Announcement

Forum is closed.

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)

Чат идиотов =)

Posts 91 to 120 of 636

91

demonessa wrote:

Соня, вы серьезно считаете, что ребенок заменит вам мужа?
В сорок лет люди не трупы, и даже в более старшем возрасте, у них есть секс, нежность, обьятия и поцелуи. Пусть не так часто, как в период ухаживания, но все же...
Неужели все это сможет дать ребенок?
И кто гарантирует, что с ребенком будет интересно обсуждать те же темы, что с мужем, что у вас будут общие интересы?

:cool:

demonessa wrote:

Зато геморрой по его воспитанию и обустройству будет уже через 9 месяцев,

Я думаю он будет раньше)

0

92

Toshinya wrote:

Бабушка упала на уши - ребенок-это-так-здорово-это-такое-счастье. Роди сейчас, чтобы быть молодой мамой.

У меня тоже так было, да у всех наверно.

Нет,у меня все говорят,что мне еще   рано. детей иметь)Даже смеются с того,когда я говорю,что детей не хочу.)Просто их настораживает,то ,что я говорю и в будущем не хочу.
Иногда дают посмотреть фотографии чужих малышей и начинают восхищаться.Посмотри какой.Такой смешной , такой хорошенький!И обсуждать его одежду , внешний вид,на кого похож,и конечно же ждут моего участия ,может пытаются таким образом заинтересовать меня детьми))

Toshinya wrote:

в молодости есть вещи по-интереснее , да и по-важнее в конце концов, чем быть рожать детей.

Согласна)

Toshinya wrote:

Если б я и решилась на это(не будь ЧФ), то только после 30-35.

Даже и не знаю решилась бы я .Внешность испортить все таки страшно.У одной моей подруги во время беременности зубы повыпадали,волосы стали редкие.И кожа отвисла.А вообще раздражает просто завышенная  ценность детей в семье в наше время.По моему в 19 веке так не было.Рожали и нянькам отдавали.Ребенок должен был стучать чтобы войти в спальню к родителям.А не так как сейчас.Дети родителям не надоедали.А сейчас появилось такое понятие,что главный в семье ребенок.Меня наверно эхто даже больше раздражжает,чем сами дети.Такое ощущение,что в наш век в обществе в семье женщина является дополнением к ребенку,а не наоборот.Может если бы я тогда жила,то не была бы такой чф.!)

+1

93

Toshinya wrote:

Ух повезло, мне с 17 лет жужжали, чтоб готовилась детей лет в 20. Ну это рассвет молодости!!  :unsure:

Я просто в 17 лет всем говорила,что уже сейчас готова выти замуж и рожать детей.Мне просто так тогда работать и учиться не хотелось,я думала,если выйдти замуж и родить детей и заниматься домашними делами,можно будет не учиться и не работать.
Кстати моя подруга,не любящая  особо детей как то недавно сказала,а что делать ,мыть кастрюли и сидеть с детьми все равно лучше,чем работать.

0

94

Алексей wrote:

К тому же откуда ж нянькам взяться

Ну некоторые любят детей.Для них нянька-лучшая работа.У меня такие однокурсницы были.Они работали нянями в богатых семьях.

0

95

Alina wrote:

моя подруга,не любящая  особо детей как то недавно сказала,а что делать ,мыть кастрюли и сидеть с детьми все равно лучше,чем работать.

Значит, она не сидела с детьми или не работала...

0

96

Кысонька wrote:

Значит, она не сидела с детьми или не работала...

Может и нет.А вот я сидела и не с одним.Дети меня ужасно утомляют.Какие бы они хорошие не были.

0

97

Ирина30 wrote:

Должен же в мире кто-то жить просто для красоты

Таких людей пролайферы называют эгоистами и людьми, не имеющими смысл жизни. Ведь смысл жизни для них - оставить в этом мире продолжение себя. Личные убеждения общество не интересуют.

0

98

Алексей wrote:

И зря.

Почему?Психологи разные бывают.Бывают хорошие.Например Джозеф Мерфи.У него очень книги позитивные.

0

99

Соня Рубинова wrote:

Ведь смысл жизни для них - оставить в этом мире продолжение себя.

Гениальный смысл. =)

0

100

Пусть в тесты залезут и посмотрят, сколько у чф % инфантильности. Лично у меня близок к нулю.

