Toshinya wrote:Бабушка упала на уши - ребенок-это-так-здорово-это-такое-счастье. Роди сейчас, чтобы быть молодой мамой.
У меня тоже так было, да у всех наверно.
Нет,у меня все говорят,что мне еще рано. детей иметь)Даже смеются с того,когда я говорю,что детей не хочу.)Просто их настораживает,то ,что я говорю и в будущем не хочу.
Иногда дают посмотреть фотографии чужих малышей и начинают восхищаться.Посмотри какой.Такой смешной , такой хорошенький!И обсуждать его одежду , внешний вид,на кого похож,и конечно же ждут моего участия ,может пытаются таким образом заинтересовать меня детьми))
Toshinya wrote:в молодости есть вещи по-интереснее , да и по-важнее в конце концов, чем быть рожать детей.
Согласна)
Toshinya wrote:Если б я и решилась на это(не будь ЧФ), то только после 30-35.
Даже и не знаю решилась бы я .Внешность испортить все таки страшно.У одной моей подруги во время беременности зубы повыпадали,волосы стали редкие.И кожа отвисла.А вообще раздражает просто завышенная ценность детей в семье в наше время.По моему в 19 веке так не было.Рожали и нянькам отдавали.Ребенок должен был стучать чтобы войти в спальню к родителям.А не так как сейчас.Дети родителям не надоедали.А сейчас появилось такое понятие,что главный в семье ребенок.Меня наверно эхто даже больше раздражжает,чем сами дети.Такое ощущение,что в наш век в обществе в семье женщина является дополнением к ребенку,а не наоборот.Может если бы я тогда жила,то не была бы такой чф.!)