесь нас, тупые зомби, скоро вы перестанете размножаться [взломанный сайт]

0

145

Кысонька wrote:

"Правда ли, что чайлдфри пропагандируют отказ от деторождения?'- ага, правда, бойтесь нас, тупые зомби, скоро вы перестанете размножаться http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f … 596527.gif

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

146

заиц wrote:

еще как пропагандируют!!! и не надо говорить, что это не так. со всех углов расписывают, как это зашибись - жить без детей.

нифига, мне всё равно на других людей. Иногда даже наоборот: радуюсь, когда кто-то детей заводит,  а пусть помучатся [взломанный сайт]

0

147

Кысонька wrote:

радуюсь,когда кто-то детей заводит,  а пусть помучатся

[взломанный сайт]  Я иногда тоже,особенно когда ребенок у морих ровесниц))

0

148

Alina wrote:

собенно когда ребенок у морих ровесниц))

ещё бы, у меня даже сочувствие возникает

0

149

Кысонька wrote:

ещё бы, у меня даже сочувствие возникает

А у меня ощущение свободы и приподнятое настроение от этого.

0

150

Alina wrote:

А у меня ощущение свободы и приподнятое настроение от этого.

это само собой, дейсвтвительно свободу ощущаешь, когда видишь связанного по рукам и ногам человека или человека в тюрьме

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)