0

101

4ezafign9 wrote:

Правда ли, что чайлдфри - признак инфантилизма?

Не знаю, пойду у мамы спрошу.

:rofl:

0

102

Пусть зайдут в тесты и посмотрят % эгоизма у здешних чф. У меня он ниже 20%, так что лично я-альтруист.

0

103

"У вас его нет"-и это говорят люди, чей смысл существования сводится к воспроизведению себе подобных, отгда чем они отличаются от тараканов?

0

104

Простите, но у детных тоже отсутствует важный опыт-опыт бездетной жизни. Они вообще не компетентны в вопросах жизни бездетных-откуда им про неё знать, если замуж выскочили-через год уже с колясками и какашками бегали.
Могу сказать, что детные многое потеряли.

0

105

Радость-вот пусть себя этой радостью и тешат.

0

106

Алексей wrote:

А мне вообще на это давление с колокольни плевать. :) Тем более давит оно как-то не умело совсем.

По моему средства массовой информации давят очень умело,меня бесит.

0

107

Алексей wrote:

colibri написал(а):Средства массовой информации хороши тем, что их можно выключить или не читать Во-во.

Это работает с людьми, имеющими критическое мышление, остальные-как зомби.

0

108

colibri wrote:

я сериальчики и мелодрамы смотрю, мне без них вязать скучно

в сериалах тоже пропаганда встречается: замуж-детей-счастье.  Правда моя мама смотрит сейчас телемыло, гда женщина бросила двоих детей и ушла из семьи, т.к. задолбалась с ними сидеть

0

109

Кысонька wrote:

в сериалах тоже пропаганда встречается: замуж-детей-счастье.

У нас и в передачах тоже.Вот даже по музыкальному м1.показівают Батьківство Сноубдоба,потом семья Ким Кардащян.это тоже американская знаменитость.Я уже молчу про всякие обычные мыльные оперы,в которых всегда присутствует ребенок.

0

110

Alina wrote:

Батьківство Сноубдоба

:D , а когда он внуками обзаведётся, что будет?...

0

111

Нина wrote:

Ребята, давайте жить лучше!

И дружнее, не накидываться, если ты чф или если ты овуляшка.

0

112

Galaxywind wrote:

а для чего создана женщина? ..

Ох!Ну и сложный вопрос,а для чего мужчина тогда создан,для чего вообще созданы люди.,если конечно не брать библейскую версию.Ведь по истории библии.Даже в детских библейских книгах написано.Нехорошо быть человеку одному.Создадим ему помощника.Так и была создана женщина.,чтобы помогать мужчине во всем)

0

113

AVF wrote:

Всю свою биографию в переводе Гоблина услышишь

:D А я думала, почему Луну в затмении называют Лилит (или это фаза Луны -точно не помню-помню название "чёрная Луна или Лилит"), теперь немного понятнее.

0

114

Кысонька wrote:

Луну в затмении называют Лилит

Очень интересно,у меня это имя с чем то дьявольским ассоциируется.

0

115

Alina wrote:

это дурной знак в астрологии

Last edited by Кысонька (2010-02-12 17:17:15)

0

116

Кысонька wrote:

это дурной знак в астрологии

В смысле,что именно дурной знак,само имя?

0

117

Alina wrote:

У меня почему-то наоборот. Но историю про нее не слышал.

0

118

Алексей wrote:

У меня почему-то наоборот.

А с чем именно ассоциация,или просто с чем то хорошим?))

0

119

Алексей wrote:

Но историю про нее не слышал.

О!Вот,Алексей
нашла=))Я не ошиблась Лилит -дьяволица ,темная сторона луны)))) Это интересноЭто интересноЭто интересно

0

120

Феофания wrote:

родить ребенка и посвятить свою жизнь ему

Лучше умереть=(

Феофания wrote:

мужу не нужна страшная, замотанная разжиревшая от постоянных родов жена.

Даже если нужна,быть такой это ужас для меня !я была бы не в силах это вынести.

Феофания wrote:

вместо того, что изучать что-то новое, напитываться информацией, у тебя в голове памперсы, бутылочки, прогулки с каляской, кормежки и т.д.

:x

0

You are here »  » Hobby » Чат идиотов =)